Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Песок арагонитовый Виталика

Что за Виталик?  :D

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 08 Вересень 2016, 00:04:32
Песок арагонитовый Виталика

Что за Виталик?  :D
то Богданов...продает  :D

graved1gger

ЦитатаiPhone 7 is waterproof, has stereo speakers and longer battery life
я это все про свою соньку могу сказать)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Edd.Dragon

Сонька вон PS4 Pro презентовала за $400, которая якобы 4k тянуть будет  ;D

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 08 Вересень 2016, 01:21:09
Сонька вон PS4 Pro презентовала за $400, которая якобы 4k тянуть будет  ;D
главное тут - якобы. проц может и потянет (ха-ха), но видео - хорошо если фулл-хд на ультре вытянет
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Миха

Цитата: graved1gger від 08 Вересень 2016, 01:08:42
я это все про свою соньку могу сказать)
а в микроволновую и оптическую передачу энергии твоя сонька поддерживает? (или чем там новый айфон обзаведётся по версии с борд)
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Edd.Dragon

Аппле инновационен!

Sanьka

Цитата: Edd.Dragon від 08 Вересень 2016, 05:08:33Аппле инновационен!
совместимый разьем... вот это бред.
Да и гладкий штекер (особенно наушников )это просто издевательство. Помню вытянуть его очень неудобно если рука вспотела или в перчатках. Часто дергаешь за сам провод который у апплэ очень хлипкий.

Короче за практичность аксессуаров, апплу смело можно ставить тройку с минусом. За прочность - двойка сходу.
Родные кабеля улетают за полгода-год.

Главный эксперт во всем!!!

OzzyZig

aNGeL

Черт, новый огрызок... теперь у меня уже не последняя модель... я лох...  :'(
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Volan

Цитата: aNGeL від 08 Вересень 2016, 09:36:01я лох...  :'(
нищеброд)
жди, скоро будет аппле 7се

OzzyZig

хром уже не обновляется сам
он просит "ну давай чувак, переустанови меня ,а то устарел"

:P

Sanьka

Кстати по браузерам. Что сейчас самое годное из Опера/Хром/ФФ/Едж.
Я юзаю Опру по привычке и Едж.

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата: Volan від 08 Вересень 2016, 09:47:32
нищеброд)
жди, скоро будет аппле 7се
хотя да, 4,7 дюймов экран мне многовато. И сильно уж он закруглен. Реально сделайте 7SE за 400 баксов и я его себе куплю.

Sanьka

Цитата: aNGeL від 08 Вересень 2016, 10:10:23Хром
Если сравнить Хром и Едж что лучше и почему ?
Что ближе по внешнему виду к опере 3х?

aNGeL

Цитата: Sanьka від 08 Вересень 2016, 10:15:08
Если сравнить Хром и Едж что лучше и почему ?
Что ближе по внешнему виду к опере 3х?
Хром лучже Едж. Как то попробовал пару дней едж поюзать - говно говном. Отрисовку сайтов части не делает нормально. В общем мягкотелые как не могли, так и не могут делать броузеры.

По внешнему виду не скажу, оперу давно не юзал.

Sanьka

Понятно, едж пока лесом, пусть совершенствуется.

Значит хром. Надо будет колупнуть его, что бы внешне как опера был.
В плане Еджа, пне не нравилось то, когда его включаешь сразу поток говна. Всякие яндексы и т.п.

Sanьka

А по блокираторам что лучше Адгуорд или АдБлок?

aNGeL

Цитата: Sanьka від 08 Вересень 2016, 10:25:53
А по блокираторам что лучше Адгуорд или АдБлок?
адблок

Sanьka

говорят адгорд типа быстрее и все такое.  я даже было оба поставил. Количество заблоченного "г" одинаковое у них было.

graved1gger

Цитата: Sanьka від 08 Вересень 2016, 09:11:59Короче за практичность аксессуаров, апплу смело можно ставить тройку с минусом. За прочность - двойка сходу.
Родные кабеля улетают за полгода-год.
эээ расчитанно, что ты будеш покупать дорогую беспроводную гарнтиуру
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Sanьka

Цитата: graved1gger від 08 Вересень 2016, 10:45:38эээ расчитанно, что ты будеш покупать дорогую беспроводную гарнтиуру
А если я не хочу покупать ее? У Епла маньячка решать за других (((
По сути они делают резкие повороты там где оно наф не надо, но при этом не могут например впихнуть олед дисплей или придумать новый дизайн.

graved1gger

Цитата: Sanьka від 08 Вересень 2016, 10:58:19
По сути они делают резкие повороты там где оно наф не надо, но при этом не могут например впихнуть олед дисплей или придумать новый дизайн.
у них пропрыв блеать - стереодинамики и ип67, что на других телефонах уже даааавно.
эээ 7й айфон судя по картинкам вполне себе новый дизайне.

aNGeL

Цитата: Sanьka від 08 Вересень 2016, 10:58:19
Купи блутусную гарнитуру которая тебе нравится.

Мне вот например уши что шли с айфоном - совсем не подошли. Постоянно выпадали.

graved1gger

вообще хз, посмотрел видео, айфон7 плюс вполне годнячий девайс, наверное первый айфон о котором я подмал - "такое я б юзал, мне нра", но вывалить за него 750 баксов? шта?

Sanьka

Цитата: graved1gger від 08 Вересень 2016, 11:00:23эээ 7й айфон судя по картинкам вполне себе новый дизайне.
Да ты что, прям нисколько не копия 6-го ))) с мелкими отличиями.

GA-EV3

Обновился Хром...ничего моего нет. >:(
Обновилась Лиса - две Лисы: новая и старая. В новой моего нет.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Edd.Dragon

Альо! Новые расцветки же! Одного этого достаточно

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 08 Вересень 2016, 11:14:11Обновилась Лиса - две Лисы: новая и старая. В новой моего нет.
Откуда две лисы?

GA-EV3

а Хром ли это? Что за папка ЙОБ?
C:\Program Files (x86)\Newjob\Application

GA-EV3

А це шо?
C:\Program Files (x86)\Google\Chrome

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 08 Вересень 2016, 11:15:35
а Хром ли это? Что за папка ЙОБ?
C:\Program Files (x86)\Newjob\Application
Ой шэрэпа  ;D ;D ;D

Ну как?! Как? Где ты это подцепил?

GA-EV3

Edd.Dragon

Как ты их обновлял вообще? Пошел на сайт СюаньЛюцийСофт и нажал там большую кнопку "ОБНОВИТЬ"?

Или увидел где-то привлекательную плашку "ой, ваш бравзер старый для нашего сайта" и опять таки нажал зазывающее "ОБНОВИТЬ"?

Или у тебя там на компе уже давно все сертификаты подменены и твой шифрованный траффик по https вирусня спокойно подменяет (в том числе и инсталлку хрома)?

Или может самый пупер надежный антивирус подбросил,чтобы ты не скучал?

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 08 Вересень 2016, 11:22:35
Как ты их обновлял вообще? Пошел на сайт СюаньЛюцийСофт и нажал там большую кнопку "ОБНОВИТЬ"? Или увидел где-то привлекательную плашку "ой, ваш бравзер старый для нашего сайта" и опять таки нажал зазывающее "ОБНОВИТЬ"?
Нихера не делал. Вчера вечером всё было нормально. Сейчас включил комп и оттакое :-[ :-\ :o

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 08 Вересень 2016, 11:23:26Нихера не делал.
Тьху блин. Ну да. Самая вероятная причина же!

Edd.Dragon

31 августа, вечер. Ребенок готовится, как и остальная часть семьи, вступить в новую жизнь -- идет в первый класс, в первый раз. И перед сном заявляет гордо: я готова, вы меня завтра пораньше разбудите только! Но она еще не знает, что с завтра всегда будет "пораньше"...

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 07 Вересень 2016, 23:52:59но никого не смутили чпокающиеся мари с гаем и фабьен с ивет, будучи БРАТЬЯМИ И СЕСТРАМИ
И это говорит фанат игры престолов... :(

Edd.Dragon

Александр Карнишин

У нас на работе.
Мы закрываем окно жалюзями, потому что яркое солнце.
И включаем свет, потому что темно.

graved1gger

так как последний апдейт для з2 уже был, то настало время поставить рекавери и рут

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 08 Вересень 2016, 11:24:46
Тьху блин. Ну да. Самая вероятная причина же!
И что это такое? Кто виноват и что делать?

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 08 Вересень 2016, 11:55:54
И что это такое? Кто виноват и что делать?

Ну как что? Это не твой хром. Ты или твой малый его поставил. Наверное теперь стоит удалить его, раз это непонятно что? И как-то еще убедиться, что хвостов не осталось

Edd.Dragon

Только ж на днях было:
http://news.drweb.ru/show/?i=10178

Кстати, UAC снова до лампочки ))
И как происходит первичный запуск дроппера - снова не объясняют.

Обычно так (т.е. куда-то нужно забрести и как-минимум нажать "ОК", а потом наверное и запустить скачанное):

Или же пройти по ссылке, присланной в соцсети от взломанного друга. Качнуть очередной "майнкрафт крутейший мод без смс". И т.д.

Обама

Цитата: aNGeL від 08 Вересень 2016, 10:11:14Реально сделайте 7SE за 400 баксов и я его себе куплю.
может в следующем году, я бы и сам не отказался от SE в корпусе шестерки

aNGeL

Цитата: Обамыч від 08 Вересень 2016, 12:18:52
может в следующем году, я бы и сам не отказался от SE в корпусе шестерки
Не, мне корпус подоедет от 4-5ых айфонов

Обама

Цитата: aNGeL від 08 Вересень 2016, 12:31:15
Не, мне корпус подоедет от 4-5ых айфонов
тогда SE уже отличный выбор

Prol

DEAD_RAT

Заказал колонки!

Можете подъебывать ))

Edd.Dragon

Ты уже почти собрал комплект, который тебе китайцы предлагали за $200 сразу