Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

aNGeL

Цитата: Edd.Dragon від 28 Вересень 2016, 13:10:50
А я тебе вчера или позавчера что говорил? ПРАВА ВЫДАЙ СЕБЕ на всё одним кликом! А потом только ищи, что куда пропало. Как оно тебе посчитает размер папки, на которую у тебя прав нет?
не хотел я на своего юзера давать на весь диск права. Мало ли что :)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

rayven

Цитата: aNGeL від 28 Вересень 2016, 12:42:24
Ага, нашел. Доп. файлы дампов на 5Гб снес и обнаружил что есть у меня на компе пользователь малой. Так вот - в тотал коммандере пытаясь посмотреть размер папки с её профилем - мне показало 0байт. Т.е. он тупо не считает. даже зайдя в папку профиля. А вот через проводник зайдя в профиль можно узнать место. Всё оказалось проще чем думал)
прогресс не остановить, так глядишь и научишься с виндой обращаться  ;D
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Edd.Dragon

Тернарная гипотеза утверждает, что любое нечётное число, начиная с 7, можно представить в виде суммы трёх простых чисел. Эта гипотеза была доказана для чисел от N до бесконечночти Иваном Виноградовым в 1937 году, за что он получил Сталинскую премию и звание Героя Социалистического Труда. Советские математики думали, что Виноградов доказал гипотезу для всех чисел, но на самом деле позже выяснилось, что граница N в работе Виноградова составляет 10^6846168.

Т.е. саму работу никто не читал что ли?  ;D

DEAD_RAT

Цитата: Edd.Dragon від 28 Вересень 2016, 13:32:44Т.е. саму работу никто не читал что ли? 
А их кто-то когда-то читал?)

aNGeL

Цитата: DEAD_RAT від 28 Вересень 2016, 13:39:19
А их кто-то когда-то читал?)
врядли, мою точно не читал никто перед тем как я защищался

rayven

Цитата: aNGeL від 28 Вересень 2016, 13:44:49
а смысл  :D

Флешко

Sanьka

Цитата: OzzyZig від 28 Вересень 2016, 11:29:33просто я представил 1500 литров перекачки
В реале меньше, ведь разные контуры дают разное сопротивление. 1500 л/ч это без сопротивления.
Но у нас есть гуру Волан, послушаем его мнение  ;D
Главный эксперт во всем!!!

DEAD_RAT

Цитата: Sanьka від 28 Вересень 2016, 16:43:56
В реале меньше, ведь разные контуры дают разное сопротивление. 1500 л/ч это без сопротивления.
Но у нас есть гуру Волан, послушаем его мнение  ;D

Выскажу свое авторитетное мнение:
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Volan

Цитата: Sanьka від 28 Вересень 2016, 16:43:56Но у нас есть гуру Волан, послушаем его мнение  ;D
иди в жопу. я не гуру, а лишь по физике сужу

Edd.Dragon

Не суди и не судим будешь!

DEAD_RAT

Хм, а мы на редкость единогласны  ;D

finalplayer

Божественный интерфейс!

graved1gger

Цитата: aNGeL від 28 Вересень 2016, 13:44:49
мою тоже. только содержание. и то, чувак сказал, та уже поздно, безразлично, беги переплетай.
и даже презентацию свою я не успел показать руководителю, сходу сдался. более того, не заучивал тексты к слайдам,  на ходу чесал.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

finalplayer

Еле дозвонился до новой почты. Дорого наверное, держать достаточное кол-во операторов.

Edd.Dragon

Цитата: finalplayer від 28 Вересень 2016, 18:25:34
Божественный интерфейс!

Боковая панель явно не в тему

graved1gger

Цитата: finalplayer від 28 Вересень 2016, 18:26:37
Еле дозвонился до новой почты. Дорого наверное, держать достаточное кол-во операторов.
да. а еще у них мс динамикс глючит
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 28 Вересень 2016, 18:27:08
Боковая панель явно не в тему
да и верхняя тоже

Volan

Цитата: DEAD_RAT від 28 Вересень 2016, 18:23:52единогласны  ;D
хорошо хоть не единорожны

finalplayer

ещё так могу

Sanьka

Volan

Цитата: Sanьka від 28 Вересень 2016, 18:57:57
почему?
с тобой нормально дискутировать нельзя

Sanьka

Цитата: Volan від 28 Вересень 2016, 19:03:01с тобой нормально дискутировать нельзя
я с тобой не дискутировал

Volan

Цитата: Sanьka від 28 Вересень 2016, 19:29:07
я с тобой не дискутировал
потому что я послал тебя в жопу) на этом дискуссия закончилась  :)

finalplayer

сложно из жопы дискутировать  :D

finalplayer

НП по вайберу уведомила  ??? СМСки дорогие?

graved1gger

субсидии охуенные)

с прошлого отопительного сезона осталось 8 тыщ, летом ниче не платили, оно там снимало денег с субсидного счета за летнии месяцы. а тут хуяк - -4800 грн и осталось шота около 1000 сухяли сняли? оказывается это сняли патамуша не использованы. ну то есть они типа назад забрали...  вопрос... а нахуя так жить? то есть надо было нихуя не экономить, забить пенис, платить ещемесячные 600грн, и ЖАРИТЬ самка ПО ПОЛНОЙ!

graved1gger

Цитата: finalplayer від 28 Вересень 2016, 19:55:02
НП по вайберу уведомила  ??? СМСки дорогие?
все деньги на внедрение динамикса ушли.

finalplayer

Цитата: graved1gger від 28 Вересень 2016, 20:10:39
все деньги на внедрение динамикса ушли.

это что?

graved1gger

max.sim

Цитата: finalplayer від 28 Вересень 2016, 20:37:05
это что?
Формулу не смотришь, шоле? На Реношках логотип на всё заднее антикрыло сбоку.

rayven

rayven

Цитата: graved1gger від 28 Вересень 2016, 12:01:21
охуенные заголовки такие охуенные.
прошлый раз все новостные сайты разтрубили, что нашли планету в золотой зоне, и она потенциально обитаема, хотя оригинал наса - нашли газовый гигант, и если у него есть луны, то они теоритически могут быть обитаемы.

теперь прыдатна планета, которая скорее всего синхронно вращается со своей звездой (из-за близости к звезде), ну то есть на одной стороне всегда ад, а на другой морозилка. так еще вероятность что и с магнитным полем там беда опять-таки из-за медленного вращения вокруг своей оси. но да, прыдатна...
а ты шаришь :)

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

finalplayer

киньте картинкой с формулой и нп

finalplayer

rayven

Цитата: graved1gger від 28 Вересень 2016, 20:10:09
субсидии охуенные)

с прошлого отопительного сезона осталось 8 тыщ, летом ниче не платили, оно там снимало денег с субсидного счета за летнии месяцы. а тут хуяк - -4800 грн и осталось шота около 1000 сухяли сняли? оказывается это сняли патамуша не использованы. ну то есть они типа назад забрали...  вопрос... а нахуя так жить? то есть надо было нихуя не экономить, забить пенис, платить ещемесячные 600грн, и ЖАРИТЬ самка ПО ПОЛНОЙ!
а теперь по новой оформлять надо

max.sim

finalplayer

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Миха

Миха

Цитата: GA-EV3 від 28 Вересень 2016, 21:03:38Раритет:
http://www.olx.ua/obyavlenie/videokarta-inno3d-geforcemx400-64bit-agp-with-tv-out-IDhgL8Q.html#677f3df2c1
Этих раритетов - целый кулёк насобирал (пофиг что почти все - поругорелые)

Edd.Dragon

субсидии охуенные)

А ты с каких делов решил, что они будут накапливаться? Где-то такое было в инструкции? Сам решил - сам страдай  ;D

max.sim

Цитата: finalplayer від 28 Вересень 2016, 21:18:07
а НП тут где?

блин, ну МС Дайнемикс - это ПО для бизнеса, которым, по словам грейва, пользуется НП. Как я тебе его покажу, исходники на серваках НП подниму, шоле?  :D

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 28 Вересень 2016, 21:36:17
А ты с каких делов решил, что они будут накапливаться? Где-то такое было в инструкции? Сам решил - сам страдай  ;D
Ну а чего, накопил, потом ещё в банке обналичить бы не помешало эти накопления.  :)

Edd.Dragon

У меня вот еще пригорает от непрекращающейся полемики по поводу "Почему следовало поднять цену на газ". И целый такой проспект с картинками, как баблос разворовывали. Покупали по 2 с чем-то на бирже, а продавали по рыночной через левые фирмы и навар в оффшоры.

Йобанаврот, да кто женщина легкого поведения мешал разделить рынок конечного частного потребления (прямое потребление населением, потребление компаниями, поставляющими тепло, но не имеющими права перепродавать сам газ и т.д.) и бизнес, которому можно было хоть самка сегодня, хоть вчера, хоть 20 лет назад продавать по рыночной стоимости с наваром в казну?

Какого хуя по копеечной цене его покупали те, кто мог перепродать? Что за вселенское непреодолимое препятствие? Почему только поднятие цены для всех, включая тех, кого одной левой можно отделить от бизнеса, способно решить проблему?

И почему эту пургу в картинках гонет не кто-нибудь в фейсбуке, а сама газовая женщина легкого поведения служба?

"Кацман и Ко" покупал по 2, а продавал по 7. Возмутительно? Ясенхуй! Надо чтобы Кацман покупал по 7! И все остальные... Стоп, а остальные при чем? А мы не через жопу не можем! Хуйзнает, кто на самом деле этот Кацман. Мы же не умеем создавать простые системы с простыми работающими правилами. У нас вон один бухгалтерский учет чего стОит! Весь мир завидует. И всё остальное такое же йобнутое как и бухучет! Трахайтесь на здоровье. Не благодарите!

И главное, нет чтобы молчать в тряпочку, когда вкусно и убедительно объяснить не можете. Нет, надо женщина легкого поведения гнать пургу настойчиво. Чтобы все офигевали от бессмысленности объяснений.

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 28 Вересень 2016, 21:37:23
Ну а чего, накопил, потом ещё в банке обналичить бы не помешало эти накопления.  :)
А с чего накопил? Тебе же не дают денег, а прощают денег.

Вот введут бонусную программу за экономию лимита - будет что обналичивать. Но опять же, это будет в зависимости от возможностей бюджета, т.е. "не более смешной величины"

Флешко

Цитата: max.sim від 28 Вересень 2016, 21:37:23
Не знаю как с него сняло все бабки... Может не вносили потребление, или контролер накидал потребление.
http://energy.kyivgaz.ua/abonentam/osobistij-kabinet.html

GA-EV3

субсидии охуенные)

ОК, а те, у кого хаты углём топятся - сосут сосульку. Моим родителях херма субсидии.
ЦитатаПри призначенні житлової субсидії готівкою в 2016 році застосовується ціна твердого палива – 1530 грн. 06 коп. за одну тонну, при нормі використання 2 тонни на домогосподарство; ціна скрапленого газу – 196 грн. 30 коп. за один балон, при нормі

два балони на рік для сімей, що складаються з однієї-двох осіб,
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!