Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

СutMan

Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

max.sim

Санька и на оверах выступает в своём традиционном кукареку-стиле, высирая голословные заявления, и его макают в говнецо всякими графиками. Вот уж точно не бомбит, ни одной темы про НВ/АМД не пропускает, везде кукарекает, на нескольких сайтах одновременно.  ;D

Универсальные ответы Саньки на макание в дермецо: "у вас бомбит, полыхает" и "тыква". Этот Санька себя исчерпал, несите следующего.  :D

Scorpion2

Цитата: Флешко від 23 Жовтень 2016, 17:47:02
Вот на работе грейся :P
На какой работе? Ты чё, продолжаешь тормозить? :)

Флешко

Цитата: Scorpion2 від 23 Жовтень 2016, 18:27:03Ты чё, продолжаешь тормозить? :)
Я че слежу кто работает кто лапу сосет? Работу найти можно если ноги руки на месте.

GA-EV3

Цитата: Флешко від 23 Жовтень 2016, 15:54:49Что гав аж и не ищет замену 5770, и не обсуждает особо их.
У меня нет 5770 и я не ищу ей замену, кроме варианта:
Цитата: GA-EV3 від 23 Жовтень 2016, 16:32:12Подарите мне ТЫКВУ
Так что иди к Оззику в террариум со своими
Цитата: Флешко від 23 Жовтень 2016, 16:34:21Только 2500 заплати.
Если у меня будет 2500, то значит, что так же легко будет и 5000. А пока:
Цитата: Sanьka від 23 Жовтень 2016, 16:27:57Я бы купил, но у меня не за что.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Флешко

Цитата: GA-EV3 від 23 Жовтень 2016, 18:37:02У меня нет 5770
А что с нею? Так Санька просто в этом месяце потратился, но в следующем месяце снова в бой.

Scorpion2

Цитата: Флешко від 23 Жовтень 2016, 18:29:02
Я че слежу кто работает кто лапу сосет? Работу найти можно если ноги руки на месте.
Ты даже не следишь, кто что пишет. :)

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

Флешко

Цитата: Scorpion2 від 23 Жовтень 2016, 18:42:20
Ты даже не следишь, кто что пишет. :)

Я не могу за всем следить, я не всегда здесь сижу.

GA-EV3

Цитата: Флешко від 23 Жовтень 2016, 18:39:00А что с нею?
Видеокарта XFX Radeon HD 5750 1024Mb (HD-575X-ZNFM)

Sanьka

У максимки так порвало срачыну что на овера затесался.  ;D

Тотальный разрыв зеленых срак, свидетельствует о вине АМД. Ведь когда амд была в реальной жопе во времена 8800ультра никто с ГейФорсеров даже не напрягался. А сейчас только один максимка чего стоит. На оверах просто разрыв зеленых срак на десятки страниц.
Главный эксперт во всем!!!

Флешко

Цитата: GA-EV3 від 23 Жовтень 2016, 18:48:28
Видеокарта XFX Radeon HD 5750 1024Mb (HD-575X-ZNFM)
Разница пару процентов, я просто забыл точно какая.

Флешко

Цитата: Sanьka від 23 Жовтень 2016, 18:49:33На оверах просто разрыв зеленых срак на десятки страниц.
От чего? От того что топов у амд нету?

Sanьka

Цитата: Флешко від 23 Жовтень 2016, 18:51:47
От того что нивидия сливает мидл. Когда у амд будет вега, сервера оверов задымят от полыхания зеленыхседалищ.

Флешко

Цитата: Sanьka від 23 Жовтень 2016, 18:54:38От того что нивидия сливает мидл.
Омг.. где ты это видишь? Тем что у ихней карты на 1гб меньше рам? ;D

max.sim

Цитата: Флешко від 23 Жовтень 2016, 18:51:47
От того, что Санька возомнил себя крутым троллем и считает, что он "кушает", когда его макают мордой в говно.  ;D Сомнительная "еда", должен сказать.  :)

Цитата: Sanьka від 23 Жовтень 2016, 18:49:33
У максимки так порвало срачыну что на овера затесался.  ;D
Клоун, так ты сам ссылку на статью дал, в комментах к кторой тебя и макают в говнецо, уже забыл? Я же говорю, что этот Санька себя исчерпал, память плохая, в графики не умеет, с калькулятором и тем не дружит.
Да не бомбит у него, не бомбит! Он не перестаёт об этом твердить уже какой день на нескольких сайтах одновременно.

max.sim

Цитата: Sanьka від 23 Жовтень 2016, 18:54:38
От того что нивидия сливает мидл. Когда у амд будет вега
она обосрётся точно так же, как и Полярис, о котором ты тут кукарекал год напролёт, а теперь уже про Вегу кукарекаешь.
Где же топы на Полярисе, Санька? Покажи их нам? Хотя что я от балабола прошу, ё-моё.

Sanьka

Максимка уже столько раз меня оскорбил, что я понимаю на сколько сильно его разочарование гейфорсами.
Максимка как там попка? Заштопал? ;D

dronn2010

Цитата: Hryak від 23 Жовтень 2016, 17:09:57Два http://prom.ua/p376276462-karpaty-odeyalo-sherstyanoe.html
Путёвое одеяльце. Меня уже третий год греет, за 400 гривасей брал. ;)
Appreciate life, she is one!

Hryak

GA-EV3

Категорически согласен с этим мнением:
ЦитатаNokia в целом не люблю, но конкретно этот выглядит круто.

GA-EV3

Hryak

max.sim

Цитата: GA-EV3 від 23 Жовтень 2016, 19:48:59
Категорически согласен с этим мнением:
Вот не понимаю фапа на всякое подобное старьё.

OzzyZig

ОГО

ВАЩЕ НУНИХУА СЕБЕ

ЧУВАКИИИИИ

СВЕРШИЛОСЬ ЧУДО

ХРЯК ЗАПОСТИЛ ГОДНОТУ, ДА ЕЩЕ КАКУЮ

СНОШАтьькопать

я офигеваю

GA-EV3

Замолчи идиот!!!!! >:( >:( >:(
А я подумал, что там "Руки вверх" :%) :'(

Sanьka

GA-EV3

Цитата: max.sim від 23 Жовтень 2016, 20:43:09Вот не понимаю фапа на всякое подобное старьё.
Мне бы это старьё сейчас очень подошло, так как функциями смартфона я не пользуюсь, большой экран мне не так даёт плюсов, как минусов, увеличивая размеры телефона.
Камера и плеер - мне ничего больше не нужно. Конкретно этот телефон просто красивый, но лично я уже сказал: Нокию не люблю, а вот оригинальный SE W995 я бы хотел иметь.

OzzyZig

l1nk

Цитата: max.sim від 23 Жовтень 2016, 20:43:09Вот не понимаю фапа на всякое подобное старьё.
в свое время это был монстр. хотя дизайн мне и сейчас нравится. брутальный такой кирпич. и еще он не "тыквует". ибо тормоз прямо из коробки
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 23 Жовтень 2016, 21:09:41Нокию не люблю, а вот оригинальный SE W995 я бы хотел иметь.
Ну как бы глупо любить за бренд - бывают и удачи и провалы. А касательно просто звонилки - согласен, старые трубки обеспечивают вполне приемлемое качество, для конкретной задачи.

Флешко

Цитата: GA-EV3 від 23 Жовтень 2016, 21:09:41а вот оригинальный SE W995 я бы хотел иметь.
Я когда в журнале мобилюкс читал про него мне он понравлся, но стоил дофига.

l1nk

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

max.sim

Цитата: Scorpion2 від 23 Жовтень 2016, 21:25:58
А касательно просто звонилки - согласен, старые трубки обеспечивают вполне приемлемое качество, для конкретной задачи.
Да на таких вот трубках один перенос контактов с телефона на телефон - уже проблема, особенно если разные производители. Доступ к этим контактам на ПК - тоже морока, нужно спец. ПО. Онлайн доступ к контактам - вряд ли. Посеял телефон и не делал бекап контактов - всё пропало.

То, что делало подобные телефоны крутыми в своё время - сейчас не значит уже ничего.

Цитата: GA-EV3 від 23 Жовтень 2016, 21:09:41
Мне бы это старьё сейчас очень подошло, так как функциями смартфона я не пользуюсь, большой экран мне не так даёт плюсов, как минусов, увеличивая размеры телефона.
Камера и плеер - мне ничего больше не нужно.
Точно так же говорит человек на моей работе, который ходит с орехоколом. Ничего ему не нужно. Правда, чтобы скинуть фотку заказа - нужна МОЯ почта, аналогично с Вайбером(поставщик уехал за границу на неделю - и всё, связи с ним у него нет, роуминг, а Вайбера нет на орехоколе). А так да, проблем никаких у него, проблемы у других из-а него.  :)
А на самом деле, я так подозреваю, проблема в том, что как перенести контакты в новый телефон - он не знает, а париться с вбиванием вручную - лень и долго. Но это не решение проблемы, а просто отсрочка, всё равно этот телефон сдохнет и тогда будет ещё хуже.

OzzyZig

котятки мои пушистые, а на 10-ке есть всякие виджет на раб стол?

Флешко

max.sim

а чё там, энимал кавер какого-нибудь Immortal тоже есть?  :D

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 23 Жовтень 2016, 21:25:58Ну как бы глупо любить за бренд - бывают и удачи и провалы.
Я не о названии, а о нокиевской платформе S40, хотя N82 -  это Simbian S60
Цитата: max.sim від 23 Жовтень 2016, 21:42:44нужно спец. ПО.
Если в телефоне есть ЮСБ-разъём, то не так и страшно, есть же Майфонеэксплорер, Мобайлэдит (сорри за мой американский)...может ещё какие проги. :)
Цитата: max.sim від 23 Жовтень 2016, 21:42:44Точно так же говорит человек на моей работе, который ходит с орехоколом. Ничего ему не нужно. Правда, чтобы скинуть фотку заказа - нужна МОЯ почта, аналогично с Вайбером(поставщик уехал за границу на неделю - и всё, связи с ним у него нет, роуминг, а Вайбера нет на орехоколе). А так да, проблем никаких у него, проблемы у других из-а него. 
Если ему это нужно, купите ему смарт! :D я не кидаю фоток по Вайберу, у меня нет никакой нужды пользоваться телефоном как компьютером. Навигация, ВИ-ФИ, многозадачность: это то, что есть в W995.
Но я не за лудизм или назад в пещеры, просто жаль, что телефоны все стандартизованы. Я бы хотел заплатить за хорошую камеру и плеер, но не переплачивать за большой экран. Как-то так вот :)

Флешко

OzzyZig

l1nk

Цитата: OzzyZig від 23 Жовтень 2016, 21:43:47котятки мои пушистые, а на 10-ке есть всякие виджет на раб стол?
нахиба они тебе?

Миха

Цитата: max.sim від 23 Жовтень 2016, 21:42:44Да на таких вот трубках один перенос контактов с телефона на телефон - уже проблема, особенно если разные производители. Доступ к этим контактам на ПК - тоже морока, нужно спец. ПО. Онлайн доступ к контактам - вряд ли. Посеял телефон и не делал бекап контактов - всё пропало.

w20 нормально контакты перенёс на мой ведроид без стороннего софта, ибо есть експорт в стандартный vcf.
А вот как перенести контакты с старой нокии 1210 - хз :(
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Hryak

Еврейское кладбище. В самом центре за очень красивой оградой стоят три красивых памятника.
На одном написано — «Здесь покоится самый известный наперсточник Семен Либерзон».
На другом — «Или здесь», на третьем — «А может здесь».

OzzyZig

Цитата: l1nk від 23 Жовтень 2016, 21:54:05
нахиба они тебе?
удобно

записки оставлять на стикере на раб столе

max.sim

Цитата: GA-EV3 від 23 Жовтень 2016, 21:51:20
Навигация, ВИ-ФИ, многозадачность: это то, что есть в W995.
Но я не за лудизм или назад в пещеры, просто жаль, что телефоны все стандартизованы. Я бы хотел заплатить за хорошую камеру и плеер, но не переплачивать за большой экран. Как-то так вот :)
А сколько стоил в своё время W995? Сейчас нужно очень постараться, чтобы не найти за в разы меньшую сумму устраивающий тебя аппарат.  :D

max.sim

Цитата: OzzyZig від 23 Жовтень 2016, 22:02:20
удобно

записки оставлять на стикере на раб столе
Стикеры в Вин10 и так есть

l1nk

Цитата: max.sim від 23 Жовтень 2016, 22:04:02Стикеры в Вин10 и так есть
мне тоже кажется, что есть. в конце концов можно и сторонним софтом воспользоваться

GA-EV3

Цитата: Миха від 23 Жовтень 2016, 21:55:50А вот как перенести контакты с старой нокии 1210 - хз
На СИМку

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

max.sim

Цитата: GA-EV3 від 23 Жовтень 2016, 22:06:55
На СИМку
Симка очень ограничена в полях данных, там лишь Имя и номер.

Цитата: Миха від 23 Жовтень 2016, 21:55:50
w20 нормально контакты перенёс на мой ведроид без стороннего софта, ибо есть експорт в стандартный vcf.
А у меня с самса был геморрой, потому что их прога не работала но современных ОС, и нужно было через блютус перекидывать по одному контакту(потому что пакетами не получалось тоже). Так это ещё и самс был не старый.