Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

XPOHUK

Молли. Пач пришел)

rayven

Малый опять отформатировал смарт  :D
Только теперь еще и почистил кучу папок  что остались с прошлого раза.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

max.sim

Цитата: graved1gger від 24 Жовтень 2016, 15:16:02
Я не говорил шо ватники,  они просто дали концерт в крыму у хирурга.  Оф ответ был,  что они ничего не знают и не поддерживают,  им просто дали денег
А, ну тогда норм, я, выходит, неправильно тебя понял.

Volan

Цитата: rayven від 24 Жовтень 2016, 19:50:23Малый опять отформатировал смарт  :D
Ёжики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус  :D

rayven

посоветуйте фильмец на вечерок

graved1gger

Цитата: max.sim від 24 Жовтень 2016, 19:52:27
А, ну тогда норм, я, выходит, неправильно тебя понял.
ну не, норм группа врядли бы поехала на концерт к долбоебу-байкеру, в регион, который во всем мире признают аннексированным. так что, тут тоже вопрос)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: rayven від 24 Жовтень 2016, 20:10:20
посоветуйте фильмец на вечерок
sausage party
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Volan

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

GA-EV3

Вам закрыт доступ к конференции до 25.10.2016 2:12.

Для получения дополнительной информации свяжитесь с отделом по рассмотрению жалоб.
Пишите с адреса, на которой зарегистрирован ваш аккаунт, и обязательно указывайте свой ник.
Создавать новую учетную запись для обжалования запрещено.

Причина: Аккаунт заблокирован по достижению лимита предупреждений.
Доступ будет открыт при автоматическом снятии одного из предупреждений.
Ближайший срок снятия предупреждения: 25.10.2016 2:12.
Модератор, выдавший последнее предупреждение: iG0Lka.

Доступ к конференции закрыт для вашей учётной записи.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Edd.Dragon

Заачивил,поздравляю )

Edd.Dragon

А Иголка там все эти годы. Я б наверное сдох 4 года это говно внимательно читать и участвовать в нем

graved1gger

кто это вас там обижает?

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 24 Жовтень 2016, 20:51:17кто это вас там обижает?
Оверклокерс.ру

l1nk

Цитата: GA-EV3 від 24 Жовтень 2016, 21:00:14
Оверклокерс.ру
шо ты там такого понаписывал если забанили по совокупности заслуг, а не сразу?
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

Edd.Dragon

Ну там система такая

finalplayer

Цитата: Edd.Dragon від 24 Жовтень 2016, 21:30:00
Ну там система такая
и реклама мужа со стояком на 4 часа по не сколько раз на страницу обзора

l1nk

Цитата: Edd.Dragon від 24 Жовтень 2016, 21:30:00
Ну там система такая
то есть даже если там толстить и оскорблять в особо изощренной форме солнцеликого, то дадут предупреждение?

Флешко

Обновил прошивку ссд сэндфорса и здоровье диска поправлено, и скорость вернулась.

finalplayer

Цитата: Флешко від 24 Жовтень 2016, 21:39:28
Обновил прошивку ссд сэндфорса и здоровье диска поправлено, и скорость вернулась.
читер

rayven

Цитата: finalplayer від 24 Жовтень 2016, 21:43:07
читер
Цитата: Флешко від 24 Жовтень 2016, 21:39:28
а говорит что из Харькова  :D

Edd.Dragon

Цитата: l1nk від 24 Жовтень 2016, 21:36:58
то есть даже если там толстить и оскорблять в особо изощренной форме солнцеликого, то дадут предупреждение?
Не, за это сразу могут

А если троллить - 3 предупреждения

Флешко

Цитата: rayven від 24 Жовтень 2016, 21:49:20а говорит что из Харькова  :D
Обнови свой уже есть прошивка 606ABBF0, то у тебя 4хх какая то.

l1nk

Цитата: Флешко від 24 Жовтень 2016, 21:39:28Обновил прошивку ссд сэндфорса и здоровье диска поправлено, и скорость вернулась.
кстати, встречал инфу о том, что якобы на дисках с этим контроллером внезапно резко падает скорость после заполнения определенного объема на накопителе? правда? ирл заметно или только в бенчах?

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Scorpion2

Я медленно, но уверенно иду в гейропу - в "Черное зеркало" 3 сезон 4 серия понравилась, про лесбиянок. :(

Volan

Цитата: Scorpion2 від 24 Жовтень 2016, 22:00:45понравилась, про лесбиянок. :(
смотреть, не значит быть им

l1nk

Цитата: Scorpion2 від 24 Жовтень 2016, 22:00:45"Черное зеркало" 3 сезон
оо, спасибо. а я помню, что вроде как в октябре должно было выйти

Флешко

Цитата: l1nk від 24 Жовтень 2016, 21:54:22
кстати, встречал инфу о том, что якобы на дисках с этим контроллером внезапно резко падает скорость после заполнения определенного объема на накопителе? правда? ирл заметно или только в бенчах?

Немного медленней стал, но 50гб свободно больше не пробовал заполнить.

finalplayer

Цитата: l1nk від 24 Жовтень 2016, 21:54:22

так и есть

GA-EV3

Цитата: l1nk від 24 Жовтень 2016, 21:24:57шо ты там такого понаписывал если забанили по совокупности заслуг, а не сразу?
Первые два я заслужил: назвал свинособак свинособаками сидящими на бутылке у кадыровцев, а вот третье я хз, писал дальше политкорректно: по ходу там модер - клинический ватник, ведь то, что они пишут об украинцах должно было их пачками отправлять в перманенты, а ничего: писали и пишут.
Тема про Украину - 8К страниц, о Росии - 2К.

Scorpion2

Цитата: Volan від 24 Жовтень 2016, 22:08:07смотреть, не значит быть им
Это да, к би я вообще нормально отношусь.:)
Цитата: l1nk від 24 Жовтень 2016, 22:11:54оо, спасибо. а я помню, что вроде как в октябре должно было выйти
я пока 4 серии посмотрел - все понравились. Правда я не особо злобный критик, не анализирую, чисто нравится - не нравится... :)

l1nk

Цитата: Флешко від 24 Жовтень 2016, 22:14:17Немного медленней стал, но 50гб свободно больше не пробовал заполнить
ясно. надо будет как-нибудь проверить на своем.
Цитата: GA-EV3 від 24 Жовтень 2016, 22:24:59назвал свинособак свинособаками сидящими на бутылке у кадыровцев
:D
Цитата: GA-EV3 від 24 Жовтень 2016, 22:24:59там модер - клинический ватник
само собой, других не держат.
Цитата: Scorpion2 від 24 Жовтень 2016, 22:29:54я пока 4 серии посмотрел - все понравились
я в свое время 2 сезона с удовольствием глянул. завтра 3ий заценим.

Scorpion2

Цитата: l1nk від 24 Жовтень 2016, 22:34:012 сезона с удовольствием глянул.
согласен, хороший проект.

l1nk

Цитата: Scorpion2 від 24 Жовтень 2016, 22:38:36согласен, хороший проект
и ньюфагов малохольных отсеивает отлично с первой серии :)

OzzyZig

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Volan

Цитата: Scorpion2 від 24 Жовтень 2016, 22:29:54Это да, к би я вообще нормально отношусь.:)
это горе для человека. и нормальный не будет этого афишировать. а вот работающие на публику - таких и пиздить надо

Флешко

max.sim

Цитата: finalplayer від 24 Жовтень 2016, 21:32:43
и реклама мужа со стояком на 4 часа по не сколько раз на страницу обзора
Насмотрятся своих графиков, где АМД всех дерёт - и потом стояк по 4 часа... Порнуха от АМД она такая  :D

graved1gger

Цитата: l1nk від 24 Жовтень 2016, 22:11:54
оо, спасибо. а я помню, что вроде как в октябре должно было выйти
Готов заспойлить все 6 серий.  Правда 6я гавно

graved1gger

Цитата: Volan від 24 Жовтень 2016, 22:50:15
это горе для человека. и нормальный не будет этого афишировать. а вот работающие на публику - таких и пиздить надо
Воланчик внезапно гомофоб

OzzyZig

graved1gger

В 4й серии плюсминус хеппи энд. Нигерша должна была не передумывать.

И ваще хорошая тема поднята -  прикинь вечно играть в одну злоебучую игру?  Меня максимум на месяц затягивало. А ещё не понятно почему не происходит треш как в гта? Модераторы? И сервера. Если сервера упадут?  А по концепту они ж не забывают, что выучили и выходит, что тупо под каждого постоянного дохлого юзера бесконечно надо увеличивать объем места под бд (ну или не бд, не суть)

graved1gger

А сурвайвал хоррор?  Ну как можно не забрать телефон и посторонние предметы?  блин ты же нда подписал, хуя тебе а не телефон с собой на секретный проект

Scorpion2

Цитата: Volan від 24 Жовтень 2016, 22:50:15
Цитата: graved1gger від 24 Жовтень 2016, 23:05:55
Воланчик внезапно гомофоб
я тоже гомофоб в отношении к пидорам, а вот к женщинам бисексуалкам, отношусь нормально, в тройничке(с двумя бабами) можно отдохнуть и подвозбудиться. :)
З.Ы. В мужчинах бисексуализм, тоже не приемлю, для меня это гомосексуалисты, хоть и би.

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 24 Жовтень 2016, 23:33:35
я тоже гомофоб в отношении к пидорам, а вот к женщинам бисексуалкам, отношусь нормально, в тройничке(с двумя бабами) можно отдохнуть и подвозбудиться. :)
З.Ы. В мужчинах бисексуализм, тоже не приемлю, для меня это гомосексуалисты, хоть и би.
ты не гомофоб, ты лицемер просто)

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 24 Жовтень 2016, 23:35:26
ты не гомофоб, ты лицемер просто)
а ты бисексуал, по ходу, как минимум)

DEAD_RAT

GA-EV3

Опять ипаетесь? :D