Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

~35 рублей за 27" 4К на TN и 65-70 за такой же, но IPS

пожалуй я не хочу уже 4К  :D
High tech. Low life.

finalplayer

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

rayven

Цитата: finalplayer від 03 Жовтень 2015, 19:30:59
украли?
Зачем, с завода шел свой модуль.
А телик то продал. Таскать с собой неудобно было. А выслать нечем, так как там в дыре не одна служба доставки не работает.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

max.sim

Цитата: finalplayer від 03 Жовтень 2015, 19:23:44
та меня интересует нужен ли ещё доп. кам. модуль к телеку с т2
тюнер мне показывает, что всё ещё есть блокировка, хотя хз, как он определяет. Доставать из телека кам-модуль мне сейчас лень. Если твой вопрос не горит - могу завтра проверить.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 03 Жовтень 2015, 19:25:56а тут пиксели как ударят по глазам!
Так вот она причина политических отклонений Сина....
Ты с этим поосторожнее!

S!N

пост дня, епта))

http://pikabu.ru/

еще бы лайки на рубли обменять можно было)
High tech. Low life.

Edd.Dragon

От хитрая жопа!

rayven

Цитата: S!N від 03 Жовтень 2015, 19:42:00
пост дня, епта))

http://pikabu.ru/

еще бы лайки на рубли обменять можно было)

rayven

finalplayer

Цитата: max.sim від 03 Жовтень 2015, 19:36:52Если твой вопрос не горит - могу завтра проверить.
как-нибудь на досуге проверь

Hryak

Мне вот это понравилось:

У знакомого есть очень маленькая конторка, которая специализируется на услугах ЖКХ.
Круто сказано, конечно, их пара человек сантехников всего - и унитазы меняют, и трубы, и батареи отопления.

Один раз клиентка отказалась платить за идеально(!) сделанную работу по придуманным причинам (типа, сказала, мол я думала, что трубы белые будут, а ей установили серые, хотя сама(!) их принимала - просто напросто эта вагина так думала не заплатить), и ей товарищ просто ножницами для полипропилена взял и отхуярил метр трубы на батарею - а сантехник уже шёл подключать подачу. В итоге - заплатила за всё + за дополнительные работы как на замену стояка + за допработы ещё взяли, ибо нечего быть тварью!).

В этот раз приехали к "дедушке", как им сказали.
Квартира в новостройке, но оказалось, что это сын папе хату прикупил просто и он же платит.

Работали весь день, протянули всю разводку по воде, заменили батареи отопления.
Дед сказал, что сын с баблом задерживается.

Час задерживается.

Два задерживается...

Дед уходит, когда звонит телефон, потом возвращается, говорит, ещё на часок, типа сын вот-вот уже привезёт деньги...

Потом говорит, может, лучше завтра за баблом приедете? Ребята говорят, что хер те в рыло, старый урод, подождут, не торопятся особо, хотя охуели в край уже ждать.

Поняли, что "качели" это, и их в каком-то моменте хотят наебать.
Времени уже 10 или 11 вечера, сидят пятый час, дед опять предлагает или завтра за баблом или ещё ждать сына часа 3.

В итоге говорят, что отрежут трубы сейчас везде, лесом, а завтра, когда за деньгами приедут - обратно припаяют, ибо оговаривали расчёт сразу, а если "сразу" будет завтра - то лесом тебе батареи сейчас?

Дед сходил на кухню и принёс деньги.

Все.

Дедушке, говорят, на вид было лет 80.
Так что возраст не прибавляет ума пидарасам.
Если человек был всю жизнь гандоном - то ни в 70, ни в 80 он "охуенным мудрецом" не будет, а будет такой же тварью, к сожалению.
Поменьше свинства - побольше свинины

Edd.Dragon

finalplayer

S!N

5000 плюсцов!  где мои деньги!  http://pikabu.ru/
High tech. Low life.

Volan

Цитата: S!N від 03 Жовтень 2015, 19:42:00еще бы лайки на рубли обменять можно было)
:D много хочешь)

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 03 Жовтень 2015, 21:01:30
5000 плюсцов!  где мои деньги!  http://pikabu.ru/
И ни слова о проценте автору...

rayven

Avireti

rayven

rayven

S!N

сраный ютуб, смотришь в окне, хочешь стрелками перемотать - не работают, нужно клацнуть по видео, тогда начинают работать, но видео тогда ставится на паузу при клике!  дебилы самка!
High tech. Low life.

Флешко

Г О Ш А

Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

3-я фотка..все хорошо было?)

а че с рюкзаком? какая протяженность трассы?
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 03 Жовтень 2015, 23:43:36
3-я фотка..все хорошо было?)

а че с рюкзаком? какая протяженность трассы?
все хорошо. как обычно хуйнул плошмяк. до приземки там оч трудно. вообщу тут плошмяк и пох, а вот дроп на 1й и 4й фотке страшный. я его норм дропнул только на гонке
вот этот дроп(это не я, но мне потом и меня скинут с такого ракурса)

рюкзак... привычнее с ним

850 или 950 метров. не помню. самая длинная и быстрая в киеве, есть на 700 метров техничная и классная и помедленнее, но я не гонялся, а тут заставили
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

OzzyZig

убить всех негодяев  8)  Засиделся я прилично

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Edd.Dragon

Edd.Dragon

И еще один кавер Нирваны  :D

aNGeL

max.sim

Погонял на клаве в Dirt Rally - похоже, действительно будет нечто похожее на сим, потому что последний раз меня так колбасило по трассе ещё в RBR.  ;D
Завтра попробую руль расчехлить.

Edd.Dragon

Команда учёных, ИТ-специалистов из нескольких американских и британских университетов и Microsoft Research выявили связь между содержанием и эмоциональным окрасом сообщений в Twitter и доходом пользователей. Люди с высоким доходом публикуют новости о политике и выражают гнев, а с меньшим — используют нецензурную лексику и публикуют оптимистичные сообщения.

Во-первых, поздравляю всех нас с вступлением в клуб мультимиллионеров!
Во-вторых, а к какому классу относятся те, кто выражает гнев о политике нецензурной лексикой?  :-\

Volan

Цитата: max.sim від 04 Жовтень 2015, 01:57:40Погонял на клаве в Dirt Rally
ты ее за сколько купил? ???

finalplayer

Почали бляди видключати свитло. В восьмоъ години не було. Залышаеться тильки розмножуватися. Треба бильше призывников.

finalplayer

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

[Raymond]

Цитата: finalplayer від 04 Жовтень 2015, 08:46:23Почали         видключати свитло. В восьмоъ години не було. Залышаеться тильки розмножуватися. Треба бильше призывников.
Поляки отобрали наши электростанции :(

finalplayer

Цитата: [Raymond] від 04 Жовтень 2015, 09:02:34
Поляки отобрали наши электростанции :(
Я думал Путин.  :-\

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 04 Жовтень 2015, 01:34:11

твои баяны, превосходят Хряковы

OzzyZig

Цитата: finalplayer від 04 Жовтень 2015, 08:46:23
Почали бляди видключати свитло. В восьмоъ години не було. Залышаеться тильки розмножуватися. Треба бильше призывников.
жывеш по новому?  ;D

Флешко

Цитата: OzzyZig від 04 Жовтень 2015, 10:42:06
Мне понравился баян. :)

Hryak

О да. Я уже взирець здесь по некоторым вещам 8) :D

finalplayer

та не, по-старому, как в 90-е

Hryak

Миха

14888. флудить не бросим.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Флешко

Hryak

Potter

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 04 Жовтень 2015, 01:34:11

тот был лучше)
High tech. Low life.