Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

грейв такой крутой! я хочу от него детей!
High tech. Low life.

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

max.sim

Цитата: Volan від 04 Жовтень 2015, 08:03:17
ты ее за сколько купил? ???
Ну сколько в Стиме для нас стоит - за столько и купил, больше нигде не нашёл. 21$ с копейками, типа скидка 15%.

max.sim

Цитата: finalplayer від 04 Жовтень 2015, 08:46:23
Почали бляди видключати свитло. В восьмоъ години не було. Залышаеться тильки розмножуватися. Треба бильше призывников.
Там же вроде что-то случилось(видать, чей-то пукан рванул) и парочка энергоблоков в Счастье отключилась аварийно. Это же вроде где-то рядом с тобой.

max.sim

finalplayer

Цитата: max.sim від 04 Жовтень 2015, 12:04:42
Там же вроде что-то случилось(видать, чей-то пукан рванул) и парочка энергоблоков в Счастье отключилась аварийно. Это же вроде где-то рядом с тобой.
Тоже слышал, но нас, как говорят, ещё в прошлом году перевели на Харьков.

Флешко

Цитата: max.sim від 04 Жовтень 2015, 12:05:32
;D

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Класс. ;D

Флешко

finalplayer

Флешко

Цитата: finalplayer від 04 Жовтень 2015, 12:14:42
???
У нас напряжение и так не очень стабильное. 

finalplayer

Цитата: Флешко від 04 Жовтень 2015, 12:19:03
У нас напряжение и так не очень стабильное. 
оно такое везде, в этом виноваты старые трансформаторы

max.sim

Цитата: finalplayer від 03 Жовтень 2015, 19:23:44
та меня интересует нужен ли ещё доп. кам. модуль к телеку с т2
Проверил, высунул кам-модуль - как минимум 20 каналов DVB показывали, несколько каналов "нет сигнала"(на тюнере у меня вчера тоже не было, походу просто каналы оффлайн), а остальные просто не были ранее найдены(антенна у меня плохо берёт, как-то просканировали, сколько каналов нашлось - столько в памяти телека и сидит, на моём же персональном тюнере антенна получше и 32 канала есть, но снова-таки не все работают, чёрный экран транслируют).

Так что похоже что да, разблокировали Т2 у нас. Правда, я не проверял свой телек раньше без кам-модуля, покупал сразу с ним. Но тогда ещё должна была быть блокировка. Телек такой: http://hotline.ua/av-televizory/samsung-ue32f5300/

GA-EV3

Цитата: finalplayer від 04 Жовтень 2015, 12:37:34оно такое везде, в этом виноваты старые трансформаторы
Владельцы облэнерго не спешат вкладывать деньги в модернизацию сетей.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Флешко

Цитата: GA-EV3 від 04 Жовтень 2015, 12:57:19Владельцы облэнерго не спешат вкладывать деньги в модернизацию сетей.
А нафиг, бабки и так идут им.

max.sim

;D  У пацанов своя атмосфера на концертах

ЦитатаБомж, которого выгнали с концерта Роба Зомби, оказался Робом Зомби

http://t.co/pVkjq4EWc6

Scorpion2

Цитата: finalplayer від 04 Жовтень 2015, 12:37:34в этом виноваты старые трансформаторы
серьёзно? месье энергетик? :-\

finalplayer

Цитата: max.sim від 04 Жовтень 2015, 12:40:57Так что похоже что да, разблокировали Т2 у нас.
це перемога

finalplayer

Цитата: Scorpion2 від 04 Жовтень 2015, 13:08:11
серьёзно? месье энергетик? :-\
мьсье в курсе положения, т.к. неоднократно выяснял какого напряжение проседает и ему отвечали работники РЭСа

трансформаторы, старые и не отвечают современным запросам

фред

¯\_(ツ)_/¯

Scorpion2

Цитата: finalplayer від 04 Жовтень 2015, 13:10:41мьсье в курсе положения
нифига месье не в курсе. Не трансы виноваты, а лишние людишки. А реально, не факт, что если завтра тебе поставят новый транс, то у тебя появится стабильное напряжение. Сети, генерирующие мощности и компенсацию реактива на местах никто не отменял.

GA-EV3

Цитата: max.sim від 04 Жовтень 2015, 13:02:46
;D  У пацанов своя атмосфера на концертах

Подобное было и с Кинчевым, правда закончилось всё большим скандалом, публикацией в прессе, уголовным делом и судебными разбирательствами.

GA-EV3

Цитата: finalplayer від 04 Жовтень 2015, 13:10:41мьсье в курсе положения, т.к. неоднократно выяснял какого напряжение проседает и ему отвечали работники РЭСа

трансформаторы, старые и не отвечают современным запросам
А у нас договора на 1.3 КВт. Попробуй что-то на энергетиков попереть - вмиг от сети за нарушение договора отключат.

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 04 Жовтень 2015, 13:18:28А у нас договора на 1.3 КВт.
Устредненной или же мгновенной (т.е. чайник включать нельзя)? ))

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 04 Жовтень 2015, 13:19:44т.е. чайник включать нельзя
и утюг тоже.

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 04 Жовтень 2015, 13:19:44Устредненной или же мгновенной (т.е. чайник включать нельзя)? ))
Хз...сейчас поищу договор.

Edd.Dragon

finalplayer

Цитата: GA-EV3 від 04 Жовтень 2015, 13:18:28А у нас договора на 1.3 КВт.
это так они решили проблему модернизации? )

у нас ставят автоматы на сколько-то ампер. Сильно не разгонишься.

Edd.Dragon

под дулом автомата  ;D

finalplayer

Edd.Dragon

Хунта будет, когда тебя заставят педали крутить для выработки энергии. А пока радуйся!  >:(

Scorpion2

Цитата: finalplayer від 04 Жовтень 2015, 13:24:10у нас ставят автоматы на сколько-то ампер.
вот для этого и продаются перепакованные автоматы.

GA-EV3

За цим договором Енергопостачальник бере на себе зобов'язання надійно постачати Споживачеві електричну енергію у необхідних йому обсягах відповідно до потужності 1.3 КВт електроустановок Споживача, з гарантованим рівнем надійності, безпеки і якості....

finalplayer

Цитата: Scorpion2 від 04 Жовтень 2015, 13:26:53
вот для этого и продаются перепакованные автоматы.
они же сами их ставят, думаешь не заметят, я ж не шарю в этом

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 04 Жовтень 2015, 13:27:16
За цим договором Енергопостачальник бере на себе зобов'язання надійно постачати Споживачеві електричну енергію у необхідних йому обсягах відповідно до потужності 1.3 КВт електроустановок Споживача, з гарантованим рівнем надійності, безпеки і якості....
Кажись вас нагойдали.

GA-EV3

Цитата: finalplayer від 04 Жовтень 2015, 13:24:10у нас ставят автоматы на сколько-то ампер. Сильно не разгонишься.
У нас не ставят - сам ставь, что хочешь, хотя в договоре прописано, что стоят ПК на 200 В, 10 А.
У меня на 25 А стоят.

Флешко

Круто! Бойлер около 2-х КВт

finalplayer

понятно, включил чайник и утюг, сам себе проблем добавил

получается, газ дорогой топите в квартире дровами, Витя вернись!

GA-EV3

Edd.Dragon

Но даже так, они обязуются лично тебе поставлять до 1.3 кВт со стабильными нормативными характеристиками. А у тебя напруга падает из-за других, а не из-за превышения 1.3 тобой

Флешко

Цитата: Edd.Dragon від 04 Жовтень 2015, 13:29:05
Кажись вас нагойдали.
Класс, слово вместо матюка.

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 04 Жовтень 2015, 13:30:15
Яким чином?
Ну написано же, что в "соответствии с имеющимися у тебя мощностями". Т.е. у тебя кроме лампочек и телика ничего нет и ты под этим подписался.

Scorpion2

Цитата: finalplayer від 04 Жовтень 2015, 13:28:33они же сами их ставят, думаешь не заметят, я ж не шарю в этом
Не заметят. Автоматы один в один. Разве что начнут испытания устраивать. Если сам можешь меняй автомат сам. Даже если придут проверить - номинал совпадает, а кто  что там ставил - ты не знаешь. Я не знаю как у вас, но у нас в многоэтажках, все, что стоит не в квартире(в щитке) не попадает под мою ответственность. У меня даже счетчик не опломбирован, хоть бери и ставь перемычку на обмотку.

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 04 Жовтень 2015, 13:31:40Ну написано же, что в "соответствии с имеющимися у тебя мощностями". Т.е. у тебя кроме лампочек и телика ничего нет и ты под этим подписался.
Весь колгопс подписался. Мы же тогда не очень в этом понимали. Да и альтернативы то нет, как в Европе - монополия же.

finalplayer

Цитата: Scorpion2 від 04 Жовтень 2015, 13:32:48Если сам можешь меняй автомат сам.
у нас пломбируют

Scorpion2

Тёзка, а у тебя счетчик по номиналу на сколько ампер?

Edd.Dragon

У нас в договоре - 3.0 кВт

Счетчики - на 63А

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 04 Жовтень 2015, 13:30:44А у тебя напруга падает из-за других, а не из-за превышения 1.3 тобой
И ничего никто не сможет юридически доказать - ведь мы все теперь нарушители. Я думаю, что и они не могут юридически увеличить лимит на мощность - сети ведь ещё из советских времён, когда реально кроме пары лампочек у населения ничего не было.

Scorpion2

Цитата: finalplayer від 04 Жовтень 2015, 13:34:02у нас пломбируют
:o Круто, я опломбированных автоматов не видел.

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 04 Жовтень 2015, 13:34:54Тёзка, а у тебя счетчик по номиналу на сколько ампер?
Сейчас гляну.