Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

finalplayer

finalplayer

Цитата: GA-EV3 від 09 Жовтень 2016, 21:30:58
О, ещё один ореховый бизнесмен! :D
конкуренции забоялся или чё?  :D

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Volan

Цитата: finalplayer від 09 Жовтень 2016, 21:31:52
сурово
лесной орех как семечки щелкает)

finalplayer

OzzyZig

Цитата: finalplayer від 09 Жовтень 2016, 21:15:38
вот у меня приблизительно такой, только старый

им я прижимаю пальцы вместе с орехом

может с таким будет норм?

для рукожопов женоподобных.

Прости, если расстроил

мужики руками ломают орехи или молотком бьют. Все эти орехоколы и прочие приспособления до одного места. Работают херово.

----------------------

Санючка, а по скок ты снаки покупал у себя?

Миха

Цитата: finalplayer від 09 Жовтень 2016, 21:12:40
аххахахыыыыы

http://hotline.ua/dom-kuhonnye-prinadlezhnosti/berghoff_straight_1105376/

771 грн
;D ;D ;D ;D
Найди советский на барахолке. Подходит для 95% орехов.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

OzzyZig

Цитата: Volan від 09 Жовтень 2016, 21:23:58
я использую чеснокодавилку
еще один рукожоп.
а вроде ж технарь  :-[ :P

Цитата: Sanьka від 09 Жовтень 2016, 21:16:39Сразу скажу, орехоколы подобно пельменелепилке, членувеличалке и т.п. - сущий развод и бестолковая хрень
держи почет и уважение  8)

OzzyZig

Цитата: Миха від 09 Жовтень 2016, 22:41:05
;D ;D ;D ;D
Найди советский на барахолке. Подходит для 95% орехов.
найди молоток. куда эффективнее  ;)

Миха

Цитата: OzzyZig від 09 Жовтень 2016, 22:42:34
найди молоток. куда эффективнее  ;)
Ага, покрыть всё осколками орехов.

Volan

Цитата: OzzyZig від 09 Жовтень 2016, 22:41:57еще один рукожоп.
для лесных оч удобно

GA-EV3

А чем вы колете свиней, каким свиноколом? И толстая ли у них кожура?

Миха

кстати, посмотрел таки последний стартрек... одновременно можно сказать что это лучший фильм трилогии и всё такой же провал и бредятина, неканон и нестыковка на нестыковке как и предыдущие 2 фильма  :'( :'( :'(

finalplayer

Цитата: OzzyZig від 09 Жовтень 2016, 22:40:36
для рукожопов женоподобных.

Прости, если расстроил

мужики руками ломают орехи или молотком бьют. Все эти орехоколы и прочие приспособления до одного места. Работают херово.

был раньше орехокол(такой как на картинках выше), норм им всё кололось но его спиздили. А молоток херня, кирпичём лучше - осколки не успевают разлететься.

OzzyZig

Цитата: Миха від 09 Жовтень 2016, 22:44:04
Ага, покрыть всё осколками орехов.
в тебе осколки максимки  ;D

Цитата: GA-EV3 від 09 Жовтень 2016, 22:51:19
обычным. Берешь нержавеечный прут, затачиваешь и колешь. Кэп уже выехал

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 09 Жовтень 2016, 23:03:39обычным. Берешь нержавеечный прут, затачиваешь и колешь. Кэп уже выехал
Слабак! Немецкий штык - вот православный свинокол! 8)

rayven

Цитата: Volan від 09 Жовтень 2016, 21:23:58
я использую чеснокодавилку
+1 я так же делал, когда был малым и жил с родителями.
А сейчас руками могу щелкать. Бывает осколки не приятно встряют в руки.
Правда тут нет орехов, точнее есть дорого.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Цитата: Миха від 09 Жовтень 2016, 22:52:38
кстати, посмотрел таки последний стартрек... одновременно можно сказать что это лучший фильм трилогии и всё такой же провал и бредятина, некано и нестыковка на нестыковке как и предыдущие 2 фильма  :'( :'( :'(
+1 я ждал большего

Sanьka

Цитата: Миха від 09 Жовтень 2016, 22:41:05Найди советский на барахолке. Подходит для 95% орехов.
Так же как и забугорный - бестолковая фигня, но стоит в 10 раз меньше. Профит очевиден  :D
Главный эксперт во всем!!!

Edd.Dragon

А я орехи отверткой колю

Миха

aNGeL

Я колю орехи молотком и мелкие кусочки дальше газеті на которой бью - не разлетаются
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

rayven

Цитата: GA-EV3 від 09 Жовтень 2016, 22:51:19
Встречный вопрос, куда пропал Хряк?  :D

Вообще отверткой , ножом, бывало отрезал голову.

graved1gger

Цитата: Миха від 09 Жовтень 2016, 22:52:38
кстати, посмотрел таки последний стартрек... одновременно можно сказать что это лучший фильм трилогии и всё такой же провал и бредятина, неканон и нестыковка на нестыковке как и предыдущие 2 фильма  :'( :'( :'(
Я ж говорил,  что ебнутые фанаты типа анонима оценят, типа сериалисто...  Но для фильма этот подход таксеье
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Миха

ЦитатаUSS Franklin    NX-326    Former United Earth Military Assault Command Operations ship relaunched in the 2160s shortly after the formation of the United Federation of Planets under the command of Balthazar Edison. One of the first ships capable of achieving Warp 4. Lost in the Gagarin Radiation Belt. Recovered by James T. Kirk and the survivors of USS Enterprise in 2263 and (somewhat) returned to Starbase Yorktown.[44]
:'( :'( :'( Какая редкостная хренотень тут написана

Миха

Цитата: graved1gger від 09 Жовтень 2016, 23:54:28
Я ж говорил,  что ебнутые фанаты типа анонима оценят, типа сериалисто...  Но для фильма этот подход таксеье
Да нихрена оно не сериалисто. Сам сюжет можно описать буквально 1-2 страницами формата а4 14 шрифтом, в то время как 3 сериала из 5 (ну ладно, 2,5 из 5 - последний был компиляцией вообще из всего) были основаны на популярных и не очень тогда НФ-рассказах и их сборниках.
Как итог: основной сюжет тонет, какой-либо бекстори тоже нет (покупайте комиксы за $9,99), графона тоже нет (весь графон ушел на космическую станцию), ляпов хоть всё также дохрена (боевые наниты, женщина легкого поведения... еще бы ядерной бомбой угрожали взорвать, охренеть "оружие древних"), но по сравнению с предыдущими частями трилогии - их минимум.

rayven

Цитата: Миха від 10 Жовтень 2016, 00:12:04
Да нихрена оно не сериалисто. Сам сюжет можно описать буквально 1-2 страницами формата а4 14 шрифтом, в то время как 3 сериала из 5 (ну ладно, 2,5 из 5 - последний был компиляцией вообще из всего) были основаны на популярных и не очень тогда НФ-рассказах и их сборниках.
Как итог: основной сюжет тонет, какой-либо бекстори тоже нет (покупайте комиксы за $9,99), графона тоже нет (весь графон ушел на космическую станцию), ляпов хоть всё также дохрена (боевые наниты, женщина легкого поведения... еще бы ядерной бомбой угрожали взорвать, охренеть "оружие древних"), но по сравнению с предыдущими частями трилогии - их минимум.
Вообще слишком много чести для  обсуждения такого заурядного кинца . Изюминки нет, сюжет просран , графоний  даже до звездных воин не дотягивает .

finalplayer

Херассе кинокритиков собралось.

Volan

Понебздельник. Всем утра

graved1gger

Цитата: finalplayer від 10 Жовтень 2016, 08:42:28
Херассе кинокритиков собралось.
+1. На ебнутые фанаты трека такие ебнутые шо им все не так и обсуждают они что у какого-то био оружия что-то не так
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Sanьka

Цитата: Edd.Dragon від 09 Жовтень 2016, 23:35:34А я орехи отверткой колю
Лучшая орехоколка - ДВЕРИ  :P

Конечно после покупки бЯларусских дорогущих дверей я лишился ее  :'(

Sanьka

Кстати после всего не лестного что слышал о 7м эпизоде, начал сегодня утром смотреть 7 эпизод Звездных Войн. Понравилось, первые полчаса вполне годные.

DEAD_RAT

Цитата: Sanьka від 10 Жовтень 2016, 09:50:26
Кстати после всего не лестного что слышал о 7м эпизоде, начал сегодня утром смотреть 7 эпизод Звездных Войн. Понравилось, первые полчаса вполне годные.

Понятно ((
Кто тебе больше понравиомя негр-штурмовик-истеричка или темный-лорд-сопляк?

Sanьka

Цитата: DEAD_RAT від 10 Жовтень 2016, 10:00:23темный-лорд-сопляк?
Из-за него и начал смотреть. \ :%)

Почитал о курточке
Цитатанаполнитель из синтетического мутона;

http://ru.xcom.wikia.com/wiki/Мутон     
Нипанятна  :-\

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 10 Жовтень 2016, 10:00:23
Понятно ((
Кто тебе больше понравиомя негр-штурмовик-истеричка или темный-лорд-сопляк?
Негр еще и гей, у которого роман с пилотом

graved1gger

Цитата: Sanьka від 10 Жовтень 2016, 10:06:52Почитал о курточке
это надо быть полным санукой, чтобы покупать за 230 баксов не-мембранку и дрочить на наполнитель, на который тупо безразлично.

кстати, что интересно, официальная цена на эту куртку 200 баксов.

graved1gger

Цитата: graved1gger від 10 Жовтень 2016, 10:41:39ь за 230 баксов не-мембранку
ладно безразлично на гортекс, но даже не свою проприетарную, т.е. вообще не-мембранка, ибо в фичах бы на офсайте так пиарили бы шо ваще агинь

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 10 Жовтень 2016, 10:35:51
Негр еще и гей, у которого роман с пилотом
Толерастия.

Преставляешь клонировали они Джанго Фетта, но на завод пробрался негр-извращенец и зафапал им там все.... и получилось, что получилось((

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 10 Жовтень 2016, 10:45:23
Толерастия.

Преставляешь клонировали они Джанго Фетта, но на завод пробрался негр-извращенец и зафапал им там все.... и получилось, что получилось((
вообще-то ты не прав.

еще когда экспандед юниверс был канон, то в книгах было шо типа с клонами начались траблы и дорого стоит и ваще там фейл какой-то и фабрики всьо. и они начали рекрутить всех подряд

а клоны.. из остатков клонов сделали 501й и еще пару илитных отрядов

Sanьka

Цитата: graved1gger від 10 Жовтень 2016, 10:41:39кстати, что интересно, официальная цена на эту куртку 200 баксов.
Ну и где ее купить за 200у.е. так что бы померять?
Дай ссыль, куплю(еще и пиво тебе выставлю за сэкономленные 56 у.е.). Или опять абы перднуть?

graved1gger

Цитата: Sanьka від 10 Жовтень 2016, 11:02:59
Ну и где ее купить за 200у.е. так что бы померять?
Дай ссыль, куплю(еще и пиво тебе выставлю за сэкономленные 56 у.е.). Или опять абы перднуть?
уже помярять ему.

ты тупой?
я тебе написал:
Цитата: graved1gger від 10 Жовтень 2016, 10:41:39официальная цена на эту куртку 200 баксов.
официальная цена = рекомендованная производителем.

ай блин, саунка, тут весь форум знает, что ты любишь выкинуть кучи денег на говно еще и на говно подороже, так шо не парься, куртка твоего стиля, отвечаю, будешь четкий.

graved1gger

капец блин) выбирать продукт и даже на официальный сайт не зайти.. ты железо тоже так покупаешь? шо попало где попало?

Sanьka

Цитата: graved1gger від 10 Жовтень 2016, 11:08:09уже помярять ему.
блин ты дебил? Я кину 400 баксов за 2 куртки (по твоей цене) за то что не померяю даже?
Лесом!
Цитата: graved1gger від 10 Жовтень 2016, 11:08:09официальная цена = рекомендованная производителем.
Тогда засунь себе ее в сраку. На 480-ку тоже рекомендуемая 250 баксов, иди купи....даже забугром.
Клоун мля.
Цитата: graved1gger від 10 Жовтень 2016, 11:08:09так шо не парься, куртка твоего стиля, отвечаю, будешь четкий.
Когда мне надо буде твое мнение я спрошу  ;) Тем более то что ты предложил мне банально не нравится. Внешний вид для меня важен.

Sanьka

Цитата: graved1gger від 10 Жовтень 2016, 11:08:09что ты любишь выкинуть кучи денег
У меня никогда не было кучи денег. Как можно выкинуть то, чего у тебя нет!?
Идиот!
Грейв, ты же Грейв, а не Граф. Завязывай Графкивить  ;) Серьезно.

Sanьka

Ну и да, если ты такой типа умник, то у официальных диллеров цена 228у.е.  :P

graved1gger

Цитата: Sanьka від 10 Жовтень 2016, 11:10:32Когда мне надо буде твое мнение я спрошу   Тем более то что ты предложил мне банально не нравится. Внешний вид для меня важен.
что я тебе предложил? я тебе ничего не предлагал, я тебе сказал, что блин поищи куртки с мембранами, лучще всего гортекс, ибо 230 баксов это уже в районе нижних цен на гортекс.
но ты же даун... рассказываешь про внешний вид тут. ой не могу)

graved1gger

graved1gger

Цитата: Sanьka від 10 Жовтень 2016, 11:17:16у официальных диллеров
чушь какая-то. нахера конторе которая делает директ сейлс - дилеры)
ну то есть наша контора пишет шо они оф дилеры, а на деле просто барыги

graved1gger

Цитата: Sanьka від 10 Жовтень 2016, 11:13:23
У меня никогда не было кучи денег. Как можно выкинуть то, чего у тебя нет!?
Идиот!
Грейв, ты же Грейв, а не Граф. Завязывай Графкивить  ;) Серьезно.
о да-да, в водянку сколько уже там вбросил? актуальна эта водянка так сильно, чтоб вбрасывать и вбрасывать?)))

Sanьka

Цитата: graved1gger від 10 Жовтень 2016, 11:27:05
официальный сайт, если шо.
Я смогу померять и купить. Не подойдет не заплатить?
В идеале заказать 2 варианта для примерки?