Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

OzzyZig

Цитата: rayven від 01 Листопад 2016, 21:16:29
народ, че скажете про мышку
http://www.overclockers.ua/peripheral/steelseries-rival-100/

ищу замену своей старушке.
не нравится
хрень

l1nk

Цитата: rayven від 01 Листопад 2016, 21:16:29ищу замену своей старушке
а старушка у нас кто? тебе гаминг нужен?
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

rayven

Цитата: l1nk від 01 Листопад 2016, 21:34:43
а старушка у нас кто? тебе гаминг нужен?
А4Тесн ХL740к. Та жена присмотрела мне подарок, вот случайно интересуется как мышка  :D
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

l1nk

Цитата: rayven від 01 Листопад 2016, 21:54:07жена присмотрела мне подарок, вот случайно интересуется как мышка
она у тебя молодец, что такие вещи обсуждает, а не пришла, увидела и купила. я бы не брал тот "райвал". и вообще "сс" - они скатились, как и "рейзер" в свое время. в случае с мышкой тяжело советовать, так как хз, что у тебя там за лапа, какой хват, много ли играешь и т.д. это как с сиськами - на картинке вроде как ниче, но все равно самому лапать нужно.

Флешко

Прикольная, и вроде дешевле чем 600 можно купить.
http://hotline.ua/computer-myshi-klaviatury/cougar-200m-black-3m200wob0001/

Флешко

Тут лучше богатырю пойти в зону 51 и полапать мыши самому)

l1nk

Цитата: Флешко від 01 Листопад 2016, 22:18:34Тут лучше богатырю пойти в зону 51 и полапать мыши самому
он же не в киеве

Флешко

Цитата: l1nk від 01 Листопад 2016, 22:19:07
он же не в киеве
Уже же, открылись в Одессе(В квартале от Синагоги) и Харькове.
http://www.3ona51.com/ru/news/2016/01/the-opening-of-the-store-in-odessa-3ona51/

graved1gger

А ну посоны,  у подруги украли телефон, нада новый ,  бюджет 200 баксов +-.  только без ебанины с прошивками,  ладно своей лыжи я сделал,  но ипаться с прошивками для подруги - нах. Шо щас есть такое или может старые флагманы в цене упали?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

rayven

Цитата: l1nk від 01 Листопад 2016, 22:03:28
она у тебя молодец, что такие вещи обсуждает, а не пришла, увидела и купила. я бы не брал тот "райвал". и вообще "сс" - они скатились, как и "рейзер" в свое время. в случае с мышкой тяжело советовать, так как хз, что у тебя там за лапа, какой хват, много ли играешь и т.д. это как с сиськами - на картинке вроде как ниче, но все равно самому лапать нужно.
та у меня лапа большая, поэтому и брал 740.
Ну а по деньгам жаба жала на всякие там логитечи с их монстрами. Та и они как то не особо удобны (щупал)

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 01 Листопад 2016, 22:31:06А ну посоны,  у подруги украли телефон, нада новый ,  бюджет 200 баксов +-.  только без ебанины с прошивками,  ладно своей лыжи я сделал,  но ипаться с прошивками для подруги - нах. Шо щас есть такое или может старые флагманы в цене упали?
Б\У SONY
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

rayven

Цитата: Флешко від 01 Листопад 2016, 22:24:12
Уже же, открылись в Одессе(В квартале от Синагоги) и Харькове.
http://www.3ona51.com/ru/news/2016/01/the-opening-of-the-store-in-odessa-3ona51/
был там  :D
Жена в том районе работала

GA-EV3

GA-EV3

rayven

Цитата: Sanьka від 01 Листопад 2016, 20:01:55
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

У пацанов Хуанга нет шансов протитв Сануки!
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 01 Листопад 2016, 22:31:06А ну посоны,  у подруги украли телефон
хм, внезапно
как?

Флешко

Молча наверное :'(

GA-EV3

Sanьka

Цитата: rayven від 01 Листопад 2016, 22:34:58
та у меня лапа большая, поэтому и брал 740.
Ну а по деньгам жаба жала на всякие там логитечи с их монстрами. Та и они как то не особо удобны (щупал)
Что по деньгам? Я пробовал Бляди. вполне годные.
Хотя я не особо по гамингам, мне в ролсройсе удобней чем в феррари  ;)
Главный эксперт во всем!!!

Sanьka

Кстати у друга пробовал райзер император вроде. так и не выкупил прикола гаминг лазера.  :-\
Всегда играл на 1000дпи, сейчас на 1600. я и с 800 разницу не вижу. Единственное что даркфилд работает даже на стекле и зеркале.

Флешко

Цитата: Sanьka від 01 Листопад 2016, 23:08:05
Что по деньгам? Я пробовал Бляди. вполне годные.
Хотя я не особо по гамингам, мне в ролсройсе удобней чем в феррари  ;)
Не все могут позволить твою мыш.

Sanьka

Цитата: Флешко від 01 Листопад 2016, 23:13:41
Не все могут позволить твою мыш.
Я за Мастер не говорю. ЕСли гаминг надо, то а4 бляди годная.

Sanьka

Тем более у него была а4,  а бляди развитие Х серии.

Флешко

Цитата: Sanьka від 01 Листопад 2016, 23:16:46
Ну зато мыша не убиваемая, только некоторые облазят.

Sanьka

Цитата: Флешко від 01 Листопад 2016, 23:18:08
Ну зато мыша не убиваемая, только некоторые облазят.
А я говорю противоположное ?

l1nk

Цитата: Sanьka від 01 Листопад 2016, 23:15:24ЕСли гаминг надо, то а4 бляди годная
+1, если а4 норм, то и блади сойдет

Г О Ш А

Всем драсте,два месяца в отключке был,тааак,непрочитаных тем аж на 5 страниц,нехило так нафлудили,радует шо форум живой.
Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

OzzyZig

Цитата: Sanьka від 01 Листопад 2016, 23:16:46
да
хотел женщина легкого поведения

но дорого. Хотел с подсветкой

Гордон

Цитата: graved1gger від 01 Листопад 2016, 22:31:06
А ну посоны,  у подруги украли телефон, нада новый ,  бюджет 200 баксов +-.  только без ебанины с прошивками,  ладно своей лыжи я сделал,  но ипаться с прошивками для подруги - нах. Шо щас есть такое или может старые флагманы в цене упали?
Самсунг Гэлакси любой старый флагман, если есть в продаже.
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

max.sim

Цитата: Sanьka від 01 Листопад 2016, 23:15:24
ЕСли гаминг надо, то а4 бляди годная.
Одна проблема - ПО делали норкоманы, оно перегружено всякой ненужной ерундой, зато при переключении профиля перегружается вся мышь. Идиотизм чистой воды, какому идиоту это пришло в голову - не пойму.
После ПО Лоджиков назвать ПО Блуди геймерским язык не поворачивается, оно просто конченое и не умеет практически ничего из того, что может действительно понадобиться геймеру. Инфа начала этого года, но я удивлюсь, если там что-то поменялось, потому что оно годами не менялось.
А сами мышки неплохие.

OzzyZig

Potter

Цитата: Гордон від 01 Листопад 2016, 23:35:58

старый флагман - это с5/ноут 3. Но барышне такое не пойдет - секонд хенд лютый)))  Лг г3, тоже динозавр, но в продаже новые есть. Асус зенфон 2 селфи - 6999 рекомендованая, можно поискать китайский баксов 200 и будет, там снапдрагон 615 - это упреждаю вопросы. Но по воздуху не шьется и звука на наушниках из коробки может не быть.

Лютый вин - это ми5. Но цена около 300 баксов если сейчас. хотя на али уже по 260 есть.

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: Гордон від 01 Листопад 2016, 23:35:58
ну от да, либо с5, но пенис его найдешь. и гнусмас с его говном.
ок вариант от гаева с его вариантом в виде з3

graved1gger

Цитата: Potter від 01 Листопад 2016, 23:49:57Лг г3, тоже динозавр, но в продаже новые есть.
когда я там рассказывал про г3? вроде весной? девочка купила г3, оказался разлоченая веризоновская версия. при том не апгрейдящаяся с ведра 4.4 никуда.
зашил полный оригинальный порт родной шестерки от международной модели. 
а потом через пару месяцев начался треш с батареей, гугл подсказал, что это типичный баг лг г3. ну его лесом.

так вот, ебаться с прошивками и батареями для подружки - нет. просто нет.

rayven

посмотрел я ту мышку и передумал, чего то не цепляет. Подарит чтото другое

OzzyZig

чем тебя мейзу не устраивает?

бери его

Гордон

Цитата: graved1gger від 01 Листопад 2016, 23:58:05
ну от да, либо с5, но пенис его найдешь. и гнусмас с его говном.
ок вариант от гаева с его вариантом в виде з3
У нас в России до сих пор С5 есть! И С4 мини!

i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

Volan

Цитата: graved1gger від 02 Листопад 2016, 00:02:01так вот, ебаться с прошивками и батареями для подружки - нет. просто нет.
тогда возьми сяоми с глобальной прошивкой, и убрать галку в автопроверке обновлений
все) глюков на стабильных глобальных нет

Volan

http://hotline.ua/mobile-mobilnye-telefony-i-smartfony/xiaomi-redmi-3-pro-gray/
вот типа такого, и красивый розовый бампер со стразиками сразу)

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 01 Листопад 2016, 23:58:05ок вариант от гаева с его вариантом в виде з3
Любитель Сонек фигни не посоветует ;D

GA-EV3

Цитата: Volan від 02 Листопад 2016, 07:15:04
http://hotline.ua/mobile-mobilnye-telefony-i-smartfony/xiaomi-redmi-3-pro-gray/
вот типа такого, и красивый розовый бампер со стразиками сразу)
ЦитатаВ Украину приходят с самопальными китайскими прошивками. Тем кто не знаком с прошивками брать не особо советую. Но если Вы любить кастомов то это то что Вы давно искали!
Цитата: graved1gger від 02 Листопад 2016, 00:02:01когда я там рассказывал про г3? вроде весной? девочка купила г3, оказался разлоченая веризоновская версия. при том не апгрейдящаяся с ведра 4.4 никуда.
зашил полный оригинальный порт родной шестерки от международной модели. 
а потом через пару месяцев начался треш с батареей, гугл подсказал, что это типичный баг лг г3. ну его лесом.

так вот, ебаться с прошивками и батареями для подружки - нет. просто нет.

Обама

Цитата: graved1gger від 01 Листопад 2016, 22:31:06
конечно же сяоми, ну или мейзу, хотя они из говна и палочек делаются

aNGeL

Цитата: Обамыч від 02 Листопад 2016, 08:03:32
конечно же сяоми, ну или мейзу, хотя они из говна и палочек делаются
так до 200 баксо это лучший варик. я искал недавно. Или можно еще попробовать второй зенфон найти
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

finalplayer

finalplayer

кстати, на моей блади ПКМ шалил, я его несколько раз побил, стало лучше, но иногда что-то не так. Эти а4течи стали такими не дешёвыми, что уже можно смотреть и на другие производители.

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

rayven