Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

aNGeL

Цитата: demokrrat від 23 Липень 2016, 21:28:37
я знаю, ангел хороший человек и я верю, что он занимается благотворительностью  ;)
Верь и тебе когда то воздастся!!
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 23 Липень 2016, 21:25:37Видуха точно не нужна
Смотря какова её стоимость. Хотя мне в любом случае не светит: смысл покупать б\у, если всё равно настала пора новых видеокарт и мне в следующем году придётся покупать по любому.
Цитата: Донблас від 23 Липень 2016, 21:27:08Подумал, и впервые за десяток лет решил и свой конфиг добавить.
Хороший.  :) Только не показывай Саньке видеокарту ;D
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Донблас

Цитата: GA-EV3 від 23 Липень 2016, 21:33:17
Хороший.  :)
Только все равно играю в основном в игры до 2000-го года, из более-менее свежих, исключительно ЛОТРО

GA-EV3

Цитата: Донблас від 23 Липень 2016, 21:35:16Только все равно играю в основном в игры до 2000-го года, из более-менее свежих, исключительно ЛОТРО
Дум и Фоллаут 4 не твоё?

OzzyZig

Донблас

Цитата: GA-EV3 від 23 Липень 2016, 21:37:45
Дум и Фоллаут 4 не твоё?
Фоллаут даже не покупал, что б не разочаровываться, а дум еще по трейлерам не впечатлил

Донблас

Донблас

Hryak

Максим с оптикой? Ну, круто, чо :D
Поменьше свинства - побольше свинины

Hryak

фред

Цитата: Hryak від 23 Липень 2016, 22:18:46
Максим с оптикой? Ну, круто, чо :D
а ты думал что только на бричках с чапаем по белым стрелять максим может?
очень даже прицельный огонь можно с ней вести.
¯\_(ツ)_/¯

Донблас

Цитата: фред від 23 Липень 2016, 22:35:39
а ты думал что только на бричках с чапаем по белым стрелять максим может?
очень даже прицельный огонь можно с ней вести.

при нехватке более современных пулеметов - тож грозное оружие

OzzyZig

Цитата: Донблас від 23 Липень 2016, 21:58:45
Надеюсь, дальняя?
да
там тоже біли
отлично погудели.

ток блин первіе дни тяжко
все пьют, а ті за рулем и до вечера ни ни  :D

dronn2010

Цитата: OzzyZig від 23 Липень 2016, 22:39:17
да
там тоже біли
отлично погудели.

ток блин первіе дни тяжко
все пьют, а ті за рулем и до вечера ни ни  :D
Класс!!! мне бы так! :(  Я раз пять в Бердянске был. Третий пляж, коса и т.д . :)
Appreciate life, she is one!

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 23 Липень 2016, 22:26:31
каменты почитйте :D
Все картинки посохранял?

RUSL

Цитата: finalplayer від 22 Липень 2016, 23:00:43***1000 матюков и проклятий*** Зашёл сказать что больше никогда не буду прошивать lenovo и вообще связываться со смартами этой фирмы. И вам не советую. ***1000 матюков и проклятий******1000 матюков и проклятий******1000 матюков и проклятий******1000 матюков и проклятий******1000 матюков и проклятий******1000 матюков и проклятий******1000 матюков и проклятий******1000 матюков и проклятий******1000 матюков и проклятий******1000 матюков и проклятий******1000 матюков и проклятий******1000 матюков и проклятий******1000 матюков и проклятий******1000 матюков и проклятий******1000 матюков и проклятий******1000 матюков и проклятий******1000 матюков и проклятий******1000 матюков и проклятий******1000 матюков и проклятий******1000 матюков и проклятий******1000 матюков и проклятий******1000 матюков и проклятий******1000 матюков и проклятий******1000 матюков и проклятий******1000 матюков и проклятий******1000 матюков и проклятий******1000 матюков и проклятий******1000 матюков и проклятий******1000 матюков и проклятий******1000 матюков и проклятий******1000 матюков и проклятий******1000 матюков и проклятий******1000 матюков и проклятий******1000 матюков и проклятий******1000 матюков и проклятий***

Что с тобой ?   ???

GA-EV3

Цитата: RUSL від 23 Липень 2016, 23:15:43Что с тобой ?   
Во время прошивки слетела та херня, название которой я забыл :D

Донблас

Цитата: GA-EV3 від 23 Липень 2016, 23:22:18
Во время прошивки слетела та херня, название которой я забыл :D

dronn2010

Я так понял любителей шашлыка нет! Новых фишек не будет? Пойду бай, завтра мангал!!! ;)
Appreciate life, she is one!

GA-EV3

GA-EV3

Scorpion2

Цитата: dronn2010 від 23 Липень 2016, 23:28:43
Я так понял любителей шашлыка нет! Новых фишек не будет? Пойду бай, завтра мангал!!! ;)
Любители есть, а вот новых фишек, действительно нет. Да и не хрен экскрементировать на праздник. Готовь проверенное. Бай...:)

Донблас

Цитата: dronn2010 від 23 Липень 2016, 23:28:43
я предлагал ;)

фред

Цитата: Донблас від 23 Липень 2016, 22:36:59
при нехватке более современных пулеметов - тож грозное оружие
а чем тебе не нравится пулемет с водяным охлаждением, который может не прекращая вести огонь в течении получаса и после этого даже ствол ненужно менять и кучность не увеличится?
¯\_(ツ)_/¯

Scorpion2

Цитата: Донблас від 24 Липень 2016, 00:01:26
я предлагал ;)
водку с соевым соусом и медом мешать? :)

Донблас

Цитата: Scorpion2 від 24 Липень 2016, 00:11:13
водку с соевым соусом и медом мешать? :)
Лучше 100 грамм соевого и 200 грамм апельсинового сока на 2 кг. мяса :)

Scorpion2

Цитата: Донблас від 24 Липень 2016, 00:13:43
Лучше 100 грамм соевого и 200 грамм апельсинового сока на 2 кг. мяса :)
без имбиря?

Донблас

Цитата: Scorpion2 від 24 Липень 2016, 00:14:23
без имбиря?
На любителя.
Я беру только японский маринад, а специи кавказские, например зира и уцкхо-сунели + смесь лично перемолотых перцев.
Бесподобное сочетание.

Scorpion2

Цитата: Донблас від 24 Липень 2016, 00:18:49Бесподобное сочетание.
Цитата: Донблас від 24 Липень 2016, 00:18:49На любителя.
:)
Я не гурман, пробовал разное, но самому изгаляться лень. Так что томатный сок, желательно домашний, перекрученный, это для меня. Ну понятно, что разная лабуда в виде лука, зелени, перца и т.д., присутствует.
З.Ы. Кстати, вполне нормально отношусь к маринаду с уксусом, не смотря на крики снобов, что шашлык с уксусом не бывает.

Донблас

Цитата: Scorpion2 від 24 Липень 2016, 00:27:35
:)
Я не гурман, пробовал разное, но самому изгаляться лень. Так что томатный сок, желательно домашний, перекрученный, это для меня. Ну понятно, что разная лабудп в виде лука, зелени, перца и т.д., присутствует.
Попробуй, это просто.
Для свинины вообще жесть.
Если не хочешь парится с соком, то купи в магазине пак нектара. Из перепробованных магазиных нектаров, только Рич дает правильный вкус

Scorpion2

Цитата: Донблас від 24 Липень 2016, 00:29:43Попробуй, это просто.
Ну может когда-нибудь... К тому же лично я люблю жирный шашлык, поэтому весь изврат с маринадами не сильно и нужен. Вот скорее соус к готовому мясу, для меня важнее. :)

GA-EV3

Максу на аву:
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Volan

Доброго утра

GA-EV3

Донблас

Донблас

Цитата: GA-EV3 від 24 Липень 2016, 06:30:58
Максу на аву:

OzzyZig

Цитата: Донблас від 24 Липень 2016, 09:41:16

8)

Volan

У меня солнце! Тепло и сухо

OzzyZig

OzzyZig

так на 5 гб ван драйв и остается похоже

Донблас

Годные буквы в рассказе :D
ЦитатаМатрос Кузнецов во время несения верхней вахты заскучал (конечно, сказал старпом, дембеля ждать скучно, вот если бы ты Родину охранял, как  я, то другое дело было бы) и стал представлять себя Джином Симмонсом, он даже приклад у автомата откинул, чтоб тот на басуху больше походил.  И вот во время исполнения композиции  "Ай воз мэйд  ту ловин ю бэйби" он так вошёл в раж (хуяж, сказал  старпом) что начал перекидывать свою басуху (то есть автомат Калашникова) туда- сюда на плече и вертел его вокруг своего тела. Где он видел, что Джин Симмонс перекидывал куда-то свою бас-гитару, я ума не приложу, ну все же знают, что Джин Симмонс просто вот так вот головой качал и язык высовывал.  И вот во время финального пассажа, автомат Калашникова не выдержал этой пытки, перегрыз себе ремень и улетел топиться.

GA-EV3

Донблас

Одесса, "Привоз", рыбный ряд.
Тетка: — Бички! Бички!
Приезжий: — Правильно — "бычки".
— Правильно — "Nеоgоbius fluviаtilis", малохольный, а бычки докуривал ваш папа, когда я уже тут бички торговала. Так шо, вы будете покупать эту прелесть, или мне забыть о вас навсегда?

finalplayer

ЦитатаСкоро выборы, и Штаты уверенно движутся к тому, чтобы заполучить первого чернокожего президента. Раньше они такое только в кино видели......
ЦитатаОн вернулся в комнату и сел на диван. Взял со столика свежий выпуск журнала Time. С обложки на Лекса и прочих читателей снисходительно смотрел Владимир Путин. Над портретом было написано: «Человек года», а рядом мелким шрифтом упоминались те, кого обошел российский президент: Эл Гор, Ху Цзиньтао и Джоан Роулинг. «Обладая неустанным упорством, четким видением курса развития России и ощущением того, что он воплощает дух России, Путин вернул свою страну на карту мира», — писалось в начале соответствующей статьи. 

Хакеры. Книга 3. Эндшпиль
Юрий Бурносов

ЦитатаСосед Тома был дрессировщиком, выступал в собственном шоу с орангутангом Оззи.

Цунами-2. Узел Милгрэма
Алексей Лукьянов

OzzyZig

Цитата: Ляксандр від 24 Липень 2016, 13:13:34
Приветствую. Я хочу получить бонус в карточной игре Hearthstone. Для этого нужно пригласить в неё друзей, чтобы они зарегистрировались и добились определённого прогресса. Бонус в виде бустера получит также и тот кого приглашают. Это не займёт слишком много времени, игра - хорошая, качественная, да что там, - настоящий шедевр игроиндустрии! Если есть желание попробовать и помочь мне, то напишите в личку, а я скину ссылку.
пошел лесом

finalplayer

Цитата: Ляксандр від 24 Липень 2016, 13:13:34
Приветствую. Я хочу получить бонус в карточной игре Hearthstone. Для этого нужно пригласить в неё друзей, чтобы они зарегистрировались и добились определённого прогресса. Бонус в виде бустера получит также и тот кого приглашают. Это не займёт слишком много времени, игра - хорошая, качественная, да что там, - настоящий шедевр игроиндустрии! Если есть желание попробовать и помочь мне, то напишите в личку, а я скину ссылку.
вряд ли тебе тут помогут, здешние в основном в проно-флэшки играют

GA-EV3

Volan

Цитата: OzzyZig від 24 Липень 2016, 13:24:55
пошел лесом
:o
может это реальный человек зашел попросить помощи

Hryak

Цитата: Volan від 24 Липень 2016, 13:32:36
:o
может это реальный человек зашел попросить помощи
Тем более. Пусть идёт туда, куда послали :D

Volan