Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

graved1gger

Цитата: Hryak від 06 Жовтень 2015, 16:43:28Они же теперь называются ВКС, военно-космические силы.
реально? я думал это просот вброс
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 06 Жовтень 2015, 16:43:28Правда, причём здесь космос не совсем понятно
А вдруг кто с орбитальных спутников начнет пулять? Разве рано еще к этому готовиться и думать как защититься?
Хотя в название это вовсе не обязательно выносить. Но почему бы и не намекнуть миру названием?

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 06 Жовтень 2015, 16:47:22
аааааааааааааааааааааааа я рыдаю... военнокосмические. космодесант в сирии ыыыыыыыыыыыы
Сам ты блин космодесант-фейспалмец

graved1gger

Цитатаотражение агрессии в воздушно-космической сфере

ЦитатаОрганизационно ВКC ВС России включают в себя три рода войск (сил)[7]:

военно-воздушные силы;
космические войска;
войска противовоздушной и противоракетной обороны.
КОСМИЧЕСКИЕ КАРЛ!!!

Edd.Dragon

Открыли википедию - не смог разобрать буквы (с) Грейв

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 06 Жовтень 2015, 16:48:30
Сам ты блин космодесант-фейспалмец
доооо
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0

ЦитатаОсновными задачами[2] КВ ВС России являются:

предупреждение высшего военно-политического руководства страны о ракетном нападении;
противоракетная оборона города Москва;
контроль космического пространства;
создание, развертывание, поддержание отечественной орбитальной группировки и управление космическими аппаратами военного, двойного, социально-экономического и научного назначения.
КОСМИЧЕСКАЯ ГРУППИРОВКА!!! СОЗДАТЬ!!!

graved1gger

эд то понятно, что они от орбитальных ударов хотят защищаться и оно же бывшая противоракетная оборона... но звучит же КОСМИЧЕСКИЕ ВОЙСКА!

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 06 Жовтень 2015, 16:50:48доооо
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0
И где там про группировку? Ты в источник ходил?

Одно ололо написало, другое ололо прочитало. Весело, чо ))

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 06 Жовтень 2015, 16:52:26но звучит же КОСМИЧЕСКИЕ ВОЙСКА!
Ну и чудесно. Это плохо, когда звучит? Надо шоб не звучало? Шоб брутальное советское ПРСТР-466/ПГ им.Ленина?

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 06 Жовтень 2015, 16:54:20Шоб брутальное советское ПРСТР-466/ПГ им.Ленина?
да

graved1gger

космические войска российской федерации атаковали космическую группировку сша.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 06 Жовтень 2015, 16:56:06
да
Ну тогда согласно современным реалиям будет "Медведевские войска им. Великого Путина". Лучше уж пусть космические...

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 06 Жовтень 2015, 16:57:23
космические войска российской федерации атаковали космическую группировку сша.
У США будут беспилотные Tesla Warships

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 06 Жовтень 2015, 16:58:04Ну тогда согласно современным реалиям будет "Медведевские войска им. Великого Хуйла".
так и есть, посмотри на днр-лнр

OzzyZig

быть или не быть

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 06 Жовтень 2015, 16:52:26но звучит же КОСМИЧЕСКИЕ ВОЙСКА!
ага, у тебя если геморрагический инсульт, то по любому в жопе должен произойти. :)

graved1gger

Scorpion2

жидок майдаунский. :)

OzzyZig

как дети малые

Scorpion2

Миха

Цитата: graved1gger від 06 Жовтень 2015, 16:34:21
дальше перестал читать)
Ты что, это же самые страшные войска - им не то что автоматы, им даже лопаты не положено выдавать
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Scorpion2

ЦитатаВы знаете, говорят, что в компании Билла Гейтса до 20% сотрудников - аутисты.

Edd.Dragon

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 06 Жовтень 2015, 17:50:00
Космические?
детские космические войска.

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 06 Жовтень 2015, 17:54:34
детские космические войска.
Надо форум в dkv переименовать!

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 06 Жовтень 2015, 17:55:28в dkv
тогда уже в дкву.
или в идкв.

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 06 Жовтень 2015, 15:55:55
А кто подскажет. Вот раньше на Укртелекоме была ИХ мобильная связь. Точно помню, видел сам. А сейчас отсылает на Тримоб, оно тоже их, укртелекомовское, но там больше про 3дж инет.
Они раньше предлагали этакий городской номер, но только мобильный. Никто не в курсе?
По ходу у Интертелекома что-то вменяемое осталось только
http://intertele.com.ua/tarifi/optimalniy

OzzyZig

товарищ прислал видео с казахстанской части Тянь-шань
ааа, даже там люди мусорят.
Пьют нашу водку "Хортица" и разбрасывают колпачки  >:(

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 06 Жовтень 2015, 18:32:01
По ходу у Интертелекома что-то вменяемое осталось только
http://intertele.com.ua/tarifi/optimalniy

Интертелеком значит... А там есть пакет за 25 грн. Но меня это тож не устраивает. Было как у меня сейчас, без абонплаты :D
Поменьше свинства - побольше свинины

Scorpion2

Цитата: OzzyZig від 06 Жовтень 2015, 18:38:46и разбрасывают колпачки
шеечные? :-[

Цитата: Hryak від 06 Жовтень 2015, 18:44:23Было как у меня сейчас, без абонплаты
льготник?

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 06 Жовтень 2015, 18:49:40льготник?
абонплата?! какая абонплата?!

OzzyZig

Hryak

Цитата: Scorpion2 від 06 Жовтень 2015, 18:49:40
шеечные? :-[
льготник?

Нет. Я в том смысле, что у меня пакеты на мобилке не "абонплатные". Был бы такой на городскую связь, можно было бы отказаться от стационара.

OzzyZig

из серии: "тыжпрограмист"

ЦитатаТыждизайнер

Работа бывает разная, а странные клиенты есть везде.
Будни дизайнера одежды.

Приходит клиентка. Беременная, месяц 6-7:
-Мне нужно платье, чтобы подчеркнуть талию.
-Вам лучше наоборот что-то более свободное, на таких сроках вещи в обтяжку носить не рекомендуют.
-Нет, мне нужно чтобы было видно, что у меня есть талия. Сделайте мне талию!

Девушка в мини с интеллектом термоса:
-Мой мужчина любит, чтобы я выглядела умной, но была развратной, так что сделайте мне кружевной брючный костюм без подкладки и полосатый галстук. На работу ходить ведь нормально будет, там вроде не строго.
-Смотря где вы работаете...
-Вапщета я помощница депутата!

Клиентка приносит эскиз с раскладкой по тканям и мерками:
-Сколько будет стоить?
Называю сумму.
-Отлично, - достает кошелек и расплачивается, - только вы бирочку свою не пришивайте пожалуйста, мне работу надо сдать.
Начинаю догадываться:
-Учитесь? Какой курс?
-Да, третий. Мама сказала что я должна быть дизайнером, учебу оплачивает, а я шить не умею, она меня убьет.

Серьезная молодая женщина:
-Нужен деловой брючный костюм, в мелкую полоску, серый. Рубашка, строгая, классическая, белая...- кидает взгляд на полупрозрачное вечернее платье, меняется в лице несколько раз, - ...Это...это мне тоже нужно.

После часа в примерочной, спустя 7 платьев, клиентка:
-Вы видите, мне ничего не идет!
-Но вы же говорили, что первое платье- идеальный вариант.
-Настолько идеальный, что я не хочу его брать, с ним точно что-то не так!

Заходит девушка, просит лист а4, садится в кресло и просит минут пять не беспокоить. Вскоре подходит и протягивает эскиз- достаточно интересное, но очень сложное в исполнении платье- спрашивает цену. Посчитала.
-Спасибо, я так и думала.
И уходит. WTF??!

Подружки невесты в пяти экземплярах во главе с невестой. Невеста:
-Всем нужны одинаковые платья, чтобы всем шли. Посоветуйте, выждизайнер.
-Платье-трансформер в этом плане вполне укладывается.
-Давайте!
Первая подружка: -Я не хочу этот цвет!
Вторая: -Я не хочу этот фасон!
Третья: -Мне плечи надо закрыть, они большие!
Четвертая: -У меня на такое платье денег не хватит, сшейте мне из другой ткани!
Пятая (четвертой): -Ты нормальная вообще, Алёна (невеста) платит!- и уже обращаясь ко мне,- можно мне еще накидочку к платью сшить?
Алёна (орет в телефон): -Саша, я не могу сейчас разговаривать, у нас тут АД!
Больше толпой не приходили.

Дама с собачкой. Зверюга мелкая, но вредная (собачка, не дама). Женщина определилась с выбором костюма и продолжает:
-...а моя Чича, любит меховые курточки с капюшоном, но нужно чтобы мы с ней сочетались, как мамочка с дочкой (сюсюкает с собаченцией) давайте как-то сделаем, чтобы и мех был и похоже?
-Эмм. Я не шью одежду для животных, но могу посоветовать вам хорошего мастера.
-Я заказываю у вас и я хочу чтобы шили именно вы.
-Если я и буду шить куртку для вашей собаки, то это будет стоить больше чем ваше платье.
-Деньги не главное! Шейте!
В итоге я предложила знакомой сшить собачью куртку и мы обе остались в плюсе, а зверушки с одеждой.

Историй много, всех не рассказать. Да и ни к чему, у вас наверняка на работе те еще перлы=)

Scorpion2

Цитата: Hryak від 06 Жовтень 2015, 18:54:08Был бы такой на городскую связь, можно было бы отказаться от стационара.
Согласен. У меня сейчас 35,89грн в месяц, за что плачу - хз. Хотя иногда часа 3 набегает, но это когда в нетмагазины обзваниваю выбирая что-то.
З.Ы. Зато как бесит, когда какое-то чмо ошибается спьяну номером в часа 2 ночи. >:(

OzzyZig

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 06 Жовтень 2015, 18:54:08Был бы такой на городскую связь, можно было бы отказаться от стационара.
Ну во-первых, мобильный городской в любом случае должен быть дороже стационарного городского. Ты же вышки юзаешь и сервера, а не старую советскую инфраструктуру, которую лишь частично обновляют и гораздо дешевле современных технологий.

Во-вторых, за стационарный ты же все-равно абонплату платишь (предоплачиваешь некоторый объем). Почему тогда тебя пугает то же самое, но мобильное?

Впрочем, укртелеком "то же самое, но мобильное" все-равно не предлагает. Им сеть окупать надо.

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 06 Жовтень 2015, 19:11:13Почему тогда тебя пугает то же самое, но мобильное?
Меня пугает? Как раз наоборот! Представь себе симка на мобильнике только на городские номера. Но без абонплаты. Круто, блин. Нафига тогда стационарник? Отключить его к матерям и не платить кажен месяц 50грн ;) :D

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 06 Жовтень 2015, 19:22:33
Меня пугает? Как раз наоборот! Представь себе симка на мобильнике только на городские номера. Но без абонплаты. Круто, блин. Нафига тогда стационарник? Отключить его к матерям и не платить кажен месяц 50грн ;) :D
Тоже самое = платить 50 грн

Scorpion2

Цитата: Hryak від 06 Жовтень 2015, 19:22:33Представь себе симка на мобильнике только на городские номера.
ну такое уже есть -сдма, но там абонплата тоже присутствует.
З.Ы. Тьфу ты, Дракоша это же и постил.

GA-EV3

Хуевый Харьков
апдейт по битве мусора vs СБУшники на проспекте Хуевого Жукова.

мусорам, которых прессанули СБУники мордой в асфальт, типа стало очень плохо - сердце прихватило и давление поднялось. они вызвали скорую. скорая приехала прям на круг тролля №1 и в сопровождении СБУшников залезли в скорую. и сидят там типа "умирают" уже не один час, пока наверху решается вопрос со всем этим движем. СБУшников в скорую не пускают. скорая стоит на месте. СБУшники держат скорую в оцеплении. вокруг всего этого куча тачек и каких-то мутных типов, в т.ч. в костюмчиках-галстучках. все пытаются шото разрулить. присутствуют также приусы копов. но копы там просто статисты для вида. замес не кислый. никаких комментариев от пресс-службы СБУ или УМВД до сих пор нет.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Edd.Dragon

ничо не понял

кто кого и что из этого следует?

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 06 Жовтень 2015, 19:59:10кто кого и что из этого следует?
ХНР грядет... :)

Г О Ш А

История распространения христианства за 2000 лет
Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 06 Жовтень 2015, 19:59:10ничо не понял

кто кого и что из этого следует?
Я пока тоже. В одном комменте было, что кого-то из немаленьких мусоров попалили на взятке.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Hryak

graved1gger

Цитатаhttp://lifenews.ru/news/163319
Подростки-фанаты NFS ушли от погони из шести патрулей. Полицейские час гонялись за отечественным автомобилем после того, как его водитель и пассажиры украли из офиса оргтехнику на сумму 150 тысяч рублей. 18-летние Ярослав Т. и Александр С., а также девушка одного из молодых людей ночью разбили окно фирмы и вынесли оттуда оргтехнику. Как только они сели в машину с похищенным имуществом, подъехал первый полицейский патруль. Начавшуюся погоню юноши сняли на видео и разместили в сети «В контакте».

По информации LifeNews, молодые люди оторвались от полицейских на автомобиле ВАЗ-21099 1991 года выпуска. По словам Ярослава Т., у них это получилось благодаря большому опыту игры в Need For Speed. Как отметил молодой человек, погоня длилась более часа и за это время они успели пересечь почти весь город и оторваться от полицейских уже в полях.

— У водителя стаж вождения около полугода. Однако постоянная практика игры в NFS сделала свое дело. По нашим подсчетам, там было более десятка экипажей ДПС, — рассказал юноша.

Как стало известно LifeNews, двое из подозреваемых работали в фирме, которую они обокрали. Полицейским они пояснили, что им не хватало денег. Они знали, что в офисе нет ни камер, ни охраны, поэтому решили пойти на преступление. Задержали их спустя несколько часов после погони: сначала водителя автомобиля, потом его подельников.

Сейчас молодые люди дают показания. Возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ («Кража»).
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Миха

Цитата: graved1gger від 06 Жовтень 2015, 21:16:26
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы [2]
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror