Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Миха

Цитата: Sanьka від 15 Вересень 2016, 12:27:54Ну так торренты качаются самые ходовые что бы без проблем и долго набивать ратио. Иначе зачем долбать голову?
Я пока закачиваю что то успеваю отдать неплохо. В итоге без всяких отдельных раздач имею ратио 4 и могу закачать на 600+ГБ на нонейме.
Зачем раздавать отдельно торренты не пойму.  ???
Забыл вырубить оставленную свежую раздачу - случайно раздал пол террабайта
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Миха

Цитата: finalplayer від 15 Вересень 2016, 19:26:15вот скажите, в далёкие времена я кодировал видосики на Пне 4 и 512 озу. Делать что либо за ПК было невозможно. Начиная с пня 2180 2 ядра 2 гб ОЗУ, кодируй что хочешь, загрузка ЦП как и прежде 100%, но пользоваться хотя бы браузером можно без проблем. Что изменилось?
Многопоточность?

Sanьka

Цитата: Миха від 15 Вересень 2016, 19:29:57Забыл вырубить оставленную свежую раздачу - случайно раздал пол террабайта
ага и этого хватит на ...вечно!
Так как пока закачиваешь успеваешь раздать на х2 того что закачал.
Главный эксперт во всем!!!

rayven

Цитата: finalplayer від 15 Вересень 2016, 19:26:15
вот скажите, в далёкие времена я кодировал видосики на Пне 4 и 512 озу. Делать что либо за ПК было невозможно. Начиная с пня 2180 2 ядра 2 гб ОЗУ, кодируй что хочешь, загрузка ЦП как и прежде 100%, но пользоваться хотя бы браузером можно без проблем. Что изменилось?
ничего, это мистика какая то  же
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

DEAD_RAT

Цитата: finalplayer від 15 Вересень 2016, 19:26:15
вот скажите, в далёкие времена я кодировал видосики на Пне 4 и 512 озу. Делать что либо за ПК было невозможно. Начиная с пня 2180 2 ядра 2 гб ОЗУ, кодируй что хочешь, загрузка ЦП как и прежде 100%, но пользоваться хотя бы браузером можно без проблем. Что изменилось?
Винда.Она научилась лучше разруливать потоки.
Проц. у него теперь два ядра

Sanьka

О, мне доступно 1ТБ на нонейме. Чем больше я скачиваю (и не раздаю) тем больше мне доступно  ;D

Edd.Dragon

Цитата: finalplayer від 15 Вересень 2016, 19:26:15но пользоваться хотя бы браузером можно без проблем. Что изменилось?
Когда браузеру надо ядро - браузеру дают ядро. Сумма всегда остается той же. Когда всего одно ядро, то даже управление менеджеру задач передается с трудом. Т.е. порой он и рад бы переключить задачу, но до него самого дело не доходит.

Т.е. изменилось только очевидное - у тебя теперь 4 процессора, на которых в обычных условиях гладко могут сожительствовать как минимум 4-5 задач.

finalplayer

Цитата: Sanьka від 15 Вересень 2016, 19:32:32
О, мне доступно 1ТБ на нонейме. Чем больше я скачиваю (и не раздаю) тем больше мне доступно  ;D
аккаунт: хохол

Sanьka

Я ради прикола оставил Фолл4 на раздаче. Так там отсос почти 1Мб.

Edd.Dragon

Цитата: DEAD_RAT від 15 Вересень 2016, 19:32:30Винда.Она научилась лучше разруливать потоки.
С потоками там разруливать особо нечего - потоки кодирования обычно насилуют ядро на 146%.

Но с несколькими процессорами остальное имеет куда от этого насилия свинтить. В том числе и сама винда. Она же потоки тоже не божим духом разруливает. А ей не давали раньше. А теперь она всем болт показывает, пока программист не изнасилует все имеющиеся процессоры одновременно  ;D

finalplayer

Цитата: Миха від 15 Вересень 2016, 19:30:31
Многопоточность?
винды?

Цитата: DEAD_RAT від 15 Вересень 2016, 19:32:30
Винда.Она научилась лучше разруливать потоки.
Проц. у него теперь два ядра
Цитата: Edd.Dragon від 15 Вересень 2016, 19:32:50
Когда браузеру надо ядро - браузеру дают ядро. Сумма всегда остается той же. Когда всего одно ядро, то даже управление менеджеру задач передается с трудом. Т.е. порой он и рад бы переключить задачу, но до него самого дело не доходит.

Т.е. изменилось только очевидное - у тебя теперь 4 процессора, на которых в обычных условиях гладко могут сожительствовать как минимум 4-5 задач.

а у меня ещё одна мысль - отрисовка интерфейса видюхой. Даёт же какой-то незначительный % разгрузки.

Edd.Dragon

Цитата: finalplayer від 15 Вересень 2016, 19:37:01а у меня ещё одна мысль - отрисовка интерфейса видюхой. Даёт же какой-то незначительный % разгрузки.
Который все равно кодирование сомнет под себя? Какая разница, что ты там освободишь, если это есть кому съесть? Лучше оставить этого монстра в покое, перебраться на другой процессор и там уже спокойно бухать распределяя потоки мироздания!

Ну а так, тормозная отрисовка дает больший набор артефактов, которые можно увидеть в моменты, когда на отрисовку нет времени. Т.е. с оптимизацией системы рисования и переносом ее части на видушку тебя всего-лишь лишили потенциального визуального развлечения.

finalplayer

наркоман шоле?  :D

Edd.Dragon

finalplayer

rayven

морская тень

Это экспериментальный катер, построенный компанией Lockheed для ВМФ США в целях исследования стелс-технологий на воде. А потом проданный на аукционе с единственным условием: покупатель должен был его уничтожить.

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

finalplayer

ну и говно The Crew. Зачем они его выпустили в свет?

Миха

finalplayer

на голову кому-то сыпануть )

GA-EV3

Почему видео кодируется на ЦП, а не на ГП? Безобразие!
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

GA-EV3

Миха

Цитата: rayven від 15 Вересень 2016, 20:02:55

Он же в Джеймсе Бонде был

Sanьka

Вера в Апасера не особо  ;D

Миха

Цитата: Sanьka від 15 Вересень 2016, 21:22:28
Вера в Апасера не особо  ;D
Да тут даже вера в древнеегипетских и древнегреческих "богов" выше чем в Апасера  ;D

GA-EV3

Цитата: Миха від 15 Вересень 2016, 21:40:17
Да тут даже вера в древнеегипетских и древнегреческих "богов" выше чем в Апасера  ;D
Прочёл книгу "Египетская мифология". Сломал моск. :'(

Гордон

Всем привет!
Мне очень нравится Додж Челленджер 1970 года.
Кому ещё?
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 15 Вересень 2016, 21:44:03Прочёл книгу "Египетская мифология". Сломал моск.
Прочёл "Камасутра". Сломал член. :'(

Scorpion2

Цитата: Гордон від 15 Вересень 2016, 21:51:40Мне очень нравится Додж Челленджер 1970 года.
Во-первых он не Додж, а Джордж. А во-вторых, не 1970, а 1963 года. 8)

GA-EV3

Цитата: Гордон від 15 Вересень 2016, 21:51:40Всем привет!
Кому ещё?
Привет!
Мне очень нравится Марина Белан, 1987 года.
Кому ещё?

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 15 Вересень 2016, 22:06:18Мне очень нравится Марина Белан, 1987 года.
Во первых не Марина, а Дмитрий и не Белан, а Билан. А во-вторых, не 1987, а 1981 года. 8)

GA-EV3

Scorpion2

aNGeL

Цитата: Гордон від 15 Вересень 2016, 21:51:40
Всем привет!
Кому ещё?
Мне Камаро СС 1967го
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

RUSL

Цитата: Scorpion2 від 15 Вересень 2016, 21:58:55Прочёл "Камасутра".

Сломал член. :'(
интересно об что ?

об табуретку ?

GA-EV3

Цитата: RUSL від 15 Вересень 2016, 22:21:06об табуретку ?

OzzyZig

даешь женщин
много много

чтоб каждыйд ень

RUSL

Цитата: OzzyZig від 15 Вересень 2016, 22:28:20
даешь женщин
много много

чтоб каждыйд ень

И миньета  побольше  .  :D

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 15 Вересень 2016, 22:28:20даешь женщин
много много

чтоб каждыйд ень
Разную.

OzzyZig

а знаете
так приятно смотреть на горящие жопы
которые наивно хранят музло во всяких контактиках
и пользуются только онлайном
А ты держишь все на компе, по папкам, в порядке и не знаешь проблем
тоже самое и с фильмами)

Пошла волна пропаж музла с Вк и неистовые бугурты. ахаххаха

DEAD_RAT

Посоны, привет из Берлина.

Scorpion2

Даешь женщин,  много-много,
Чтоб каждый день - разную!
Ну двух хотя бы, по будням синюю,
А на выходные - красную!

Scorpion2

OzzyZig

Цитата: DEAD_RAT від 15 Вересень 2016, 23:21:34
Посоны, привет из Берлина.
фошиздпидргейропа

хайль Ратт

finalplayer

Цитата: OzzyZig від 15 Вересень 2016, 23:19:47
А ты держишь все на компе, по папкам
да так банально удобно, я хз как тем онлайном пользоваться. Когда-то залил своё на плэймюзик и забыл

OzzyZig

Цитата: finalplayer від 15 Вересень 2016, 23:34:05
да так банально удобно, я хз как тем онлайном пользоваться. Когда-то залил своё на плэймюзик и забыл
та все ж пересели на онлайн онли и смартфоні. Комп - єто прошлое

так и живем)

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 16 Вересень 2016, 00:06:48та все ж пересели на онлайн онли и смартфоні. Комп - єто прошлое

так и живем)
Кто пересел?

Завтра ты свой вконтакт запустишь, а там пенис вместо музыки и что дальше?

Послушать оттуда можно, но флаки должны оффлайн быть. Мало ли что. Это же не фильмы хранить десятками терабайт.

Да и на каком таком сервисе я смогу достаточно удобно катологизировать коллекцию и так, и сяк и вся инфа и не ждать обращений к инету?

RUSL

Цитата: Edd.Dragon від 16 Вересень 2016, 03:09:03
Завтра ты свой вконтакт запустишь, а там пенис вместо музыки и что дальше?
А нафига там вообще что-то хранить своё личное ?  :o

Sanьka

Цитата: OzzyZig від 15 Вересень 2016, 23:19:47А ты держишь все на компе, по папкам, в порядке и не знаешь проблем
тоже самое и с фильмами)
+100
По этому я не отказывают от хдд.

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 16 Вересень 2016, 03:09:03Кто пересел?
все окружающие, кого знгаю

Цитата: Edd.Dragon від 16 Вересень 2016, 03:09:03Завтра ты свой вконтакт запустишь, а там пенис вместо музыки и что дальше?
Єдик, ті хорош очитал?

почитай еще раз. а то фсплм напрашивается. когда я молился на вк музыку? ахахах