Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

RUSL

фред

Цитата: S!N від 23 Вересень 2015, 21:51:12
И по какому адресу она мне придет?  :D
по факту нахождения тела на адресе))
могут даже в поезде))
¯\_(ツ)_/¯

RUSL

ЦитатаПриехал в Крым питерский ватан. Говорит, что брат поехал воевать в днрлнр и пропал. Поедет искать. Сказали ему, что в Сирии еще можно посмотреть.
У Путинина-Хуйла  вообще крышу порвало , а эти долбоёбы скоро поедут Аляску возвращать .

...  я фигею дорогая редакция  ...        ""Мы русские! С нами Бог и Путин!""     .   :D

Edd.Dragon

Когда были похороны Белла, то на одну минуту отключали все телефоны.
У скайпа тоже что-ли кого-то хоронят?

Edd.Dragon

Син, Фред, Руслан - вы все трое косоглазые или по очереди?!  ;D ;D :'(

RUSL

фред

Цитата: Edd.Dragon від 23 Вересень 2015, 22:20:24
Син, Фред, Руслан - вы все трое косоглазые или по очереди?!  ;D ;D :'(
одни очки на троих и те бупа...
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Цитата: фред від 23 Вересень 2015, 22:23:36
одни очки на троих и те бупа...

Если буб не трехглазый, то кому-то очка окуляра не досталось :(

RUSL

Цитата: S!N від 23 Вересень 2015, 21:24:17С нами Бог и Путин!

За Бога не расписывайся , не тот у тебя статус.

Путину Вы нужны , - как разменная монета в политической игре , и не больше ,

А нужны ли вы простому российскому народу  со своими проблемами , - это ты почитай на российских форумах
.   :D

Edd.Dragon

Русик, ты свои посты со стороны почитай ))
И блин, хватит уже. А бы что путнее обсуждали...

Вы мне вот лучше скажите, на кой нужны месяники сдачи?
Допустим, если у меня есть ствол, который мне дико надоел и я не понимаю, на кой я его незаконно храню - я что, буду ждать месячника, чтобы от него избавиться? Разве не лучше избавиться от него менее официально?

В октябре украинцы будут добровольно сдавать оружие

Edd.Dragon

Харьковчане взялись за борьбу со взяточниками: сдали двух милиционеров и преподавателя
За пару месяцев на горячую линию от жителей области поступило 370 звонков

Edd.Dragon

В Москве сломались часы обратного отсчета до начала ЧМ-2018
Механизм был торжественно запущен за 1 000 дней до старта мундиаля, однако проработал все пять дней

Миха

Цитата: RUSL від 23 Вересень 2015, 22:17:14
а эти долбоёбы скоро поедут Аляску возвращать .
;D
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 23 Вересень 2015, 22:19:00
Когда были похороны Белла, то на одну минуту отключали все телефоны.
У скайпа тоже что-ли кого-то хоронят?

microsoft хоронят.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Edd.Dragon

Ого, у меня даже VS Online есть? Не знал...

GA-EV3

СИН славно затролил! :D
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Ну хоть канавки для колес запилили...

Edd.Dragon

Edd.Dragon

гыгы ))

Новосельцев Ланистер  :D

rayven

Цитата: RUSL від 23 Вересень 2015, 22:17:14
У Путинина-Хуйла  вообще крышу порвало , а эти долбоёбы скоро поедут Аляску возвращать .

...  я фигею дорогая редакция  ...        ""Мы русские! С нами Бог и Путин!""     .   :D
Та пусть соберутся всей толпой и пиздуют в Аляску. Только подальше от неньки.
Пусть русня и там пиздюлей выгребет от пингвинов.  :laugh:
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Цитата: S!N від 23 Вересень 2015, 21:24:17
Мы русские! С нами Бог и Путин!

А вы украинцы, с вами разруха, деребан власти и Петя.

Чувствуешь разницу??
угу, повторяй эту мантру по два раза перед едой, и обязательно три раза перед сном.
И все будет ок. США развалится, расеюшка встанет с колен ну и прочие галлюцинации ватного фюрера обязательно сбудутся, ты только верь и в конце мантры добавляй три раза "аминь Путин"

Edd.Dragon

Цитата: rayven від 24 Вересень 2015, 06:49:13ты только верь
А что, есть другие способы самомотивации?

Остальным можно не верить в себя?  ;D

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 24 Вересень 2015, 06:55:57
А что, есть другие способы самомотивации?

Остальным можно не верить в себя?  ;D
это не вера в себя, - это секта свидетелей Путина.

rayven

Враг
Или враг народа. (Помнится, именно Сталин ввел такое понятие).
Может пришла пора сказать, что это было ложью? Нет никакого мирового заговора против России,
нет злобных диких бяк и бук, что ночей не спят, вынашивая коварные замыслы. Что осажденная крепость на деле обычная тюрьма.
У меня нет врагов. Есть конкуренты и соперники. Это хорошо, они не дадут застояться на месте, заставляют расти и совершенствоваться.
У меня нет врагов. Мне больше не нужен кто-то, на ком можно сорвать злость. Сама злость перестала быть.
Есть гнев, но он просыпается только если кто-то рядом решил почесать кулаки.
И уж тем более мне не нужны любезные помощники, подсказывающие, кто сегодня назначен врагом.
За все придется отвечать.
За преступлением последует наказание. Человек, который выдает карт-бланш на насилие, обещая в награду безнаказанность, просто врет.
Если у человека есть хоть какая-то совесть, то он выйдет и признает вину.
Если же нет, то бессовестный платит за это своей жизнью. Она ему больше не принадлежит, ей распоряжается уже кто-то другой.
Мне больше не нужны эти вожди.
Я готов сам встречать как кошмарное и мерзкое, так и величественное и прекрасное, что что встречается на жизненном пути.
Злость пусть остается детям в песочнице. Все равно их память коротка. Сегодня поссорились, завтра помирились.
Люди, створяющие себе золотых кумиров, существуют пока я на них обращаю внимание.
Стоит мне отвернуться, и они растворяются в тусклом сумраке темницы, которую построили себе сами.
Антон Левин

rayven

Цитата: S!N від 23 Вересень 2015, 21:24:17
Мы русские! С нами Бог и Путин!

А вы украинцы, с вами разруха, деребан власти и Петя.

Чувствуешь разницу??

Идея идиотов

Разница между войнами для меня — исчезла. Я перестал делать разницу между Первой Чеченской, Второй Чеченской, Грузией, Украиной. Для меня теперь это все — не разные войны. Это все — эпизоды одной большой постоянной войны.

Разница между Игорем, погибшим на той высоте под Шаро-Аргуном, Андреем Мироновым, погибшим на том переезде под Славянском и Борисом Немцовым, погибшим на Большом Каменном мосту — исчезла.

Это все — одна долгая постоянная война. Просто разные её эпизоды. Как Курская дуга и штурм Берлина. Просто тогда мы воевали в Чечне, а теперь в Сирии. Сирия тоже преотлично вписывается в эту парадигму.

А самое главное — для них же это не какая-то катастрофа. Не беда, которую надо пережить. Это — не закончится никогда. Война для этого государства — и есть само государство. Наматывание кишок на гусеницы — нормальное, естественное состояние этой страны.

Государство просто не умеет управлять этой территорией иначе, кроме как укладывая трупы, как шпалы. И чужие, но главное — свои. А территория уже и не хочет, чтобы ей управляли как-то по-другому.
Вот и вся национальная идея.

Аркадий Бабченко

OzzyZig

у вас мозг когда работать начнет, чтоб прекратить тупое заглядывание к соседу в огород  и обсирание ?

у самих то грязь  >:(

OzzyZig

Обамка

Цитата: OzzyZig від 24 Вересень 2015, 08:06:36
у вас мозг когда работать начнет, чтоб прекратить тупое заглядывание к соседу в огород  и обсирание ?

у самих то грязь  >:(
так же легче

finalplayer

Цитата: OzzyZig від 24 Вересень 2015, 08:06:36а ком можно сорвать злость. Сама злость перестала быть.
Есть гнев, но он просыпаетс
у нас Европа

finalplayer

Edd.Dragon

Цитата: rayven від 24 Вересень 2015, 07:46:09это не вера в себя, - это секта свидетелей Путина.
А где не секты? Ты вон из секты свидетелей цивилизованных украинцев. А реально у нас из цивиизованных только Богданыч, т.к. ему алкаши за 500 метров начинают вонять. Остальные - пока что хвостокруты  ;D

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 24 Вересень 2015, 09:58:57
А где не секты? Ты вон из секты свидетелей цивилизованных украинцев. А реально у нас из цивиизованных только Богданыч, т.к. ему алкаши за 500 метров начинают вонять. Остальные - пока что хвостокруты  ;D
ДаешЪ реформы от Обамы

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 24 Вересень 2015, 10:04:14
ДаешЪ реформы от Обамы
Не, нам белый медведь авторитетнее, чем абизянка... Кто из каких-нибудь викингов у нас нынче широко известен? Мож у него попросим реформ?

OzzyZig

finalplayer

Запилите новую голосовалку, что ли...

finalplayer

На розетке не плохая распродажа. Мало чего было и осталось, но всё же.

Edd.Dragon

Цитата: finalplayer від 24 Вересень 2015, 10:18:37
Запилите новую голосовалку, что ли...
Какую?

finalplayer

OzzyZig

finalplayer

а доказательства?

OzzyZig

абрлвларббргхх

Edd.Dragon

aNGeL

как же я заебался вчера вокруг стадиона бегать и пытаться залазить на заборы, крыши и деревья...
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Обамка

ну предлагайте голосовалку

можно про гомосеков чето придумать

aNGeL

может письками померяемся?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Edd.Dragon

http://geektimes.ru/post/262918/

Коврики Apple - бесподобно!

И сенсорные педали  ;D

Обамка

Цитата: aNGeL від 24 Вересень 2015, 11:38:27
может письками померяемся?

уже когда-то было вроде

finalplayer

Цитата: Обамыч від 24 Вересень 2015, 11:36:18
ну предлагайте голосовалку

можно про гомосеков чето придумать
Какой % пидаров в ВР? Варианты: 96, 97, 98, 99, 100%  :D

Какой % людей нетрадиционной ориентации в Украине?