Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Volan

Какой он жирный стал. Ебло и в объектив не помещается

OzzyZig

rayven

Цитата: OzzyZig від 20 Серпень 2016, 00:52:38
раньше хотел, ибо ненавижу когда полным именем называют, но сейчас смирился и нормально. Хотя за полное - бил бы в зубы  ;D
Бодя - паук
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Цитата: GA-EV3 від 20 Серпень 2016, 09:19:29
Проспект Перемоги, Харьков, Украина. Чего он лам шляется?
https://pp.vk.me/c637629/v637629039/506e/Jja22TmIGTU.jpg
https://pp.vk.me/c637629/v637629039/5078/Obbn128C4lM.jpg

рекламирует конфетки же

rayven

Цитата: Volan від 20 Серпень 2016, 08:21:38
Доброе утро! Раньше я хотел быть Сашей, а сейчас и свое имя понравилось. Особенно нынешнее Анатоль)
а ты что в Польшу переехал уже

Volan

Цитата: rayven від 20 Серпень 2016, 09:58:14
а ты что в Польшу переехал уже
Нет, на беларусскай мове Валошын Анатоль

OzzyZig

Цитата: Volan від 20 Серпень 2016, 10:01:08
Нет, на беларусскай мове Валошын Анатоль
азазазаза  ;D

Volan

GA-EV3

Номи - памагите нету памяти!
С-Телл - памагите глючит, сенсор реагирует один раз через десять, к компу не подключается!

Ну чем я вам помогу? :( Ну Номи ещё можно перепрошить модифицированной прошивкой, но если тапешь по экрану С-Телла, а по нему разводы идут... :(
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Миха

Цитата: GA-EV3 від 20 Серпень 2016, 11:03:37

Ну чем я вам помогу? :( Ну Номи ещё можно перепрошить модифицированной прошивкой, но если тапешь по экрану С-Телла, а по нему разводы идут... :(
У тебя что - мусорного ведра нет?
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Volan

Цитата: Миха від 20 Серпень 2016, 11:21:18
У тебя что - мусорного ведра нет?
Это у людей. Думают и дешевое - хорошее

OzzyZig

боль и отчаяние искать обувь своего размера.
да и рынки/магзины завалены модной парашкой. Найти то, что понравится - тяяяжелоооо. Оппа нашел.....но простите нет вашего размера. 42 самое большое что у нас есть.

Scorpion2

ЦитатаБудьте уверены, Анатолий сделает все, чтобы постепенно превратить дом в полную чашу, однако в семейной жизни ему частенько недостает женского восхищения. Нередко жены, обманутые внешним спокойствием Анатолия, пытаются им управлять, не догадываясь, что за улыбкой скрываются обида и боль, которые могут неожиданно вылиться наружу, – и тогда так же "спокойно" Анатолий способен уйти из семьи.
Да, вот так вот взял и ушел к Белой от бывшей стервы... :(
И вообще, Воланчик, ты житель Анатолии, вот и дуй в Турцию.:)

OzzyZig

ну и зачем в сисиКлинере пункт автозагрузки?
убираешь оттуда лишнее, оно все равно появляется.

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 20 Серпень 2016, 11:50:4742 самое большое что у нас есть.
тяжело когда вместо ног ласты
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

finalplayer

Цитата: GA-EV3 від 20 Серпень 2016, 11:03:37
Номи - памагите нету памяти!
С-Телл - памагите глючит, сенсор реагирует один раз через десять, к компу не подключается!

то не проблемы, вот http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=639780&st=19320#entry52333312

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 20 Серпень 2016, 12:06:29убираешь оттуда лишнее, оно все равно появляется.
Ну так если я буду каждый раз при запуске себя заново прописывать? Может стОит в проге отключить галочку "автозагрузка", не?

Edd.Dragon

finalplayer

Цитата: Edd.Dragon від 20 Серпень 2016, 12:47:11
Допрошивался?
та что там я, вон у человека мобильная связь пропала  :D

Volan

Цитата: finalplayer від 20 Серпень 2016, 12:16:55то не проблемы, вот
Я через фастбут ставил тврп

Edd.Dragon

Volan

finalplayer

Volan

восстановил уже? или кинуть файлик?

GA-EV3

Цитата: Volan від 20 Серпень 2016, 10:01:08Нет, на беларусскай мове Валошын Анатоль
А что, беларусских мов две?

GA-EV3

Цитата: finalplayer від 20 Серпень 2016, 12:16:55
то не проблемы, вот http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=639780&st=19320#entry52333312
Больше берите китайского говна, валенки! >:(
Только SONY, только кристальное качество! ;D

OzzyZig

последнее время аплоад у соседа не работает

>:(

Volan

Цитата: GA-EV3 від 20 Серпень 2016, 15:05:33А что, беларусских мов две?
не понял
белорусская одна

rayven

Цитата: OzzyZig від 20 Серпень 2016, 11:50:47боль и отчаяние искать обувь своего размера.
да и рынки/магзины завалены модной парашкой. Найти то, что понравится - тяяяжелоооо. Оппа нашел.....но простите нет вашего размера. 42 самое большое что у нас есть.
Да, есть такое дело.
Пока найду себе норм 45-46, - прокляну кучу народу.

rayven

Цитата: OzzyZig від 20 Серпень 2016, 15:24:49
последнее время аплоад у соседа не работает

>:(
а тебе страдать, - не забудем не простим!

rayven

rayven

Цитата: graved1gger від 20 Серпень 2016, 12:13:10
тяжело когда вместо ног ласты
зато плаваешь быстро  :D

OzzyZig

GA-EV3

Цитата: Volan від 20 Серпень 2016, 15:48:39не понял
белорусская одна
Ну вот у меня возник повод заглянуть в Викки:
Имеет два варианта языковой нормы: доминирующая официальная орфография (введена с 1933 года) и тарашкевица (также именуемая «классическое правописание», официально применялась с 1918 по 1933 год; ныне используется ограниченно и неофициально).

finalplayer

Цитата: GA-EV3 від 20 Серпень 2016, 15:07:03
Больше берите китайского говна, валенки! >:(
Только SONY, только кристальное качество! ;D
Нокия возвращается, скоро у всех будут нормальные трубки )

GA-EV3

Цитата: finalplayer від 20 Серпень 2016, 16:12:09Нокия возвращается, скоро у всех будут нормальные трубки )
Она выкуплена из рабства Майкрософт? Хотя и что: дешёвыми они не будут.
Вопрос всяких Номи и С-Телл - это вопрос бедности пэрэсичного украйинця.

Volan

Цитата: GA-EV3 від 20 Серпень 2016, 16:08:41Ну вот у меня возник повод заглянуть в Викки:
Настолько подробно я не знаю)

GA-EV3

ЦитатаВ Великом княжестве Литовском старобелорусский язык выполнял функции государственного языка, в 16 веке на нем появилось книгопечатание. Значительное влияние на процесс развития литературного белорусского языка оказал основоположник белорусского книгопечатания Франциск (Георгий) Скорина, который перевел Библию на белорусский язык. Намеченное Скориной направление развития литературного белорусского языка продолжили С. Будный, В. Тяпинский, С. Зизаний, Л. Карпович, М. Смотрицкий и другие деятели белорусской культуры. В 16-17 вв. белорусский язык употреблялся во всех видах письменности: светской, религиозной, деловой, в переводной и оригинальной литературе.

А нам вливали московиты в уши брехни, что ВКЛ было не славянским государством: "Українські землі під владою Литви".

ЦитатаОднако уже в конце 16 века в связи с полонизацией наметилась тенденция к вытеснению белорусского языка из области деловой письменности польским языком. С 1696 года, когда польский сейм официально запретил белорусский язык в государственном употреблении и делопроизводстве, им продолжали пользоваться только в устном общении. Публикации на литературном белорусском языке, создававшемся на основе живой разговорной речи, появились лишь в 19 - начале 20 века.

А где тут лежала моя бензопила?

GA-EV3

Цитата: Volan від 20 Серпень 2016, 16:18:38Настолько подробно я не знаю)
То оказались различные системы правописания.

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

Hryak

Не на шутку разволновались тараканы в голове у Путина, когда увидали, что украинская ДРГ вооружена ТАПКАМИ!

Всем, кто хочет сделать из России СССР, напоминаю: есть простой способ: устроить революцию и расстрелять царя...

Решение Совбеза РФ: "Дороги в Крыму не ремонтировать - так как их всё равно взорвут украинские диверсанты".

Олимпийские новости из Рио:
"После выступления российских пловцов вода в бассейне приобрела мельдониевый цвет".

Вот говорят: мол, нехорошо считать деньги в чужом кармане. А как быть, если деньги наши, но они в кармане чиновника?

По логике Путина, задержанные на Донбассе с оружием российские военные Ерофеев и Александров - это отпускники, а пойманный в Крыму украинец в трениках и шлепанцах - это террорист.

Трамп пригласил Манафорта в свою команду после того, как этот политтехнолог на примере Януковича показал, что может привести к власти любого идиота...

Если полноценное электронное декларирование таки запустят с 1-го сентября, то этот день по настоящему станет Днем Знаний...

А вы знаете, что Россия очень зависима от Дня Независимости Украины. Каждый раз, в канун этого дня, у неё начинается ломка.

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

finalplayer

GA-EV3

Словно после тяжелой и долгой болезни
Я вышел под серым уютным дождем
Прохожие лепят меня как хотят -
Так же как и раньше -
Я в мятой и потной пижаме
Но уже без претензий на белый полет
Скоро придет осень

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

GA-EV3

Edd.Dragon

Цитата: finalplayer від 20 Серпень 2016, 17:01:55
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Это чтобы комп не включать?

dronn2010

киньте ссылу на рабочий репак Rise of the Tomb Raider. задрала самка
Appreciate life, she is one!

rayven

Hryak