Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

aNGeL

пердак не отъел)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

S!N

Цитата: aNGeL від 06 Жовтень 2015, 00:05:00
пердак не отъел)
он бы ему мешал катать
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: RUSL від 05 Жовтень 2015, 23:43:57
Знал одного чувака , который работал грузчиком в одной фирме , и  он всё время старался  "держать марку" , -  чтоб у него была мобила , точно такая как у его директора ,
только шеф поменяет мобилу , - тот уже недоедает , экономит на всём , но точно такую себе купит ,
Пфф, надо было так держать марку, чтобы менять мобилу на новую раньше шефа, чтобы уже шеф догонял.  ;D

А на нашей работе шеф ходил с самой древней мобилой, когда народ покупал себе всякие Нокии N95 и 3250 - шеф был с Сименсом МЕ45, только недавно на смарт перешёл.  :D

RUSL

Цитата: S!N від 05 Жовтень 2015, 23:55:10ну я же не на последнее бабло беру, как твой чувак
Он не мой  ,  но  ....

...  но он продавал свой старый мобильник , долго выискивал самых злачных клиентов , потом находил самого выгодного ,
потом к полученным бабкам долго откладывал на самую последнюю модель , которую купил себе шеф .

и так постоянно

когда директор поменял свой мобильник , у этого чувака история закручивалась по новой .

манечка  какая-то .   :-\

Лучше-бы  в автомобили в ним поиграл  .   :D   :D   ;D    ;D   ;D    ;D

graved1gger

Цитата: S!N від 06 Жовтень 2015, 00:05:53
он бы ему мешал катать
та не, я знаю людей по 95кг в эквипе - ниче, норм катают.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

OzzyZig

Цитата: S!N від 06 Жовтень 2015, 00:04:00
да он вроде и так не старый
ну скок уже? 27 грейву, а на лицо намного меньше.

OzzyZig

graved1gger

Цитата: S!N від 06 Жовтень 2015, 00:04:00
да он вроде и так не старый
для даунхила я чуток старый начинать. и плохо заживаю. и вообще. в 15 надо было начинать например с бема хотя бы. баник дергать. ну в 20 еще ладно если б начал.. но в 27..
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

graved1gger

Цитата: graved1gger від 06 Жовтень 2015, 00:19:05
для даунхила я чуток старый начинать. и плохо заживаю. и вообще. в 15 надо было начинать например с бема хотя бы. баник дергать. ну в 20 еще ладно если б начал.. но в 27..
хотя мастер говорит, что за неполный сезон катания у меня очень нехилый прогресс...

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 06 Жовтень 2015, 00:19:33
чья писька?
ахахха, то тарелка забирает человечишку

S!N

седня сижу на своей мерзкой работе, последние деньки досиживаю
разгар рабочего процесса, рук-ль и весь планктон в сборе
жмакаю разблокировку на смарте, смотрю уведомление от ютуба на локскрине, что какой-то мудень ответил на мой коммент
тапаю по уведомлению, автоматом запускается какой-то видос и мужик хриплым матом там чета орет
а динамик у меня в теле дай боже, мега-громкий и басовитый, короче залюбленный ютуб, скажи спасибо, что я сам на этой неделе увольняться уже решил
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Люблю Кодемастерс
Умеютвсе же кодить

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Но звук еще сырой какой-то. То ли эха не хватает, то ли объема, то ли хз чего. В бенче машинка - как какой-то электромоторчик из конструктора в комнате жужжит.

OzzyZig

максимка тут сим какой-то показывал и обсуждал
я вообще далек стал от мира игр.
Фиг знает, что там новое выходит и во что народ играет.

---------------

читал, смотрел, пытался понять. Не понял, почему "Курск" затопили? Какая причина  :-\

Edd.Dragon

Не, реально старое доброе ралли от Коли!

Бум ждать релиза и скидок

Обамка

на геймпаде имеет смысл в эту бета-версию играть?

finalplayer

свежий спутникой релиз от яндекса с привкусом народных республик

finalplayer

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

фред

¯\_(ツ)_/¯

OzzyZig

Volan

Цитата: OzzyZig від 06 Жовтень 2015, 11:21:40
:(
Не плачь, еще одна осталась ночь у нас с тобой,
Еще один раз прошепчу тебе - ты мой,
Еще один последний раз твои глаза
В мои посмотрят и слеза
Вдруг упадет на руку мне, а завтра я
Одна останусь без тебя, но ты не плачь.

OzzyZig

Цитата: Volan від 06 Жовтень 2015, 12:08:17
Не плачь, еще одна осталась ночь у нас с тобой,
Еще один раз прошепчу тебе - ты мой,
Еще один последний раз твои глаза
В мои посмотрят и слеза
Вдруг упадет на руку мне, а завтра я
Одна останусь без тебя, но ты не плачь.
:P Это к Хряку

-------------------

ЦитатаВ самолете мужчине стало плохо.
Стюардесса бегает по салону и ищет врача, все молчат.
Веган: Я веган.

фред

¯\_(ツ)_/¯

OzzyZig

OzzyZig

Scorpion2

Мэром будет омэлько. Есть сведения... :(

aNGeL

Цитата: Scorpion2 від 06 Жовтень 2015, 13:03:00
Мэром будет омэлько. Есть сведения... :(
думаю вброс

Обамка

Цитата: aNGeL від 06 Жовтень 2015, 13:05:21
думаю вброс
вполне себе логично, за педальку вряд ли наголосуют, а больше не за кого, ибо непонятно откуда вообще повылазили эти личности, поэтому по остаточному принципу проголосуют за старого знакомого

Scorpion2

Цитата: aNGeL від 06 Жовтень 2015, 13:05:21
думаю вброс
информация сверху, но закладываться я бы не стал. Сейчас все поменяться может в любой момент.

graved1gger

Цитата: Обамыч від 06 Жовтень 2015, 13:16:23
вполне себе логично, за педальку вряд ли наголосуют, а больше не за кого, ибо непонятно откуда вообще повылазили эти личности, поэтому по остаточному принципу проголосуют за старого знакомого
вот-вот.

омельку всех знают, плюс макароны со сгущенкой (лично ходил паек деда и бабки забирал когда-то) еще до черновецкого. ну и бабушки "ой как при омеле хорошо было".

ну и да, омелька молодец - столько боеприпасов на майдан привез. а потом новых вместо старых у него государство купило

aNGeL

Hryak

Разговор с другом.
- А я зимой вообще ногти на ногах не стригу, в обуви не видно, да и растут медленнее. Или стачиваются сами.
- Угу, об носки, которые ты тоже зимой не стираешь?
Поменьше свинства - побольше свинины

aNGeL

finalplayer

Цитата: aNGeL від 06 Жовтень 2015, 13:40:03
Хочу себе такую мобилу! круто же!

https://ru.wikipedia.org/wiki/Motorola_DynaTAC#/media/File:DynaTAC8000X.jpg
сколько дюймов экран? по фото не понять

OzzyZig

Цитата: Обамыч від 06 Жовтень 2015, 13:16:23
сложный у нас выбор.
в Вк в типичке сделали голосовалку, дык народ голосует за самых отъявленных рыгов, которые вылезли из пещеры. Аргументы: "ну как жЭ, а если мы не проголосуем, то завод закроется, бла бла"
или "зато при нем не было плохо"  :'( ;D

ничего хорошего не предвещается  :(

OzzyZig

Edd.Dragon

OzzyZig

OzzyZig

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 06 Жовтень 2015, 14:36:22

Тю, я думал гонки на грузовиках с прицепами! А то просто дырчики выгружать приехали...

Девки тоже - даже сиськами не потрясли.
Кароч, мото-ГОвно  ;D

OzzyZig

Scorpion2

О, Нюхач 2 сезон начался. Имхо, единственный нормальный укросериал.

фред

¯\_(ツ)_/¯

Hryak

А кто подскажет. Вот раньше на Укртелекоме была ИХ мобильная связь. Точно помню, видел сам. А сейчас отсылает на Тримоб, оно тоже их, укртелекомовское, но там больше про 3дж инет.
Они раньше предлагали этакий городской номер, но только мобильный. Никто не в курсе?

finalplayer

Утел продали или переименовали, а потом продали. А подсказать-то что?

graved1gger

ЦитатаАтаки російських Військово-космічних сил,
дальше перестал читать)

finalplayer

Цитата: graved1gger від 06 Жовтень 2015, 16:34:21
дальше перестал читать)
дальше самое интересное

Hryak

Цитата: graved1gger від 06 Жовтень 2015, 16:34:21
дальше перестал читать)
Что не так? Они же теперь называются ВКС, военно-космические силы. Правда, причём здесь космос не совсем понятно ;D

graved1gger