Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

aNGeL

Да пошли они лесом!
ВАРТІСТЬ ОРЕНДИ ЖИТЛА ЗРОСТЕ НА ЧВЕРТЬ
Більше читайте тут: http://tsn.ua/groshi/vartist-orendi-zhitla-zroste-na-chvert-709072.html
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Edd.Dragon

А ты что, часто квартиры меняешь? Или твой арендодатель постоянно меняет таксу в зависимости от сезонных колебаний?

Edd.Dragon

Цитата: Миха від 03 Серпень 2016, 19:52:42
:%)
А 4k постеснялся тестить? ))

[вложение удалено администратором]

aNGeL

Цитата: Edd.Dragon від 03 Серпень 2016, 20:53:12
А ты что, часто квартиры меняешь? Или твой арендодатель постоянно меняет таксу в зависимости от сезонных колебаний?
Любой арендодатель имеет такую херь как внезапно поднять на 500-1500грн арендую.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 03 Серпень 2016, 20:54:18
Любой арендодатель имеет такую херь как внезапно поднять на 500-1500грн арендую.
"В наше время такой муйни не было!" (с)

Если поднять, то надолго, т.к. и цены везде выросли надолго, а не сезонно на пару месяцев "потому что студенты"

max.sim

У меня уже с прошлого месяца подорожала хата, 3200 + электричество, итого 3500 было

Гордон

Цитата: Sanьka від 30 Липень 2016, 20:22:30
Потихоньку продвигаюсь

А зачем всё это?
Я так понял, ты в игры-новинки-хиты почти не играешь? Или уже эта информация устарела?
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

aNGeL

Цитата: Edd.Dragon від 03 Серпень 2016, 20:56:00Если поднять, то надолго, т.к. и цены везде выросли надолго, а не сезонно на пару месяцев "потому что студенты"
Под єтот шумок, под пріжок доллара, да вообще под что угодно могут аргументировать повышение. Я проходил такое

Цитата: max.sim від 03 Серпень 2016, 20:57:46
У меня уже с прошлого месяца подорожала хата, 3200 + электричество, итого 3500 было
Мне бы так) А то у меня 6000+счетчики

aNGeL

Цитата: Гордон від 03 Серпень 2016, 20:58:17
А зачем всё это?
Я так понял, ты в игры-новинки-хиты почти не играешь? Или уже эта информация устарела?
разве моддинг делают ради игр? 0_о

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 03 Серпень 2016, 20:54:12А 4k постеснялся тестить? ))

У тебя последний из блу на 7200, сейчас таких не делают  :D

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 03 Серпень 2016, 21:01:52Под єтот шумок,
Так аренда каждый год в августе-сентябре выше, чем в остальное время года. Потому что это сезон съема. Спрос выше - выше цена. Потом тот, кто снял в августе, платит больше, чем тот, кто снял, скажем, весной.

Edd.Dragon

Цитата: Миха від 03 Серпень 2016, 21:08:06
У тебя последний из блу на 7200, сейчас таких не делают  :D
Так у тебя и и интерфейс вроде ограничен 150 мб/с?

А так, разница не большая. Что по seq, что по 4k.

Разве что, чтение у меня крапаль получше ))

Но у тебя там не понятно в тесте, какой-то раздел F на 150 гиг. Он не в заднице диска случайно? Если в начале под систему, то печальненько.
У меня 0.6 - это первые 200 гиг (20% винта).

l1nk

Цитата: Edd.Dragon від 03 Серпень 2016, 19:05:08
А ты знаешь много таких, которые отмыли определенную сумму и отдали кормушки другим ни с того, ни с сего? :o  ;D
ну, одного знаю лично. щас вот в барселоне ракует, ресторан открыл.
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

Edd.Dragon

Цитата: l1nk від 03 Серпень 2016, 21:16:00
А чего кормушку бросил? Умный шибко? Или просто потеснили / не потянул? ))

rayven

Цитата: aNGeL від 03 Серпень 2016, 20:41:02
Да пошли они лесом!
ВАРТІСТЬ ОРЕНДИ ЖИТЛА ЗРОСТЕ НА ЧВЕРТЬ
Більше читайте тут: http://tsn.ua/groshi/vartist-orendi-zhitla-zroste-na-chvert-709072.html
+ 1 да задрали, итак сдирают  пздц
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 03 Серпень 2016, 21:12:50Если в начале под систему, то печальненько.
да нормально, сигейт вообще больше 110 не выжимает
Цитата: Edd.Dragon від 03 Серпень 2016, 21:12:50Так у тебя и и интерфейс вроде ограничен 150 мб/с?
Вроде нет, в сата-3 подключил (на сколько оно на самом деле сата-3 - вопрос к МСИ)

l1nk

Цитата: Edd.Dragon від 03 Серпень 2016, 21:17:31А чего кормушку бросил? Умный шибко? Или просто потеснили / не потянул?
а на хуанга оно ему надо сидеть здесь, боясь, что рано или поздно за ним и его деньгами придут? рынки крышевал? крышевал. пункты цветмета держал? держал. пару заводиков отжал? отжал. депутатом побыл? побыл. пора и честь знать.

max.sim

Цитата: aNGeL від 03 Серпень 2016, 21:01:52
Мне бы так) А то у меня 6000+счетчики
Ну так и у меня не Киев же  :)
И в хате нет ничего из техники, кроме голимого холодильника(который выключен нафиг) и бойлера, тут и не за что платить вообще, кроме как за район.

Миха

Вот сигейт (правда средина)

max.sim

Цитата: l1nk від 03 Серпень 2016, 21:16:00
Сын Черновецкого, что ли?  ;D

l1nk

Цитата: max.sim від 03 Серпень 2016, 21:31:41
Сын Черновецкого, что ли?  ;D
не, но тоже космический чувак слегка

Edd.Dragon

Цитата: Миха від 03 Серпень 2016, 21:23:17да нормально, сигейт вообще больше 110 не выжимает
Я о чтении 4k.

В целом система не так и пного именно по 4k читает. В основном хотя бы в 2-4 раза бОльшими блоками. Плюс очередь. Но кеши браузеров - это ховайся в жито. На них как раз эта низкая скорость очень хорошо ощущается.

Цитата: Миха від 03 Серпень 2016, 21:23:17Вроде нет, в сата-3 подключил (на сколько оно на самом деле сата-3 - вопрос к МСИ)
Ну так Burst Speed - 150, а не 250-300. Где-то тебя нагойдала MSI.

Цитата: l1nk від 03 Серпень 2016, 21:26:40а на хуанга оно ему надо сидеть здесь, боясь, что рано или поздно за ним и его деньгами придут? рынки крышевал? крышевал. пункты цветмета держал? держал. пару заводиков отжал? отжал. депутатом побыл? побыл. пора и честь знать.
Короче, шибко умный и для себя живет (и наверное, чуток не из совсем уж старого поколения?). Обычно рестораны за пределами помойки открывают своим детям, а сами до упора фармят кормушку. Как ты сказал - не могут остановиться (на самом деле - просто делают то, на что способны и что не требует кардинально измениться).

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 03 Серпень 2016, 21:35:50Ну так Burst Speed - 150, а не 250-300. Где-то тебя нагойдала MSI.
там контроллер глюкавый немного... ща попробую перемкнуть в сата-2

Edd.Dragon

Оу, 150 - это ж вообще уровень SATA1. Ну да, совсем чепуха.
У меня 300 показывает как для винта, так и для SSD, который в seq выдает 550.

Так что, может и нормально это, что Burst не отражает действительности...

l1nk

Цитата: Edd.Dragon від 03 Серпень 2016, 21:35:50Короче, шибко умный и для себя живет (и наверное, чуток не из совсем уж старого поколения?)
не дурак, да. ему за 50. жена, дети и теща уже все забугром давным-давно (кто-где).
Цитата: Edd.Dragon від 03 Серпень 2016, 21:35:50Обычно рестораны за пределами помойки открывают своим детям, а сами до упора фармят кормушку
безусловно, но, как он мне когда-то сказал: "уезжаю подальше не от родных полей, степей и гор, а от ебанутых соотечественников". раньше пару раз в год приезжал типа в гости, видно было, что переживал и все никак не мог привыкнуть к новой среде обитания, а сейчас говорит, мол, сношаться, как вы тут вообще живете

Edd.Dragon

Да это подкидыш! Союз таких не рожал! Если не считать евреев.

l1nk

Цитата: Edd.Dragon від 03 Серпень 2016, 21:48:53Если не считать евреев
это таки почему их не считать?

Edd.Dragon

Неблагодарное дело. Вон Форбс как-то решил посчитать, так у них и Ахметов получился евреем  ;D

Edd.Dragon

Edd.Dragon

OzzyZig

не зря в флет аут играл  :D

Edd.Dragon

Мне это еще старый Midnight Club 2 напомнило. Там, правда, не грузовики. Но дофига гонок было на "проедь пол города между трафиком".

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 03 Серпень 2016, 22:02:46
Неблагодарное дело. Вон Форбс как-то решил посчитать, так у них и Ахметов получился евреем  ;D
Наш Скорп походу в Форбс работает.  :D

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 03 Серпень 2016, 19:02:55Что-то ты мало сравнимые вещи сравнил 
Они несравнимы только если сравнивать малое и большое зло, а я спрашивал - есть ли истинная законопослушность или выгода есть выгода? В этом смысле пох - качаешь ты торренты или отматываешь счетчик или ловишь рыбу в незаконных местах. А то иногда аж слезы наворачиваются от умиления, слыша о честных немцах и плохих миграх.

Scorpion2

Цитата: max.sim від 03 Серпень 2016, 22:41:27
Наш Скорп походу в Форбс работает.  :D
Было бы не плохо. Кстати, Путин - еврей.

rayven

Scorpion2

Если кого не тошнит от кукольных аниме и сюжетов в стиле Хон Гиль Дон, началось, как на меня неплохое, "Громовая Фантазия / Thunderbolt Fantasy".

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 03 Серпень 2016, 22:48:25
Они несравнимы только если сравнивать малое и большое зло, а я спрашивал - есть ли истинная законопослушность или выгода есть выгода? В этом смысле пох - качаешь ты торренты или отматываешь счетчик или ловишь рыбу в незаконных местах. А то иногда аж слезы наворачиваются от умиления, слыша о честных немцах и плохих миграх.

Ну ты писал "сэкономить электричества", а не отмотать. Например, PFC - это приблуда для сэкономить. А отмотать - это стырить нахаляву.

А посмотреть кино - это даже не крякнуть игру. Совсем другая история.

- С рождения привыкаешь, что кино и мультики показывают по телику.
- Пришел ко мне, я смотрю кино, ты тоже смотришь. Но не платил за него. Спиздил разве?!  ???

Поэтому криминальной реакции на "скачать кино в свободном доступе" нет и не будет в ближайшем будущем нигде в мире. Ни для украинца, ни для американца. Не понятно, в чем криминал. Вот кино, его раздают. Почему я не могу его взять? Я же не у прокатчика его тырю! Чем это отличается от "посмотреть у друга"? Но т.к. ипут за это - я должен это учитывать.

Edd.Dragon

Аналогично, идешь по улице, стоит ящик с яблоками и табличка "Кушайте на здоровье! Бесплатно!". Ты взял и съел. Вор? А если знал, что они скорее всего ворованные? У тебя ни доказательств, ни полномочий это доказывать. С какого перепугу ты вор? Но после, если у тебя есть подозрения, позвони в полицию и сообщи - пусть разберутся, что за яблочки такие! Вот это уже "не по нашему" ))

Вот и с фильмами тоже самое. Полный идиотизм пытаться запретить скачивать тысячам, когда достаточно и логично запретить раздавать одному.
И блин, зрители что ли принудили индустрию прийти от диафильмов к BD, которые можно конвертить и копировать как душе угодно без особых даже навыков и не имея спец-инструментов? Индустрия сама это в нас заталкивала, а теперь я должен ощущать стыд при попытке сделать с произвольным файлом то, что я хочу? Ну нет, сорян. И совок тут ни при чем  ;D

DEAD_RAT

Согласен с Эддом.

Это сравнение воровства и недополученной прибыли.
недополученная прибыль - не есть убыток.

Не то, чтобы это так всех оправдывало....

rayven

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 03 Серпень 2016, 23:12:54Вот и с фильмами тоже самое. Полный идиотизм пытаться запретить скачивать тысячам, когда достаточно и логично запретить раздавать одному.
Таки да, так оно и есть. Это как борьба с ветряными мельницам.

OzzyZig

добра вам ,ребятки

Scorpion2

Эдд, ты шо, прикалываешься? Я тебе про фому, а ты мне про ерёму. Ну не написал сэкономить в кавычках, но ты же понял, что имеется ввиду. Сейчас есть приборы, обманывающие счетчики и они не экономят электроэнергию, а воруют её у поставщика.  Так вот вопрос в том, что нам зачастую навязывают картину законопослушного запада, а так ли это, я и спросил у Дида, чтоб из первых рук, так сказать. Меня интересовало насколько зажиточный бюргер, будет оплачивать те же фильмы или попытается их украсть, как и малоимущий украинец? А касательно медиа, это только один из вариантов. Всем известно, что авторское право на западе довольно жестко соблюдается - хочешь слушать музыку/смотреть фильмы,- плати. Если ты с каких-то раздач качаешь, это не законно, на сколько я понимаю и это вычисляется и наказывается. Так вот Дид и говрит, что манал он платить 100 баксов за альбом, потому что 6 альбомов = поездке на Мальту, и абсолютно не против замутить безопасную скачку. Но он наш человек, как и я и ты и т.д. Но я не уверен, что тот же добропорядочный немец, откажется при полной безнаказанности "сэконмить". Понимаешь? Насколько много фальши в идеализации запада?

Edd.Dragon

Цитата: rayven від 03 Серпень 2016, 23:35:51
Это как борьба с ветряными мельницам.
Немного глубже и даже тупее

С самого начала кинематографа использовали проверенный способ как брать плату за просмотр - кинотеатры. Используемый и до этого в обычных театрах. Работает? Да, по сей день. Никто ж толпами не штурмует кинотеатры бесплатно, угрожая насилием.

Дальше появилось телевидение, где за просмотр контента платят рекламодатели, которым мы сами же это оплачиваем в цене товаров! Работает? Да. Но в этом уже стали фейлить в направлениях развития, тем самым сформировав негативное отношение к телевидению у многих. блин, мы в этом виноваты что ли?

Дальше решили продавать кассеты и диски, но ни единого адекватного инструмента защиты от коллективного просмотра и тиражирования так и не было предложено. Кто блин в этом виноват?! Зрители. Всё.

Перестаньте использовать носители, которые не можете защитить и нет проблемы. Так вроде? Ан нет. Давайте попытаемся убедить потребителя, что он чмо и не должен пользоваться глазами по назначению.

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 03 Серпень 2016, 23:49:46Ну не написал сэкономить в кавычках, но ты же понял
Нет, потому что ты отделил "сэкономить электричество" и "остановить счетчик на воду".

Цитата: Scorpion2 від 03 Серпень 2016, 23:49:46Так вот вопрос в том, что нам зачастую навязывают картину законопослушного запада, а так ли это
Вполне. И никогда так не было с медиаконтентом. Известно и без Дэда ))

Наиболее массовым трекерам массовость отнюдь не мы создали!

max.sim

Лол, кротовня соснула от какой-то левой команды.  ;D Рак просто красава.

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 03 Серпень 2016, 23:49:46А касательно медиа, это только один из вариантов.
Защита прав на копии кино и музыки - это САМЫЙ СПОРНЫЙ вариант.

OzzyZig

Цитата: max.sim від 03 Серпень 2016, 23:57:26
Лол, кротовня соснула от какой-то левой команды.  ;D Рак просто красава.
зачем смотреть такую гадость
фу