Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

graved1gger

Цитата: Volan від 08 Жовтень 2015, 00:35:25
серьезно? я же без шуток спрашиваю
он тоже
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Volan

Цитата: graved1gger від 08 Жовтень 2015, 00:36:23
он тоже
блин... зато я большую сумку шмотья привез.
с которой почти ничего не использую. негде ходить  :D

Volan

думалось то все по другому, эвоно как вышло на самом деле.
и зарплаты обещали другие, да и жизнь должна была быть другой.
да и друзей, которые остались там, дома, в Украине, увы, не заменить.
никому ты не нужен, всем насрать, как ты, что ты.
иногда на словах все так радужно и легко, а на самом деле)))

Volan

все, досмотрел все скачанные фильмы. чем дальше занять себе?
кто еще тут не спит?

OzzyZig

Цитата: Volan від 08 Жовтень 2015, 00:59:31
все, досмотрел все скачанные фильмы. чем дальше занять себе?
кто еще тут не спит?
почитай книгу.

Тайпи.

вперед

Volan

Edd.Dragon

Цитата: RIP21 від 07 Жовтень 2015, 23:45:42Причем, что примечательно, тут юзают коаксиальные кабеля для интернета везде, никакой витой пары по домам не водят.
И ща часпик юза интернета. А  днем было 250 мбит/с.
Ну, а отдача просто лимитирована 15-ю.
Это инфраструктура кабельного ТВ. Как у Воли в Киеве.
https://ru.wikipedia.org/wiki/DOCSIS

Там стандарт не симметричный по пропусконой способности.

RIP21

Цитата: graved1gger від 08 Жовтень 2015, 00:33:46
рипка, сходи в велотему, последние две страницы
Заценил :) Круто. Это весело.
Но, я себе гибрид покупаю :)
http://www.merida-bikes.com/en_int/bikes/road-fitness/fitness/2016/speeder-100-4406.html
Вот такой. По сути самый дешевый в линейке. А там дальше посмотрим) Коль упорюсь, может круче начну себе чет покупать. А для начала пойдет думаю.

RIP21

Цитата: Edd.Dragon від 08 Жовтень 2015, 01:18:34
Это инфраструктура кабельного ТВ. Как у Воли в Киеве.
https://ru.wikipedia.org/wiki/DOCSIS

Там стандарт не симметричный по пропусконой способности.
Я вообще был удивлен :) Но все годно, вроде.

RIP21

По вело. Мне на работу ездить, в Tesco/Auchan, в отделение банка, в бассеин и так далее :) На веле до центра 25 минут ходу будет. В общем вел тут рулит и бибикает.

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: RIP21 від 08 Жовтень 2015, 01:23:37Но, я себе гибрид покупаю 
http://www.merida-bikes.com/en_int/bikes/road-fitness/fitness/2016/speeder-100-4406.html
Вот такой.
ты покупаешь не велосипед, а раму. блеать. там все кроме рамы - говно лютое.

лучше это
http://www.merida-bikes.com/en_int/bikes/road-fitness/cx/2016/cyclo-cross-300-4412.html

OzzyZig

Edd.Dragon

graved1gger

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 08 Жовтень 2015, 01:33:35
Зашибись  ;D

охеренно. чо! мне нравится!

RIP21

Цитата: graved1gger від 08 Жовтень 2015, 01:34:43
или тоже самое, но обвесом лучше
http://www.merida-bikes.com/en_int/bikes/road-fitness/fitness/2016/speeder-500-4402.html
Неужели столь важную роль играет обвес? Или потом дороже будет менять все когда пойму, что обвес говно? Просто ну и так это 520 баксов, а так c ультегрой получается 1200. Неужели СТОЛЬ весом обвес, что мне стоит переплатить 700 долларов?

RIP21

Цитата: graved1gger від 08 Жовтень 2015, 01:32:02
ты покупаешь не велосипед, а раму. блеать. там все кроме рамы - говно лютое.

лучше это
http://www.merida-bikes.com/en_int/bikes/road-fitness/cx/2016/cyclo-cross-300-4412.html
Этот тоже есть но 900$

RIP21

Цитата: RIP21 від 08 Жовтень 2015, 01:39:49
Неужели столь важную роль играет обвес? Или потом дороже будет менять все когда пойму, что обвес говно? Просто ну и так это 520 баксов, а так c ультегрой получается 1200. Неужели СТОЛЬ весом обвес, что мне стоит переплатить 700 долларов?
Привезут эту 100, только в Пятницу, так что у тебя еще есть время меня переубедить)
Но учитывая, что я потратил на всякие кастрюли, и обставку дома 450$ за последние 3 дня и еще заплатил риелтору 450$ и за квартиру 1 и последний месяц в размере 900$ и корпус за 170$, то я очень подумаю, чтобы еще раскошелится на велик с годным обвесом типа Ультегры.  :-*

RIP21

Ах да) Так походит, что я еще версию без дисковых тормозов вроде заказал. А дисковое это же годнота? Или нет разницы если по городу?

graved1gger

Цитата: RIP21 від 08 Жовтень 2015, 01:39:49Неужели столь важную роль играет обвес?
не играет, чо. только потом будут вопросы никогда ненастроенных перекидок, глючащих и визжаших тормозов и т.д. и т.д.

да на всех трех моделях ноу-нейм обода и ноу-ейм рули выносы. но спидер500 и сх300 явно получше будут - хотя бы основа для будущих апгрейдов

а вообще смотри на модели 15го года, на них щас скидки везде.

RIP21

А еще 26 я пойду сюда :3
https://www.biletomat.pl/koncerty/children-of-bodom-2399/
Новый альбом годный.
Вот здесь кстати смотрю велы. Ибо ближайший к дому.
http://www.bikeatelier.pl/rowery/rowery-fitness

graved1gger

Цитата: RIP21 від 08 Жовтень 2015, 01:48:55Ах да) Так походит, что я еще версию без дисковых тормозов вроде заказал. А дисковое это же годнота? Или нет разницы если по городу?
ну как бы сейчас даже шоссе где дрочь на вес лютая переходят на диски.

ты лох если без дискачей взял. они правда там хуевые как кусок кала, но хоть на раме 100% крепление под них есть, а то вдруг тебе напарят старую версию с креплением только под вибрейки.

нет разницы по городу - небольшая восьмерка (а на ноу-нейм колесе сразу же) - срочно ровнять а то не тормозит. дождик - херово тормозит. капнул кала на обод - не тормозит.

RIP21

Ну блин( 1200$ на первый вел, это слишком :(
Не то что никто не поймет, я сам не пойму( Хотя понимаю, что все будет переключаться шикарно. Благо довелось на велах за 2-3к покататься денек.

RIP21

Цитата: graved1gger від 08 Жовтень 2015, 01:52:56
ну как бы сейчас даже шоссе где дрочь на вес лютая переходят на диски.

ты лох если без дискачей взял. они правда там хуевые как кусок кала, но хоть на раме 100% крепление под них есть, а то вдруг тебе напарят старую версию с креплением только под вибрейки.

нет разницы по городу - небольшая восьмерка (а на ноу-нейм колесе сразу же) - срочно ровнять а то не тормозит. дождик - херово тормозит. капнул кала на обод - не тормозит.
:D
Ну если че, попрошу доставить дисковую версию) Хотя будет не ок, ибо мой этот вел тягают ща из Ченстохове вроде для меня. Надо завтра зайду к ним дисковые запрошу. А то V брейки бесили всегда.

graved1gger

я бы брал этот http://www.bikeatelier.pl/rowery/rowery-przelajowe/rower-merida-cyclocross-5002015-p-29298

там все более-менее и нормальная основа. дальше по сути только колеса поменять и усё.

graved1gger

Цитата: RIP21 від 08 Жовтень 2015, 01:55:161200$ на первый вел, это слишком
нет. это норм цена. 1к+- баксов это средняя цена для НОВЫХ байков начального уровня в более-менее комплектации.

блждад. мой найнер хардтейл без скидок в начале его продаж в конце 11го года - 1к баксов стоил. я купил за 600, потом продал за 400.

RIP21

Цитата: graved1gger від 08 Жовтень 2015, 01:56:50
я бы брал этот http://www.bikeatelier.pl/rowery/rowery-przelajowe/rower-merida-cyclocross-5002015-p-29298

там все более-менее и нормальная основа. дальше по сути только колеса поменять и усё.
Ну не могу блин я отдать сейчас 1200$ пока не пойму, что мне это нужно :) Поэтому ограничусь дисками вместо V, и еще надо всякие цепи, шлемы, крылья и прочий кал купить. Еще деньги надо на это. А у меня тут не бездонное дно :)
И так баксы ща снимать придется уже и менять. 600$ ладно, но не 1300 же блин =/

graved1gger

Цитата: RIP21 від 08 Жовтень 2015, 02:00:03и еще надо всякие цепи, шлемы, крылья и прочий кал купить
шта блин?

какие лесом крылья? забудь.

тебе надо:
1. шлем
2. перчатки (можно китайские)
3. фара (покупаешь у китайцев)
4. мигалка (у тех же китайцев)
5. возможно тросик шоб пристегивать велосипед на работе.

все это и ДАЖЕ БОЛЬШЕ НЕНУЖНОГО КАЛА тебе предложат купить в магазине на месте - не соглашайся, ибо разводят на ровном месте.

RIP21

Цитата: graved1gger від 08 Жовтень 2015, 02:03:55
шта блин?

какие лесом крылья? забудь.

тебе надо:
1. шлем
2. перчатки (можно китайские)
3. фара (покупаешь у китайцев)
4. мигалка (у тех же китайцев)
5. возможно тросик шоб пристегивать велосипед на работе.

все это и ДАЖЕ БОЛЬШЕ НЕНУЖНОГО КАЛА тебе предложат купить в магазине на месте - не соглашайся, ибо разводят на ровном месте.
А мож подняться на этаж выше и в Теско все купить?) Там все дешево. А карты пока заказать на ебее нету. Хотя в Польшу наверняка быстрее чем в Украину довезут это все.
Еще я хотел честно педали контакты. Make sense? Или такое?
И, да, троссик, однозначно.

graved1gger

а вообще ты как дебил какой-то. комп железо значит от возит от нас и покупает через инет магазины, а за велом в ближайший магаз.
залюбленный в рот! ты в гейропе, промониторь цены!!! закажи из соседней германии!! поищи модели с адовыми скидонами!
нет же, включил идиота и в ближайший магаз. за корпусом и видяхой ты тоже в ближайший магаз бегал?

graved1gger

Цитата: RIP21 від 08 Жовтень 2015, 02:06:35Еще я хотел честно педали контакты. Make sense? Или такое?
да, контакты это всегда хорошая идея)
дешевый вариант, бери мтбшные шимановские  спд 520 и кроссовки под них, такие чтоб не стыдно на работе было, ну то есть именно кросовки, а не велотуфли.

RIP21

Цитата: graved1gger від 08 Жовтень 2015, 02:08:51
да, контакты это всегда хорошая идея)
дешевый вариант, бери мтбшные шимановские  спд 520 и кроссовки под них, такие чтоб не стыдно на работе было, ну то есть именно кросовки, а не велотуфли.
У нас на работе дресс код. В кроссовках такого рода не походишь :)
А ближайший, но я промониторнил цены, и они годные. Дешевле не найдешь. Обычные рыночные цены. Тут наебизнесом не занимаются :)
В ебее тоже ничего, только вот это ШОТО такое, остальное ни о чем.
http://www.ebay.pl/itm/LOOK-KG-233-Columbus-Campa-Veloce-Deda-ITM-Mavic-Ceramic-Miche-XTR-/331666271326?hash=item4d38d9ac5e

graved1gger

хммм
а шо там возле тебя еще есть? мож через тебя что-то купить)

Volan

RIP21, посмотри на б/у. для первого велика на работу сойдет, да и цена. в твоем случае я бы не покупал новый за 1200
все может быть, а ты расфитькал все на новый велик

Volan

доброе утро. у нас мороз) вода замерзла в луже. я замерз))

S!N

Цитата: graved1gger від 08 Жовтень 2015, 02:03:55какие лесом крылья? забудь.
щас осень началась, потом зима, потом весна, т.е. ближайшие как минимум пол года будет херовая погода
найуха ему вел, если он стоять 70% времени будет или ему ездить залипошеному с ног до головы??

вылез спец, камикадзе-дхашник, ты когда что-то советуешь, хоть немного становись на место того человека, КОМУ ты советуешь!
High tech. Low life.

finalplayer

Цитата: Volan від 08 Жовтень 2015, 06:38:19

0°C, солнечно

finalplayer

Цитата: graved1gger від 08 Жовтень 2015, 02:03:55какие лесом крылья? забудь.
одет по дресскоду, но весь в осеннем говне, может Краков всегда чист?

rayven

доброго утра, однако +5

Полез воду сливать в АГВ, - где то самка пробка воздушная. 1 батарея не греется  :D
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

aNGeL

Цитата: RIP21 від 08 Жовтень 2015, 01:39:49
играет в общем то. Но тебе по тому куда ты будешь ехать - срать на обвесы.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата: graved1gger від 08 Жовтень 2015, 01:52:56небольшая восьмерка (а на ноу-нейм колесе сразу же
хер там. то твоё дрочево на овердохуя по ценам велы тебе не дает спокойно спать

Цитата: graved1gger від 08 Жовтень 2015, 02:07:37а вообще ты как дебил какой-то. комп железо значит от возит от нас и покупает через инет магазины, а за велом в ближайший магаз.
залюбленный в рот! ты в гейропе, промониторь цены!!! закажи из соседней германии!! поищи модели с адовыми скидонами!
нет же, включил идиота и в ближайший магаз. за корпусом и видяхой ты тоже в ближайший магаз бегал?
дибил тут только ты что если что то не овердохуя денег - сразу говно.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата: RIP21 від 08 Жовтень 2015, 01:55:16
Ну блин( 1200$ на первый вел, это слишком :(
Не то что никто не поймет, я сам не пойму( Хотя понимаю, что все будет переключаться шикарно. Благо довелось на велах за 2-3к покататься денек.
не слушай грейва. ибо ему если меньше штуки баксов - это не велосипед.

aNGeL

Цитата: graved1gger від 08 Жовтень 2015, 01:58:581к+- баксов это средняя цена для НОВЫХ байков начального уровня в более-менее комплектации.
фейспалм. Иди убейся и язык отрежь с пальцами. Такую ерунду нести можешь что дико читать.

aNGeL

Цитата: S!N від 08 Жовтень 2015, 08:12:38вылез спец, камикадзе-дхашник, ты когда что-то советуешь, хоть немного становись на место того человека, КОМУ ты советуешь!
ой, да ни в жизнь. грейв советует как для себя - только что то крутое за овердохера денег.

aNGeL

Цитата: rayven від 08 Жовтень 2015, 08:25:50
доброго утра, однако +5

Полез воду сливать в АГВ, - где то самка пробка воздушная. 1 батарея не греется  :D
0 градусов. и я капец замерз ночью.

finalplayer

Что за хрень? Стоят рядом ПК и ноут, коннектяться к роутеру по вай-фаю, в свойствах подключений 54 и 72 Мб/с соответственно. Но по спидтесту и по ощущениям меньше мегабита. Смарт рядом же с ними показывает отличную скорость.

Миха

Цитата: Volan від 08 Жовтень 2015, 06:38:19
Ночью жуткий дубак был замёрз нафиг, сейчас же полное ппц а не погода - на улице мороз, но +2, и солнышко светит.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Миха

Цитата: finalplayer від 08 Жовтень 2015, 08:48:47
Что за хрень? Стоят рядом ПК и ноут, коннектяться к роутеру по вай-фаю, в свойствах подключений 54 и 72 Мб/с соответственно. Но по спидтесту и по ощущениям меньше мегабита. Смарт рядом же с ними показывает отличную скорость.
коллизия?
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

finalplayer

Цитата: Миха від 08 Жовтень 2015, 09:14:20
коллизия?
ой всё! В роутере сам включал "n", переключил g/b/n. Оба заработали нормально.