Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

aNGeL

Цитата: Volan від 23 Вересень 2015, 15:33:23
Вскрой и посмотри, может там плевый ремонт, и твой порт легко восстановил
Не я уже починил. Софтварно) правда точно не уверен как - дохера всего пробывал. В общем - бубен как всегда помог  8)

Может быть сегодня повторим этот эпик!

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Prol

Заправка в Макеевке

graved1gger

ооо, норм, со всеми отключеннными поц-эффектами и модельками-детялями-текстурами - на максимуме (ульта/хай) - 30-35-40фпс. збс, можно ездить. прямо шифт, только красивее мафынки и трассы
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

aNGeL

Цитата: graved1gger від 23 Вересень 2015, 16:08:04
ооо, норм, со всеми отключеннными поц-эффектами и модельками-детялями-текстурами - на максимуме (ульта/хай) - 30-35-40фпс. збс, можно ездить. прямо шифт, только красивее мафынки и трассы
Устроить кармагедонн!
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

graved1gger

Цитата: aNGeL від 23 Вересень 2015, 16:11:04
Устроить кармагедонн!
не, у меня для этого озевская газ газзлерс есть. только там с фпс мрак какой-то. неотключаемые размытия ну нах.  ладно в модных играх делать начали отдельный пункт "сила рамытия"... вообще дебилизм с этими размытиями.
я когда на 40-50-60 км/час с горки вниз по  валунам херячу у меня ничего не размывается в галазах. и даже когда головой об дерево торможу и руку ломаю - ничего не размывается! а тут только поехал сразу все размазалось. тьфу.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

Цитата: graved1gger від 23 Вересень 2015, 16:12:46
не, у меня для этого озевская газ газзлерс есть. только там с фпс мрак какой-то.
сделай уже апгрейд, будь мужиком!
High tech. Low life.

фред

гы) ватку озадачил)
оно кричит что в крыму правосеки зверствовали, пока не пришел великий пу и не освободил крым))
я его послал искать фото\видео доказательства зверств))
отгадайте что он может найти))
¯\_(ツ)_/¯

graved1gger

Цитата: S!N від 23 Вересень 2015, 16:14:22
сделай уже апгрейд, будь мужиком!
нафига? я лучше 200\200 подвес куплю и укачу в горы. во-первых интереснее, во-вторых больше адреналина, в-третьих полезнее.

S!N

Цитата: graved1gger від 23 Вересень 2015, 16:16:27
нафига? я лучше 200\200 подвес куплю и укачу в горы. во-первых интереснее, во-вторых больше адреналина, в-третьих полезнее.
а и то и другое, не? ))
High tech. Low life.

aNGeL

S!N

Цитата: фред від 23 Вересень 2015, 16:14:53
гы) ватку озадачил)
оно кричит что в крыму правосеки зверствовали, пока не пришел великий пу и не освободил крым))
я его послал искать фото\видео доказательства зверств))
отгадайте что он может найти))
не, ну даже я тебе скажу, что не было такого
а вот то что молва среди людей ходила, что вот-вот биндеры с ножами нагрянут, это да, было
High tech. Low life.

Флешко

Цитата: graved1gger від 23 Вересень 2015, 16:16:27
Помним как полезно было не ходил аж.

S!N

High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 23 Вересень 2015, 16:20:02
а и то и другое, не? ))
у меня денег щас нет. но даже когда будут - мне ноута пока хватает.

graved1gger

Цитата: Флешко від 23 Вересень 2015, 16:23:07
Помним как полезно было не ходил аж.
то я был друной и неопытный
и на говне

Флешко

aNGeL

а чего? моё уже разлезлось, колесики померли, система качания живет на честном слове...

S!N

Цитата: graved1gger від 23 Вересень 2015, 16:25:21
у меня денег щас нет. но даже когда будут - мне ноута пока хватает.
умер в тебе энтузиаст
High tech. Low life.

Обамка

aNGeL

а от такого преть не будет?

S!N

Цитата: Hryak від 23 Вересень 2015, 17:10:58
О. Крымобыдло заговорило...
ты чо ваще хрюкало разинул? гопник троещинский

иди загугли понятие быдло, для начала
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: S!N від 23 Вересень 2015, 16:20:50а вот то что молва среди людей ходила, что вот-вот биндеры с ножами нагрянут, это да, было
Это была подготовка. А такие как ты верили :D

Цитата: S!N від 23 Вересень 2015, 17:12:45ты чо ваще хрюкало разинул? гопник троещинский

иди загугли понятие быдло, для начала
Ещё раз повторяю тебе, танкисту. Если бы тебе было лет от сорока, то тебя ещё можно было бы понять. А так... Я думаю тут только одно было, точно такое же как у ментов одесских. Мозги промыли тебе. А так как ты не устаёшь повторять "я русский, я русский", и впрямь русский, раз такой доверчивый и впечатлительный.
Но с наше стороны это выглядит как, если не предательство, то уж кидалово родной страны :P
Поменьше свинства - побольше свинины

aNGeL

Народ, кто пользовался - скажите какими внешними аккумуляторами для телефона юзали?
Внешние аккумуляторы (Power Bank) называются.

http://hotline.ua/mobile/universalnye-batarei/

S!N

Цитата: Hryak від 23 Вересень 2015, 17:23:06Но с наше стороны это выглядит как, если не предательство, то уж кидалово родной страны
Скажу тебе "по секрету", я на референдуме не голосовал.
Так что я хз, о каком предательстве речь.
High tech. Low life.

aNGeL

я вот такой приглядел, но меня терзают смутные сомнения что 10000мАч там и не пахнет...
http://hotline.ua/mobile-universalnye-batarei/asus-zenpower-10050mah-black-90ac00p0-bbt001/

Potter

Hryak

Цитата: S!N від 23 Вересень 2015, 17:26:29
Скажу тебе "по секрету", я на референдуме не голосовал.
Так что я хз, о каком предательстве речь.
Но, походу, ты поддержал всей своей жалкой душонкой то, что происходило.

Hryak

S!N

Цитата: Hryak від 23 Вересень 2015, 17:36:45
Но, походу, ты поддержал всей своей жалкой душонкой то, что происходило.

По началу я был против и все происходящее меня возмущало.
Но потом я посмотрел на это со стороны, хуже будет чем было? Вряд ли.
А лучше - вполне вероятно, учитывая полную перезагрузку региона.
И да, потом я поддержал референдум своей жалкой душонкой.

Но чисто формально предъявить мне нечего.
High tech. Low life.

Hryak

Hryak

Hryak

Цитата: S!N від 23 Вересень 2015, 17:42:29Но чисто формально предъявить мне нечего.

S!N

Цитата: aNGeL від 23 Вересень 2015, 17:23:36
Народ, кто пользовался - скажите какими внешними аккумуляторами для телефона юзали?

у братюни такой, доволен

http://m.hotline.ua/mobile-universalnye-batarei/xiaomi-powerbank-10400mah/
High tech. Low life.

Обамка

Цитата: aNGeL від 23 Вересень 2015, 17:23:36

однозначный хит, пользуюсь я и еще как минимум двое коллег
http://hotline.ua/mobile-universalnye-batarei/xiaomi-powerbank-10400mah/
на все другое смотреть смысла нет, только если другая емкость нужна, но нужно еще и подделок остерегаться

finalplayer

Цитата: Potter від 23 Вересень 2015, 17:36:34
говно.
смотри сюда http://kiev.ko.olx.ua/q-kulik/
та же экокожа, или не та же? Или суть в ортопедии?

СutMan

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

я чаєм поперхнувся)
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

Флешко

фред

Цитата: S!N від 23 Вересень 2015, 17:42:29
А лучше - вполне вероятно, учитывая полную перезагрузку региона.
и какие ты перспективы рисовал?
на абхазию и приднестровье ты конечно-же не смотрел...
а ещё есть давняя история с кремлевскими играми в референдум - южная и северная корея...
т.е. с многими историческими примерами и фактами, какие ты перспективы крыма рисовал?
¯\_(ツ)_/¯

Hryak

Цитата: фред від 23 Вересень 2015, 18:23:50т.е. с многими историческими примерами и фактами, какие ты перспективы крыма рисовал?
Да какие какие...? Доход по три штуки зелени в месяц гуляючи и весь мир у ног... Обучение и медицина на халяву и высшего качества. Правит всем Закон (хи-хи-хи)
Там же не наровном месте всё это заварилось. Мало того, что половина населения совковая (не российская даже) так вторая как Син, уши развесит и слюни пускает. С первого дня крымскую карту катали, катали и раскатали... :(

Флешко

Brutto - Дворняги Девиз!

Volan

Цитата: Флешко від 23 Вересень 2015, 18:39:48
Brutto - Дворняги Девиз!

ну ты и говно слушаешь... это же ты собственноручно насилуешь свои уши....

Флешко

Цитата: Volan від 23 Вересень 2015, 18:55:33ну ты и говно слушаешь... это же ты собственноручно насилуешь свои уши....
Это ляпис, есть более лучше.

Флешко

Hryak

Даёшь музыкальный срач! :D

Флешко

Цитата: Hryak від 23 Вересень 2015, 19:05:23
Даёшь музыкальный срач! :D
Крою. Скрябин - Кинули

Флешко

Срач по музлу. Я честно слушаю все,  поп транс рок и тд тп.

фред

Цитата: Hryak від 23 Вересень 2015, 18:39:32
Да какие какие...? Доход по три штуки зелени в месяц гуляючи и весь мир у ног... Обучение и медицина на халяву и высшего качества. Правит всем Закон (хи-хи-хи)
Там же не наровном месте всё это заварилось. Мало того, что половина населения совковая (не российская даже) так вторая как Син, уши развесит и слюни пускает. С первого дня крымскую карту катали, катали и раскатали... :(
да, когда эту шнягу катать начали, я просто сел и подумал, хорошо подумал что это сулит...
к тому времени ничего хорошего все это не сулило.
не, ну я-бы даже помалкивал если-бы была реальная перспектива что Донбасс будет "маленькой Швейцарией" и пр.
да, от меня было-бы недовольство, но не сильного сопротивления (да, я тоже шкура :P)
но все что тут говорили было мифом и ложью, и это все подтвердилось сполна.
меня просто интересует почему син так рьяно это поддерживал и что давало уверенности в его вере?
¯\_(ツ)_/¯

finalplayer

Hryak

Цитата: Флешко від 23 Вересень 2015, 19:15:57
Срач по музлу. Я честно слушаю все,  поп транс рок и тд тп.
Нейтрально   ;)