Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Любые шаровые VPN не тупят только в период раскрутки

l1nk

Цитата: Sanьka від 13 Жовтень 2016, 16:36:37Я бывшей не изменял, а теперешней тем более не хочу.
санька, оказывается, приличный парень. я не знал. как-то стыдно даже
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

l1nk

кстати, юзеры электронных сигарет есть? вроде были. есть такая вот штука: http://rozetka.com.ua/eleaf_ijust_s_kit_silver/p10741133/?utm_source=dm&utm_medium=email&utm_campaign=payorder&utm_content=title жижа: http://rozetka.com.ua/magma_mgm_vm_3/p10758353/?utm_source=dm&utm_medium=email&utm_campaign=payorder&utm_content=title фабула: пар капец какой горячий, бьет на кашель как сами знаете что. в ютубе ее парят так, что дым коромыслом, а я - от силы пару секунд, дальше - кашель+пар неимоверно горячий. юзаю комплектный испаритель на 0,3 Ом, предварительно обильно смочил и дал постоять пару часиков. что за фигня? грешу на жижу.

graved1gger

Цитата: l1nk від 13 Жовтень 2016, 21:20:03
кстати, юзеры электронных сигарет есть? вроде были. есть такая вот штука: http://rozetka.com.ua/eleaf_ijust_s_kit_silver/p10741133/?utm_source=dm&utm_medium=email&utm_campaign=payorder&utm_content=title жижа: http://rozetka.com.ua/magma_mgm_vm_3/p10758353/?utm_source=dm&utm_medium=email&utm_campaign=payorder&utm_content=title фабула: пар капец какой горячий, бьет на кашель как сами знаете что. в ютубе ее парят так, что дым коромыслом, а я - от силы пару секунд, дальше - кашель+пар неимоверно горячий. юзаю комплектный испаритель на 0,3 Ом, предварительно обильно смочил и дал постоять пару часиков. что за фигня? грешу на жижу.
я когда пробовал пыхтеть,  то скорее пальцы обжигал, не так держал. А так пыхтит збс.  Но эта фигня не мое
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

А ну кстати, разница в норм заправке и говняный ощущается. Один товарищ кизяки пыхтит,  второй сам капает ништяк и никотин мажорные какие-то
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

l1nk

Цитата: graved1gger від 13 Жовтень 2016, 21:23:38А так пыхтит збс.
да, но хули пар такой горячий-то?
Цитата: graved1gger від 13 Жовтень 2016, 21:23:38эта фигня не мое
вангую, что и не мое в том числе, но курить не хочется, так что есть все шансы завязать, поэтому буду дрочиться. короче, ждем реальные советы электронных хуесосов реальных пользователей

l1nk

Цитата: graved1gger від 13 Жовтень 2016, 21:26:00А ну кстати, разница в норм заправке и говняный ощущается. Один товарищ кизяки пыхтит,  второй сам капает ништяк и никотин мажорные какие-то
ну, я как бы тоже не сказать, чтобы сэкономил, взял еще такую вот, которая вроде как ниче так и вообще "премиум": http://rozetka.com.ua/jwell_3663701003892/p11540001/?utm_source=dm&utm_medium=email&utm_campaign=payorder&utm_content=title но я же нуб и хз, не наебали ли. мне же не просто дымок попускать - мне никотин подавай

Hryak

Смотрю на ексе фильм, который выйдет только 24 числа :D
Поменьше свинства - побольше свинины

l1nk

репортинг ин: короче, почитал я чуток все эти вейперские форумы. кашель - нормальное явление для новичков, ибо пар не только горячий, но еще и влажный, нужно время, чтобы пациент привык. кроме того, ребята вроде меня неправильно парят электронку, затягиваясь ей так, как обычной сигаретой, то есть глубоко и интенсивно. слизистая при этом как бы говорит, мол, да ты охуел, парень, не надо так со мной - я у тебя одна и регенерируюсь не так быстро. ок, попробуем втянуться и привыкнуть. справедливости ради скажу, что обычную сигарету пока не хочется, так как никотин, видимо, таки поступает, поэтому мозг говорит, что все ок, отбой, мне норм.

Volan

Цитата: Hryak від 13 Жовтень 2016, 21:47:57
Смотрю на ексе фильм, который выйдет только 24 числа :D
с кинотеатра? :D

Edd.Dragon

Цитата: l1nk від 13 Жовтень 2016, 21:20:03грешу на жижу.
Да она то тут при чем? Тепло же не она выделяет
Попробуй бОльшее сопротивление меньшую мощность
Совсем сдурел с 0.3 начинать? Замена сигарет для начинающих - это порядка 1-2 Ом и 10-15 ватт

Батарея хоть не перегревается?
Я так понял, там мощность не регулируется?

P.S.: Те, кто изображают тепловоз, вообще не в затяг могут баловаться...

Edd.Dragon

Цитата: l1nk від 13 Жовтень 2016, 21:58:51кашель - нормальное явление для новичков
У меня наоборот

GA-EV3

кто там виноват в аварии?
https://vk.com/vip_alexxx
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

l1nk

Цитата: Edd.Dragon від 13 Жовтень 2016, 22:13:28Совсем сдурел с 0.3 начинать?
ну, он комплектный был.
Цитата: Edd.Dragon від 13 Жовтень 2016, 22:13:28Замена сигарет для начинающих - это порядка 1-2 Ом и 10-15 ватт
у меня есть 0,5 Ом еще испаритель из комплектных.
Цитата: Edd.Dragon від 13 Жовтень 2016, 22:13:28Батарея хоть не перегревается?
не. там и дрипка толком прогреться не успевает, только пар.
Цитата: Edd.Dragon від 13 Жовтень 2016, 22:13:28Я так понял, там мощность не регулируется?
нет.
Цитата: Edd.Dragon від 13 Жовтень 2016, 22:13:28Те, кто изображают тепловоз, вообще не в затяг могут баловаться...
могут, но это, как правило, заметно тем, кто курить начал не вчера.

Hryak

Edd.Dragon

Вообще, если напряжение, допустим, 4V, то получим мощность 16/0.3 = 53 Ватт.
Все таки, это не 100. Да и в любом случае должна теплеть не только жидкость, но и само устройство нагреваться.
Так что фигня какая-то. Получается что у тебя не сколько пара, сколько именно не испарившейся, но разогревшейся влаги.
Может оно и состав жижи такой. Типа под другой тип испарителей заточено. например, где несколько толстых спиралей.

А состав на ней указан? Чего сколько?

Edd.Dragon

А, в розетке указан. 30/70 и без воды. Стандартная смесь. Если не перепутали. Нипанятна кароч.

Edd.Dragon

Хотя я вот свою на 40 ватт врубил, то губы припекает меньше чем за секунду (а дальше гарь уже, т.к. намотка не на такую мощность)
Так что тебе со старта наверное вполне ожидаемое впечатление от 50 ватт
Попробуй 0.5, но это тоже порядка 30 ватт будет. Надо хотя бы 0.8-1.0, что бы без насилия

l1nk

эдд, из того, что я понял, чуток погуглив: ты внезапно для своего организма начинаешь вдыхать не только горячий, но и влажный пар, который сильно отличается от того, что ты вдыхал до этого, покуривая обычные сигареты. на выходе - кашель (иногда до слез) и, как следствие, невозможность нормально затянуться, из-за чего возникают фантазии из серии я не накурился, нужно еще пару раз. в итоге впитываешь в себя вдвое-втрое большие дозы никотина, начинает болеть голова, подташнивает и т.д.
Цитата: Edd.Dragon від 13 Жовтень 2016, 22:31:37состав жижи такой
пропилен-гликоль, ароматизаторы, может содержать небольшое количество никотина

l1nk

Цитата: Edd.Dragon від 13 Жовтень 2016, 22:35:28Надо хотя бы 0.8-1.0, что бы без насилия
вот, я тоже теперь думаю, что это испаритель тупо мне не подходит. или жижа. или и то, и другое.

Edd.Dragon

И да, на втрое-четверо меньшей мощности ты конечно врядли 3mg будешь накуриваться

l1nk

Цитата: Edd.Dragon від 13 Жовтень 2016, 22:40:50
И да, на втрое-четверо меньшей мощности ты конечно врядли 3mg будешь накуриваться
субъективно, но 3-4 затяжки и ощущение, что сигареты 2-3 подряд выкурил (до этого были "парламент сильвер" с 0,3мг никотина и 4мг смолы).

Edd.Dragon

Ну вот может на 0.5 что-то более оптимальное получится

l1nk

Цитата: Edd.Dragon від 13 Жовтень 2016, 22:45:58
Ну вот может на 0.5 что-то более оптимальное получится
может, мне вообще все эти ощущения новые и непривычные+непривычно горячо

Edd.Dragon

Ну то, что ты слишком мощную для старта хрень купил - это факт

OzzyZig

тут нельзя говорить про масл кары

набегают всякие мудачилы и начинают упроно доказывать ТЕБЕ, что ТЕБЕ НЕ нужно на ней ездить, а есть мнен ие ТЕБЯ не хотят.

да, они такие

--------------------

Edd.Dragon

OzzyZig

OzzyZig

Цитата: l1nk від 13 Жовтень 2016, 20:42:25
санька, оказывается, приличный парень. я не знал. как-то стыдно даже
стдно? бегал налево?

фу

l1nk

Цитата: Edd.Dragon від 13 Жовтень 2016, 23:00:57
Ну то, что ты слишком мощную для старта хрень купил - это факт
Может быть, но в своё время мне сватали iJust 2, но я погуглил и понял, что это вполне разумный выбор для новичка. А тут "эску" выкатили за почти те же деньги
Цитата: OzzyZig від 13 Жовтень 2016, 23:25:37
стдно? бегал налево?

фу
стыдно из-за того, что подозревал в этом Саньку

graved1gger

Цитата: l1nk від 13 Жовтень 2016, 21:27:50
да, но хули пар такой горячий-то?вангую, что и не мое в том числе, но курить не хочется, так что есть все шансы завязать, поэтому буду дрочиться. короче, ждем реальные советы электронных хуесосов реальных пользователей

Не моё - употреблять никотин в любом виде. Моё это употребить конопли.

Я не знаю, я был непривыкший,  но два раз в жизни пыхтел по 5-6 затяжки и дискомфорта не ощутил. Только кизяковая начинка была потом во рту полдня((

l1nk

ну, я тоже до этого пробовал электронику на уровне "а что это у тебя, дай попробовать". в лучшем случае это напоминало выдохшийся кальян, но людям нравилось, так что я скромно говорил "понятно" и шёл за сигаретой. тут вот наконец-то решил заюзать нечто толковое, но и к такому оказался не готов

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

OzzyZig

Цитата: l1nk від 13 Жовтень 2016, 23:50:35стыдно из-за того, что подозревал в этом Саньку
похоже только ты это и делал

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 14 Жовтень 2016, 00:02:14

не ну а что. Народ у нас веселый, заботливый.

Стоять и снимать, это же сильно. Подойти и вломить охраннику никто не осмелился. Только мимо ходят и безразлично смотрят.
Тоже самое с замечаниями и просьбами даже за выброшенный мусор в неположенном месте и тд.

А потом все удивляются, почему у нас города обосраны и люди беспредел творят.

такой народ только массовыми репрессиями, чтоб попустить

Sanьka

Цитата: l1nk від 13 Жовтень 2016, 20:42:25санька, оказывается, приличный парень. я не знал. как-то стыдно даже
Может конечно "..овно", но не 100% мудак (с)   ;)
Главный эксперт во всем!!!

OzzyZig

и скажем самое большинство подобніх случаев с адекватнім замечанием сразу перерастает в конфликт и перепалку. И может и мордобой.

не любит народ ошибки признавать и адекватно реагировать. Нужно только кнутом.

Гордон

Хряк вот таких летсплейщиков смотрит? ;D ;D ;)
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

OzzyZig

Volan

Давно уже, как бы

Hryak

xxx: самка! Чихнул на горку со шкурками от семечек!

Volan

Цитата: Hryak від 14 Жовтень 2016, 09:13:29
ничего, уберешь)

finalplayer

Цитата: Hryak від 14 Жовтень 2016, 09:13:29
доставай пылесос

Hryak

Hryak

Hryak

А "Отмель" смотрели?
https://www.kinopoisk.ru/film/928626/
Недурно так, хоть и не обошлось без парочки наворотов ненужных.

Hryak

finalplayer

Цитата: Hryak від 14 Жовтень 2016, 10:44:31
А "Отмель" смотрели?
да же ради Блейк Лайвли не стал смотреть

Hryak

Volan

Цитата: Hryak від 14 Жовтень 2016, 10:44:31
А "Отмель" смотрели?
я не рискнул) говно же