Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

graved1gger

Цитата: GA-EV3 від 21 Серпень 2016, 11:16:07

китайские 10-баксовые подделки под оакли с платиком вместо карбона это перемога
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

https://www.amazon.com/dp/B00QFM1F8S/ref=twister_B01FOGJPV4?_encoding=UTF8&psc=1

ну да, лучше купить у китаез за 10, чем за 70 настоящие, а списать 80 ибо распил жи
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

разница в удобстве китайских перчей и настоящих - просто несравнима. хотя казалось бы перчи, что можно сделать не так?

Edd.Dragon

На амозоне $15, а не $10. Там же по ссылке с твоего урла.

А что за карбон ты имел ввиду?

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 21 Серпень 2016, 13:04:10разница в удобстве китайских перчей и настоящих - просто несравнима.
Этот принцип в армии никогда не был на первом месте.

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 21 Серпень 2016, 13:05:33
На амозоне $15, а не $10. Там же по ссылке с твоего урла.

А что за карбон ты имел ввиду?
ээ я дал урл на оригинал. мрсп - 80, по скидкам в районе 50-70, я себе 3 года назад чуть не купил за 54, тьфу-тьфу вовремя понял, что мне такие тяжелые и бронячие не надо.

с алиэксперса дружбан такие брал за 11 баксов - ну он в них катает да, но они реально такие себе..
карбоновые вставки, у китайцев идет кусок хз какого пластика хз как приделанный (там где идет цельный кусок на костяшках, нормально приделать это важно, а то будет мешать)

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 21 Серпень 2016, 13:12:35ээ я дал урл на оригинал.
И внизу есть ссылка на тряпичный аналог другой фирмы, похожий на тот, который у наших.

Scorpion2

Цитата: max.sim від 21 Серпень 2016, 11:17:20Ну что сказать, говноед он, а не программист, если его смущают постоянные проверки при операциях с деньгами. 
А при чем здесь программист или нет? Его достали предложения сфотографироваться среди ночи и отослать фото в студию. И не один раз, а подтверждая каждую операцию. Или ты считаешь, что если ты раз подтвердил операцию со своего ай пи, с которого регулярно входишь в П24, то этого не достаточно? Или прихват рассчитывает на лоха-мошенника, который раза три-четыре подтвердил перевод, а на пятый ошибётся и поэтому задрачивает клиента? Мне интересно, как ты объяснишь, что в других банках такой дебилизм сведен к минимуму, а случаев мошенничества на порядки меньше? Мне вообще не нравится, что если у тебя сперли телефон и по стечению обстоятельств оказался финансовым(а 99% так и есть), считай что денег у тебя больше нет и ты попал на кредит. Утрирую, конечно, но воры сейчас тоже не лохи и на рынок за двадцатку твой тел несут далеко не все, есть специально пасущиеся у банкоматов. А дебильный прихват, даже не может дать выбор пользователю вводить в логин что-то, кроме номера телефона.:(
Цитата: max.sim від 21 Серпень 2016, 11:34:16Да программистов как собак нерезаных всех мастей и пород, и каждый хэллоуворлдщик уже считает себя программистом
Поддерживаю мнение настоящего программиста. :)

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 21 Серпень 2016, 12:59:35китайские 10-баксовые подделки под оакли с платиком вместо карбона это перемога
я думал это к "диды воювалы". :)

finalplayer

Цитата: Edd.Dragon від 21 Серпень 2016, 12:55:37
Ты им, кстати, залогиненым пользуешься или анонимно?

залогиненным

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 21 Серпень 2016, 13:12:35карбоновые вставки
Да нету там никакого карбона
На сайте аоклы именно таких в каталоге вообще что-то нету. Но из тех, какие есть - ничего про карбон не написано

Edd.Dragon

Цитата: finalplayer від 21 Серпень 2016, 13:24:44
залогиненным
поробуй разлогиненым походить

finalplayer

Цитата: Scorpion2 від 21 Серпень 2016, 13:22:43
А при чем здесь программист или нет?
вот именно! Ни причём, не фиг хвастаться, что он программист не в той в теме.

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 21 Серпень 2016, 13:22:43И не один раз, а подтверждая каждую операцию.
Нету у них такого требования фоткаться при подтверждении операций. А вот дополнить аккаунт фоткой вообще - может быть. И хз, как оно будет, если ты годами это игнорил.

Возникает следующий вопрос - с хера ли ты пользуешься годами услугами банка, который у тебя просит то,чего ты не хочешь делать? А потом у тебя за годы накипело и ты ИСКАЖЕННО выливаешь свое негодование. Так кто баран в этой ситуации?

finalplayer

Цитата: Edd.Dragon від 21 Серпень 2016, 13:25:32
поробуй разлогиненым походить
всё равно он туповат

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 21 Серпень 2016, 13:26:48Нету у них такого требования фоткаться при подтверждении операций.
я лично попадал на такое предложение неоднократно.
Цитата: finalplayer від 21 Серпень 2016, 13:26:19Ни причём, не фиг хвастаться, что он программист не в той в теме.
согласен, кто бы ты ни был, к претензиям это не относится. Разве что ты как программист, можешь предложить/реализовать лучший алгоритм защиты от мошенничества.

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 21 Серпень 2016, 13:26:48Так кто баран в этой ситуации?
Поддерживаю. надоел банк - меняй. Я пока была Дельта, на приват вообще ложил. Да и сейчас пользуюсь только одной операцией - обмен валют и проплата товара в сети. Для меня это его единственный плюс.

GA-EV3

Выбрал Аваль - пока не жалею.

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 21 Серпень 2016, 13:49:12
Выбрал Аваль - пока не жалею.
А банкинг там, как тебе, удобный/хватает?

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 21 Серпень 2016, 13:25:10
Да нету там никакого карбона
На сайте аоклы именно таких в каталоге вообще что-то нету. Но из тех, какие есть - ничего про карбон не написано
да, щас сайта пропали, видать серию отменили
то, что вставки там картоновые - 100%, а у китайцев пластиковые. можешь погуглить, если не веришь

graved1gger

на тебе обзор если чо.

graved1gger

мне вот так нравится, эдик не знает, в вопросе особо не разбирался, но звиздит будто ээээксперт.

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 20 Серпень 2016, 19:21:18
Группа экспертов по информационной безопасности опубликовала заметку о том, что уязвимость в межсетевых экранах линейки PIX производства Cisco позволяла АНБ удаленно получать зашифрованные ключи в открытом виде в течение десяти лет. Результаты работы, проведенной исследователями, имеют огромное значение, поскольку PIX-системы, представленные Cisco в 2002 году, поддерживались вплоть до 2009 года. Большое количество организаций использовало эти системы и после этой даты, поскольку компания приняла решение об ограниченной поддержке модельного ряда фаерволов PIX в течение четырех лет, вплоть до 2013 года. Многие компании, организации и частные лица работают с межсетевыми экранами PIX и сейчас.

Как оказалось, все эти годы пользователи PIX-систем были уязвимы для атак злоумышленников и кибершпионов. Опасность остается актуальной и в настоящее время. Результаты расследования специалистов по информационной безопасности помогли объяснить публикацию Эдварда Сноудена в Der Spiegel. В этой публикации говорилось о том, что сотрудники АНБ имели возможность расшифровывать трафик тысяч VPN-соединений в час.

Кстати, что-то действительно как-то не видать кукаретиков, которые что-то там кудахтали про то, что винда крадёт их личную информацию.  ;D

Scorpion2

мтс опять поднимает цены в моем тарифе, явно всех выдавливают на вудуфон.:(

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 21 Серпень 2016, 14:04:50мне вот так нравится, эдик не знает, в вопросе особо не разбирался, но звиздит будто ээээксперт.
Извини, где?

Задавать вопросы - это звездеть как эксперт?
Или у тебя ломка, срача хочется?

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 21 Серпень 2016, 13:57:58А банкинг там, как тебе, удобный/хватает?
Мне да. Единственное неудобство, что у многих продавцов карточки Привата и при переводе приходится платить комиссию. Но это не так часто бывает.

Harold Finch

Hydro-Park Kyiv - Кличко нашёл немецких инвесторов на застройку Гидропарка с 2017 года.

Если горки будут с перегрузкой в 3-5G - это ПЕРЕМОГА, если меньше - то ЗРАДА!  :D

Edd.Dragon

Цитата: Harold Finch від 21 Серпень 2016, 14:47:10Если горки будут с перегрузкой в 3-5G
Та ну его

Harold Finch

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 21 Серпень 2016, 14:29:23и при переводе приходится платить комиссию
А ты продавай, а не покупай! :)

GA-EV3

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Scorpion2

Опять нигги...:(

dronn2010

кто любит  персики? ;)  Сегодня собирал.

Appreciate life, she is one!

Edd.Dragon

Зеленоватые вроде еще

dronn2010

Цитата: graved1gger від 21 Серпень 2016, 12:59:35китайские 10-баксовые подделки под оакли с платиком вместо карбона это перемога
да это не автомат, а кусок  дешевого говна! :D

dronn2010

Цитата: Edd.Dragon від 21 Серпень 2016, 15:51:47
Зеленоватые вроде еще
Да нет сбор во второй половине дня,солнце на западе. так тень падает. Персики смак по рукам сок течет. Собрал то что оса начинает точить. а она зараза жрёт всё лучшее.

Scorpion2

Цитата: dronn2010 від 21 Серпень 2016, 15:58:49Персики смак
Так этож не персик, вроде... :-\ Больше на какой-то нектарин похоже... :-\

Scorpion2

Тёзка, это к тем гдровским танчика дополнение. :)
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

rayven

всем доброго вечера
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

dronn2010

Цитата: Scorpion2 від 21 Серпень 2016, 16:39:12
Так этож не персик, вроде... :-\ Больше на какой-то нектарин похоже... :-\
Персик ещё как персик, он у меня в саду растёт. Нектарин не имеет "пушка"

dronn2010

OzzyZig

Цитата: S!NСкинь фотку с приветом сануке, пусть дрочит на нее, а не на сливное амудэ )

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 21 Серпень 2016, 17:12:14Тёзка, это к тем гдровским танчика дополнение.
:D

GA-EV3

Хочу пэрсик! Но не знаю, какие сорта районированные в Харьковской обл. А посмотреть всё недосуг. :(

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

dronn2010

Цитата: GA-EV3 від 21 Серпень 2016, 18:00:41
Хочу пэрсик! Но не знаю, какие сорта районированные в Харьковской обл. А посмотреть всё недосуг. :(
На фотке Кремлёвский, есть ещё Днепровский, но он раньше зреет и мельче. Зимуют хорошо.

GA-EV3

Цитата: dronn2010 від 21 Серпень 2016, 18:39:30Зимуют хорошо.
В Донецке у нас хорошо росли, а вот в Харьковской области уже проблемно. И черешни долго не живут.

dronn2010

Цитата: GA-EV3 від 21 Серпень 2016, 18:41:20В Донецке у нас хорошо росли, а вот в Харьковской области уже проблемно. И черешни долго не живут.
Трымай !       http://kharkov.prom.ua/p6794862-sazhentsy-plodovyh-persik.html#attributes_block