Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Цитата: Scorpion2 від 17 Серпень 2016, 21:50:37
И чё? Приват всё равно блядский. А на счет оплаты через Приват24 согласен, проще, но это во многих банках так. Меня больше прикалывает, что если нет моб. телефона, то клиентом тебе не быть. :)

а по другому никак  :D

rayven

Цитата: finalplayer від 17 Серпень 2016, 20:38:16
зашиваются, но это я закинул к возможностям а4течевого ПО
и нахиба оно всё  :D

Edd.Dragon

Цитата: dronn2010 від 17 Серпень 2016, 21:48:15Я это Декартовское дерьмо год учил в ВУЗе.
Так а меня ты с какого бодуна спрашивал, пригодилось ли мне это в жизни? Я что, на эту тему хоть что-то говорил?!

P.S.: При чем тут Декарт - я даже боюсь спрашивать.

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 17 Серпень 2016, 21:50:37Меня больше прикалывает, что если нет моб. телефона, то клиентом тебе не быть.
А как тогда логиниться? Только лишь по одному паролю?

dronn2010

Цитата: Edd.Dragon від 17 Серпень 2016, 21:55:09Так а меня ты с какого бодуна спрашивал, пригодилось ли мне это в жизни? Я что, на эту тему хоть что-то говорил?!
Всё! Проехали! Попей водички!
Appreciate life, she is one!

Scorpion2

Цитата: rayven від 17 Серпень 2016, 21:52:57
а по другому никак  :D
Но ведь бред же.  :) Я понимаю, что без телефона не получить максимальную функциональность, но вообще без него, обойтись-то можно.

Edd.Dragon

Цитата: dronn2010 від 17 Серпень 2016, 21:57:27
Всё! Проехали! Попей водички!
Так проезжай, не задерживайся.

Тебя спросили - зачем ты спрашивал. Ты и этого не смог ответить.
У тебя тяга подъебать, даже если удобного случая нет? И пофиг, что идиотом себя в очередной раз выставил?
Еще и лишнего наговорил о том, в чем дупля не вяжешь.

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 17 Серпень 2016, 21:56:49
А как тогда логиниться? Только лишь по одному паролю?
ну вот я пенсионер с пенсией 1500 грн. Куда мне логиниться. Мне нужна простая пенсионная карта и банкомат, чтобы снять наличку на базар и глянуть сколько осталось. :)

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 17 Серпень 2016, 22:00:16
ну вот я пенсионер с пенсией 1500 грн. Куда мне логиниться. Мне нужна простая пенсионная карта и банкомат, чтобы снять наличку на базар и глянуть сколько осталось. :)

Так на телефон и придет смс, сколько пришло денег и сколько осталось! Скоро не будет пенсиков, которые не умеют в телефоны! Приват на шаг в завра!

dronn2010

Цитата: Edd.Dragon від 17 Серпень 2016, 21:59:46
Так проезжай, не задерживайся.

Тебя спросили - зачем ты спрашивал. Ты и этого не смог ответить.
У тебя тяга подъебать, даже если удобного случая нет? И пофиг, что идиотом себя в очередной раз выставил?
Еще и лишнего наговорил о том, в чем дупля не вяжешь.

Пугливый АНУС у тебя чувак. Заткнись пожалуйста!

rayven

а скорую как вызвать, если на базаре хреново стало от цен?

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 17 Серпень 2016, 22:02:57
Так на телефон и придет смс, сколько пришло денег и сколько осталось! Скоро не будет пенсиков, которые не умеют в телефоны! Приват на шаг в завра!
о, надо идею подкинуть.. Пусть при оформлении карты пенсам телефон дарят - самый простой  ;)

dronn2010

Чё за пенсия такая :( ты что дворником работал?  ???

Edd.Dragon

Цитата: dronn2010 від 17 Серпень 2016, 22:09:01
Заткнись пожалуйста!
Опять хамим?

Сначала херню морозим, потом пытаемся хамством тему закрыть. Попробуй общаться нормально - этого не будет.

Edd.Dragon

Цитата: dronn2010 від 17 Серпень 2016, 22:11:38
ты что дворником работал?  ???
Неизлечимое полено  :'(

Он не пенсионер.
Я - тоже. Если ты забыл.
А то опять начнешь фантазировать на счет моей подписи

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 17 Серпень 2016, 22:02:57
Это понятно, но ведь можно же обходиться без него? Можно. Только к таким людям в личный кабинет не попадешь и по телефону данные карты не выдуришь - только прямой грабежжж. А Привату нужны люди, которых можно дистанционно "обуть", а ты потом доказывай, что телефон нигде не светил и пароль от приват24 никому не называл. :)

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 17 Серпень 2016, 22:14:41Только к таким людям в личный кабинет не попадешь и по телефону данные карты не выдуришь - только прямой грабежжж.
А с телефоном нужно стырить телефон, чтобы потом стырить деньги

dronn2010

Цитата: Edd.Dragon від 17 Серпень 2016, 22:12:16Сначала херню морозим, потом пытаемся хамством тему закрыть
это вежливо. Ты не знаешь как яте нахамить могу. Стыдно будет на форум появляться. Я за тобой долго наблюдал,долго!

dronn2010

Цитата: Edd.Dragon від 17 Серпень 2016, 22:13:21
Неизлечимое полено  :'(

Он не пенсионер.
Я - тоже. Если ты забыл.
А то опять начнешь фантазировать на счет моей подписи

Ты чё бухой?

Scorpion2

Цитата: dronn2010 від 17 Серпень 2016, 22:11:38
Чё за пенсия такая :( ты что дворником работал?  ???
Моя реальная пенсия ещё меньше на 300 грн. А чуть меньше мною
приведенной для примера, получает моя теща, человек с 40 летним стажем, всякими корочками ветерана труда, бухгалтер, а последние года и глав.бух завода.

dronn2010

Цитата: Scorpion2 від 17 Серпень 2016, 22:20:28приведенной для примера, получает моя теща, человек с 40 летним стажем, всякими корочками ветерана труда, бухгалтер, а последние года и глав.бух завода.
печально. как так в вильний Украини женский труд не в почёте?

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 17 Серпень 2016, 22:16:23
А с телефоном нужно стырить телефон, чтобы потом стырить деньги
Не, сейчас не нужно, разводят уже и без физ контакта, перевыпускают твою симку за тебя на левого человека. И Эдд, я пенсионер, только давно об этом писал, может ты просто запамятовал. :)

Edd.Dragon

Цитата: dronn2010 від 17 Серпень 2016, 22:16:39Ты не знаешь как яте нахамить могу.  Стыдно будет на форум появляться.
Цитата: dronn2010 від 17 Серпень 2016, 22:17:26Ты чё бухой?
Т.е. у тебя еще и склероз?

Ты уже смешил народ своими детскими угрозами.
После того, как приколебался ко мне, откуда заслуженная пенсия у 30-летнего человека.

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 17 Серпень 2016, 22:25:14И Эдд, я пенсионер, только давно об этом писал, может ты просто запамятовал.
Так мы вроде как-то пенсию обсуждали в ключе "будущей пенсии"

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 17 Серпень 2016, 22:27:03
Так мы вроде как-то пенсию обсуждали в ключе "будущей пенсии"
А может это я Воланчику писал в личку... :-\ Старый стал, не помню уже... :( :)

rayven

Цитата: Scorpion2 від 17 Серпень 2016, 22:28:48
А может это я Воланчику писал в личку... :-\ Старый стал, не помню уже... :( :)

старость не радость

max.sim

Цитата: Scorpion2 від 17 Серпень 2016, 21:58:55
Но ведь бред же.  :) Я понимаю, что без телефона не получить максимальную функциональность, но вообще без него, обойтись-то можно.
Сейчас телефон обеспечивает безопасность, и без этого никак. Это основополагающая базовая функциональность, а не какая-то дополнительная необязательная. Ты когда карточку получаешь - на твой телефон приходит сообщение с кодом, который активирует карточку. Как без телефона её активировать собрался?
Это может в каком древнем ощаде и выдают карточки по старинке, с пин-кодом на обратной стороне конверта. Но защита у такой карточки - ниже дна, копируется она на раз и как потом банк будет тебе гарантировать сохранность денег? Вот поэтому и привязка к телефону, потому что без неё нет смысла вообще работать, проще таких персонажей без мобилок слать подальше, это не клиенты, а непойми что.  :)

dronn2010

Цитата: Edd.Dragon від 17 Серпень 2016, 22:25:19у 30-летнего человека
у самоуверенного,  напышенного и высокомерного зазнайки!

rayven

finalplayer

Цитата: Scorpion2 від 17 Серпень 2016, 21:58:55а счет оплаты через Приват24 согласен, проще, но это во многих банках так. Меня больше прикалывает, что если нет моб. телефона, то клиентом
приват на телефон звонит для подтверждения входа + смс с подтверждением транзакции - безопасность и защита

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 17 Серпень 2016, 22:00:16ну вот я пенсионер с пенсией 1500 грн. Куда мне логиниться. Мне нужна простая пенсионная карта и банкомат, чтобы снять наличку на базар и глянуть сколько осталось.
АВАЛЬ :)
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

dronn2010

всем бай !!!  могу в четыре ( я на работу) разбудить, если кому надо?  ;)

Edd.Dragon

Цитата: dronn2010 від 17 Серпень 2016, 22:35:55
  у самоуверенного,  напышенного и высокомерного зазнайки!
Не ищи виноватых там, где сам кашу завариваешь.

Scorpion2

Цитата: max.sim від 17 Серпень 2016, 22:35:23Сейчас телефон обеспечивает безопасность, и без этого никак.
Мнимую безопасность. Уже отвечал, что это не защита на 100% и вариант, что у меня без телефона украдут средства ниже, чем у тебя с защитой. :)
Цитата: finalplayer від 17 Серпень 2016, 22:40:56
приват на телефон звонит для подтверждения входа + смс с подтверждением транзакции - безопасность и защита
Я ведь не спорю, а говорю, что есть ряд людей, которым не нужны даже смс о покупке в магазе, да они в том же привате шлются от траты в 100 грн.
Цитата: GA-EV3 від 17 Серпень 2016, 22:41:24
АВАЛЬ :)
Как вариант, вполне нормальный банк и имхо, понадежней привата.

Scorpion2

Цитата: dronn2010 від 17 Серпень 2016, 22:41:34
всем бай !!!  могу в четыре ( я на работу) разбудить, если кому надо?  ;)
Да в это детское время все ещё здесь. :)

Volan

max.sim

Цитата: Scorpion2 від 17 Серпень 2016, 22:52:15
Мнимую безопасность. Уже отвечал, что это не защита на 100% и вариант, что у меня без телефона украдут средства ниже, чем у тебя с защитой. :)
Защиты 100% нет в принципе.
А без привязки к телефону у тебя вообще нет защиты. И снимать деньги придётся только через кассу банка, чтобы минимизировать риск кражи. И через инет оплачивать нельзя ничего(телефона же нет  :D).

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 17 Серпень 2016, 22:52:15и имхо, понадежней привата.
Тут такое дело

http://forinsurer.com/rating-banks

Кто не проплатил - тот и не надежен.

Зато есть надежный ПУМБ от СКМ!  8)

Scorpion2

Цитата: max.sim від 17 Серпень 2016, 22:57:09
Защиты 100% нет в принципе.
А без привязки к телефону у тебя вообще нет защиты. И снимать деньги придётся только через кассу банка, чтобы минимизировать риск кражи. И через инет оплачивать нельзя ничего(телефона же нет  :D).
Ты вообще понял о чём разговор? При чем здесь инет? Ну украдут у тебя карту и как тебе поможет телефон? В нете хватает ресурсов не использующих 3D Secure и высосут все, что есть на ней мелкими транзакциями до 100 грн, чтоб смс не пришло если ты из привата. Расплатятся в магазине, если пин код не запрашивается. Ну даже придет к тебе смс, что дальше? Заблокируешь пустую карту по быстрому? Да и телефон не панацея. Почитай, как перевыпускаются симки и снимаются все деньги. да ещё и с кредитными.
Да и изначально разговор шел о том, что ряд людей не могут быть клиентами привата из-за отсутствия телефона, хотя это вполне реально, пусть бы "доходяги" радовались. Но может это и счастье этих людей, т.к. по мошенничеству и некачественному обслуживанию, Приват лидер в Украине. :)

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 17 Серпень 2016, 23:05:31Кто не проплатил - тот и не надежен.
Ни Привата
Если не ошибаюсь, Приват особо надежным и не был, не смотря на первые места по активам, депозитам и т.д. Хотя его позиционируют как системный банк и это плюс к надежности, но Дельту тоже объявляли системным. Мне больше Ощад нравится с 100% гарантией вкладов, я так понимаю это его единственное преимущество, скоро исчезнет. :)
http://www.segodnya.ua/economics/finance/vlast-zadumala-privatizaciyu-oshchadbanka-i-ukreksimbanka-691816.html

finalplayer

Цитата: Scorpion2 від 17 Серпень 2016, 23:13:57
Мне больше Ощад нравится с 100% гарантией вкладов
не станет банка ни кто тебе ничего не вернёт, будешь на хрещатике с плакатом с обделёнными стоять

GA-EV3

Ощад и какой ещё у нас банк - государственные?

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 17 Серпень 2016, 23:22:42
Ощад и какой ещё у нас банк - государственные?
укргаз и укрэксим.
Цитата: finalplayer від 17 Серпень 2016, 23:16:50
не станет банка ни кто тебе ничего не вернёт, будешь на хрещатике с плакатом с обделёнными стоять
это к чему? :-\

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 17 Серпень 2016, 23:24:51укргаз и укрэксим.
Ага, вот второму Ахметов денег должен. Он занял у государства, что бы купить у государства Укртелеком.

finalplayer

GA-EV3

Scorpion2

Цитата: finalplayer від 17 Серпень 2016, 23:37:55
к чему что?
Цитата: finalplayer від 17 Серпень 2016, 23:16:50
:-\
Какая связь?

GA-EV3

Плохая по видимому

Scorpion2

Я просто не понял о чем говорит плеер, какого банка не станет и кто, чего не вернет? ???