Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Prol

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

rayven

Цитата: graved1gger від 26 Липень 2016, 00:59:10
3 болтика.
один болтик шоб цепь не крутилась на холостых, но и не глохла на холостых
а два другие в мануале написано крутить только сервисникам.  я что-то не совсем понимаю как они работают
лучше поищи карбюраторщика, кто шарит
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Миха

https://geektimes.ru/post/278834/
изгоните уже этих некромантов нахрен  >:( >:( >:( >:(
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

graved1gger

О хоспаде,  в пилке еще и никасиловый цилиндр с поршнем. А пилку дооооолго кормили говняным бензом.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Volan

Цитата: graved1gger від 26 Липень 2016, 00:59:10
3 болтика.
один болтик шоб цепь не крутилась на холостых, но и не глохла на холостых
а два другие в мануале написано крутить только сервисникам.  я что-то не совсем понимаю как они работают
Если три болта, то один холостые, подача топлива, подача воздуха.

Volan

А что за пила хоть? Хускварна? Воздухан посмотри еще

GA-EV3

Грейву лучше обратиться на тематически форумы.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

Не женися на багатій,
Бо вижене з хати.
Не женися на убогій,
Бо не будеш спати.
Оженись на вольній волі,
На козацькій долі:
Яка буде, така й буде,
Чи гола, то й гола.
Та ніхто не докучає
І не розважає —
Чого болить і де болить,
Ніхто не питає.
Удвох, кажуть, і плакати
Мов легше неначе;
Не потурай: легше плакать,
Як ніхто не бачить.

rayven

Цитата: Миха від 26 Липень 2016, 03:09:44
https://geektimes.ru/post/278834/
изгоните уже этих некромантов нахрен  >:( >:( >:( >:(
Бесполезно, то сектанты  ;D
Там только напалм поможет!

GA-EV3

Примечательно, что рыночная стоимость основного бизнеса Yahoo в настоящее время ниже нуля. Рыночная стоимость входящей в ее состав дочерней компании Alibaba составляет $32 млрд, тогда как рыночная стоимость всей Yahoo равна приблизительно $31,8 млрд.

graved1gger

Цитата: Volan від 26 Липень 2016, 07:44:54
А что за пила хоть? Хускварна? Воздухан посмотри еще
solo 643ip

Цитата: GA-EV3 від 26 Липень 2016, 09:00:51
Грейву лучше обратиться на тематически форумы.
снял глушак, он завальцован по кругу, разбирать как-то особо желания, нагара вроде не сильно много, но насосом дую в него, воздух проходит так, что слегка давление появляется.

помыл топливный фильтр.
помыл воздушный фильтр.

посмотрим шо выйдет.

Цитата: Volan від 26 Липень 2016, 07:42:45
Если три болта, то один холостые, подача топлива, подача воздуха.

угу, холостые, высокие и низкие. все понятно теперь, я выше равину писал, что не совсем понимаю как оно работает, ночь чтения и я теперь понял как оно работает. :D
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

зато я теперь понял, что бензопилы, мотокосы, мотокультиваторы, мотороллеры-скутеры = один пенис с однохуйственными проблемами

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 26 Липень 2016, 12:45:40зато я теперь понял, что бензопилы, мотокосы, мотокультиваторы, мотороллеры-скутеры = один пенис с однохуйственными проблемами
Ну так двухтактники же. Я теперь тоже должен научится с ними управляться.

GA-EV3

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 26 Липень 2016, 12:44:14угу, холостые, высокие и низкие.
У меня на косе только два: холостые и второй, о котором говорят, что он настраивает им нужно настраивать качество смеси на высоких оборотах, так как двухтактники вообще должны работать на высоких оборотах. Я хз...а как же двухтактные мотоциклы? У меня нет опыта их эксплуатации...или там всё решает коробка передач?

graved1gger

Цитата: GA-EV3 від 26 Липень 2016, 12:55:59
У меня на косе только два: холостые и второй, о котором говорят, что он настраивает им нужно настраивать качество смеси на высоких оборотах, так как двухтактники вообще должны работать на высоких оборотах. Я хз...а как же двухтактные мотоциклы? У меня нет опыта их эксплуатации...или там всё решает коробка передач?
я подозреваю, что низкие там преднастроены заранее

graved1gger

Цитата: graved1gger від 26 Липень 2016, 13:06:28
я подозреваю, что низкие там преднастроены заранее
и не понятно это плюс или минус, а то пол-интернета засрано сообщениями - "начал крутить Л и Х и ничего не работает, пропали низкие/пропали высокие/пропал хх, ПАМАГИТЕ, МОЙ КИТАЙСКЕЙ МАТАРОЛЛИР НИЕДИТ!"

graved1gger

я вообще подозреваю, что видать чето засралось, и нарушилась смесь, и нужно чуть-чуть подкрутить болты, но я этого делать блин не хочу, а то будет еще один
Цитата: graved1gger від 26 Липень 2016, 13:09:55ПАМАГИТЕ, МОЙ КИТАЙСКЕЙ МАТАРОЛЛИР НИЕДИТ

а кстати, закрутил нах хх, как все просохнет, то буду по чуть-чуть откручивать пока не появится хх.

finalplayer

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 26 Липень 2016, 13:12:09я вообще подозреваю, что видать чето засралось, и нарушилась смесь, и нужно чуть-чуть подкрутить болты, но я этого делать блин не хочу, а то будет еще один
А промыть, продуть карбюратор, запомнив положение болтов? Проверить целостность прокладок?

graved1gger

Цитата: GA-EV3 від 26 Липень 2016, 13:40:44
А промыть, продуть карбюратор, запомнив положение болтов? Проверить целостность прокладок?
ну вот да, надо..

l1nk

посоветуйте годные барахолки, а то я уже задолбался оперативку свою продавать.
з.ы. олх и оверы не предлагать.
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

Hryak

Цитата: l1nk від 26 Липень 2016, 14:40:31
У тебя под домом должны стоять ящики. Как правило, зелёного цвета. Туда и неси ;) :D
Поменьше свинства - побольше свинины

GA-EV3

Цитата: l1nk від 26 Липень 2016, 14:40:31посоветуйте годные барахолки, а то я уже задолбался оперативку свою продавать.
Годных нет. Попробуй форумы крупных городов. Я на харьковском покупал телефон.

l1nk

Цитата: Hryak від 26 Липень 2016, 14:44:10
У тебя под домом должны стоять ящики. Как правило, зелёного цвета. Туда и неси ;) :D
еще искрометные шутники будут? и да, нолик тоже пробовал уже.
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

GA-EV3

Цитата: Hryak від 26 Липень 2016, 14:43:35

Их основной бизнес теперь - Алибаба, так что убери свою госпромовскую шутку из ватных пабликов. >:(

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 26 Липень 2016, 14:51:36
Их основной бизнес теперь - Алибаба, так что убери свою госпромовскую шутку из ватных пабликов. >:(
Ну ты бы свою шутку из пабликов слепых двоечников тоже убрал как пример для подражания  ;D

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 26 Липень 2016, 15:59:47Ну ты бы свою шутку из пабликов слепых двоечников тоже убрал как пример для подражания 
Ты что то имеешь против патриотов >:( ;D

GA-EV3

Флешко

Флешко

Цитата: l1nk від 26 Липень 2016, 14:40:31
Может много просишь?

Edd.Dragon

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

dronn2010

Грейв ! Чё за ава?  ???
Appreciate life, she is one!

dronn2010

Цитата: GA-EV3 від 26 Липень 2016, 16:32:28

Изуродовали машину.

GA-EV3

Флешко

Цитата: aNGeL від 26 Липень 2016, 16:47:07
Cкорее всего
Память на оверах ходовая по 4-8гб

dronn2010

Цитата: graved1gger від 26 Липень 2016, 12:44:14помыл топливный фильтр.
помыл воздушный фильтр.
поддон безонасоса смотрел? на двухтактных весь хлам и остатки масла оседают там, особенно после длительного простоя. Или уже с бензой разобрался? 

GA-EV3

Цитата: dronn2010 від 26 Липень 2016, 17:24:44поддон безонасоса смотрел? на двухтактных весь хлам и остатки масла оседают там, особенно после длительного простоя. Или уже с бензой разобрался? 
Ну так чего плохо работает только на средних оборотах?

dronn2010

Цитата: GA-EV3 від 26 Липень 2016, 17:19:05
За то человека сделали красивее. :%)
https://twitter.com/tombreadley/status/757648349893984256/video/1
Так блин перекрасьте  всю технику по подобию и вперёд вата сама липнуть будет. И чё тут ватного, зелёный цвет?

dronn2010

Цитата: GA-EV3 від 26 Липень 2016, 17:26:01
так смотри бензонасос.

GA-EV3

Цитата: dronn2010 від 26 Липень 2016, 17:29:11Так блин перекрасьте  всю технику по подобию и вперёд вата сама липнуть будет. И чё тут ватного, зелёный цвет?
Та я и не одобряю эти покраски памятников.

rayven

Цитата: dronn2010 від 26 Липень 2016, 17:29:11Так блин перекрасьте  всю технику по подобию и вперёд вата сама липнуть будет. И чё тут ватного, зелёный цвет?
ну тело с зеленой краской же красило танчик, - ну его же краской и покрасили

rayven

Цитата: GA-EV3 від 26 Липень 2016, 17:26:01
та может там глушак засран, он же говорил что на хуевом бензе долго работали

graved1gger

graved1gger

с пилой... ояебу

заводится хуево стала, но завелась, на холостых работает.  даю газу - чуток или много - глохнет. НО если давать газу клацая на гашетку - вж-вжж-вжжж-вжжжж-вжжжж а потом зажать, то на высоких оборотах жужжит во всю. отпускаешь - покрутило на холостых - опять если давать газ рывками до полного, то работает.

rayven

Цитата: graved1gger від 26 Липень 2016, 19:18:34
с пилой... ояебу

заводится хуево стала, но завелась, на холостых работает.  даю газу - чуток или много - глохнет. НО если давать газу клацая на гашетку - вж-вжж-вжжж-вжжжж-вжжжж а потом зажать, то на высоких оборотах жужжит во всю. отпускаешь - покрутило на холостых - опять если давать газ рывками до полного, то работает.
а свечу сотрел?  :%)

Volan

Цитата: graved1gger від 26 Липень 2016, 19:18:34полного, то работает.
карбуляятор надо смотреть

graved1gger

Цитата: Volan від 26 Липень 2016, 19:23:21
карбуляятор надо смотреть
так отож