Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 19 Липень 2016, 20:38:14
Scorpion2, на нагрев 1л воды с 15 до 35 градусов при 100% КПД мощностью 2 кВт требуется 40 секунд. Литр за 40 сек - это как по мне - не достаточная струйка чтобы мыться.
Я теорию не проверял. Я себе заказывал ограничители потока до то ли 3, то ли 4 л в минуту. Я не поленился и налил в кружку воды, температура 26,5 градусов из крана. На максимальном потоке - 33,8, на минимальной струйке - 38,1. Имхо, вполне достаточно.

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 19 Липень 2016, 20:50:09температура 26,5 градусов из крана.
Это и есть причина почему тебе достаточно 2 квт. Еще два нужны чтобы воду от 15 до твоих 25 нагреть

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 19 Липень 2016, 20:42:29несколько штук грн забашлять придется.
Да, но это единоразово. Я все равно смотрю в сторону увеличения договорной мощности с моих 10 кВт до 16. Хотя кондера у меня нет. Думаю(если денег наворую) поставить системный проточник и вообще отказаться от г/в. Кстати, посудомойка тоже хорошо выручает по воде...

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 19 Липень 2016, 20:53:14посудомойка тоже хорошо выручает по воде...
Красивая? Думаю и себе нанять, если грудастая будет  :D

Harold Finch

Кстати у кого пк 24/7 то однозначно двухзонный счётчик нужен.

Я поставил и офигел сколько по ночному тарифу сожрало за прошлый жаркий месяц, вышло овер 30% !!  :-\

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 19 Липень 2016, 20:51:06
Это и есть причина почему тебе достаточно 2 квт. Еще два нужны чтобы воду от 15 до твоих 25 нагреть
ну так я и не спорил. Зимой, в большой минус на улице, 5 кВт приходится включать тощей струйкой.  Стандартная вода порядка 4-6 градусов. У проточника дельта 25 градусов. Чтоб сполоснуться - хватает. Правда зимой мы пользуем г/в. Я смотрю на 6-8 кВт. Мои потребности это должно закрыть на 99%.

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 19 Липень 2016, 19:58:12
Обзор 10-Тбайт жесткого диска Seagate Enterprise Capacity (ST10000NM0086)
http://www.3dnews.ru/storage/935866

Они там совсем уже окончательно йопнулись в стремлении брак толкать как так и надо? Винт, которому рекомендуется работать по 8 часов 5 дней в неделю - это вообще винт или калека, которого жалко пристрелить?! Пипец, что дальше придумаем?

Винты не умрут. Винты не умрут... Да они уже с конвеера ДОХЛЫЕ блеать!

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 19 Липень 2016, 20:48:08
А вот с фигали 600 ватт на одной электронике - я бы таки разобрался
Есть подозрение что бойлер не выключается. А холодильник - что с ним? Если там не какой-то допотопный промышленный агрегат,  то он вообще ~15-20 кВт в месяц жрёт.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 19 Липень 2016, 20:54:15
Красивая? Думаю и себе нанять, если грудастая будет  :D
Немка. Не красавица, но прилежная, точная, экономная и исполнительная.:)
З.Ы. Задолбался выбирать в свое время.:)

Edd.Dragon

Цитата: Миха від 19 Липень 2016, 20:59:46А холодильник - что с ним? Если там не какой-то допотопный промышленный агрегат,  то он вообще ~15-20 кВт в месяц жрёт.
Но жрет же. А в списке не указан. И жрет не непреврывно, а "то выключен, то соточку". Если как раз был включен - уже легче. Хотя все равно больше 300 один на встройке, а другой в браузере тянуть не должны. Это вся максов неэкономный драндулет - стопудов.

Edd.Dragon

И соседи нелегально подключились
Вешали картину - обнаружили провод с электричеством!  ;D

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 19 Липень 2016, 20:48:08
Ну так с бойлером же.

А вот с фигали 600 ватт на одной электронике - я бы таки разобрался
Для начала хотя бы выключи всю ее и посмотри какой у тебя "ноль".

А блин! А холодильника у тебя нету что ли?!  :D
Холодильник есть, я про него написал выше. Но по нему не понятно, работает он или нет.
Короче, мой включённый на рабочий стол комп добавляет 200-250 Вт, если жахнуть нагрузку(проверил в автокаде) - ещё +100Вт минимум.

max.sim

Цитата: Миха від 19 Липень 2016, 20:59:46
Есть подозрение что бойлер не выключается. А холодильник - что с ним? Если там не какой-то допотопный промышленный агрегат,  то он вообще ~15-20 кВт в месяц жрёт.
бойлер просто из розетки выключен, разве что Силой тянет  :D
Холод Самсунг какой-то, года 4 ему, не старый.

Scorpion2

Цитата: max.sim від 19 Липень 2016, 21:05:13Но по нему не понятно, работает он или нет.
Да при чем здесь холодильник?! Жрут твои телефоны - штук 8 на семью и планшеты на зарядке. :)

max.sim

Цитата: Scorpion2 від 19 Липень 2016, 21:10:05
Да при чем здесь холодильник?! Жрут твои телефоны - штук 8 на семью и планшеты на зарядке. :)
2 роутера жрут, падлы.

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 19 Липень 2016, 21:05:13Короче, мой включённый на рабочий стол комп добавляет 200-250 Вт
Проглот

Цитата: Scorpion2 від 19 Липень 2016, 21:10:05! Жрут твои телефоны - штук 8 на семью и планшеты на зарядке
Телефоны не виноваты. Это все MS Windows

Scorpion2

Цитата: max.sim від 19 Липень 2016, 21:12:572 роутера жрут, падлы.
а выключать на ночь не вариант...:(
Цитата: Edd.Dragon від 19 Липень 2016, 21:13:13Это все MS Windows
а вот здесь может и в точку! У мелких секретный договор с энерго на развод пользователей на бабки!  >:(:)

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 19 Липень 2016, 21:12:57
2 роутера жрут, падлы.
Ты главное не забудь ночью, когда все поснут, глянуть. А то вдруг и правда твои роутеры биткоины майнят  ;D

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 19 Липень 2016, 21:20:03роутеры биткоины майнят 
А почему бы и нет? Всё, что обладает процессором, может попасть в рабство. Даже МК-52, хотя далеко не все знают, что это. :)

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 19 Липень 2016, 21:21:58
А почему бы и нет? Всё, что обладает процессором, может попасть в рабство. Даже МК-52, хотя далеко не все знают, что это. :)
Но в роутерах процы слабые. Едва ли ты из него больше 10, ну 15 ватт выжмешь. Так что, это с завода спланированная диверсия должна быть!

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 19 Липень 2016, 21:21:58Даже МК-52, хотя далеко не все знают, что это.
У меня где-то МК-61 валяется. 100 рублей уплочено!
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Edd.Dragon

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 19 Липень 2016, 21:27:57больше 10, ну 15 ватт выжмешь.
сорри, я не спец. Я только по тактовой отличаю...:(
Цитата: GA-EV3 від 19 Липень 2016, 21:30:50
У меня где-то МК-61 валяется. 100 рублей уплочено!
52-й круче.:)

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 19 Липень 2016, 21:32:3252-й круче.
Да...надурили с цифрами! >:( ;D

Макс, а где твой чайник? Мы помним, что чайник у тебя был! :D

max.sim

Цитата: GA-EV3 від 19 Липень 2016, 21:49:28
Макс, а где твой чайник? Мы помним, что чайник у тебя был! :D
Так он же обычный был, для газовой печки.  :) Такой он и есть.

GA-EV3

Цитата: max.sim від 19 Липень 2016, 22:05:58Так он же обычный был, для газовой печки.   Такой он и есть.
А...запамятовал я...думал, что электро :)

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 19 Липень 2016, 22:05:58Такой он и есть.
Когда ж ты его уже спалишь?

Harold Finch

Пылять, завтра в Киеве начнётся коллапс:
В среду 20 июля начнется капитальный ремонт одной из самых загруженных магистралей столицы - улицы Вадима Гетьмана. Общая площадь ремонта составит 70,7 тыс. кв м. Весь комплекс работ планируется завершить до 30 сентября. В ходе ремонтных работ движение транспорта по улице будет ограничено в месте выполнения работ, ул. Вадима Гетьмана капитально отремонтируют впервые за 54 года.
:'(

Edd.Dragon

Цитата: Harold Finch від 19 Липень 2016, 22:23:40
Пылять, завтра в Киеве начнётся коллапс:
В среду 20 июля начнется капитальный ремонт одной из самых загруженных магистралей столицы - улицы Вадима Гетьмана. Общая площадь ремонта составит 70,7 тыс. кв м. Весь комплекс работ планируется завершить до 30 сентября. В ходе ремонтных работ движение транспорта по улице будет ограничено в месте выполнения работ, ул. Вадима Гетьмана капитально отремонтируют впервые за 54 года.
:'(
Там и так коллапс

Или все на метро пересели и бенз экономят сейчас?

Harold Finch

Донблас

Цитата: Edd.Dragon від 19 Липень 2016, 19:25:57
Интересно, какой процент из ранее игравших находят ремастеринг годным и не теряющим атмосферы
Я купил ремастеринг ФФ Х

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 19 Липень 2016, 22:23:24
Когда ж ты его уже спалишь?
у меня штук пять сгорело уже :)
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Миха

О, опять втентакль всё шатают, да всё никак не ушатают

Sanьka

Забавно видеть как нищеброды дрочат на экономию на ПК.
Я прошлой зимой на бывшей сьемной квартире ввалил около 800(760 если быть точным)!!!!! 800КВт Карл,!!! за МЕСЯЦ!!!!!! (почти Мегават!!!!) А теперь расскажите как бы сильно повлияло на это смена цпу  ;D
Не можешь платить за свет, не ной на тарифы, найди луче норм работы МУДАК! Или заставь жену сделать то же!
Главный эксперт во всем!!!

Sanьka

А еще рекомендую школоте выключать НумЛок. Экономьте свет !!!!!! >:(

demokrrat

Цитата: Sanьka від 19 Липень 2016, 23:42:29(760 если быть точным)
баньку электричеством каждый день топил?

Миха

Цитата: Sanьka від 19 Липень 2016, 23:42:29
Я прошлой зимой на бывшей сьемной квартире ввалил около 800(760 если быть точным)!!!!! 800КВт Карл,!!! за МЕСЯЦ!!!!!! (почти Мегават!!!!)
Биткойны майнил?

Sanьka

Цитата: demokrrat від 20 Липень 2016, 00:04:43баньку электричеством каждый день топил?
электричеством каждый день, но не баньку.
Цитата: Миха від 20 Липень 2016, 00:05:15Биткойны майнил?
Да, 2-мя фермами одна Делонжи, другая Сатурн. По 2КВ каждая.  ;D
Квартира оказалась красивой, ремонтик новый, вся мебель новая. Но холодной. Не хотел что бы жена мерзла.

Edd.Dragon

И какое отношение имеет отопление/готовка/нагрев_воды к снижению потребления НЕ отопительных приборов?

Эльдорадо-продаванчик в отставке хвастается, как он вырос до возможности оплатить ЦЕЛЫХ 800 кВт на отопление!  ;D
Ты вообще в курсе, что это эквивалент вшивых 100 кубов газа?  :-\

Sanьka

Едд ИДИ лесом!  ;)

Edd.Dragon

Ну и как? Удалось этим прикрыть свои позорные фейлы?

А да, больше картинок! (с)

Harold Finch

Цитата: Sanьka від 19 Липень 2016, 23:42:29
Я прошлой зимой на бывшей сьемной квартире ввалил около 800(760 если быть точным)!!!!! 800КВт Карл,!!! за МЕСЯЦ!!!!!! (почти Мегават!!!!) А теперь расскажите как бы сильно повлияло на это смена цпу  ;D
Не можешь платить за свет, не ной на тарифы, найди луче норм работы МУДАК! Или заставь жену сделать то же!

Санька-миниписюн по съёмным баракам с молодой и страшной мыкается, зато понту купить видеокарту Полярис - как у фонбарона.
;D ;D
Школота по жизни, даже в 65 на пенсии Санука тупой школотой останется.
;D ;D

Миха

Цитата: Harold Finch від 20 Липень 2016, 01:12:14
Санька-миниписюн по съёмным баракам с молодой и страшной мыкается, зато понту купить видеокарту Полярис - как у фонбарона.
;D ;D
Школота по жизни, даже в 65 на пенсии Санука тупой школотой останется.
;D ;D

finalplayer

Кровь девственницы была найдена! +20 и моросит дождь!

GA-EV3

Компанія MSI в цьому році святкує 30-річний ювілей! Протягом усіх цих довгих років MSI прагне створювати найкращий асортимент унікальної продукції з максимальною продуктивністю, орієнтований на геймерів, залишаючись провідним брендом в індустрії.
Наша головна мета - стати найнадійнішим ім'ям в геймінге і кіберспорті. Це більше, ніж просте зобов'язання, тому що ми народжені для ігор і геймерів!

"We are the ones born with glory! We are the ones who fight for victory!
This is the time to honor our lives! This is the time to prove it right!
We know that we are who we are!"

GA-EV3

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

;D

GA-EV3

GA-EV3

Prol

dronn2010

Цитата: finalplayer від 20 Липень 2016, 08:15:32

Кровь девственницы была найдена! +20 и моросит дождь!
Это был таки обряд призвания дождя! :D
Appreciate life, she is one!