Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

finalplayer

ЦитатаВ недавнем интервью Wall Street Journal Лэй Цзюнь, бессменный CEO Xiaomi, высказал свое видение ближайшего будущего мобильной индустрии, по его словам в ближайшие пять лет на рынке наступит затишье в плане мобильных инноваций. В течение этого срока, по мнению Лэя, компании сосредоточатся на улучшении повседневных функций телефонов.
Времена, когда можно было вызвать покупательский wow-эффект уходят в прошлое, отмечает Лэй.

В течение этого периода, ключ к успеху будет лежать в нишевых улучшениях,  вместо попыток улучшить все и сразу. К примеру, недавно анонсированный Mi 4C способен держать устойчивое интернет-соединение при движении в высокоскоростном поезде.
"Мы делаем то же, что делают Uniqlo, Muji и Ikea", продолжает он, "наша задача делать хорошие, но недорогие вещи".
Xiaomi привлекла $11.6 миллиардов инвестиций за последний год. Последняя оценка в декабре 2014го года составила $46 миллиардов, что ставит Xiaomi на второе место после Uber в рейтинге привлекательности частных компаний. Xiaomi один из ведущих членов клуба "единорогов", который объединяет частные компании с оценкой выше миллиарда долларов.
Xiaomi чувствует недовольство, исходящее от компаний-конкурентов, которые следят за ее успешной стратегией. "Мы иноваторы, соперники и разрушители", говорит Лэй, "Внезапно мы стали теми, кому в свою очередь стали бросать вызов, это пугает и к этому сложно привыкнуть"

Обамка

Xiaomi вообще красавчики, у них отличная продукция

Edd.Dragon

Все книги по самосовершенствованию сводятся к тому, что человек из Беверли-Хиллз советует человеку в Магадане выйти из зоны комфорта.

Hryak

Цитата: finalplayer від 03 Жовтень 2015, 09:53:45
у кого на двухсимном андроиде в стандартной звонилке закрепляется контакт за конкретной симкой? Есть такие?
У меня. Но работает через жопу. Поэтому я поставил "выбирать всегда" и вручную выбираю при каждом звонке.
Поменьше свинства - побольше свинины

finalplayer

Вот даже выбирать всегда удобнее, чем удерживать на нужном номере палец и выбирать нужную симку.

finalplayer

Цитата: Обамыч від 03 Жовтень 2015, 10:24:03
Xiaomi вообще красавчики, у них отличная продукция
Вот только оболочку никак недопилят.

Edd.Dragon

Ряд видиков из коментов рекомендуется к просмотру:
http://joy.reactor.cc/post/2219213

Да и вообще познавательно...

max.sim

Цитата: finalplayer від 03 Жовтень 2015, 10:59:26
Вот даже выбирать всегда удобнее, чем удерживать на нужном номере палец и выбирать нужную симку.
Жёстко что-то очень, у меня ни на одном двухсимочнике такого геморроя не было и близко  :D

finalplayer

Цитата: Edd.Dragon від 03 Жовтень 2015, 11:07:15
Ряд видиков из коментов рекомендуется к просмотру:
http://joy.reactor.cc/post/2219213

Да и вообще познавательно...

жёсткая подборка

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

OzzyZig

Цитата: finalplayer від 03 Жовтень 2015, 09:52:51
напомни, что ты писал про ивандрвайв на днях?
:D да, он - ГОВНО.

стал. раньше тсабильно работал

Цитата: max.sim від 03 Жовтень 2015, 09:58:31
К тому же ВНЕЗАПНО может оказаться, что в системе нет оптического привода.  ;D
я оставил. изредк, но нужен.
Друг уже поснимал все  ;D

Edd.Dragon

Советские обои - как матрешка. За блеклыми цветочками непременно скрывается еще три слоя из разных эпох. Но страшнее, если последний слой - советская газета. Потому что советская газета приклеена на клей, который, кажется, еще не изобрели.

RUSL

aNGeL

Цитата: finalplayer від 03 Жовтень 2015, 09:53:45
у кого на двухсимном андроиде в стандартной звонилке закрепляется контакт за конкретной симкой? Есть такие?
У меня можно делать так. но это неудобно.

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Миха

ура, приехал новый БП - теперь даже материнка перестала БСОДы посылать, когда ребутаешь
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

finalplayer

Цитата: aNGeL від 03 Жовтень 2015, 12:25:02
У меня можно делать так. но это неудобно.

чем не удобно закрепить номер контакта лайф за моей не основной симкой лайф?

finalplayer

Ну пожалуйста, попробуй наш инет  :'(
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

finalplayer

Девушки с игромира, ОСТОРОЖНО!

http://www.overclockers.ua/news/hardware/2015-10-03/116710/

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

S!N

Цитата: finalplayer від 03 Жовтень 2015, 12:58:51Девушки с игромира, ОСТОРОЖНО!
мешок на голову и в принципе можно
High tech. Low life.

finalplayer

Прошёл Bioshock Infinite, конец неожиданный, но я чувствовал что всё катится куда-то туда.

finalplayer

Цитата: S!N від 03 Жовтень 2015, 13:00:04
мешок на голову и в принципе можно
но осторожно, чтобы мешок не спал

S!N

[Моё]

Выставил на продажу компьютерную мышь, через пару дней звонит человек, хочет купить,
спросил, что да как, где забирать, договорились ну и попрощались до завтра.

Через пару часов звонит с его номера какая-то женщина.
- Я говорю: "Алё"
- Она так вкрадчиво: ..Ааа кааак вас заавут?
- Я: Игорь, а что?
- Она: А сколько вам лет?
- Я: А зачем вам?
- Она: (засмущавшись) ой, извините, вы у моего мужа почему-то как Мышка подписаны
вот я и позвонила узнать, что это за Мышка у него в контактах такая.
- Я: Компьютерная, компьютерная мышка! Купить у меня её хочет.
- Она: Извините, до свидания.
High tech. Low life.

aNGeL

Агенты Щ.И.Т. 3 сезон начался
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата: S!N від 03 Жовтень 2015, 13:08:29
[Моё]

Выставил на продажу компьютерную мышь, через пару дней звонит человек, хочет купить,

- Она: (засмущавшись) ой, извините, вы у моего мужа почему-то как Мышка подписаны
- Я: Компьютерная, компьютерная мышка! Купить у меня её хочет.
Та нада было сказать что ты долбишься в жопу с ее мужем  :D

demokrrat

Цитата: aNGeL від 03 Жовтень 2015, 13:15:44
Агенты Щ.И.Т. 3 сезон начался
и в первой же серии

S!N

Цитата: aNGeL від 03 Жовтень 2015, 13:16:39
Та нада было сказать что ты долбишься в жопу с ее мужем  :D
не, мы тут в России, дремучие нецивилизованные дикари, мы только с женщинами
High tech. Low life.

finalplayer

Цитата: S!N від 03 Жовтень 2015, 13:08:29
[Моё]

- Я: Да, так он ласково называет меня наедине.

fixed

aNGeL

Цитата: S!N від 03 Жовтень 2015, 13:30:11
не, мы тут в России, дремучие нецивилизованные дикари, мы только с женщинами
И юмора черного и подьебов вы тоже не знаете  :D

finalplayer

пиздун начального уровня:
Про Win 10-ку, кто не знает - поведаю, игры на десятке идут на 20-25% быстрее, чем на других ОС, поскольку в ней исключили драйвера-посредники, которые стояли на пути игра-видеодрайвер-экран.

finalplayer

Посмотрел разлом сан-андреас 60 к/с, ну как посмотрел, 20 минут смотрел, потом качнул 24 к/с и досмотрел.

Volan

Цитата: finalplayer від 03 Жовтень 2015, 13:38:43игры на десятке идут
да на 10-ке все чуточку быстрее делается, если не зависнет конечно

S!N

Цитата: aNGeL від 03 Жовтень 2015, 13:36:28
И юмора черного и подьебов вы тоже не знаете  :D
На Пикабу отличные вопрос задали, а что было бы,  если бы Мышку продавала девушка))
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: finalplayer від 03 Жовтень 2015, 13:41:05
Посмотрел разлом сан-андреас 60 к/с, ну как посмотрел, 20 минут смотрел, потом качнул 24 к/с и досмотрел.
а где ты в 60фпс нашел?

Scorpion2

вот ни хрена я не понял как эта камера крутится и в чем прикол... :(

finalplayer

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 03 Жовтень 2015, 13:53:02
вот ни хрена я не понял как эта камера крутится и в чем прикол... :(

Мышкой крутится. Берешь и тащишь. Прикол в том, что можно покрутить головой. Летать по всему миру конечно нельзя.

aNGeL

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 03 Жовтень 2015, 13:56:14Мышкой крутится. Берешь и тащишь.
да я читал в комментах, у меня не мышей ни цфыв не крутится. :( Кстати, танкисты,
ЦитатаСильнейшие игроки Битвы континентов разыграют между собой 240 комплектов стереогарнитуры от партнера игрового события — компании Sennheiser.

Edd.Dragon

Цитата: finalplayer від 03 Жовтень 2015, 13:56:10
http://www.rutor.org/torrent/459697/razlom-san-andreas_san-andreas-2015-bdrip-avc-ot-r.g-hd-films-60-fps
Щито?

Т.е. из обычных 1920x800@24 парни синтезировали вшивые 1024x424@60

Хоть бы постеснялся признаваться, что ты это смотрел  ;D

Edd.Dragon

А само кино то хоть стоит смотреть?

finalplayer

Цитата: aNGeL від 03 Жовтень 2015, 13:58:39
самодельная херь....
так вот почему мне не понравилось

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 03 Жовтень 2015, 14:01:11
А само кино то хоть стоит смотреть?
Цитата: S!N від 15 Вересень 2015, 22:32:02
Рубрика: Кинцо на вечерок

Разлом Сан-Андреас: http://www.kinopoisk.ru/film/652692/

6\10

поза-поза-поза-поза-поза-прошлогодние эффекты разрушения города на фоне драмы и спасения отдельно взятой семьи
банально, предсказуемо, но с семками\сухариками\чипасами\пивом покатит
High tech. Low life.

finalplayer

Цитата: Edd.Dragon від 03 Жовтень 2015, 14:00:10Хоть бы постеснялся признаваться, что ты это смотрел 
ну пойду убьюсь ап стену

Edd.Dragon

Кстати, а вы и игры с рутора качаете? А как там дела с внедрением вирусов в раздачи?

Я кроме раздач с большим количеством скачавших с рутрекера и NNM больше нигде не пасусь

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 03 Жовтень 2015, 14:02:18поза-поза-поза-поза-поза-прошлогодние эффекты разрушения города на фоне драмы и спасения отдельно взятой семьи
банально, предсказуемо, но с семками\сухариками\чипасами\пивом покатит
А, вспомнил

Scorpion2

ну чё, охрененная задумка... :-\
ЦитатаCamera Restricta - это довольно спорный дизайн нового вида камеры. Она находит себя через GPS и ищет в Интернете фотографии, которые были отмечены геотегом неподалеку от этого места. Если камера решает, что на этом месте было сделано слишком много фотографий, она закрывает затвор и блокирует видоискатель. Здесь вы уже не сможете снимать.

Edd.Dragon

Цитата: finalplayer від 03 Жовтень 2015, 14:01:25
так вот почему мне не понравилось
Картинка 1024 вместо 1920 конечно не понравится. Какой бы там fps не был

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 03 Жовтень 2015, 14:05:26ну чё, охрененная задумка...
Ну надо же китайских туристов как-то ограничивать ))

finalplayer

Цитата: Edd.Dragon від 03 Жовтень 2015, 14:06:36
Картинка 1024 вместо 1920 конечно не понравится. Какой бы там fps не был
та причём тут разрешение, я с 2-2,5 м смотрел на 22". Я с такого расстояния не вижу разницы