Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

finalplayer

Цитата: GA-EV3 від 29 Липень 2016, 15:03:08
Дальтонизм.

не хочу придираться, но зачем ты заскринил или залил по ссылке на хостингкартинок эту картинку, а после бросил ссылку сюда, не проще ли было сразу скопипастить ссылку картинки сюда?

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 29 Липень 2016, 15:07:32А заглядываение в каком смысле - не важно
Важно. Потому, что прогресс социальный и технический - разные вещи. Ты писал о техническом?
Цитата: Edd.Dragon від 29 Липень 2016, 14:31:31Только с укорением прогресса возможность заглянуть на 100 лет вперед стремится к нулю, а возможностью заглянуть на 10 лет вперед уже никого не удивишь.
Я так понял тебя, что да.

Цитата: finalplayer від 29 Липень 2016, 15:48:43не хочу придираться, но зачем ты заскринил или залил по ссылке на хостингкартинок эту картинку, а после бросил ссылку сюда, не проще ли было сразу скопипастить ссылку картинки сюда?
Привык давать ссылку на превьюшку. :)
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

rayven

Цитата: GA-EV3 від 29 Липень 2016, 14:53:11
Для меня фантастика - литература социальная, а не научно-техническая.
для меня наоборот.
Иногда думаю вот в прошлом же фантасты типа Жюль Верна так точно предсказали технологии, которые для нас уже обыденность.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

GA-EV3

Цитата: rayven від 29 Липень 2016, 16:52:10Иногда думаю вот в прошлом же фантасты типа Жюль Верна так точно предсказали технологии
Ничего они не предсказали.

фред

годный трешак вам на вечер. http://z0r.de/5804
¯\_(ツ)_/¯

dronn2010

Всем привет с Цымлы! Ток приехал. там класс. отдохнул  8) !!!
Appreciate life, she is one!

rayven

Цитата: GA-EV3 від 29 Липень 2016, 17:43:55
Ничего они не предсказали.
ага, самолеты, подлодки, машины и т.д.. Ну прям ничего. Та и технологии связи тоже были и не только

Sanьka

Таки прикуплю какую то 630-ку во второй пк, а то что да НВ мод без НВ.
Главный эксперт во всем!!!

rayven

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Sanьka

А ведь в реале так и есть )))

Миха

Цитата: Play2236 від 29 Липень 2016, 05:04:26ПС Продам рх 480 в москве, забирайте за 17кр. Куплю себе 1080 и не буду мозг полоскать.
Вот и сказочке конец, а кто купил реф амд - тот сам дурак

Миха

получается за 200$ будет только rx 480 4 gb?  :'( :'( :'( :'( :'(

DEAD_RAT

Цитата: Миха від 29 Липень 2016, 19:23:03
получается за 200$ будет только rx 480 4 gb?  :'( :'( :'( :'( :'(
Только в далекой стране-Америке.

Sanьka

Цитата: Миха від 29 Липень 2016, 19:16:07Вот и сказочке конец, а кто купил реф амд - тот сам дурак
Почему? Они взрываются если его юзать на дефолте? Или источают газ?

Или чел купил карту не подходящую под задачи (майнинг да еще в разгоне) и сбрасывает свою вину на произ-ля.
Хочешь ездить по говну - покупай джип!!!

Sanьka

реф вполне годен для обычного пользователя, который никогда гнать не будет и тем более майнить. Для остальных нерефы.

DEAD_RAT

Цитата: Sanьka від 29 Липень 2016, 19:27:41Почему?
Цитата: Sanьka від 29 Липень 2016, 19:27:41Или чел купил карту не подходящую под задачи (майнинг да еще в разгоне) и сбрасывает свою вину на произ-ля.
Ты сам ответил

Sanьka

Цитата: DEAD_RAT від 29 Липень 2016, 19:31:55Ты сам ответил
Типа того. Вывод разный.
Если Плей думает что реф 480-ка говно, так как не катит под майнинг в разгоне, то он точно дурачок.
Если понимает, что не смотря на наши рекомендации (я сам НЕ советовал ему брать реф) сделал не правильный выбор - ну что же, будет наукой.
Правда я так понимаю он под майнинг хочет 1080-ку купить  ;D Короче грабли неотъемлемый атрибут Плея.

Миха

Цитата: DEAD_RAT від 29 Липень 2016, 19:26:13
Только в далекой стране-Америке.
Да пофиг где. Сам факт что в ценовом диапазоне до 200-240$ будет всего одна карта - крайне печальный факт  :(

Sanьka

Цитата: Миха від 29 Липень 2016, 19:35:56Да пофиг где. Сам факт что в ценовом диапазоне до 200-240$ будет всего одна карта - крайне печальный факт 
1050 будет еще Правда там с 1060 и 1080 дифицит , не понятно когда Хуангито родит 1050, и какая будет цена из-за дефицита.

Миха

Цитата: Sanьka від 29 Липень 2016, 19:37:481050 будет еще
Вот оно - точно говно, не способное тягатся с 480-кой :(

Sanьka

Цитата: Миха від 29 Липень 2016, 19:40:39Вот оно - точно говно, не способное тягатся с 480-кой
Она типа с 470-й должна. Хотя 470 почти как 480, урезали немного.
Думаю для экономных 470-ка будет просто бомбой.

Кстати между 460 и 470 разница большая, интересно что заполнит ее?

RUSL

Цитата: Миха від 29 Липень 2016, 14:10:20Ага, особенно антиутопии  Оруелла и Брэдбери

Брэдбери -Это 19-й век ?

max.sim

Цитата: aNGeL від 29 Липень 2016, 12:55:27

На новых 12А уже пробка стоит, отвинтил одну боковую крышку, открыл пробку, засыпал тонер и всё. Раньше приходилось колупаться, разбирая грёбаный картридж.
Хотя, в принципе, сейчас отдать заправить картридж - 100грн., а тонер на радиорынке будет стоить 80грн+, так что нет смысла самому заправлять.  :D

Sanьka

Цитата: max.sim від 29 Липень 2016, 19:46:10На новых 12А уже пробка стоит,
+1 годный картридж. Пробка как у моего панаса, заправка для ленивых.
Правда все равно лезвие через 2 заправки чистить надо.

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 29 Липень 2016, 19:46:10На новых 12А уже пробка стоит, отвинтил одну боковую крышку, открыл пробку, засыпал тонер и всё. Раньше приходилось колупаться, разбирая грёбаный картридж.
Пылесосить надо еще. Иначе барабаны быстрее будут портиться.

Sanьka

Цитата: Edd.Dragon від 29 Липень 2016, 19:54:05Пылесосить надо еще. Иначе барабаны быстрее будут портиться.
Почему?
А просто продуть будет достаточно? (я это делаю......клизмой )))) правда обслуживаю только свои принтеры)
Чищу лезвие, ракель и бункер. Вроде все  ???

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 29 Липень 2016, 19:55:27Почему?
Ну так если только засыпать нового и не чистить говно каждый раз? Больше говна осталось - больше вероятность попадания его частиц на валы

Edd.Dragon

А "раньше" - это тот, который на две пловинки нужно было раскрыть? Тоже вроде не геморно

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 29 Липень 2016, 20:01:56
А "раньше" - это тот, который на две пловинки нужно было раскрыть? Тоже вроде не геморно
Ну да, не геморно, нужно было всего лишь разобрать его полностью, высверлить парочку отверстий(не просверлив при этом емкость под тонер  :)), а потом пожариться немного с мелкими штырями.

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 29 Липень 2016, 20:21:33
Ну да, не геморно, нужно было всего лишь разобрать его полностью, высверлить парочку отверстий(не просверлив при этом емкость под тонер  :)), а потом пожариться немного с мелкими штырями.
Ну не во всех надо было высверливать. И это однократное действие.

А вот раньше были HP... Вот там слово Разобрать имело смысл! А не "вынуть штырек и где-то что-то отцепить"

max.sim

Высверлить - действие однократное, а вот жариться со штырьком - каждый раз. А после засыпки тонера уже жаришься, пытаясь попасть этим штырьком в отверстие и зафиксировать. Всё мелкое, хрупкое - ну его нахрен. Пробка реально НАМНОГО проще.

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 29 Липень 2016, 20:37:01
Высверлить - действие однократное, а вот жариться со штырьком - каждый раз. А после засыпки тонера уже жаришься, пытаясь попасть этим штырьком в отверстие и зафиксировать. Всё мелкое, хрупкое - ну его нахрен. Пробка реально НАМНОГО проще.
Та ладно, ты же не Валуев с его ручищами

max.sim

Приходилось ковыряться милипиздрической отвёрткой, чтобы вставить штырь обратно на своё место. А когда его выбиваешь - то очково, что можно пробить бак насквозь, там тельца остаётся мало.  :)

Sanьka

Цитата: max.sim від 29 Липень 2016, 20:21:33Ну да, не геморно, нужно было всего лишь разобрать его полностью,
У меня на НР цветнике такого плана, разбирать надо полностью, правда расход малый, не особо парит.

Sanьka

Больше всего добивает виставление дозатора. У меня нет тех щупов-мерял, или как они там называются (хернюшки разной толщины)

GA-EV3

Миха

Цитата: GA-EV3 від 29 Липень 2016, 21:35:43
Модераторы, запилите опрос!
https://new.vk.com/dirty_realism_ua?w=wall-10897026_151611
Тут не паблик в вконтакте.
Тут даже не вконтакт.

Edd.Dragon

Гав как найдет...

А откуда фотка - уже нашел? Там еще есть?  :D

rayven

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 29 Липень 2016, 20:30:57
Ну не во всех надо было высверливать. И это однократное действие.

А вот раньше были HP... Вот там слово Разобрать имело смысл! А не "вынуть штырек и где-то что-то отцепить"

высверливать? Хе, обычная отвертка и чуток силы.

Volan

finalplayer

Картриджи заправлять ваще жуть, ну их нафиг!

Scorpion2

Цитата: max.sim від 29 Липень 2016, 20:37:01Высверлить - действие однократное, а вот жариться со штырьком - каждый раз.
Жариться со штырьком?! Это писец! Это в уретру, шоле???!!! :o

GA-EV3

Цитата: Миха від 29 Липень 2016, 21:38:36Тут не паблик в вконтакте.
Тут даже не вконтакт.
Так, не заставляй меня думать плохо! :D
Цитата: Edd.Dragon від 29 Липень 2016, 21:39:21А откуда фотка - уже нашел? Там еще есть? 
Не могу, малой крутится рядом :D
Цитата: rayven від 29 Липень 2016, 21:52:14надо запилить,  норм тема
Ну на самом деле у нас были ведь и раньше дурацкие опросы :)

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 29 Липень 2016, 22:10:35Не могу, малой крутится рядом
Да, всегда неприятно, когда ребенок знает больше тебя... :(

Edd.Dragon

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 29 Липень 2016, 22:30:56Да, всегда неприятно, когда ребенок знает больше тебя... :(
И наблюдать, как они погянятся нашей моралью.

GA-EV3