Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Volan

подарите мне такую мышку))

GA-EV3

Чуваки, тут батя хочет подключиться к "Интертелекому". Вот нашёл, но что-то дёшево... :-[
http://aukro.ua/novatel-551l-antenna-16db-internet-komplekt-i5679459833.html
http://aukro.ua/sierra-250u-antenna-17-5db-internet-komplekt-i5684264357.html

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Флешко

OzzyZig

finalplayer

Цитата: OzzyZig від 22 Вересень 2015, 20:10:48

так вот чем ты занимался пока на форуме не было видно  :D

Volan

Цитата: GA-EV3 від 22 Вересень 2015, 20:08:18Вот нашёл, но что-то дёшево... :-[
может б/у?
бери сиерру круглую, вроде получше первого варианта

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

Hryak

Hryak

S!N

Цитата: Volan від 22 Вересень 2015, 20:22:09бери сиерру круглую,
блин, я думал Форд ))
High tech. Low life.

finalplayer

maps me, выбор региона России для загрузки
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

GA-EV3

Цитата: Volan від 22 Вересень 2015, 20:22:09может б/у?
ЦитатаСостояние:   новое
Может дилер?
ЦитатаКомплект продаётся с условием подключения на тарифный план Интертелекома.
А вообще, есть толковый форум по 3Г интернету?
Хотелось бы поговорить со знающими людьми.
Воланчик, ты знающий? :%)

OzzyZig

уныло здесь стало.

даже никто не срется.

rayven

Цитата: Флешко від 22 Вересень 2015, 20:09:17
Ляпис - Харэ
Был кстати  летом еще концерт у нас в Ильичевске.
Теперь он Brutto зовется. Я там рядом гулял с малым :)
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Обамка

Цитата: graved1gger від 22 Вересень 2015, 19:32:48
ага, только появится наверно через год после выхода зефирки.
ну так это к лучшему, нахер в первый день получать апдейт с полуживой системой?

graved1gger

Цитата: finalplayer від 22 Вересень 2015, 20:41:09
maps me, выбор региона России для загрузки

даунбасса не хватает
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Обамка

Цитата: OzzyZig від 22 Вересень 2015, 20:51:19
уныло здесь стало.

даже никто не срется.
могу обосрать

finalplayer

Цитата: graved1gger від 22 Вересень 2015, 20:54:51
даунбасса не хватает
терпение, только терпение

RIP21

Всем снова привет. Я вернулся в тред. Если кто-то что-то обсуждал и хотел услышать мой ответ (всем безразлично, но все же) наипшите это снова)

rayven

Цитата: GA-EV3 від 22 Вересень 2015, 20:47:44
Может дилер?А вообще, есть толковый форум по 3Г интернету?
Хотелось бы поговорить со знающими людьми.
Воланчик, ты знающий? :%)
Я  до сих пор числюсь диллером интертелекома.
В свое время активно толкал модемы и подключил кучу народу.
Ну а форум, так мож тебе на http://4pda.ru/forum/index.php чем помогут.

Volan

Цитата: S!N від 22 Вересень 2015, 20:38:12
блин, я думал Форд ))
можно и форд, но не за такие деньги)
Цитата: GA-EV3 від 22 Вересень 2015, 20:47:44Воланчик, ты знающий? :%)
был) Интертелеком в принципе не плох, но надо тестить именно у абонента
тариф для НЕ ежедневного использования у них есть за 7 грн в сутки, трафик 500 Мб вроде без ограничения по скорости

Volan

Цитата: RIP21 від 22 Вересень 2015, 21:01:30всем безразлично, но все же
не все такие злые, как тебе может показаться

OzzyZig

Уточка говорит "кря кря"  ;D ахахыхаха. Нежным не открывать

OzzyZig

Цитата: Обамыч від 22 Вересень 2015, 20:54:51
могу обосрать

я знаю.
та пока времени нету с вами трындеть.
Я вон думаю как бы про поездку написать и подробно и немногабукаф. 

Обамка

Цитата: OzzyZig від 22 Вересень 2015, 21:06:12Я вон думаю как бы про поездку написать и подробно и немногабукаф. 
ну давай уже, не томи

finalplayer

Цитата: OzzyZig від 22 Вересень 2015, 21:06:12немногабукаф. 
выбери один из этих, мы всё поймём:  :'(  >:(  :)

OzzyZig

Цитата: Обамыч від 22 Вересень 2015, 21:08:22
ну давай уже, не томи
я постараюсь.

Кстати, искал же альтернативу скайпу.
Гугл не сразу дал ответ, но все же я остановился на ooVoo
1. Работает быстро
2. Работает стабильно
3. Доступен на виндовс, мак, андроид, винфон.
4. На всех ос, кроме мака, работает отлично, быстро и стабильно.
5. Пока еще ничего не раздражало.
6. Мелкософт - сосите хрен.

Hryak

Цитата: OzzyZig від 22 Вересень 2015, 21:05:24Уточка говорит "кря кря"   ахахыхаха. Нежным не открывать
Чёта на утку не похоже. Скорее индюшка.

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 22 Вересень 2015, 21:13:47Кстати, искал же альтернативу скайпу.
Гугл не сразу дал ответ, но все же я остановился на ooVoo
Ты сразу нас и уведомил тогда.

Только не такое оно и аховое. Его еще пилить и пилить в плане интерфейса.
Пока что у них только иконка и сайт сделаны профессионально (и то, второе - не шибкое достижение, а просто шаблон для сайта-визитки) )))

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 22 Вересень 2015, 21:20:27

Пока что у них только иконка и сайт сделаны профессионально (и то, второе - не шибкое достижение, а просто шаблон для сайта-визитки) )))

пацаны идут к успеху  :laugh:

Edd.Dragon

Цитата: rayven від 22 Вересень 2015, 21:26:51
пацаны идут к успеху  :laugh:

Не, ну технически оно получше скайпа в любом случае. Потому что их никто не насилует использовать что-то не нужное или не использовать что-то толковое. Там уже если связи нет, то ее таки нет. А не как в Скайпе, в котором хрен проссышь, что не так и у кого конекретно (может просто плохое соединение с прослушкой!)

Но и чудес конечно тоже нема. Если человек на беспроводном инете с почти лежачим аплоадом, то и в оВо - хреново.

finalplayer

у оовоо интерфейс для винды какой-то стрёмный, так они вроде давно существуют, могли бы что-то сделать

Флешко

Цитата: rayven від 22 Вересень 2015, 20:52:15Теперь он Brutto зовется. Я там рядом гулял с малым :)
Менее бешено стало.

GA-EV3

Цитата: rayven від 22 Вересень 2015, 21:03:26
Я  до сих пор числюсь диллером интертелекома.
В свое время активно толкал модемы и подключил кучу народу.
Ну а форум, так мож тебе на http://4pda.ru/forum/index.php чем помогут.

Цитата: Volan від 22 Вересень 2015, 21:03:47
Интертелеком в принципе не плох, но надо тестить именно у абонента
тариф для НЕ ежедневного использования у них есть за 7 грн в сутки, трафик 500 Мб вроде без ограничения по скорости
Ну вот и гадай... 17 км до базовой станции...

Флешко

Brutto - Веселей

Налетела грусть
Ну что ж пойду пройдусь
И среди аллей
Мне станет веселей!

Веселей, веселей, ве-се-лей
Если повезет то встречу гопарей,
Веселей, веселей,
А им не повезет- получат пиздюдей

Пиздюлей!

После трудодня
есть дело у меня-
пойду к своей малой-
ей весело со мной

Пиздюлей!

Веселей, веселей!

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 22 Вересень 2015, 21:20:27

я тогда не расписал вроде достоинств всех.
не ожидал увидеть прогу на все платформы.

интерфейс? пфф, показался сложным, но даже не взорвало пукан. Пропустил мимо.  :)

-------------------

Постараюсь дать оценку из нейтральной позиции, ибо ситуация не нравится в стране, заколебали вышиватники и все обвиняющие тебя в рашизме, при любой критике политики и беспорядка в стране. Петя-бох, мы пэрэможемо, повэрнэмо крим, даунбас ачистим и другие словечки. Стало ужасно раздражать заглядывание к соседу в жопу, когда сами не подтерлись.

Въезд был через Чонгар на легковом автомобиле. Укр граница проходится быстро и без проблем и без досмотров. Не выпускали с укр. границы, потому что на рашинской был застой. Все логично и правильно. примерно 2 км разница в расположении пунктов пропуска. От начала укр и до прохождения рос границы и дальнейшего пути в Крым, мы простояли 6 часов.
ШЭСТЬ, Карл...
на узком мосту с 2 полосным движением, по обочине между авто и отбойниками умудрялись пропихиваться фуры. укр.гр. находится перед мостом, а рос - после моста. Итог: все тупо организовано. Какой-то камазист сбил Ланосу зеркало заднего вида при таком проезде. Да и самому нужно было постоянно высовывать голову из окна, при каждом проезде фур. Проезжали они уж очень близко.
На территории укр.гр. стоит два туалета, больших туалета, по несколько кабинок. И это не био пластиковые обосранки, а полноценные каменные здания. Нет же, они решили их загородить забором и запретить туда любое проникновение. И никто не организовал даже пластиковых биобудок.
Простите, но даже посрать негде. Вокруг степь, полно машин, а в степи мины и таблички с предупреждениями. Ок, на мосту стоим, очередь большая, можно вернуться непосредственно к будкам укров и поискать хоть что-то для справления нужды. Оо, полуразваленное крипичное квадратное здание, вроде бывшего киоска. За него можно зайти и спрятаться от ветра. Оу вейт, зис из щит. Щит из энивэрэ.  На отмостке киоска срали все укр погранцы. Жаль, я не фоткал. Кубометры говна.

Ок, проходит много времени, к росс таможне все ближе, укры уже позади давно.
Снова хочется в туалет. Благо уже ночь и при спуске вниз от дороги, тебя не видно и можно справить нужду. А получается лишь насыпь, по которой идет дорога, остальное - грязи и соли Сиваша.

На территории русичей тоже не сладко. Туалет есть, но не пускают, пока не будешь на паспортном контроле. все идет в 3 ветки на въезд. Перед нами еще 10 машин, которые проверяют по 15 минут, выгребая все вещи и просматривая зеркалом под машиной, просматривая вещи бегло, а потом паспорт на проверку. Можно конечно попасть в вотэ клозет, если очень попроситься. На территории таможни полно мышей, которые бегаеют между машинами, между будками и вообще повсюду. Смешно было. Но и порядки здесь более строгие. Из машины выходить только на досмотр или на паспортный контроль.

По самому Крыму: цены дофига дорогие - это факт, который виден в магазах и не отрицают даже русичи и поклонники путина.
Самса - 17 грн. факин щит.
Козацька Рада 0,5 класична  - 171 грн против украинских 55 грн. Жестоко.
Свинина - доходит до 480 рублей за кг. Голоод всем. (в этом году я покупал в Запорожье свинину на шашлык по цене 65-70 грн за кг). Чтоб перевести рубль в грн - делите на 3.
Остальное особо не запоминал уже, не было смысла.
Печенья выбора - нет, конфет нормальных -нет. Магазины в селе закрываются рано, ибо там мутки с лицензией и прочие заморочки. Торговли нет, как было раньше, покупателей - тем более.

Берега моря - пустота. Ну да ,уже осень, видел лишь единицы и то местных.
Хотя по населенным пунктам много авто с других регионов россии. Крымских не так уж и много, как ожидал.
Одежда/обувь - дорого. Школу пустили на самообеспечение. Никакое гос-во не помогает теперь.
Правосудие? Как и у нас - не работает особо.
Был дибил участковый татарский - сбил человека ночью между селами на трассе, с испугу закопал тело. Потом его все равно нашли, был суд, с должности сняли, но он на воле. Какой-то там родственник одного из влиятельных дядек в районе.

Видел много автодоровских машин с людьми, которые собирали мусор с обочин дорог. Райцентр, и дорогие до и после него были чистые. Не заметил пакетов и презервативов на обочинах.

Больше не припомню особенностей.

На обратной дороге рос. таможня прошла очень быстро, хотя ко мне слегка присмотрелись, что вывожу половину мешка камней морских в аквариум ахахаха. Но не ругались.
На укр таможне, одно из представителей богатого быдла с лицом не обезображенным интеллектом, нагло вылезло из авто и пошло впереди всех на проверку паспорта и таможенного талона, хотя стоял позади нас далеко в очереди. Потом просился у погранцов выехать по встречке - отказали.
тут он оказался позади нас, на паспортном контроле пытался выпросить протянуть авто, чтоб проехать и продолжить движение в Украину - вежливо отказали.
Посыпались оскорбления, обвинения. Погранцы смогли лишь сказать "не сварыться". фейспалм.
Почему? На рос границе есть четкий порядок и строгость. А у нас всем насрать и даже не следят кто лезет без очереди. Идиоты одним словом.

Volan

Цитата: GA-EV3 від 22 Вересень 2015, 21:40:56Ну вот и гадай... 17 км до базовой станции...
так это фигня, у меня 62 км было :D

OzzyZig

Цитата: finalplayer від 22 Вересень 2015, 21:35:53
у оовоо интерфейс для винды какой-то стрёмный, так они вроде давно существуют, могли бы что-то сделать
зато он не дуплится 2 минуті, после запуска  ;D (привет скайп)

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 22 Вересень 2015, 21:56:28
я тогда не расписал вроде достоинств всех.
не ожидал увидеть прогу на все платформы.

интерфейс? пфф, показался сложным, но даже не взорвало пукан. Пропустил мимо.  :)

-------------------

Постараюсь дать оценку из нейтральной позиции, ибо ситуация не нравится в стране, заколебали вышиватники и все обвиняющие тебя в рашизме, при любой критике политики и беспорядка в стране. Петя-бох, мы пэрэможемо, повэрнэмо крим, даунбас ачистим и другие словечки. Стало ужасно раздражать заглядывание к соседу в жопу, когда сами не подтерлись.

Въезд был через Чонгар на легковом автомобиле. Укр граница проходится быстро и без проблем и без досмотров. Не выпускали с укр. границы, потому что на рашинской был застой. Все логично и правильно. примерно 2 км разница в расположении пунктов пропуска. От начала укр и до прохождения рос границы и дальнейшего пути в Крым, мы простояли 6 часов.
ШЭСТЬ, Карл...
на узком мосту с 2 полосным движением, по обочине между авто и отбойниками умудрялись пропихиваться фуры. укр.гр. находится перед мостом, а рос - после моста. Итог: все тупо организовано. Какой-то камазист сбил Ланосу зеркало заднего вида при таком проезде. Да и самому нужно было постоянно высовывать голову из окна, при каждом проезде фур. Проезжали они уж очень близко.
На территории укр.гр. стоит два туалета, больших туалета, по несколько кабинок. И это не био пластиковые обосранки, а полноценные каменные здания. Нет же, они решили их загородить забором и запретить туда любое проникновение. И никто не организовал даже пластиковых биобудок.
Простите, но даже посрать негде. Вокруг степь, полно машин, а в степи мины и таблички с предупреждениями. Ок, на мосту стоим, очередь большая, можно вернуться непосредственно к будкам укров и поискать хоть что-то для справления нужды. Оо, полуразваленное крипичное квадратное здание, вроде бывшего киоска. За него можно зайти и спрятаться от ветра. Оу вейт, зис из щит. Щит из энивэрэ.  На отмостке киоска срали все укр погранцы. Жаль, я не фоткал. Кубометры говна.

Ок, проходит много времени, к росс таможне все ближе, укры уже позади давно.
Снова хочется в туалет. Благо уже ночь и при спуске вниз от дороги, тебя не видно и можно справить нужду. А получается лишь насыпь, по которой идет дорога, остальное - грязи и соли Сиваша.

На территории русичей тоже не сладко. Туалет есть, но не пускают, пока не будешь на паспортном контроле. все идет в 3 ветки на въезд. Перед нами еще 10 машин, которые проверяют по 15 минут, выгребая все вещи и просматривая зеркалом под машиной, просматривая вещи бегло, а потом паспорт на проверку. Можно конечно попасть в вотэ клозет, если очень попроситься. На территории таможни полно мышей, которые бегаеют между машинами, между будками и вообще повсюду. Смешно было. Но и порядки здесь более строгие. Из машины выходить только на досмотр или на паспортный контроль.

По самому Крыму: цены дофига дорогие - это факт, который виден в магазах и не отрицают даже русичи и поклонники путина.
Самса - 17 грн. факин щит.
Козацька Рада 0,5 класична  - 171 грн против украинских 55 грн. Жестоко.
Свинина - доходит до 480 рублей за кг. Голоод всем. (в этом году я покупал в Запорожье свинину на шашлык по цене 65-70 грн за кг). Чтоб перевести рубль в грн - делите на 3.
Остальное особо не запоминал уже, не было смысла.
Печенья выбора - нет, конфет нормальных -нет. Магазины в селе закрываются рано, ибо там мутки с лицензией и прочие заморочки. Торговли нет, как было раньше, покупателей - тем более.

Берега моря - пустота. Ну да ,уже осень, видел лишь единицы и то местных.
Хотя по населенным пунктам много авто с других регионов россии. Крымских не так уж и много, как ожидал.
Одежда/обувь - дорого. Школу пустили на самообеспечение. Никакое гос-во не помогает теперь.
Правосудие? Как и у нас - не работает особо.
Был дибил участковый татарский - сбил человека ночью между селами на трассе, с испугу закопал тело. Потом его все равно нашли, был суд, с должности сняли, но он на воле. Какой-то там родственник одного из влиятельных дядек в районе.

Видел много автодоровских машин с людьми, которые собирали мусор с обочин дорог. Райцентр, и дорогие до и после него были чистые. Не заметил пакетов и презервативов на обочинах.

Больше не припомню особенностей.

На обратной дороге рос. таможня прошла очень быстро, хотя ко мне слегка присмотрелись, что вывожу половину мешка камней морских в аквариум ахахаха. Но не ругались.
На укр таможне, одно из представителей богатого быдла с лицом не обезображенным интеллектом, нагло вылезло из авто и пошло впереди всех на проверку паспорта и таможенного талона, хотя стоял позади нас далеко в очереди. Потом просился у погранцов выехать по встречке - отказали.
тут он оказался позади нас, на паспортном контроле пытался выпросить протянуть авто, чтоб проехать и продолжить движение в Украину - вежливо отказали.
Посыпались оскорбления, обвинения. Погранцы смогли лишь сказать "не сварыться". фейспалм.
Почему? На рос границе есть четкий порядок и строгость. А у нас всем насрать и даже не следят кто лезет без очереди. Идиоты одним словом.
ни о чем.

про блин таможню больше чем про крым. идиод
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 22 Вересень 2015, 22:05:09
ни о чем.

про блин таможню больше чем про крым. идиод

что видел, о том и пишу.

С того времени, как я там был последний раз - ничего нового не вижу.
Мне сложно понять, что ты хотел такого крутого услышать.

Там дорого, там стало уныло, людей нет, пустоты образовались, бухают все так же много, работы нет, все едут в рашку либо на месте подработками набирают денег и пропивают сразу же. Сие действо не изменилось со времен Украины.

Я не ездил по крупным городам и не исследовал как живут местные. Недовольство и все. Люди выживают, как могут.
Вам прям подавай вести аля Путин приехал, обдал золотым дождем свой народ. Крым зацвел.
Да, говорил что укр товаров в достатке встречал в магазинах.

finalplayer

Цитата: OzzyZig від 22 Вересень 2015, 22:10:35Вам прям подавай вести аля Путин приехал, обдал золотым дождем свой народ. Крым зацвел.
Именно так и надо было расписать, а завтра сообщить что фэйк )

l1nk

Цитата: graved1gger від 22 Вересень 2015, 22:05:09ни о чем
блин, а ты чего ждал-то? Как он по Воронцовскому дворцу будет шляться, да вино в Массандре попивать?
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

OzzyZig

нашел у бабки завалы старые  :D

------------------

Кстати решил заснять вот такое в райцентре. Неожиданно однако

l1nk

Архипелаг "Совок", ни убавить, ни прибавить.
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

Обамка

Цитата: OzzyZig від 22 Вересень 2015, 22:10:35Вам прям подавай вести аля Путин приехал, обдал золотым дождем свой народ. Крым зацвел.
та не, я ждал как ты расскажешь, что тебя избили на русском кпп как только ты показал украинский паспорт

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 22 Вересень 2015, 22:10:35что видел, о том и пишу.
мало что-то вдел. интересно было бы, чтоб ты в симфер там заехал...

OzzyZig

Цитата: Обамыч від 22 Вересень 2015, 22:44:40
та не, я ждал как ты расскажешь, что тебя избили на русском кпп как только ты показал украинский паспорт
Та я постарался без кидания каках и адекватно оценить обе стороны.
За паспорт даже не говорят ни слова. И да, в крыму дофига еще укр номеров на авто и ездят себе.

aNGeL

Цитата: GA-EV3 від 22 Вересень 2015, 21:40:56
Ну вот и гадай... 17 км до базовой станции...
сейчас за 7 грн - 1,5Гб в день
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror