Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Пфф... У нас в Днепродыме точно так же их делали (если не ошибаюсь) лет с 10 назад. Пока у этой дорогущей техники не сперли (как бы совершенно случайно) комплект дорогущих колёсиков. Ну, пару центральных проспектов по-человечески сделать успели... А дальше дороги продолжили работать на асфальтовый завод, как и прежде.

OzzyZig

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 05 Жовтень 2015, 17:10:52

ахахахахаах
Кто там про баяны Хряка что-то вчера говорил?

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 05 Жовтень 2015, 17:15:04
Кто там про баяны Хряка что-то вчера говорил?

я? нееет  :D

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

graved1gger

Цитата: aNGeL від 05 Жовтень 2015, 17:30:25
ЕЕЕЕЕЕБАТЬ! ЗА ЧТО такие деньги??????????
http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/sdaetsya-1-k-kv-bez-remonta-harkovskoe-shosse-17-deshevo-IDg71Vm.html#2b74e9d20d
очекидно же - чел хочет чтоб сделали ремонт в хате квартиранты.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Hryak

http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/sdaetsya-1-k-kv-bez-remonta-harkovskoe-shosse-17-deshevo-IDg71Vm.html#2b74e9d20d
Как за что? Новая хата в новом доме. Свежий, типа ремонт. Завозишь своё и живи себе. И не будет тёрок с хозяевами по поводу вещей... ;) :D
Поменьше свинства - побольше свинины

Edd.Dragon

Potter

3500 - это такая же хата но строительный ремонт + кухня с печкой. Так что не еебааать, а трошка дорого.

Меня ПОХ трошка бесит, вроде и не мухосранск, но ощущения, что все норм нет. Гулять негде, гендели гавно(либо рыгаловки, либо не дешево), сраные мосты. Метро идет со скоростью 30км/ч по итогу между осокорками-позняками можно поспать.))

Зато близко на работу, близко на вкозал(если мост ок), близко в борисполь. +/- подходящий варик по жилью.

graved1gger

Цитата: Potter від 05 Жовтень 2015, 18:00:14гендели гавно
сам ты говно.
пивная дума там вместо всех генделей вместе взятых.
а еще троллейбус
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Potter

в пивной думе чек если сидеть не фиговый выходит.
банально на пиво пойти:
1л пива - 70грн
снеки - 40грн/порция,
рулька - 200+.

Итого поход на пиво "ничего особенного выходит" 140+80+200=420 на двоих. ну хз, оно не много, но мы в днепре  демократичней гуляли, я молчу про львов

Ага, еще в пивной думе асортимент пива 2-4 сорта. Т.е. разнообразия нет особо. Мелочь, но заехать к пивной думе - это отдельный квест т.к. адекватный заезд только с бажана, если ехать от харьковской

Обамка

Цитата: aNGeL від 05 Жовтень 2015, 17:14:18
Новый Гугл нексус появился на хотлайне

http://hotline.ua/mobile-mobilnye-telefony-i-smartfony/huawei-nexus-6p-64gb-silver/
еще на прошлой неделе, слоупок

Edd.Dragon

Цитата: Potter від 05 Жовтень 2015, 18:14:55банально на пиво пойти:
1л пива - 70грн
снеки - 40грн/порция,
рулька - 200+.
Судя по счету - ты не на пиво пошел, а на рульку.

Так то по пиву, в Днепре красная цена - 50 грн/л в приличных, но не дорогих местах. Тем более, если пиво толковое, то от 50. Так что, 70 в Киеве за два бокала - ну не дешево, но ожидаемо.

Впрочем, в парке жигуль (но вкусный) по 11-12 грн за пол литры был летом. Тоже вариант!

Edd.Dragon

Запустил под XP-шкой GPM 2. Уууууу! Виииии! Тряхнуть стариной!
И потом такой клацаешь кнопки - куча всего. В целом помнишь, но все-равно куча всего. И такая лень накатывает играть ;D
А хочется. А лень в голове выстраивать сетку всех взаимосвязей...

А вы удивляетесь что менее хардкорные (но молодые, т.е. не такие ленивые) современные игроки хавают только игры с парой кнопок и действий...

finalplayer

Как-то вы неправильно на пиво ходите. Надо 5 л на рыло и одна мелкая солёная сильно засушенная рыбёшка )

Edd.Dragon

Цитата: finalplayer від 05 Жовтень 2015, 19:08:54
и одна мелкая солёная сильно засушенная рыбёшка )
Сильно засушенных не бывает. Бывает сушенная или вяленая (не достаточно засушенная)!

P.S.: А у меня целый пакет сушенной рыбки (не очень маленькой) лежит  8)

Обамка

Цитата: Обамыч від 05 Жовтень 2015, 18:21:55
еще на прошлой неделе, слоупок
а еще добавили в смартфонах новый фильтр "Флагман", где собраны все топовые смартфоны от топовых производителей:
http://hotline.ua/mobile/mobilnye-telefony-i-smartfony/364210/

finalplayer

finalplayer

Цитата: Обамыч від 05 Жовтень 2015, 19:17:59
а еще добавили в смартфонах новый фильтр "Флагман", где собраны все топовые смартфоны от топовых производителей:
чисто для пацанов не идущих на компромиссы

Обамка

Цитата: finalplayer від 05 Жовтень 2015, 19:19:54
только для настоящих мужиков, выбирающих только лучшее

finalplayer

В инноридере можно комментировать подписку, типа своя туса в ридере )
Вот

Volan

Цитата: Edd.Dragon від 05 Жовтень 2015, 19:16:56P.S.: А у меня целый пакет сушенной рыбки (не очень маленькой) лежит  8)
надо и себе с евроопта взять парочку кг рыбешки. раздразнил блин)

RUSL

Цитата: Hryak від 05 Жовтень 2015, 17:32:20Новая хата в новом доме. Свежий, типа ремонт. Завозишь своё и живи себе.

Потолок - голый бетон и лампочка Ильича ,    :)
стопудово и унитаза нет в туалете , - срать в трубу , или завози свой унитаз .   ;D

я уже не говорю о ванной которой нет  ,  и тем более подключённой стиральной машины готовой к употреблению - нет ,
походу там и плиты нет  где жрать готовить , и холодильника  тем более нет .

Там - гола школа , знаю я эти новостройки .  :D

max.sim

Цитата: finalplayer від 05 Жовтень 2015, 14:48:56
У «Яндекс» большие планы на Windows 10 – ПС по умолчанию

Любопытно то, что Воложин хочет уговорить Microsoft использовать «Яндекс» в качестве ПС по умолчанию не только на территории Российской Федерации, но и других стран. Вероятнее всего, имеется ввиду: Украина, Белоруссия, Казахстан и другие.

вышивата в шоке  :o

http://microsoftportal.net/windows-9/6363-u-yandeks-bolshie-plany-na-windows-10-ps-po-umolchaniyu.html
На наших украинских Люмиях давным-давно поиск от Яндекса основной по умолчанию. И он же единственный в системе более-менее адекватный поисковый сервис, а не тупая ссылка на онлайн-поиск, как Гугла и Бинг.
Так что в шоке только очень слоупочная вышивата.

RUSL

Цитата: max.sim від 05 Жовтень 2015, 20:14:37На наших украинских Люмиях давным-давно поиск от Яндекса основной по умолчанию. И он же единственный в системе более-менее адекватный поисковый сервис, а не тупая ссылка на онлайн-поиск, как Гугла и Бинг.
Так что в шоке только очень слоупочная вышивата.
Вырубаю всё время Яндекс и включаю Гугл .

max.sim

Цитата: RUSL від 05 Жовтень 2015, 20:17:07
Вырубаю всё время Яндекс и включаю Гугл .
Я Бинг включил, там фон постоянно меняется, нескучные обои типа  ;D
Хотя я обычно ищу в адресной строке мобильного Ослика

S!N

Цитата: Potter від 05 Жовтень 2015, 18:14:55
банально на пиво пойти:
1л пива - 70грн
снеки - 40грн/порция,
рулька - 200+.

Итого поход на пиво "ничего особенного выходит" 140+80+200=420 на двоих. ну хз, оно не много, но мы в днепре  демократичней гуляли, я молчу про львов

Ага, еще в пивной думе асортимент пива 2-4 сорта. Т.е. разнообразия нет особо. Мелочь, но заехать к пивной думе - это отдельный квест т.к. адекватный заезд только с бажана, если ехать от харьковской
рулька хуюлька, ты жрать туда ходил или пиво пить??
High tech. Low life.

S!N

Цитата: RUSL від 05 Жовтень 2015, 20:03:32

Потолок - голый бетон и лампочка Ильича ,    :)
стопудово и унитаза нет в туалете , - срать в трубу , или завози свой унитаз .   ;D

я уже не говорю о ванной которой нет  ,  и тем более подключённой стиральной машины готовой к употреблению - нет ,
походу там и плиты нет  где жрать готовить , и холодильника  тем более нет .

Там - гола школа , знаю я эти новостройки .  :D

за этот недострой и 1500 много, ибо жить там нереально
а заезжать и строить, даже в счет аренды, нахера оно надо?  :D
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 05 Жовтень 2015, 16:36:38Французское Лазурное побережье затопило. Роскошные Бентли, Феррари и Ламборгини смывает с ухоженных улиц Ниццы и Канн
так им пидарам!
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: finalplayer від 05 Жовтень 2015, 19:19:54
Цитата: Обамыч від 05 Жовтень 2015, 19:31:02
только для настоящих мужиков, выбирающих только лучшее

flag-man:

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

S!N

Цитата: Обамыч від 05 Жовтень 2015, 19:17:59
Давно пора было. Все мои сенсорные смартфоны были флагманами в модельной линейке производителя, и когда рылся на хотлайне в поисках, приходилось перебирать тонны урезанных шлакомоделей.
High tech. Low life.

S!N

Цитата: GA-EV3 від 05 Жовтень 2015, 20:41:10

как можно постить такой баян, я его из-за таких как ты, уже раз 10 посомтрел
High tech. Low life.

finalplayer

я устал, я ухожу

RUSL

Цитата: S!N від 05 Жовтень 2015, 20:25:27... заезжать и строить, даже в счет аренды, нахера оно надо?

Ремонт в новостройке , - это тяжелая  ноша , которую делают для себя  годами ,
и подбирают материалы  для себя .

Походу кто-то купил себе дополнительную квартиру в новостройке , вложил всё бабло , и  денег больше нет , и не предвидеться ,
вот и думает , может кто-то заселится и будет делать ремонт потихоньку , ибо хозяину не до этого .

Volan

Цитата: S!N від 05 Жовтень 2015, 20:42:09Все мои сенсорные смартфоны были флагманами
корона не жмет?

S!N

Цитата: RUSL від 05 Жовтень 2015, 20:44:52Ремонт в новостройке , - это тяжелая  ноша , которую делают для себя  годами ,
и подбирают материалы  для себя .
вот именно, а смысл делать для кого-то
короче предложение гавно)
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Volan від 05 Жовтень 2015, 20:46:48
корона не жмет?
я нищеброд родом из села, у меня короны никогда не было
High tech. Low life.

RUSL

Цитата: S!N від 05 Жовтень 2015, 20:46:49
вот именно, а смысл делать для кого-то
короче предложение гавно)
в этом я с тобой согласен .

GA-EV3

RUSL

Цитата: finalplayer від 05 Жовтень 2015, 20:54:32вот на что я попал
она тебя развела на бабло и кинула ? .  :D

finalplayer

та причём здесь это )

finalplayer

Volan

Цитата: S!N від 05 Жовтень 2015, 20:47:22
я нищеброд родом из села, у меня короны никогда не было
хм, а откуда на топы?

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

GA-EV3

Цитата: finalplayer від 05 Жовтень 2015, 21:01:16« Ответ #744713 : Сегодня в 21:01:16 »
Не сразу и разглядел :)

GA-EV3

Цитата: finalplayer від 05 Жовтень 2015, 20:54:32вот на что я попал
Не мой тип, эта Элизабет. :)

graved1gger

Цитата: Potter від 05 Жовтень 2015, 18:14:55
банально на пиво пойти:
1л пива - 70грн
снеки - 40грн/порция,
рулька - 200+.

васенька, ты туда ходи пиво пить а не жрать)
я туда ходил еще до подорожания и когда это была единственная дума на киев. и ходил в основном только ради вкусного пива.

но они охуели, это да. во-первых цены подняли до космоса: раньше 1.5л пива стоило 64грн - щас ололо.  тупо на двоих брали два раза по 1.5 и норм, может еще литр с собой и шли за ништяками в магаз (когда был в нищеброд режиме)

во-вторых. отменили программу лояльности, раньше было типа если наел суммарно на 10к, то у тебя 10% скидка. так вот я однажды пришел, а мне говорят, больше нету. я офигел.
идиоты. отменять программы лояльности - тупо. им эти 10% никуда, а людям приятно, мол часть комьюнити..