Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Scorpion2

Цитата: RUSL від 30 Жовтень 2016, 10:52:12Та уже кругом хожу , 
если бы это было мейл.ру, то там полегче, есть типа спец. чистильщики. Может попробовать прогнать фигней типа земаны или малвары?

RUSL

Volan - спасибо , помогло  .  :)

...  почти всё  .  :-[ ,   во всяком случае та параша , что выскакивала на весь экран , уже не выскакивает , ...   

Цитата: Scorpion2 від 30 Жовтень 2016, 11:14:47если бы это было мейл.ру, то там полегче, есть типа спец. чистильщики. Может попробовать прогнать фигней типа земаны или малвары?
Наглое майлру тоже было , но прошло 

finalplayer

GA-EV3

Цитата: finalplayer від 30 Жовтень 2016, 11:31:04« Ответ #804221 : Сегодня в 11:31:04 »
Фотошоп, это опять хохлополиция машину разбила!
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

DEAD_RAT

Цитата: GA-EV3 від 30 Жовтень 2016, 11:03:55
А в портативном проигрывателе? Я музыку в основном слушаю телефоном.
Не будет разницы.
И телефон по качеству воспроизведения не супер, и что важнее - обстановка.
Если слушать на улице - то окружающего шума слишком много, чтоб услышать разницу, независимо от класса техники.

aNGeL

Наконец то поставил Фол 4 + ДЛЦ - он меня тупо схавал
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

RUSL

Цитата: GA-EV3 від 30 Жовтень 2016, 11:45:03Фотошоп, это опять хохлополиция машину разбила!
такси , на хохлотакси не похожа

да и  грузовичок "ИноГесСтрой" , якось не по украiнськi паписано .  ???

GA-EV3

Цитата: RUSL від 30 Жовтень 2016, 12:01:31такси , на хохлотакси не похожа

да и  грузовичок "ИноГесСтрой" , якось не по украiнськи паписано . 
Ты просто плохо знаешь коварство хохлов!

RUSL

Цитата: GA-EV3 від 30 Жовтень 2016, 12:03:10Ты просто плохо знаешь коварство хохлов!
Та пох ,
а в чём сомнения ?

этого не может быть ?
кацапская полиция  святая ?  ,  там нет дибилов ?

finalplayer

Цитата: RUSL від 30 Жовтень 2016, 12:01:31
такси , на хохлотакси не похожа

да и  грузовичок "ИноГесСтрой" , якось не по украiнськi паписано .  ???

там не просто фотошоп, а 3д рендер столицы России!

Обама

сейчас у Сануки будет оргазм

помните говорил как после смены корпуса у меня перегревалась видеокарта? проблема не в корпусе была, а в том, что она провисала
подложил маленьку пластинку между кулером карты и бп и вуаля - никакого перенагрева

Volan

Цитата: GA-EV3 від 30 Жовтень 2016, 11:03:55
А в портативном проигрывателе? Я музыку в основном слушаю телефоном.
на своем сяоми не услышал, вроде как чуть четче басс, и более чище верха. но не критично, мп3 320 с регулировкой АЧХ тоже вкусно звучит

Цитата: RUSL від 30 Жовтень 2016, 11:28:36Volan - спасибо , помогло  .  :)
на здоровье)

Volan

Цитата: Обамыч від 30 Жовтень 2016, 12:48:46подложил маленьку пластинку между кулером карты и бп и вуаля - никакого перенагрева
офигеть. такой перекос и на глаз должен быть заметен

Обама

Цитата: Volan від 30 Жовтень 2016, 12:49:56
офигеть. такой перекос и на глаз должен быть заметен
проблема в том, что перекос увеличивался со временем и что он не всегда был зависим с нагревом

Volan

говенная компоновка, у меня с пластиной карта, прижимается к СО через втулки, так что перекосить тяжело, разве что руками
хоть и вгоняют мси за баги с ПО, но железячно получше многих

GA-EV3

Инопланетарий.

GA-EV3

Вот почему я качаю музыку с ВКонтаткта:
ЦитатаWhole Lotta Music
сегодня в 11:58
Подборка лучших треков по версии журнала Billboard за октябрь 69-го и 70-го годов.

GA-EV3

Хотя конечно, ВКонтакт - говно!

Sanьka

Цитата: Volan від 30 Жовтень 2016, 10:34:44jet audio тебе в помощь, с папками умеет работать
попробую
Главный эксперт во всем!!!

Sanьka

Цитата: Обамыч від 30 Жовтень 2016, 12:48:46помните говорил как после смены корпуса у меня перегревалась видеокарта? проблема не в корпусе была, а в том, что она провисала
подложил маленьку пластинку между кулером карты и бп и вуаля - никакого перенагрева
ну мне как бы пофиг что так у тебя с нагревом, главное что у меня все шикарно и тихо  8)
Ну и я не парюсь какая СО у карты, все равно она снимается )))

RUSL

Цитата: Обамыч від 30 Жовтень 2016, 12:54:19проблема в том, что перекос увеличивался со временем и что он не всегда был зависим с нагревом
У меня целый короб , между  радиатром процессора и  видеокартой .
При этом горячий воздух от видеокарты выходит  в бок , а от процессора назад и вверх .

Вдув происходит через морду , фильтрованную .

Обама

Цитата: Sanьka від 30 Жовтень 2016, 13:22:44ну мне как бы пофиг что так у тебя с нагревом
ты ж костьми готов лечь за амудэ

Sanьka

Цитата: Обамыч від 30 Жовтень 2016, 13:32:04ты ж костьми готов лечь за амудэ
а причем тут удачные чипы амд к тому что у тебя галимая СО?  ???
Например для меня нагрев вообще не проблема, будь у меня хоть ПЕЧ 480. СВО и 4х200мм цуллера погасят любую печку.

GA-EV3

Цитата: Volan від 30 Жовтень 2016, 12:49:02мп3 320 с регулировкой АЧХ тоже вкусно звучит
Эквалайзер - знаю, АЧХ - не знаю.

Sanьka

Цитата: GA-EV3 від 30 Жовтень 2016, 13:42:43АЧХ - не знаю.
это он чхнул ))))  АааапппЧччХииии

Обама

Цитата: Sanьka від 30 Жовтень 2016, 13:41:09а причем тут удачные чипы амд к тому что у тебя галимая СО?
к тому что для того чтобы остудить посредственные чипы амд нужно вешать на на него килограмм алюминия, что неминуемо приводит к изгибу

Volan

Цитата: GA-EV3 від 30 Жовтень 2016, 13:42:43Эквалайзер - знаю, АЧХ - не знаю.
то же самое, но короче)
амплитудно частотная характеристика, АЧХ

Цитата: GA-EV3 від 30 Жовтень 2016, 13:18:11Хотя конечно, ВКонтакт - говно!
в 70-х не было цифры, 80 кбит на оцифровку с аналога маловато конечно, но пойдет

DEAD_RAT

Цитата: GA-EV3 від 30 Жовтень 2016, 13:42:43
Эквалайзер - знаю, АЧХ - не знаю.
Ампилтудно Частотная Характеристика
Собсно ее ж эквалайзер и меняет  ;)

Volan

Цитата: DEAD_RAT від 30 Жовтень 2016, 13:48:07
Ампилтудно Частотная Характеристика
Собсно ее ж эквалайзер и меняет  ;)
вооот) учитесь, убогие :D

Sanьka

Цитата: Обамыч від 30 Жовтень 2016, 13:45:51к тому что для того чтобы остудить посредственные чипы амд нужно вешать на на него килограмм алюминия, что неминуемо приводит к изгибу
От орк, килограмм люминия весИт на всех мидло-топовых чипах, не зависимо от произ-ля чипа. Асусы, МуСиаИ так вообще копипаст СО сплошной от модели к модели.
Но этот гемор мне уже чужд  8)

Sanьka

Гибридные процессоры AMD Raven Ridge получат графику на архитектуре Vega и память HBM2. http://www.overclockers.ua/news/hardware/2016-10-30/119177/
Верхний лоу/нижний мидл будет схаван АПУшками. НеВидии дадут пинка под зад и тут.

Миха

Цитата: Sanьka від 30 Жовтень 2016, 13:41:09
а причем тут удачные чипы амд
А где они? Я последний 9 лет назад видел. :-\
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Миха

Цитата: Sanьka від 30 Жовтень 2016, 14:05:58
Гибридные процессоры AMD Raven Ridge получат графику на архитектуре Vega и память HBM2. http://www.overclockers.ua/news/hardware/2016-10-30/119177/
Верхний лоу/нижний мидл будет схаван АПУшками. НеВидии дадут пинка под зад и тут.
Ага, и стоить будут как кор и7, с производительностью второго фенома.

GA-EV3

Цитата: Volan від 30 Жовтень 2016, 13:47:51в 70-х не было цифры, 80 кбит на оцифровку с аналога маловато конечно, но пойдет
Аналоговая запись что  - такая убогая, что ей достаточно 128 КБ\с? Что-то мне не верится.

Миха

Кстати, с какого поколения кор-ай у интелов появилось выполнение по 2 операции за такт?

Миха

Цитата: GA-EV3 від 30 Жовтень 2016, 15:18:08
Аналоговая запись что  - такая убогая, что ей достаточно 128 КБ\с? Что-то мне не верится.
Да, убогая. Что-бы хоть как-то привести её в порядок нужно оборудования и софта на пару тысяч килобаксов (лазерный проигрыватель, аппаратный шумодав, софт с программным шумодавом).
При этом ДЧХ там не ахти какая

Hryak

Цитата: Миха від 30 Жовтень 2016, 15:18:53
Кстати, с какого поколения кор-ай у интелов появилось выполнение по 2 операции за такт?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Hyper-threading
Поменьше свинства - побольше свинины

GA-EV3

Цитата: Миха від 30 Жовтень 2016, 15:20:49Да, убогая.
Не верю!
Цитата: Миха від 30 Жовтень 2016, 15:20:49Что-бы хоть как-то привести её в порядок нужно оборудования и софта на пару тысяч килобаксов (лазерный проигрыватель, аппаратный шумодав, софт с программным шумодавом).
Может шумодав нужен только если оцифровывать затасканную пластинку и бобину с альбомом группы "Кино" "45", записанным на обычный магнитофон с включенной по ошибке скоростью 9 см\с?

Sanьka

Цитата: Миха від 30 Жовтень 2016, 15:15:36А где они? Я последний 9 лет назад видел.
там же где и были, до того как ты ослеп 9 лет назад  ;)
Цитата: Миха від 30 Жовтень 2016, 15:17:15Ага, и стоить будут как кор и7,
слепота влияет на логику?  :-\
Цитата: Миха від 30 Жовтень 2016, 15:18:53Кстати, с какого поколения кор-ай у интелов появилось выполнение по 2 операции за такт?
вообще то ни с какого, так как даже коры выполняли 4.  Фены 3, например.

Sanьka

Цитата: Hryak від 30 Жовтень 2016, 15:32:22https://ru.wikipedia.org/wiki/Hyper-threading
причем мультипоточность (2 потока команд) к операциям за такт?  ???

Sanьka

Хряк, какой браузер лучший????????
Опера какая то говеная стала. Хром вроде ок. Едж все таки тормоз. ЕИ полный абзат.
Мозиллу не юзал года 3-4.
Хром что ли лучший?

Миха

Цитата: Sanьka від 30 Жовтень 2016, 15:41:02вообще то ни с какого, так как даже коры выполняли 4.  Фены 3, например.
Забыл уточнить - на ядро.

Sanьka

Цитата: Миха від 30 Жовтень 2016, 15:45:06Забыл уточнить - на ядро.
4 инструкции за такт на классическое ядро со своей обвязкой (как там у модулей я не в курсе). Это особенность архитектуры. Они и называются 4 way цпу вроде. Вот почему Коры выигрывали у Фенов при равных частотах.

Hryak

Цитата: Sanьka від 30 Жовтень 2016, 15:43:52
Хряк, какой браузер лучший????????
Опера какая то говеная стала. Хром вроде ок. Едж все таки тормоз. ЕИ полный абзат.
Мозиллу не юзал года 3-4.
Хром что ли лучший?
Пользуюсь оперой, хромом и реже ФФ. Примерно одинаковы. Но, некоторые сайты работают по разному. Например, тот же екс на опере ни в дугу, а на хроме нормально.
Настройки лучше всего у ФФ. Оперу и хром настроить "под себя" не получится.
И не забываем обновлять всю эту хрень ;) :D
Поменьше свинства - побольше свинины

Sanьka

Кстати 2 инструкции выполнял уже пенек первый.

Миха

Цитата: Sanьka від 30 Жовтень 2016, 15:41:02там же где и были, до того как ты ослеп 9 лет назад  ;)
Ну-ну, прозревший ты наш, давайте ка посчитаем:
HD 4xxx - ок
HD 5xxx - fail
HD 6xxx - сойдёт
HD 7xxx - Rx - 4-жды переименованный fail

НВ:
GTX 2xx - с натяжкой сойдёт
GTX 4xx - fail
GTX 5xx - сойдёт
GTX 6xx - лоу-мидл ок, топ - сойдёт
GTX 7xx - fail (750[ti] - это не 7xx)
GTX 9xx - ок
GTX 10xx - ок

Миха

Цитата: Sanьka від 30 Жовтень 2016, 15:49:18
4 инструкции за такт на классическое ядро со своей обвязкой (как там у модулей я не в курсе). Это особенность архитектуры. Они и называются 4 way цпу вроде. Вот почему Коры выигрывали у Фенов при равных частотах.
хм, ок

Миха

Sanьka

HD 4xxx - ок     (не ок, а мега вин)
HD 5xxx - так себе,     у НВ тогда были неудачные ПЕЧи 4хх. Вот тогда было горячо.
HD 6xxx - сойдёт .            Согласен. Шлифовка архитектуры, нереход на ВЛИВ4. Ни лучше ни хуже НВ 5хх.
HD 7xxx - Rx - 4-жды переименованный МЕГА ОК                        Одна из самых живучих архитектур, которая дает под хвост НеВидии в ДХ12 и сейчас.

НВ:
GTX 2xx - с натяжкой сойдёт ,                                           только мид норм, остальное говно
GTX 4xx - Тишка очень ок.                                        ТЫ УПОРОЛСЯ ???   Мега фейл НеВидии, никому не нужная горячая числодробилка.
GTX 5xx - сойдет.                                                       Вообще то ок!  580 - последний годный ТОП НеВидии.
GTX 6xx - лоу-мидл ок, топ - сойдёт                       - тыкванула Р.И.П.
GTX 7xx - fail (750[ti] - это не 7xx)                           - тыкванула Р.И.П.
GTX 9xx - ок                                                                - Тыквует Р.И.П.
GTX 10xx - ок                                                              - тотальный слыв в ДХ12, говно!

Миха

Цитата: Sanьka від 30 Жовтень 2016, 15:59:19GTX 4xx - Тишка очень ок. ТЫ УПОРОЛСЯ ???   Мега фейл НеВидии, никому не нужная горячая числодробилка.
о_О
Цитата: Миха від 30 Жовтень 2016, 15:53:24GTX 4xx - fail