Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

фред

Цитата: graved1gger від 20 Вересень 2015, 15:43:21
а трансформатор?
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

внутри пустой?
¯\_(ツ)_/¯

graved1gger

Цитата: фред від 20 Вересень 2015, 15:44:22а то трещины или мусор?
Цитата: graved1gger від 20 Вересень 2015, 15:41:56на фотке говно возле "20" на вмятину похоже
ну и везде говна, ну если будет не впадло, то может воды туда налью, проверю чтоб не текла.
хотя блин воду ж низзя наверно.

Цитата: фред від 20 Вересень 2015, 15:44:22понажимай на неё, сильно мнется?
почти не мнется. я так понимаю, что норм канистра должна хорошо играть.

в оригинале она походу черного цвета была (возле горлышка краска осталась)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

фред

Цитата: graved1gger від 20 Вересень 2015, 15:49:17
ну и везде говна, ну если будет не впадло, то может воды туда налью, проверю чтоб не текла.
хотя блин воду ж низзя наверно.
почти не мнется. я так понимаю, что норм канистра должна хорошо играть.

в оригинале она походу черного цвета была (возле горлышка краска осталась)
норм канистра играть вообще не должна)
но я вижу что канистра убита, целые в краске продаются по 250-300 грн. а твоя...
внутри так-же ржаво?
¯\_(ツ)_/¯

graved1gger

а это был запечатанный ящик, вместе с этим всем еще было сверло где-то в сантиметтров 70 в длинну.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: фред від 20 Вересень 2015, 15:58:29
норм канистра играть вообще не должна)
но я вижу что канистра убита, целые в краске продаются по 250-300 грн. а твоя...
внутри так-же ржаво?

я не знаю, более того я еще ее не продаю)

graved1gger

Цитата: фред від 20 Вересень 2015, 15:58:29но я вижу что канистра убита
тем шо она ржавая?) ну хз-хз)

graved1gger

Цитата: фред від 20 Вересень 2015, 15:48:53внутри пустой?
таки трансформатор, не удивлюсь, если оно рабочее.

вот одна дырка сверху и есть чуток другая снизу. по схеме вроде понятно шо к чему.

graved1gger

канситры такие не редки. но почему-то цены на них как на новые, если не текут - 300-400.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 20 Вересень 2015, 16:14:13
канситры такие не редки. но почему-то цены на них как на новые, если не текут - 300-400.
потому что не редки

Миха

Цитата: graved1gger від 20 Вересень 2015, 16:08:54таки трансформатор, не удивлюсь, если оно рабочее.
На 12В да еще и на такой сложной схеме? О_О От чего это?
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 20 Вересень 2015, 16:20:26
потому что не редки
ну так должны быть дешевле.

graved1gger

Цитата: Миха від 20 Вересень 2015, 16:42:06
На 12В да еще и на такой сложной схеме? О_О От чего это?
гребу. от мауса епт.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 20 Вересень 2015, 16:43:13
ну так должны быть дешевле.
куда ж уже дешевле?
или что ты имел ввиду под "новыми"?

Edd.Dragon

Кстати, я так понимаю, наши и дизайн канистры у немцев слизали? ))

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 20 Вересень 2015, 16:49:34Кстати, я так понимаю, наши и дизайн канистры у немцев слизали? ))
Читал об этом. :)
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 20 Вересень 2015, 16:14:13но почему-то цены на них как на новые, если не текут - 300-400.

Например вот такую "новую" за 450 или твою ржавую допустим за 300? Ты бы что выбрал?

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 20 Вересень 2015, 16:47:29
куда ж уже дешевле?
или что ты имел ввиду под "новыми"?

новые это новые - вчера с завода - от 250 до 400 грн. а тут за какие-то старые канистры 80лет давности - такая же цена.

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 20 Вересень 2015, 16:49:34
Кстати, я так понимаю, наши и дизайн канистры у немцев слизали? ))
пффф. дизайн канистры у немцев слизал весь мир. после того как поюзали пару трофейных.
тройные ручки, ребра жесткости на боковинах, хрень какая-то чтоб не текли - это все новшества на то время.
и более того, за 80 лет ничего не поменялось, ибо лучше пока не придумали.

graved1gger

ну кроме пластика да

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 20 Вересень 2015, 17:01:22
новые это новые - вчера с завода - от 250 до 400 грн. а тут за какие-то старые канистры 80лет давности - такая же цена.
А где с завода новые канистры Вермахта?!  :o

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 20 Вересень 2015, 17:15:44
а зачем вермахта? без вермахта.

graved1gger

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 20 Вересень 2015, 17:17:52
а зачем вермахта? без вермахта.
А я хочу Вермахта! В комплект к каске и кителю.

А обычная мне нах не нужна...

фред

¯\_(ツ)_/¯

фред

Цитата: graved1gger від 20 Вересень 2015, 17:18:26
круть, буду знать. хотя хз, сдать как металлолом наверно выйдет также по деньгам))
оставь, это вечный станок!
он реально вечный.
(а когда почта в Донецке заработает, я у тебя его куплю)
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Цитата: фред від 20 Вересень 2015, 17:19:31
о! нада оззика "направить на путь истинный"
http://zaporozhe.zap.olx.ua/obyavlenie/kanistra-kraftstoff-1940g-wehrmacht-IDdCyYY.html#6d11952468
Грейвовская лучше. На olx все помятые, поюзанные, перекрашенные. А у Грейва - не тронутая.

graved1gger

фред

а у меня все картинки от грейва - битые... :(
¯\_(ツ)_/¯

Флешко

Hryak

Цитата: фред від 20 Вересень 2015, 17:29:17
а у меня все картинки от грейва - битые... :(
Не у тебя одного. Он же их на свой говнючий хостинг льёт (забыл дажеуже как называется), вот оно и не отображает...
Поменьше свинства - побольше свинины

Флешко

Цитата: Hryak від 20 Вересень 2015, 17:31:16
Не у тебя одного. Он же их на свой говнючий хостинг льёт (забыл дажеуже как называется), вот оно и не отображает...
Гугль же, а не говнючий.

XPOHUK

Цитата: Edd.Dragon від 20 Вересень 2015, 14:56:06
Ну я не пробовал...
Мне кажется - это невозможно

Флешко

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 20 Вересень 2015, 17:15:44
Там же, где MP-40 и MG-42
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

aNGeL

А я предложение девушке сделал... и она согласилась...  :%)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Флешко

Цитата: aNGeL від 20 Вересень 2015, 18:18:56
Красавец!

Hryak

Флешко

Hryak

Hryak

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 19 Вересень 2015, 13:08:29
Картошку тырят!  ;D :'(

баян, на пикабу новость неделю назад была
и потом отдельная новость, как этих дебилов поймали)
High tech. Low life.

[Raymond]

Цитата: S!N від 20 Вересень 2015, 20:43:25и потом отдельная новость, как этих дебилов поймали)
Тех, чья картошка?

S!N

Цитата: [Raymond] від 19 Вересень 2015, 22:44:10
Посмотрел "Меня зовут Кхан". Жесть и шедевр одновременно. Не люблю такие фильмы. Десятьиздесяти!!1
Индия...надо же
High tech. Low life.

finalplayer

Цитата: Флешко від 20 Вересень 2015, 19:41:05
Подозрительно дешево, на 300 а то и 700 дешевле.
http://myshop.kh.ua/products/originalnyj-besprovodnoj-chernyj-dzhojstik-wireless-controller
старая цена, нет в наличии

[Raymond]

Цитата: S!N від 20 Вересень 2015, 20:53:52
Индия...надо же
Ага. Песен не много, проматывал только одну. И ни одного танца :o

finalplayer

Цитата: aNGeL від 20 Вересень 2015, 18:18:56
Круто, но ты всё в ПК проапгрэйдил?  :%)

finalplayer

Microsoft переходит на новую серверную ОС на базе Linux
тексты ниочём: http://microsoftportal.net/microsoft/6297-microsoft-perehodit-na-novuyu-servernuyu-os-na-baze-linux.html

ЦитатаКомпания использует линукс. Работники компании используют ос икс.

Флешко

Цитата: finalplayer від 20 Вересень 2015, 20:56:39
старая цена, нет в наличии

aNGeL

Цитата: finalplayer від 20 Вересень 2015, 20:57:19
Круто, но ты всё в ПК проапгрэйдил?  :%)
все что не догрейдил - деньги отложил)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror