Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

max.sim

Цитата: OzzyZig від 21 Вересень 2016, 00:24:39
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Нет, это нельзя взорвать
Даже гугл переводчик знает про правила пунктуации

Edd.Dragon

Цитата: dronn2010 від 21 Вересень 2016, 19:07:20как бы вы не чирикали, но уголь идёт на Украину!
А как мы чирикаем?

Вот ты не успел зайти и начинаешь с каких-то предъяв.

Edd.Dragon

dronn2010

Цитата: Edd.Dragon від 21 Вересень 2016, 19:30:56Вот ты не успел зайти и начинаешь с каких-то предъяв.
Рыжик никаких предьяв нет! ЧТО для тебя предьява? 
Appreciate life, she is one!

Volan

Volan

посоны! у кого пездела валяется 3Г юсб модем для мытысы? кто сможет отправить за разумную сумму по украине? надо сделять связь моим друзьям

dronn2010

Цитата: Volan від 21 Вересень 2016, 20:25:35у кого пездела валяется 3Г юсб модем для мытысы? кто сможет отправить за разумную сумму по украине? надо сделять связь моим друзьям
извини дружище, продал полгода назад. Бабки нужны были, с этой ебанной АТО >:(
Appreciate life, she is one!

Volan

Цитата: dronn2010 від 21 Вересень 2016, 20:40:03
извини дружище, продал полгода назад. Бабки нужны были, с этой ебанной АТО >:(
ничего страшного) спасибо что отозвался. может у кого то еще валяется)

max.sim

Цитата: Volan від 21 Вересень 2016, 20:25:35
посоны! у кого пездела валяется 3Г юсб модем для мытысы? кто сможет отправить за разумную сумму по украине? надо сделять связь моим друзьям
У меня вроде должен был где-то валяться старый модем, но он не свисток, а подключается через кабель, + в нём убитая батарея и вообще он редкостное говно, никому не советую. Там ещё и блок питания не родной и походу тоже дохлый. :)

Вот такой был:

Volan

Цитата: max.sim від 21 Вересень 2016, 20:48:00Вот такой был:
такими не пользовался, если может работать в 3Г сетях с БП то сколько хошь? только надо будет укрпочтой отправить его...

max.sim

А какой тебе нужен? Естественно, он может работать в 3G-сетях, но в сети МТС Коннект, т.е. CDMA-450, и для него нужна специальная карточка, которую не засунешь в телефон(вернее, засунешь, но понта не будет).

Volan

Цитата: max.sim від 21 Вересень 2016, 21:01:09
А какой тебе нужен? Естественно, он может работать в 3G-сетях, но в сети МТС Коннект, т.е. CDMA-450, и для него нужна специальная карточка, которую не засунешь в телефон(вернее, засунешь, но понта не будет).
ой блин) со всего что я знаю: в деревне есть 3Г от МТС :D

max.sim

Цитата: Volan від 21 Вересень 2016, 21:02:49
ой блин) со всего что я знаю: в деревне есть 3Г от МТС :D
Ну если в деревне - то это скорее всего не Коннект, а обычная связь Vodafone 3G UMTS. Такого модема у меня нет, да и нужды в нём нет, т.к. нафига, если есть смарт?
У меня Коннект есть потому, что там за 90грн. в месяц реальный безлимит, и скорость удовлетворительная, т.е. за рабочий день можно качнуть парочку гигов всякой ерунды вроде обнов и прочего.

Edd.Dragon

Цитата: dronn2010 від 21 Вересень 2016, 19:42:38ЧТО для тебя предьява?
Ну наверное то, что в цитате?  ???

l1nk

Цитата: Sanьka від 21 Вересень 2016, 12:03:37Я хочу либо Aerocool DS либо ТТ Ринг.
нахиба тебе эта иллюминация?
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Volan

Цитата: max.sim від 21 Вересень 2016, 21:15:07то это скорее всего не Коннект
не коннект, смотрел на карте(
Цитата: max.sim від 21 Вересень 2016, 21:15:07У меня Коннект есть потому, что там за 90грн. в месяц реальный безлимит, и скорость удовлетворительная, т.е. за рабочий день можно качнуть парочку гигов всякой ерунды вроде обнов и прочего.
ну понятно, дешево и сердито

спасибо за помощь) буду искать дальше

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Sanьka

Цитата: l1nk від 21 Вересень 2016, 21:28:03нахиба тебе эта иллюминация?
Ну так внешне все должно быть супер пупер, я же типа по красоте все делаю.
Кстати контур изменился сильно, теперь радиатор большой и сверху, помпа не стоит внизу а напрямую соединена с резервуаром.
Подсветка в резервуаре оказалась очень в тему.
Еще несколько мелких штрихов (по оплетке и растусовке кабелей) и можно будет показать ФОТО контура рев 2.0  :D

Ну и в ближайшем будущем эти няшки

завершат переход до контура рев 2.5
Главный эксперт во всем!!!

finalplayer

давай уже фоткай!

l1nk

Цитата: Sanьka від 21 Вересень 2016, 21:54:20внешне все должно быть супер пупер
не, я подсветку приемлю только в клавиатуре.

Sanьka

Цитата: finalplayer від 21 Вересень 2016, 22:00:58давай уже фоткай!
Не, еще пока не готова ревизия 2.0 ))) На выходных будет время подтянуть хвосты. Но сам контур готов и выглядит куда лучше чем первый вариант, на порядок лучше.
Я был приятно удивлен тигиной работы пампы D5. Для тех кто не в курсе - это этакий Титан Х в мире помп.
Топ ЕК и правильное подключение дали свое.....она безшумна при своей дикой мощи.

Volan

Цитата: Sanьka від 21 Вересень 2016, 21:54:20Ну и в ближайшем будущем эти няшки
у меня красные: по-круче)

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

rayven

Легион одним словом
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Sanьka

Цитата: Volan від 21 Вересень 2016, 22:48:13у меня красные: по-круче)
Да, красные немного круче выглядят. Но мне не подходят.
Кстати а как они в работе?

Обама

Цитата: l1nk від 21 Вересень 2016, 22:01:12
не, я подсветку приемлю только в клавиатуре.
в твой R5 отлично подойдет подсветка

Sanьka

Цитата: Обамыч від 22 Вересень 2016, 07:53:47в твой R5 отлично подойдет подсветка
моя клава тоже с подсветкой  :D

Обама

Цитата: Sanьka від 22 Вересень 2016, 07:56:21
моя клава тоже с подсветкой  :D
а моя нет, зато ящик светится

Sanьka

Цитата: Обамыч від 22 Вересень 2016, 07:59:19а моя нет, зато ящик светится
О, у меня много светяшек....клава, ящик, роутер, часы.... а как светится ИБП ))))

Edd.Dragon

Ты бы счетчик гейгера купил, а то мало ли  :D

l1nk

Цитата: Обамыч від 22 Вересень 2016, 07:53:47
в твой R5 отлично подойдет подсветка
несомненно. особенно, если честь, что ящик стоит в нише под столом.

finalplayer

Sanьka

Цитата: l1nk від 22 Вересень 2016, 09:09:56несомненно. особенно, если честь, что ящик стоит в нише под столом.
ох уж эти дефолтные столы )))
Я когда себе заказывал, так с подставкой под блок и то по размерам, а то по ширине не влез бы.

Хотели предложить говно надстройки сверху типа под принтер и моник....  ;D
Поржал с них, сказал что мой моник 27" , а принтер весит 16кг . (про второй монитор и второй принтер даже не говорил)

Хотели примастырить подставку под клаву (снизу), которую я ненавижу так как мышка и клава должны быть на одном уровне.
Сказал размеры клавы.....поржал еще раз )))

aNGeL

Это сделало мое утро!

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

DEAD_RAT

Цитата: Sanьka від 22 Вересень 2016, 09:18:34
ох уж эти дефолтные столы )))
Я когда себе заказывал, так с подставкой под блок и то по размерам, а то по ширине не влез бы.

Хотели предложить говно надстройки сверху типа под принтер и моник....  ;D
Поржал с них, сказал что мой моник 27" , а принтер весит 16кг . (про второй монитор и второй принтер даже не говорил)

Хотели примастырить подставку под клаву (снизу), которую я ненавижу так как мышка и клава должны быть на одном уровне.
Сказал размеры клавы.....поржал еще раз )))
Они с тебя тоже проржали.

Решили ты гигантизмом болеешь или у тебя комп из семидесятых ))

l1nk

Цитата: Sanьka від 22 Вересень 2016, 09:18:34ох уж эти дефолтные столы
ни хуанга подобного! сам малевал, указывал размеры, так как на тот момент был стеснен в пространстве комнаты, да и не нравится, когда ящик стоит на столешнице.

OzzyZig

Цитата: l1nk від 22 Вересень 2016, 09:51:35, да и не нравится, когда ящик стоит на столешнице.
максимка вошел в тебя

l1nk

Цитата: OzzyZig від 22 Вересень 2016, 10:16:48
максимка вошел в тебя
лишь бы не дмытро

aNGeL

Народ, на работе интересный спор - хочу услышать ваши мысли: "В чем принципиальное отличие нашей полиции\милиции от СБУ?" человек заявляет что это одно и тоже и просит доказать обратное.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Volan

Цитата: Sanьka від 22 Вересень 2016, 07:38:43
Да, красные немного круче выглядят. Но мне не подходят.
Кстати а как они в работе?
Тихие на низких оборотах, на максимум поток хороший, но шум тоже отличный

OzzyZig

сук
едут и едут https://kiev.karabas.com/ua/europe

когда денег нет

доро
диркшнайдер
европа
еще кто-то.....

то сцали все, когда дамбас развалился, а теперь решили все же украину посетить. ужс как давно не ходил на концерті.

l1nk

Цитата: aNGeL від 22 Вересень 2016, 10:20:53
Народ, на работе интересный спор - хочу услышать ваши мысли: "В чем принципиальное отличие нашей полиции\милиции от СБУ?" человек заявляет что это одно и тоже и просит доказать обратное.
а погуглить, не? сбу - илита и верхушка, которая подчиняется президенту. милиция/полиция - люди рангом куда меньше и занимаются всякими "мелочами". если у бабушки украдут кошелек в трамвае, то ей в милицию. а вот если бабуля надыбала подозрительного вида предмет около станции метро, то ей таки лучше звонить сразу в сбу. а вообще они же там сейчас все внезапно реформируются и хз, кто там сейчас чем заведует и за что отвечает.

Обама

Цитата: l1nk від 22 Вересень 2016, 09:09:56
несомненно. особенно, если честь, что ящик стоит в нише под столом.
не вижу смысла покупать корпус такого уровня и прятать его под стол :-[

GA-EV3

Цитата: Обамыч від 22 Вересень 2016, 10:59:30
не вижу смысла покупать корпус такого уровня и прятать его под стол :-[
Под столом нарушится вентиляция?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

aNGeL

Цитата: l1nk від 22 Вересень 2016, 10:50:18
а погуглить, не? сбу - илита и верхушка, которая подчиняется президенту. милиция/полиция - люди рангом куда меньше и занимаются всякими "мелочами". если у бабушки украдут кошелек в трамвае, то ей в милицию. а вот если бабуля надыбала подозрительного вида предмет около станции метро, то ей таки лучше звонить сразу в сбу. а вообще они же там сейчас все внезапно реформируются и хз, кто там сейчас чем заведует и за что отвечает.
Это различия в функциональных обязанностях, в от внутри? Мы пришли к тому что в сбу - все военные, у мусоров штатские

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 22 Вересень 2016, 11:09:16Мы пришли к тому что в сбу - все военные, у мусоров штатские
тип того, да

спецподразделения и тд. дяденьки опітніе

Sanьka

Цитата: DEAD_RAT від 22 Вересень 2016, 09:41:16Решили ты гигантизмом болеешь или у тебя комп из семидесятых ))
Сомневаюсь.

aNGeL

но возник вопрос в чем отличие военного в сбу от штатского в милиции  ;D

OzzyZig

Хотлайнбляди, сделайте приложение для смарта