Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Sanьka

На невидии не будет такой красочной картинки как на радике. Не даром все фотошоперы на радиках
Главный эксперт во всем!!!

DEAD_RAT

Цитата: Sanьka від 11 Вересень 2016, 14:46:24
На невидии не будет такой красочной картинки как на радике. Не даром все фотошоперы на радиках
Да ладно?
Не, не так.

ДА ЛАДНО?!

Sanьka

finalplayer

Цитата: Sanьka від 11 Вересень 2016, 14:46:24
настоящие фотошоперы на ЭЛТ мониках и встройках VIA!

Volan

Цитата: Harold Finch від 11 Вересень 2016, 12:53:18
Задротам модинга  было бы действительно много работы.
я задрот? окстись!
максимум - любитель

Миха

Цитата: finalplayer від 11 Вересень 2016, 14:27:57http://www.hardwareluxx.ru/index.php/artikel/hardware/gehaeuse/39373-jonsbo-powered-by-cooltek-rm3-test.html

как всегда провода к видюхе не подвели, да и на проц вентиль не помешал бы, только если там не селерон
хрясь
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

GA-EV3

Цитата: finalplayer від 11 Вересень 2016, 14:35:50
хз почему, но всё равно зрада

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Откуда картинка?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

фред

¯\_(ツ)_/¯

finalplayer

GA-EV3

Миха

Миха

Цитата: GA-EV3 від 11 Вересень 2016, 15:41:40
Моего монитора нет! >:(
GA-EV3, интереса ради, скажи - за это время хоть подобие цветопередажи у твоего монитора осталось? А точнее - белый и синий цвета

Volan

Цитата: Миха від 11 Вересень 2016, 16:34:57Так это и не монитор
и монитор тоже
но на сайте есть и телевизоры, этой модели просто нету

Harold Finch

Цитата: Sanьka від 11 Вересень 2016, 13:03:08
Жаль что на фото плохо видно как по колхозному висят ссдшники  ;D

Дурачок, SSD в отличие от HDD не подвержен вибрациям, и его можно цеплять как угодно и где угодно.  8)
Твоё школотовское мнение своей школоте рассказывай.  ;D

Edd.Dragon

Цитата: finalplayer від 11 Вересень 2016, 14:35:50
хз почему, но всё равно зрада
А вдруг соврали?

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Чтобы запомнить, что правильно - через "о":

Harold Finch

GA-EV3

Цитата: Миха від 11 Вересень 2016, 16:44:41GA-EV3, интереса ради, скажи - за это время хоть подобие цветопередажи у твоего монитора осталось? А точнее - белый и синий цвета
Может быть её\их там и не было, я никогда не заморачивался этим. Всё таки это мой первый и единственный монитор. Те мониторы, в которые мне доводилось смотреть (это 19 квадраты и 19 (18 может?) широкоформатники) не оставили впечатления, что они лучше.
Была возможность пару раз посидеть за большим (размера не знаю, но больше 23") каким-то Самсунгом - там вообще всё ужасно было, блекло, расплывчасто. Возможно он просто не настроен. Хотя считаю, что дефолтные настройки должны быть приемлемыми.

GA-EV3

ЦитатаБолее интересным является следующий тест. При хорошей настройке монитора с расстояния 60-70 см вы должны увидеть равномерный серый градиент, без посторонних цветовых оттенков. Если вы видите цветные полосы, значит ваш монитор не откалиброван.
Зависит от угла зрения. То  откалиброван, то неоткалиброван :-[ :-\
ЦитатаАналогично для следующих изображений, в идеале вы должны увидеть равномерно серый экран
А вот буквы и концентрические круги видны под любым углом.
http://photo-monster.ru/books/read/kak-proverit-i-nastroit-monitor

Volan

Цитата: GA-EV3 від 11 Вересень 2016, 17:30:20каким-то Самсунгом - там вообще всё ужасно было, блекло, расплывчасто
видимо бюджетник. на бухгалтерию пришлось брать 19" 1366*768, потому что им 17" 4:3 не комильфо, а на большее нет денег)

Миха

Цитата: GA-EV3 від 11 Вересень 2016, 17:30:20за большим (размера не знаю, но больше 23") каким-то Самсунгом - там вообще всё ужасно было, блекло, расплывчасто.
Есть некоторые модели дешевых гнусмасов (по другому это никак назвать нельзя), у которых матрица по качеству где-то как у самых дешевых телефонов с цветным экраном 2000-х годов. т.е. качества вообще нету:
ж.к. кристалы все имеют неправильную структуру, поляризационная плёнка как будто на-изнанку наклеена, все цвета плывут, стоит чуть голову наклонить/повернуть.

Миха

GA-EV3

http://www.realcolor.ru/lib/monitortest.htm
1. Все различимы.
2.На черной области 2 должна быть видна чуть более светлая надпись RealColor.ru - не видна
3.На светлой области 3 должна быть видна та же надпись, но чуть более темными буквами. - видна.
4.Переход от черного к белому на шкале 4 должен быть плавным, а весь градиент должен быть серым - вроде так.

Всё, надоело! >:( :D

Volan

Цитата: Миха від 11 Вересень 2016, 17:42:54
:'( :'( :'(
хотели большие экраны - получите, распишитесь
для 1С пойдет

Edd.Dragon

Volan

Миха

Цитата: Volan від 11 Вересень 2016, 17:46:14
хотели большие экраны - получите, распишитесь
для 1С пойдет
Он вообще-то меньше ;D
http://compress.ru/article.aspx?id=20559

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 11 Вересень 2016, 17:47:19
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=28:26439
Изыди, этуму говну ничего не поможет. А может он и не говно, а обычный заурядный моник, которым вполне можно пользоваться в быту -  очи же мои не выело за 9 лет.

finalplayer

Скажите, если бы HDR не был бы разводом для лохов, то его презентация выглядела бы вот так?

а то вот это меня бесит

Scorpion2

Цитата: Harold Finch від 11 Вересень 2016, 16:56:48Дурачок, SSD в отличие от HDD не подвержен вибрациям,
Это с какого такого перепугу? :-\

Edd.Dragon

Цитата: finalplayer від 11 Вересень 2016, 18:37:15а то вот это меня бесит
;D ;D

Но твой вариант - тоже для лохов.

1. Нынешние видяшки поддерживают приличную битность цвета с запасом. Они то как раз могут.

2. Динамический - это зачастую "меняющийся во времени". Как динамическая контрастность, которая вроде бы и есть, но слава богу, лишь в тех режимах, которые НИКТО НИКОГДА не включает  ;D
А что такое DR? Ну это и есть контрастность, фактически. Так вот, у меня такое подозрение, что нынешний HDR - это перенос динамически меняющейся контрастности из неиспользуемых режимов в используемые... Ну может чуть не так. А твоя картинка не о динамическом широком диапазоне, а о просто более широком диапазоне.

Edd.Dragon

HDR - это когда при выезде из тоннеля все "слепит", а при въезде - наоборот все темное, а потом светлеет типа "глаза привыкли".

Для этого особый монитор и не нужен. Но чтобы ослепление было еще более реалистичным - желательно всучить в него разогнанную подсветку и принимать данные с высокой битностью, чтобы решать уже в монике, какую часть диапазона вывести, а какую - выбросить в каждый конкретный момент.

Sanьka

Цитата: Harold Finch від 11 Вересень 2016, 16:56:48Дурачок, SSD в отличие от HDD не подвержен вибрациям, и его можно цеплять как угодно и где угодно
КОЛХОЗ....

Sanьka

Sanьka

Цитата: Scorpion2 від 11 Вересень 2016, 19:32:46
Это с какого такого перепугу? :-\

Суть не в вибрашиях а в том что рни висят как сопли. Ну колхоз колхозом, еще бы на скотч прилепил.

Scorpion2

Цитата: Sanьka від 11 Вересень 2016, 19:42:55
Суть не в вибрашиях а в том что рни висят как сопли. Ну колхоз колхозом, еще бы на скотч прилепил.
суть, в недопустимом построении фразы, человеком с айкью в 165 единиц. Это дурачку, типа меня, с айкью на сотку меньше, можно так писать, а Граф чуть не сломал мой мозг, т.к. я все представлял тот сферический вакуум, в котором ссд не подвержен вибрациям. Нехорошо так поступать с пожилыми людьми... :'(

Edd.Dragon

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 11 Вересень 2016, 19:49:59
на ботинки?
У тебя тоже только один вариант, коллега... :)

Sanьka

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 11 Вересень 2016, 19:50:54
У тебя тоже только один вариант, коллега... :)

У меня ИК еще огого! Могу писать разнонаправленно

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 11 Вересень 2016, 19:56:40
У меня ИК еще огого! Могу писать разнонаправленно
:D
Цитата: Sanьka від 11 Вересень 2016, 19:51:06
Ахахах может 165 ИК минус.
Да не, плюс однозначно присутствует. Я даже иногда зарисовываюсь, что зависаю на форуме, с челом, который по айкью ипет процентов восемьдесят всего земного шара. Немногие могут таким похвастаться. 8)

Sanьka

Цитата: Scorpion2 від 11 Вересень 2016, 19:57:38
:DДа не, плюс однозначно присутствует. Я даже иногда зарисовываюсь, что зависаю на форуме, с челом, который по айкью ипет процентов восемьдесят всего земного шара. Немногие могут таким похвастаться. 8)

Тогда 1ка лишняя. Там как раз 65 будет и то по праздникам ))

GA-EV3

Здравствуйте, Не подскажите если в Петровском районе магазин по ремонту телефонов фирмы Micromax?

Обама

Цитата: Harold Finch від 11 Вересень 2016, 16:56:48Дурачок, SSD в отличие от HDD не подвержен вибрациям, и его можно цеплять как угодно и где угодно. 
и ты еще что-то про дизайн будешь рассказывать

Обама

Цитата: Sanьka від 11 Вересень 2016, 19:39:11
КОЛХОЗ....
о, похвастаюсь, мне послезавтра приедет второй ссд, чем ознаменует мой долгожданный отказ от хдд

Sanьka

Цитата: Обамыч від 11 Вересень 2016, 20:00:10ты еще что-то про дизайн будешь рассказывать
Колхозный дизайн  ;D

finalplayer

Цитата: Edd.Dragon від 11 Вересень 2016, 19:35:40
HDR - это когда при выезде из тоннеля все "слепит", а при въезде - наоборот все темное, а потом светлеет типа "глаза привыкли".
ну это в каждой игре уже, в некоторых даже регулируется или отключается

ну развод же https://youtu.be/g1uai1Ne4Go?t=9m48s

Sanьka

Цитата: Обамыч від 11 Вересень 2016, 20:01:03
о, похвастаюсь, мне послезавтра приедет второй ссд, чем ознаменует мой долгожданный отказ от хдд
Тааакс ану давай рассказывай чтотам будет  :D