Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 04 Листопад 2016, 23:46:06
а у нас наоборот Урал и Днепр были в почете, проходимость и вместительность вот главные козыри такой техники. 10 человек на Урале с люлькой стандартная картина при выезде на пьянку в окрестности поселка)) юность была действительно веселой и живой, сейчас посмотришь на молодежь, пипец, сидят кукуют за мониторами. говорят, что это не жизнь стала скучной, а вы потеряли вкус к жизни, краски стали тусклыми, а вот хер там, это поколение и возможно обстановка диктует такую картину. короче, раньше жилось счастливей!
скучные все

побеситься не умеют, веселье не поддерживают
угара нет.

только и делаешь, что сам пытаешься расшевелить компанию...
гребанные зануды

aNGeL

А мы в детстве понюхивали бенз и иногда выкидывали пальцы кто обольет кросы бензом - поддожет и будет бегать тушить  ;D
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

finalplayer

Цитата: aNGeL від 04 Листопад 2016, 23:52:32
А мы в детстве понюхивали бенз и иногда выкидывали пальцы кто обольет кросы бензом - поддожет и будет бегать тушить  ;D
мажоры

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 04 Листопад 2016, 23:48:46скучные все

побеситься не умеют, веселье не поддерживают
угара нет.

только и делаешь, что сам пытаешься расшевелить компанию...
гребанные зануды
В чём-то согласен с  автором приведённой мною цитаты, но часто веселье то заключается в бухаловке. Плюс мужик вероятно уже просто прошёл эпоху юности, когда и трава зенелее, и писюн писюнее.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

aNGeL

Цитата: finalplayer від 04 Листопад 2016, 23:56:36
мажоры
та ваще, а еще круто было делать с боевым ПМом фотосессии в стиле Бригады ))
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 04 Листопад 2016, 23:52:32А мы в детстве понюхивали бенз
тоже иногда так делал

и краску чуток  :D

и собачью кашу жрали
и корма собачьи сушеные

трешака хватало  ;D

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 04 Листопад 2016, 23:58:21
В чём-то согласен с  автором приведённой мною цитаты, но часто веселье то заключается в бухаловке. Плюс мужик вероятно уже просто прошёл эпоху юности, когда и трава зенелее, и писюн писюнее.
не обязательно.

никто не заставляет нажираться до усрачки.
в детстве не бухали, но веселились.

не жить же как кусок унылого говна

finalplayer

Цитата: OzzyZig від 05 Листопад 2016, 00:09:50

и собачьи какашки жрали

трешака хватало  ;D

finalplayer

Цитата: OzzyZig від 05 Листопад 2016, 00:10:56
в детстве не бухали, но веселились.
а представь что ещё и бухали бы  :D

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 05 Листопад 2016, 00:09:50
тоже иногда так делал

и краску чуток  :D

и собачью кашу жрали
и корма собачьи сушеные

трешака хватало  ;D
я раз полуслучайно в универе обнюхался ацетона смывая краску - было интересно  :D

Edd.Dragon

Гордон

i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

GA-EV3

rayven

Цитата: finalplayer від 04 Листопад 2016, 19:54:35
я аж почервонив

в конце слов пять, я таких не знаю наугад жал, то не мова, то диалект невидомоъ краъни

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

По тестам так одни филологи  :D
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

finalplayer

Цитата: aNGeL від 05 Листопад 2016, 01:16:29
я раз полуслучайно в универе обнюхался ацетона смывая краску - было интересно  :D

случайно, ага

OzzyZig

OzzyZig

МИмихе

Edd.Dragon

Антонім до слова колабораціоніст

сцук...

Edd.Dragon

aNGeL

Цитата: Edd.Dragon від 05 Листопад 2016, 10:24:14
Антонім до слова колабораціоніст

сцук...
Патриот

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 05 Листопад 2016, 10:24:14Антонім до слова колабораціоніст

сцук...
Там много неоднозначностей и запозичених слів.

Factiosus

Я по этому тесту тоже получил уровень доктора, хотя никогда не учил украинский язык :D
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 05 Листопад 2016, 10:42:08
Там много неоднозначностей и запозичених слів.
Не, меня только это поставило в тупик

Sanьka

Цитата: Factiosus від 05 Листопад 2016, 11:28:39
Я по этому тесту тоже получил уровень доктора, хотя никогда не учил украинский язык :D
Ты же в Украине живешь  :)
Главный эксперт во всем!!!

Factiosus

i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

Миха

Мда... получается лучший функционал/цена на 1150 сокет у этой МП, т.к. за такую цену на z97 только говноассрок и мси с говносетевухой где-то рядом по начинке будут:
http://hotline.ua/computer-materinskie-platy/asus-z87-prov-edition/prices/
А, фубля, там ASMedia контроллеры на сата3 и юсб 3 :'( :'( :'(
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Sanьka

Sanьka

Миха, асмедиа хороший контроллер если ровнять с дискретными.

Миха

Цитата: Sanьka від 05 Листопад 2016, 12:04:15
Миха, асмедиа хороший контроллер если ровнять с дискретными.
Ага, настолько хороший, что хуже него только марвелы:
http://www.thg.ru/storage/vliyaniye_kontrollera_na_skorost_ssd/print.html

Миха

На более свежих дровах скорости стало чуть больше, но до z77/87/87 всёравно не дотягивает.

Sanьka

Ну так понятно что до чипсетного им далеко, но в общем они не плохие. В реале фиг заметишь разницу.

Dmytro

Народ, подскажите плиз. Чтоб коротать время на работе (да, учитывая специфику работы оно бывает) че-то подумал купить планшет. Интересуют меня только игры ибо насчет кино смотрю не более 1-2 фильмов в неделю, а читать книжки и сидеть в инете я могу и без планшета.
Вот посмотрел что есть из игр на Андроид и офигел. Нормальных, полноценных игр там штук 10, не более. Чтоб графа была на уровне, прорисовка была не как в пейнте и геймлей был не на уровне восьмибитки. Это не одного жанра, а всех жанров. Всех, Карл! Остальное там говноказуалки а-ля попади камнем по птицам.
Народ, это реально так или я не там смотрел? На Андроид реально мало нормальных проектов, в основном казуалки? То, что нет качественных нишевых игр типа поездов это понятно, но блин, что, там не будет большого кол-ва задротских рпг типа Диаблы, крутых и кровавых экшенов типа Менханта, Постала или Пейнкиллера и сурвайвл-хорроров (нормальных мля, неказуальных) типа Сайлент-Хила?

Что, Андроид не является серьезной платформой для игр?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Sanьka

Для норм игр надо норм железо. а тут планш.
Да и стратегии не удобно на сенсоре.
Тем не менее под ведро есть герои м и магии 3  8)

Dmytro

Цитата: Sanьka від 05 Листопад 2016, 12:47:27
Для норм игр надо норм железо. а тут планш.
Да и стратегии не удобно на сенсоре.
Тем не менее под ведро есть герои м и магии 3  8)
Да, стратегии неудобно, танки кстати тоже. Пробовал ВоТ Блиц на планшете знакомого - ИМХО гониво поворачивать башню и эймится на сенсоре, это как есть длинные спагетти ложкой. Можно конечно, но вообще для этого есть вилка.
А всякие Хартстоуны и покер мне неинтересны.

Мда, короче мне планшет не нужен. Любой, даже самый слабый ПК тут куда круче в плане геймлея.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Sanьka

Цитата: Dmytro від 05 Листопад 2016, 12:57:27Да, стратегии неудобно, танки кстати тоже.
В том и дело, что кроме тупых казуалок, там ничего не удобно.
А вот казуалки(макс простое и однотипное управление) и что то пошаговое (где спешить не надо) вполне ок.
Цитата: Dmytro від 05 Листопад 2016, 12:57:27Мда, короче мне планшет не нужен. Любой, даже самый слабый ПК тут куда круче в плане геймлея.
Однозначно. Ведь к нему можно подключить клаву и мышку/геймпад.

Sanьka

По этому единственная игра что я инграл на планшах/фонах - герои 3.
Казуалки настолько детские и тупые что просто нет интереса.

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 05 Листопад 2016, 13:15:42Казуалки настолько детские и тупые что просто нет интереса.
Shop Heroes поищи

OzzyZig

перестановки закончены.
ххе
теперь жизнь в комнате будет иной.

но песда, какой кривой паркет. бесит ска  >:( :P

Гордон

Цитата: OzzyZig від 05 Листопад 2016, 13:38:00
перестановки закончены.
ххе
теперь жизнь в комнате будет иной.
но песда, какой кривой паркет. бесит ска  >:( :P
Фото давай, Оз! ;)
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

Sanьka

Цитата: OzzyZig від 05 Листопад 2016, 13:38:00какой кривой паркет. б
Кривой паркет лучше ровного линолеума !  :D

OzzyZig

Цитата: Sanьka від 05 Листопад 2016, 13:48:39
Кривой паркет лучше ровного линолеума !  :D
та нифига

будь возможность - снять это говно, и застелить ламинатом. А не смотреть на кривое достояние совка. Еще и мешанина темного со светлым.  :-X

OzzyZig

Sanьka

Цитата: OzzyZig від 05 Листопад 2016, 13:50:40, и застелить ламинатом.
ну ламинит еще лучше.
Хотя паркет круче по уровню, правда эсли это годный паркет с деревянным подстилом и положен мастером.
Когда жил во Львовской обл, у нас был паркет. Крестный положил. Мастер от бога, строит все от фундамента до крыши.
Ни единого скрипа паркета, как литой!

Ну и вообще то его циклюют, что бы живота не было.

Sanьka

Ну и если посмотреть цену хорошего паркета и хорошего ламината, понимаешь что ламинат - удел нищебродов )

Scorpion2

Цитата: Sanьka від 05 Листопад 2016, 13:14:50Ведь к нему можно подключить клаву и мышку/геймпад.
подключи к планшету, кто мешает? Ещё и изображение на большую диагональ вывести можешь.  Да и планшеты бывают покруче "самого слабого пк". Другое дело, что не таскать же с планшетом клаву. мышку и геймпад. Тогда уж ноут лучше...

OzzyZig

Цитата: Sanьka від 05 Листопад 2016, 14:06:15
Ну и если посмотреть цену хорошего паркета и хорошего ламината, понимаешь что ламинат - удел нищебродов )
а нафга мне выпендриваться полом?

ровный? цвет нормальны? крепкий? Этого достаточно.

тратить 100500 зарплат, чтоб был современный паркет - нафиг

Sanьka

Цитата: Scorpion2 від 05 Листопад 2016, 14:10:14подключи к планшету, кто мешает?
отсутствие игр )

Sanьka

Цитата: OzzyZig від 05 Листопад 2016, 14:40:13ровный? цвет нормальны? крепкий? Этого достаточно.
паркет крепкий, че еще надо )))

Sanьka

Хрякэ, а мы с тобой можем герои пошпилить 3-е по инету?