Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

фред

ДДТ - В ГОСТЯХ У ГЕНЕРАЛА
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

фред

¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Hryak

Hryak

Hryak

graved1gger

короче собрал за 380грн комплект ништяков у китайцев, шоб вешать телефон на грудь, как экшн камеру)  думаю к новому году это барахло приедет)
при том, что есть нормальая тема, все готовое - velocity clip за 49 баксов. эт ппц.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Обамка

graved1gger

думаю, что наврено еще куплю толстый резиновый бампер или вообще алю коробочку со стеклом.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: Обамыч від 28 Вересень 2015, 19:04:26
повышение
личная анальная шлюшка путина?

finalplayer

graved1gger

finalplayer

Поздравляю вас! Это достижение! Человечество достигло пика эволюции!

finalplayer

Цитата: graved1gger від 28 Вересень 2015, 19:10:19
што?
Наткнулся на на ноут, описание одно, наклейки другие. Подумал развод для лохов, написал автору.

OzzyZig

S!N

High tech. Low life.

Миха

Цитата: finalplayer від 28 Вересень 2015, 19:12:07
Поздравляю вас! Это достижение! Человечество достигло пика эволюции!

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Обамка

Цитата: graved1gger від 28 Вересень 2015, 19:05:15
личная анальная шлюшка путина?
не выдавай свои тайные мечты

S!N

нынешние велосипеды, это как Айфон, в какой-то мере...

High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: Обамыч від 28 Вересень 2015, 19:19:12
не выдавай свои тайные мечты
почему тайные? я вполне явно мечтаю, чтобы тебя так повысили и ты имел прямой доступ туда. свозил бы наше сообществно на какие-нибудь канары...

graved1gger

Цитата: S!N від 28 Вересень 2015, 19:21:45
нынешние велосипеды, это как Айфон, в какой-то мере...

дема никогда 11к не стоила.
более того, щас картоновая дема 11к не стоит.

Цитата: S!N від 28 Вересень 2015, 19:21:45это как Айфон, в какой-то мере...
дебилам, которые предпочитают ездить по ровному асфальту на мтб не понять зачем нужен хороший велосипед со всеми работающими деталями.

graved1gger

Цитата: graved1gger від 28 Вересень 2015, 19:24:04дема никогда 11к не стоила.
даже не смотря на то, что на фотке колеса-развод-для-лоха энве за 2к баксов

Обамка

Цитата: graved1gger від 28 Вересень 2015, 19:22:28свозил бы наше сообществно на какие-нибудь канары...
мечтай :D

graved1gger

Цитата: graved1gger від 28 Вересень 2015, 19:24:04дебилам, которые предпочитают ездить по ровному асфальту на мтб не понять зачем нужен хороший велосипед со всеми работающими деталями.
этих дебилов можно прировнять к дебилам, которые покупают типа оптимальный цена/качество ВНЕДОРОЖНИК ДЛЯ блин ГОРОДА.

Sanьka

Цитата: graved1gger від 28 Вересень 2015, 19:24:04которые предпочитают ездить по ровному асфальту на мтб
Как же мне надо МТБ, а то после моих поездок по щебням, крутым спускам и т.п. папын Минск начинает скрипеть ((((
Главный эксперт во всем!!!

graved1gger

вообще да, как найду работу, то доведу до ума эндурик (там всего ничего осталось) и начну собирать 200/200 дхшник.
первый будет для киева, второй чисто для гор

S!N

Цитата: graved1gger від 28 Вересень 2015, 19:24:04дема никогда 11к не стоила.
а сколько он стоит примерно, тот что на фото?
High tech. Low life.

S!N

Цитата: graved1gger від 28 Вересень 2015, 19:27:36
этих дебилов можно прировнять к дебилам, которые покупают типа оптимальный цена/качество ВНЕДОРОЖНИК ДЛЯ блин ГОРОДА.
высоко сижу - далеко гляжу, разве плохо?
и откуда ты знаешь, куда они на нем ездят?

и это, ты обращай иногда внимание на колдоебины, коих даже в Киеве дохреная, не говоря уже о мелких городишках
я у себя в Симфере на некоторых улицах чиркаю самка бампером!!! проезжая некоторые ямы
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 28 Вересень 2015, 19:30:28
а сколько он стоит примерно, тот что на фото?
ипу. это алю дема 15-14-13х годов. щас уже алю дем не будет, только картон.

2к колеса (тупо развод)
1к вылка
допустим 2к-2.5к рама с амортом (это с адовым запасом)
шо там по обвесу ипу, но допустим 1.5к - тоже шоб с запасом.
сложи сам.

рама топовой картоновой демы 15го года с топовым же фоксовым аморотом:
http://www.sidsbikes.com/2015-specialized-s-works-demo-8-frame.html
4.5к
ну вот на картон раме можно попробовать завести байк в 11к со всяким обвесом хтя/срам х01 и колесами энве.

4.5к рама, 2к колеса, 2к вилка (дво или бос) и топовый обвес, как раз на 11к натянет, но это уже такой топ-топ-топ, шо топовей некуда. рразвешо заказывать кастом под себя.

S!N

High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 28 Вересень 2015, 19:37:55
ну ок, 7К

а теперь скинь 2к, ибо он уже б\у и получаешь реальную цену.

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

graved1gger

но колеса энве это капец - вот это айфон да)
при том, что  за  500 баксов можно собрать неубиваемый дх вилсет, ну или мега крутой вилсет за 700-800.

graved1gger

Цитата: graved1gger від 28 Вересень 2015, 19:40:53но колеса энве это капец - вот это айфон да)
хотя есть один нюанс - яблоко не дает пожизненную гарантию.

треснул айфон - просрал бабосы, треснул обод энве - поменял по гарантии.

GA-EV3

Потомок Пророка в 41 поколении, король Иордании Абдалла II ибн Хусейн. Выпускник Оксфорда, водолаз, парашютист и пилот.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

S!N

Цитата: graved1gger від 28 Вересень 2015, 19:41:47
хотя есть один нюанс - яблоко не дает пожизненную гарантию.

треснул айфон - просрал бабосы, треснул обод энве - поменял по гарантии.
короче я пацику в ВК отпишу, что тут спец сказал надо скинуть половину цены и невыопываться))
High tech. Low life.

OzzyZig

укрпошта - лидер скорости доставки. АААА

отправили письмо еще позавчера из Мелитополя. Мелитополя, Карл, который в 100 км от Запорожья и оно до сих пор там находится, если верить онлайн отслеживанию. Хотя я уверен, что оно едет, а там инфу просто не обновляют

graved1gger

graved1gger

graved1gger

graved1gger

Цитата: graved1gger від 28 Вересень 2015, 20:03:51

хотя ладно, тут все люители русских локализаций, где вместо визарда было мастер  :(

OzzyZig

S!N

Apple назвала дату начала продаж и стоимость iPhone 6s и 6s Plus в России

Стоимость iPhone 6s в России составит от 57 тыс. рублей за версию с 16 Гбайт флеш-памяти. Модели с 64 и 128 Гбайт обойдутся в 66 и 75 тыс. рублей соответственно.

У iPhone 6s Plus расценки следующие: 66, 75 и 84 тыс. рублей за смартфоны с 16, 64 и 128 Гбайт постоянной памяти соответственно.

сношать-копать, 2 айфона, как моя машина))
High tech. Low life.

SliCk

Уфф, наконец-то дошли руки, купить себе нормальный принтер МФУ .... ну и морока с выбором была
Алкоголь - это анестезия, позволяющая перенести операцию под названием жизнь ^^

Hryak

Hryak

Hryak

Hryak