Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

rayven

Цитата: фред від 24 Вересень 2016, 18:59:14
а вы когда обзор нового эппла смотрите, тоже разбогатели?

давно не смотрю, зачем себя лишний раз расстраивать

Цитата: GA-EV3 від 24 Вересень 2016, 19:05:41
А я и не смотрю. :)
наш человек
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Volan

rayven

о, тут ночью землетрус был, а я и не заметил

Обама

шоб вы думали, амудэ тоже прекрасно умеет превращать своими драйверами видеокарты в тыквы :P

rayven

Цитата: Обамыч від 24 Вересень 2016, 19:21:42
шоб вы думали, амудэ тоже прекрасно умеет превращать своими драйверами видеокарты в тыквы :P
ну, это всегда была их фишка.
Мне вот интересно, если бы амуде наняли норм программистов, а не индусов, мож у них жизнь наладилась бы...

Миха

Цитата: Обамыч від 24 Вересень 2016, 19:21:42
16 лет опыта не пропьёшь
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Edd.Dragon

Если это было 6 баллов, то я еще меньше понимаю эту странную шкалу...
На кой черт в ней первые 5 баллов, если даже 6 баллов - это всего-то "хм... а что это за хрень была? показалось?"

Миха

Цитата: Rayven від 24 Вересень 2016, 19:23:07
ну, это всегда была их фишка.
Мне вот интересно, если бы амуде наняли норм программистов, а не индусов, мож у них жизнь наладилась бы...
может тебе еще и что-бы интел и НВидия перестали подкупать разработчиков разных IDE?

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 24 Вересень 2016, 19:26:30
Если это было 6 баллов, то я еще меньше понимаю эту странную шкалу...
+1 А во сколько было то?

Edd.Dragon

Ночью. И буквально пару секунд.

max.sim

Цитата: GA-EV3 від 24 Вересень 2016, 19:04:56

Как круто выглядит ВК на 27" монике, просто идеал дизайна.

Обама

Цитата: Sanьka від 24 Вересень 2016, 15:38:22
1. он свидетель Хуанга, твой радик не катит.
2. ему надо купить у какого то чурки по дешевке что бы потом она накрылась и еще 4 года выбирать какой то огрызок.
:D

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 24 Вересень 2016, 14:24:08
Известный аналитик компании Wedbush Security Майкл Пактер (Michael Pachter) не лучшим образом отозвался о пользователях персональных компьютеров.

«Я думаю, что пользователи РС ведут себя как расисты. Они уважают только себе подобных, и они не заинтересованы в том, чтобы смешиваться с другой расой. РС-игроки убеждены в том, что они выбрали самый лучший из возможных путей. Однако если бы вы были владельцем Xbox, то вам было бы интересно, каково это быть владельцем PlayStation. Это замечательная возможность», - заявил Пактер.

Пользователи ПК также не лучшим образом отозвались об известном аналитике компании Wedbush Security Майкле Пактере (Michael Pachter).  ;D

Volan

Цитата: max.sim від 24 Вересень 2016, 19:55:09
на 32" еще круче)

Миха

Цитата: max.sim від 24 Вересень 2016, 19:55:09
Это ты еще на 4к его не пробовал открыть

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 24 Вересень 2016, 19:26:30На кой черт в ней первые 5 баллов, если даже 6 баллов - это всего-то "хм... а что это за хрень была? показалось?"
Ну не знаю... в 77 году было порядка 5-6 баллов в Киеве, так очень даже впечатляюще было, шкафы по комнате прыгали и люстры качались нормально. Правда это и от построек зависти наверное... :-\

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 24 Вересень 2016, 20:15:06Ну не знаю... в 77 году было порядка 5-6 баллов в Киеве, так очень даже впечатляюще было, шкафы по комнате прыгали и люстры качались нормально.
А в этот раз ничего не прыгало, лишь колыхнуло пару секунд. А на карте нарисовано - 6 баллов. А на деле я хз сколько это. Вибрация от несущегося с горки самосвала и то больше.

max.sim

Реклама у нас на форуме просто огонь  ;D

rayven

Цитата: Миха від 24 Вересень 2016, 19:26:32
может тебе еще и что-бы интел и НВидия перестали подкупать разработчиков разных IDE?
не, тогда ж не будет пригорать у Сануки, а так не интересно

GA-EV3

Когда приехал в Украину и переживаешь за машину
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

finalplayer

Миха

Цитата: finalplayer від 24 Вересень 2016, 21:24:42

5? Чего так мало?
"Марвел" и "логика" - это вообще за гранью. По факту там всё, хоть раз упомянутое, можно грохнуть без малейшего зазрения совести.

finalplayer

Цитата: Миха від 24 Вересень 2016, 22:04:51
5? Чего так мало?
поленились подбирать альтернативу

graved1gger

Цитата: Rayven від 24 Вересень 2016, 18:41:30
ты не прав.
1. Вывезли не всех
2. Голодомор и репресии не выкосили под ноль народ, но сильно зашугали
Ещё есть ньюансы, но не такие сильные как эти первые
Если ты меня не понял,то переведу - до20х годов было большинство, а после войны стало зашуганное меньшинство. Меньшинство никак не делает дамбас украинским
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 24 Вересень 2016, 22:07:24
Если ты меня не понял,то переведу - до20х годов было большинство, а после войны стало зашуганное меньшинство. Меньшинство никак не делает дамбас украинским
Там и сейчас украинцев больше. Другое дело, что жили они не в украинской среде.

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 24 Вересень 2016, 20:26:46А на деле я хз сколько это. Вибрация от несущегося с горки самосвала и то больше.
Я где-то читал, что под Киевом есть ряд пещер, которые играют роль резонаторов и могут поднять колебания на балл - полтора. А касательно последнего землетрясения, то если бы не флуд, я вообще бы о нем не узнал. :)

aNGeL

вот вам еще американского пиваса!

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Scorpion2

Цитата: aNGeL від 24 Вересень 2016, 22:45:19вот вам еще американского пиваса!
да оно никому, кроме пиндосов, не в уй не упирается. Вот ща начну постить фотки окуенного пива Зиберт, которое сейчас пью, 2,5 литра, а не какое-то жалкое 0,33. :)

l1nk

Цитата: Scorpion2 від 24 Вересень 2016, 22:49:05да оно никому, кроме пиндосов, не в уй не упирается
подтверждаю, чехи и немцы смотрят на все эти заокеанские поделки, как на говно.
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

aNGeL

Цитата: l1nk від 24 Вересень 2016, 22:58:32
Меня немецкое совсем не прет
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

l1nk

Цитата: aNGeL від 24 Вересень 2016, 22:59:17
бутылочное?

DEAD_RAT

Я прямо охуеваю, когда такое слышу.
У нас тут 100500 сортов пива на любой цвет-вкус. Я тут два года и далеко не все успел плпробовать.

А тут "не прет немецкое" бляяяять!!!
Хули ты ноешь(с)?!

Scorpion2

Цитата: l1nk від 24 Вересень 2016, 22:58:32
Тоже знаком с таким взглядом на американское и английское пиво. Хотя с Англией чуть сложнее, там вроде как с элем что-то связано... :-\
Ну не знаю как ты, но я, чтобы точно определиться, хотел бы попасть на пивной фест. Правда в моем случае это бесполезно ибо нажрался бы первым понравившимся. А сортов там до хрена и больше. :)

DEAD_RAT

Цитата: Scorpion2 від 24 Вересень 2016, 23:20:05Ну не знаю как ты, но я, чтобы точно определиться, хотел бы попасть на пивной фест. Правда в моем слу
Нужно не на фест, а в маленький городок, например в Бамберг.
Там три пивоварни на каждые 500 человек населения, то есть в каждом заведении - свое пиво, отличное, между прочим.
Они там с 16 века соревнуются в пивоварении))

l1nk

Цитата: DEAD_RAT від 24 Вересень 2016, 23:23:49Они там с 16 века соревнуются в пивоварении))
чехи все равно лоллируют с бюргеров

aNGeL

Цитата: l1nk від 24 Вересень 2016, 23:01:49
бутылочное?
И разливное тоже

Цитата: DEAD_RAT від 24 Вересень 2016, 23:18:41
Я прямо охуеваю, когда такое слышу.
У нас тут 100500 сортов пива на любой цвет-вкус. Я тут два года и далеко не все успел плпробовать.

А тут "не прет немецкое" бляяяять!!!
Хули ты ноешь(с)?!
Меня больше прет чешское и английское

Цитата: DEAD_RAT від 24 Вересень 2016, 23:23:49
Нужно не на фест, а в маленький городок, например в Бамберг.
Там три пивоварни на каждые 500 человек населения, то есть в каждом заведении - свое пиво, отличное, между прочим.
Они там с 16 века соревнуются в пивоварении))
Интересно, я бы попробовал

Я не говорю что немецкое гавно, из всех стран что я пробовал - гавно французское

Scorpion2

Цитата: DEAD_RAT від 24 Вересень 2016, 23:23:49Там три пивоварни на каждые 500 человек населенияе
Вы все врете! По Вики на 2009 год в городе 11 пивоварен и это на порядка 70000 фашиков. :) Ну а в принципе мне, как человеку не избалованному, хватило бы и трех пивоварен, лишь бы со вкусом угадать. Да хрен с ней, с Германией! Если бы вернули местные Оболонь и Подольское времен их реального качества, я бы про другие и не загадывал бы. Но в том и разница, что за бугром качество это традиция, а у нас, даже если что-то и хорошее выпустят, то оно очень быстро скатывается в говно. :(

DEAD_RAT

Цитата: l1nk від 24 Вересень 2016, 23:31:39
чехи все равно лоллируют с бюргеров
Я такого пипискамеряния никогда не понимал.
Есть одна сттрана, в которой овер-много сортов пива и есть другая, в которой их примено столько же.

Как ты меряешь кто кого? По каким параметрам?
У меня есть допустим пять любимых сортов немецкого пива и несколько чешского, одно английское. Как мне померять кто кого лоллирует?

Нелюблю эти выкрики в стиле детского сада

l1nk

Цитата: aNGeL від 24 Вересень 2016, 23:32:36И разливное тоже
ты охуел, парниша.
Цитата: aNGeL від 24 Вересень 2016, 23:32:36Меня больше прет чешское и английское
есть еще бельгия, которая вообще стоит особняком, ни на что не претендует, но таки заткнет за пояс англичан с ирландцами.
Цитата: aNGeL від 24 Вересень 2016, 23:32:36из всех стран что я пробовал - гавно французское
эти больше по винищу и коньяку

DEAD_RAT

Цитата: Scorpion2 від 24 Вересень 2016, 23:33:04Вы все врете! По Вики на 2009 год в городе 11 пивоварен
Та то заводов 11, а тех, что поменьше там много

l1nk

Цитата: DEAD_RAT від 24 Вересень 2016, 23:34:57Я такого пипискамеряния никогда не понимал
дело таки в том, что именно в чехии варят пиво в любой мухосрани. и эти ребята ориентированы на внутреннее потребление, а не на экспансию на внешний рынок, как у бюргеров. нет, немцы также варят годноту, но в целом чехи тут, имхо, вне конкуренции. и да, лесом бытулочное, я говорил о разливном. и не забываем о "гиннессе", которое айриш.

DEAD_RAT

Цитата: aNGeL від 24 Вересень 2016, 23:32:36
Я не говорю что немецкое гавно, из всех стран что я пробовал - гавно французское

а как по мне самое хуевое было в Украине. Я не так давно был в Харькове, купил Стелла Артоа.
Отхлебнул и чуть не сдох ))) Вылил нахер

DEAD_RAT

Цитата: l1nk від 24 Вересень 2016, 23:39:36
дело таки в том, что именно в чехии варят пиво в любой мухосрани. и эти ребята ориентированы на внутреннее потребление, а не на экспансию на внешний рынок, как у бюргеров. нет, немцы также варят годноту, но в целом чехи тут, имхо, вне конкуренции. и да, лесом бытулочное, я говорил о разливном. и не забываем о "гиннессе", которое айриш.
Так тут тоже очень много внутренних сортов, специфичных для конкретного города. Вот они - самые лучшие)

Scorpion2

Цитата: DEAD_RAT від 24 Вересень 2016, 23:39:00Та то заводов 11, а тех, что поменьше там много
ааа, понял, типа частных.
Цитата: DEAD_RAT від 24 Вересень 2016, 23:41:05Отхлебнул и чуть не сдох ))) Вылил нахер
А это такая тонкая месть не патриотам сбежавшим за бугор. >:(
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

l1nk

Цитата: DEAD_RAT від 24 Вересень 2016, 23:42:25
Так тут тоже очень много внутренних сортов, специфичных для конкретного города. Вот они - самые лучшие)
да, но у вас там дорого. в праге за 5-7 евро можно нажраться (во всех смыслах, включая рульку), а в германии - взять 2 бокала по 0,3.

Scorpion2

Цитата: DEAD_RAT від 24 Вересень 2016, 23:42:25специфичных для конкретного города.
как у нас самогон по подъездам в свое время. Местные алкаши чуть не убивали друг друга, выясняя чья бормотуха лучше - в этом подъезде или в соседнем. :)

Scorpion2

DEAD_RAT

Цитата: l1nk від 24 Вересень 2016, 23:44:14
да, но у вас там дорого. в праге за 5-7 евро можно нажраться (во всех смыслах, включая рульку), а в германии - взять 2 бокала по 0,3.
Хрен ты в Праге за 7 евро нажрешься. Можешь мне не втирать, в лучшем случае это будет небольшое блюдо и бокал пива. Или три бокала без закуси.
В германии дороже, но бутылка пива стоит до еврика в магазе, я за вечер больше двух не выпиваю почти никогда, так что мне норм

GA-EV3