Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Миха

Цитата: Sanьka від 31 Жовтень 2016, 20:39:58
Я ориентируюсь на ДХ12, так какую карту мне лучше?
Никакую?
Подождать 2-3 года до первых более-менее работающих проектов, и тогда уже купить карту в зависимости от потребностей?
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Миха

Цитата: Sanьka від 31 Жовтень 2016, 20:43:34
хотя назвать 480 топом, меня позабавило ))))
Топ AMD - это fur[r]y x у которого пол киловатта потребление

Sanьka

Цитата: Миха від 31 Жовтень 2016, 20:46:49Подождать 2-3 года до первых более-менее работающих проектов, и тогда уже купить карту в зависимости от потребностей?
дамаю ждать придется раза в 2-3 меньше  ;)
да и насобираю я бабло еще не так скоро.
Главный эксперт во всем!!!

Sanьka

Цитата: Миха від 31 Жовтень 2016, 20:48:08Топ - это fur[r]y x у которого пол киловатта потребление
в общем да, пока не вышла Вега 10, топ- фура х

max.sim

Цитата: Sanьka від 31 Жовтень 2016, 20:43:34
хотя назвать 480 топом, меня позабавило ))))
Ну ты же уже вторую неделю не можешь назвать мне топ Поляриса у АМД, приходится самому называть.
Не был бы ты балаболом - не было бы проблем, а так...

l1nk

Цитата: Sanьka від 31 Жовтень 2016, 20:43:34хотя назвать 480 топом
старшая модель в линейке "поляриса". тот факт, что "фьюри" стоит на ступень выше, но при этом была представлена гораздо раньше, только путает юзеров. по-дэбильному как-то у красных с этим вышло
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

max.sim

Цитата: Миха від 31 Жовтень 2016, 20:48:08
Топ - это fur[r]y x у которого пол киловатта потребление
Это не Полярис.

Sanьka

Цитата: max.sim від 31 Жовтень 2016, 20:49:07Ну ты же уже вторую неделю не можешь назвать мне топ
да нет топа поляриса!!!! как можно его назвать. Если вега будет на иной архитектуре, топа поляриса вообще никогда не будет.
Что тебе назвать? Это апасер выдумщик, пусть придумает топ поляриса.
Цитата: max.sim від 31 Жовтень 2016, 20:49:07Не был бы ты балаболом - не было бы проблем, а так...
кто бы говорил  ;D
Цитата: l1nk від 31 Жовтень 2016, 20:49:12только путает юзеров. по-дэбильному как-то у красных с этим вышло
АМД начала с дешевых, вполне логично. более широкий сегмент рынка + полезно для консолей.
Потом будет замена топу.
Фура быстрее поляриса, что тут не логично?

Миха

Цитата: Sanьka від 31 Жовтень 2016, 20:48:30дамаю ждать придется раза в 2-3 меньше  ;)
неа. За 2-3 года или direct-x и средства разработки под него поправят или же выйдет еще в 2-3 раза более мощное железо, которое наконец сможет нормально потянуть те высеры, которые штампует современный геймдев

Миха

Sanьka

Цитата: Миха від 31 Жовтень 2016, 20:53:11неа.
да.
тот же дх11 вошел в строй куда раньше. А дх12 МС форсирует как угорелые, в т.ч. из-за консолей. так что годик и вуаля.

Sanьka

Цитата: Миха від 31 Жовтень 2016, 20:54:10
;D ;D ;D ;D ;D
а что смешного? топ на архитектуре 1.2 и ждет замены чем то более новым, новее чем полярис даже.

Sanьka

Это невидия как лохов своих держит, впаривая слегка модернизированную ар-ру под новым названием.
у амд проще - 1.0,1.1, 1.2, 1.3. Понимаешь что одна архитектура с разным допилом.
у меня сейчас 1.0, у богданова 1.1 вроде, фура 1.2, поля 1.3

max.sim

Цитата: Sanьka від 31 Жовтень 2016, 20:52:44
да нет топа поляриса!!!! как можно его назвать. Если вега будет на иной архитектуре, топа поляриса вообще никогда не будет.
Ну с такой логикой можно сказать, что Титан (Паскаль) - это не топ, а мидл. Топ на Паскале ещё не вышел просто. 1080 - это мидл, всё, что ниже - различные варианты лоуенда.

finalplayer

Цитата: max.sim від 31 Жовтень 2016, 20:32:29
Ну как тебе сказать, проц загружен на 100%, а видяха - на 20-30.  ;D
Не факт что автокад умеет грузить игровую видюху на 100%  С новым ЦП затестишь окончательно.

l1nk

Цитата: Sanьka від 31 Жовтень 2016, 20:52:44АМД начала с дешевых
не, сначала была "фьюри", которая не для бедных. теперь вот - полярная звезда. при этом довольно легко запутаться, кто же старше и мощнее, так как "полярис" вроде как самая современная архитектура.
Цитата: Sanьka від 31 Жовтень 2016, 20:58:08Это невидия как лохов своих держит, впаривая слегка модернизированную ар-ру под новым названием.
у амд проще - 1.0,1.1, 1.2, 1.3. Понимаешь что одна архитектура с разным допилом.
ты сам себе противоречишь.

max.sim

Цитата: finalplayer від 31 Жовтень 2016, 20:59:50
Не факт что автокад умеет грузить игровую видюху на 100%  С новым ЦП затестишь окончательно.
Ну старую видяху он грузил по максимуму.

l1nk

макс, а посмотри в гпу-з, чья память на карте, если не затруднит.

Миха

Цитата: Sanьka від 31 Жовтень 2016, 20:56:27
а что смешного? топ на архитектуре 1.2 и ждет замены чем то более новым, новее чем полярис даже.
Что последнее в линейке - то и топ. Вот только АМД вообще нечем ответить Нвидии, ибо топ - GP-100 - это высокопроизводительная карта для вычислительных кластеров, который в ~1,5 раза мощнее чем их 1080 (а также еще должно быть GP 102L), Fury X - грёбаный обогреватель с функцией показа картинки, а это 4-е поколение - вообще походу брак на браке, ибо на нормального чиподела бабок не хватило что-бы выкатить rx490.

Sanьka

Цитата: max.sim від 31 Жовтень 2016, 20:59:24Ну с такой логикой можно сказать, что Титан (Паскаль) - это не топ, а мидл. Топ на Паскале ещё не вышел просто. 1080 - это мидл, всё, что ниже - различные варианты лоуенда.
ага именно так..... дааааааа...вот это тормаааазззз
Цитата: l1nk від 31 Жовтень 2016, 21:01:39не, сначала была "фьюри", к
фура вышла на порядок раньше Поли. И полярис не является заменой Фуры., они замена мидлов.

Цитата: l1nk від 31 Жовтень 2016, 21:01:39ты сам себе противоречишь.
в чем?

Sanьka

Цитата: Миха від 31 Жовтень 2016, 21:05:44то последнее в линейке - то и топ.
Что определяется произ-м как ТОП, то и ТОП.
Цитата: Миха від 31 Жовтень 2016, 21:05:44от только АМД вообще нечем ответить Нвидии,
В ТОП сегменте пока да.
Цитата: Миха від 31 Жовтень 2016, 21:05:44который в 1,5 раза мощнее чем их 1080
я бы тесты взглянул в популярных играх, дай ссыль плиз  ;)
Цитата: Миха від 31 Жовтень 2016, 21:05:44Fury X - грёбаный обогреватель с функцией показа картинки, а это 4-е поколение - вообще походу брак на браке, ибо на нормального чиподела бабок не хватило что-бы выкатить rx490.
Ну и пошел поток фанатского говна от Михи.
1. Это карта с норм ТДП, Там память на чипе. Приплюсуй к невидии ТДП памяти , вот прозреешь
Че не додумался? ой облом  ;D
2. Ее цена вполне адекватная сейчас.
3. Это специфическая карта, по сути первая в своем роде, не видия только обещает лохам ХБМ.

max.sim

Цитата: l1nk від 31 Жовтень 2016, 21:03:14
макс, а посмотри в гпу-з, чья память на карте, если не затруднит.

У меня была такая старая версия GPU-Z, что такое даже не показывала.

Пикки что-то тупит.

[вложение удалено администратором]

Sanьka

Максимка ты меня прастил?

rayven

Цитата: Sanьka від 31 Жовтень 2016, 18:58:27
да ладно и в 1440 вытянут. Вон даже батлу Вытягивает.
Хотя я нацелен на что то выше 480-ки  ;)

так сейчас же динамическое разрешение, можно и большее выкрутить, для лучшей детализации
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

max.sim

Цитата: Sanьka від 31 Жовтень 2016, 21:14:48
Максимка ты меня прастил?
Конечно, на больных грех обижаться.  ;D

Sanьka

Sanьka

Цитата: max.sim від 31 Жовтень 2016, 21:17:14Конечно, на больных грех обижаться. 
Я не спрашиваю обижаешься ты или нет, мне до сраки на твои обиды. На обиженых балконы падают.
Я спрашиваю ты меня прощаешь?

l1nk

Цитата: Sanьka від 31 Жовтень 2016, 21:06:27полярис не является заменой Фуры., они замена мидлов
а миддлами были 380(х) или 390(х)? а 390ые - это эволюция 290ых? и тут ты нам вещаешь про коварного дядю ху, который
Цитата: Sanьka від 31 Жовтень 2016, 20:58:08как лохов своих держит, впаривая слегка модернизированную ар-ру под новым названием
выходит, лиза тоже таким не брезгует, поэтому ты и противоречишь сам себе.
Цитата: max.sim від 31 Жовтень 2016, 21:11:52Пикки что-то тупит
беги за шампанским. самсунг - большая удача и они, как правило, отлично гонятся. у 1070 шина 256 бит, так что разгон памяти дает ощутимый прирост. микроны же почти не гонятся.

Sanьka

Sanьka

Цитата: l1nk від 31 Жовтень 2016, 21:23:18выходит, лиза тоже таким не брезгует, поэтому ты и противоречишь сам себе.
Не путай ребрендинг модели (страдают все, начал Хуанг в 9ххх линейке) с ребрендингом архитектуры (страдает только Хуанг, АМД же честно указывает просто новую ревизию)

Sanьka

МАКСИМКА ПРОЩАЕШЬ?

OzzyZig

максимка веселит?

бівает

max.sim

Цитата: l1nk від 31 Жовтень 2016, 21:23:18
беги за шампанским. самсунг - большая удача и они, как правило, отлично гонятся. у 1070 шина 256 бит, так что разгон памяти дает ощутимый прирост. микроны же почти не гонятся.
мне пока разгон до лампочки.  :D

Мой Фен не хочет гнаться, так что сейчас вообще смысла нет.

Sanьka

Слабонервным и Максимке не открывать!!!
Картинка Грейв стайл
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Sanьka

Sanьka

Максимка прастишь?

OzzyZig

Цитата: Sanьka від 31 Жовтень 2016, 21:32:54
Он меня прастит?
тебе придется подождать  :D

Sanьka

Цитата: OzzyZig від 31 Жовтень 2016, 21:36:05тебе придется подождать
думаешь остынет прастит? Он сам меня довел до грубостей, я то старался как мог  :'(
А теперь я сожалею что был так груб.

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 31 Жовтень 2016, 19:22:08Ты блин тормоз.
Цитата: Sanьka від 31 Жовтень 2016, 19:22:08для тупорылого
Саня, ты мудаком становишься, если ты еще не заметил. Тебя отпиздить и забанить стоит. Везде в инете. Через неделю нормальным челом снова стал бы.

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 31 Жовтень 2016, 21:38:40я то старался как мог
Ты уже пол года апаешь скилы по части грубости,неуважительности и похуизма к окружащим. Куда еще стараться?

Sanьka

Цитата: Edd.Dragon від 31 Жовтень 2016, 21:40:18Саня, ты мудаком становишься, если ты еще не заметил.
А ты почитай начало диалога. Все очень годно.
Потом я ему сказал что можно закончить, а то фигней попахивает. Но он решил продолжить и начал оскорблять меня.
Сами выводите  :P

Edd.Dragon

И заметь, я вот уже с месяц никуда не подкидываю на ваши вентиляторы, а видишь - градус от этого не снижается.
В смысле, что обычно вы говорите, что если бы не я, то такого не было бы.

Так что, хоть читай начало диалога, хоть не читай, а с этими тыквами надо завязывать. Простить и забыть. А то мозг сгниёт  :P

Sanьka

Цитата: Edd.Dragon від 31 Жовтень 2016, 21:41:09Куда еще стараться?
У меня расшатанная психика, а максимка только провоцирует. И не прощает!

max.sim

К вечеру Санька совсем скис и начал постить откровенную чушь. Устал, походу, старый тролляка.  ;D

Sanьka

Цитата: Edd.Dragon від 31 Жовтень 2016, 21:43:43И заметь, я вот уже с месяц никуда не подкидываю на ваши вентиляторы,
Если ты не заметил, я уже как неск месяцев с тобой могу норм общаться.

Sanьka

Цитата: max.sim від 31 Жовтень 2016, 21:44:00Устал, походу, старый тролляка. 
Я не хотел тебе грубить и норм отвечал, пока ты не начал пороть чушь.

С Максимкой почему то выходит нормально только сначала (((

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 31 Жовтень 2016, 21:43:57
У меня расшатанная психика, а максимка только провоцирует. И не прощает!
Я твою психику шатал!  ;D

max.sim

Цитата: Sanьka від 31 Жовтень 2016, 21:45:38
Я не хотел тебе грубить и норм отвечал, пока ты не начал пороть чушь.
А потом у тебя стандартно бомбануло и ты пошёл вразнос.  ;D
Причём, заметь, аналогично ты выступаешь и на оверах, где меня нет. А симптомы у тебя там те же. Так может не во мне дело, а? Давай снова попытаемся включить логику, а?  :D

Sanьka

Sanьka

Цитата: max.sim від 31 Жовтень 2016, 21:47:44А потом у тебя стандартно бомбануло и ты пошёл вразнос.
У меня еще нет иммунитета к тебе.
Цитата: max.sim від 31 Жовтень 2016, 21:47:44Причём, заметь, аналогично ты выступаешь и на оверах, где меня нет.
есть другие фанатики, вы одинаково влияете на меня.