Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

graved1gger

Я вот отлично в тоже играю уже 4й раз начал и даже до зигги не дошел
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

А игра 2003го года-то
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

самка я помню как дружбы народов у мужика с дисками спрашивал,  мол дай рпг поиграть...  А он мне пошаговую рпг подсовывают, которую я в мик читал.  Ну думаю давай попробую... И вау затянуло правда багоглюки

graved1gger

Еду в маршрутке чутка упорот.  Но тут двадцатмлетние бляди капец упоротые и в хлам,  весело ад

graved1gger

0 градусов а юбка едва  лобок прикрывает.  И куртка такая же.  Я понимаю если тусить,  одели бы шубы...  А тут мохнатые куртки под шубы

finalplayer

Это как мохнатые куртки?

OzzyZig

Цитата: finalplayer від 12 Листопад 2016, 00:00:29
Это как мохнатые куртки?
наверное с воротником аля мех"

ну да
письки поотмерзают
потом доктора вырежут все к чертям  ;D 

OzzyZig

rayven

Цитата: graved1gger від 11 Листопад 2016, 23:36:33
0 градусов а юбка едва  лобок прикрывает.  И куртка такая же.  Я понимаю если тусить,  одели бы шубы...  А тут мохнатые куртки под шубы
шалавы обыкновенные.
Цитата: OzzyZig від 12 Листопад 2016, 00:04:21
наверное с воротником аля мех"

ну да
письки поотмерзают
потом доктора вырежут все к чертям  ;D 
+1
Мозгов нет, и не появится. А когда кинутся по врачам, - будет уже поздно.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

graved1gger

Цитата: finalplayer від 12 Листопад 2016, 00:00:29
Это как мохнатые куртки?
это как шуба но короткая шо капец. до пояса где-то

Миха

Цитата: graved1gger від 12 Листопад 2016, 00:56:07
это как шуба но короткая шо капец. до пояса где-то
Ну, хоть до пояса, а не по грудь
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

OzzyZig

Доброе утро, сучкии компьютерные

Как я прекрасен...а вы ничтожества  :P

noodles

этот робот-наркоман сделал мой день)
Крепче за шофёрку держись баран!

aNGeL

О, это за два дня обещают киёв засыпать снегом к хуям
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Sanьka

Цитата: OzzyZig від 12 Листопад 2016, 09:07:00Как я прекрасен...а вы ничтожества 
Ты пошел в спортзал ?  ???
Главный эксперт во всем!!!

graved1gger

Цитата: aNGeL від 12 Листопад 2016, 10:22:18
О, это за два дня обещают киёв засыпать снегом к хуям
я уже дождаться не могу

graved1gger

санука, а можешь сделать общую программу для девочки? с небольшим уклоном на ноги и спину? а то моя в спортлайф ходить начала

Обама

Цитата: graved1gger від 12 Листопад 2016, 10:33:01
санука, а можешь сделать общую программу для девочки? с небольшим уклоном на ноги и спину? а то моя в спортлайф ходить начала
я бы на твоем месте доверил бы такой вопрос квалифицированному тренеру и не пожалел денег на персональные тренировки для постановки техники

Sanьka

Цитата: graved1gger від 12 Листопад 2016, 10:33:01санука, а можешь сделать общую программу для девочки?
Не, я сам то с тренером.
Цитата: Обамыч від 12 Листопад 2016, 10:39:09я бы на твоем месте доверил бы такой вопрос квалифицированному тренеру и не пожалел денег на персональные тренировки для постановки техники
+10000

Sanьka

Кстати в быдлогородках вроде моего, очень часто практикуется такое. Типа пацанчик 2-3 года ходит в зал, а потом становится невебным тренером. А по сути то дуб дубом.
На это надо учится или жить этим.
Например у нас в городе где то 5-6 залов. Но только 2 чела норм тренеры. И то уже остался 1. Второй свалил в Киев где платят больше.

Sanьka

Почему я не могу посоветовать. Потому что когда я смотрю в тетрадку я не нахожу 2 одинаковых тренировок ))))
Суть остается прежняя день - одна группа, день другая.
Но упражнения меняются, то меняется количество то комбинации.
Мышца никогда не привыкает. Шикарный тренер был, жаль что свалил (((

Обама

Цитата: Sanьka від 12 Листопад 2016, 10:45:28
Кстати в быдлогородках вроде моего, очень часто практикуется такое. Типа пацанчик 2-3 года ходит в зал, а потом становится невебным тренером. А по сути то дуб дубом.
На это надо учится или жить этим.
Например у нас в городе где то 5-6 залов. Но только 2 чела норм тренеры. И то уже остался 1. Второй свалил в Киев где платят больше.
это к сожалению встречается и в норм залах в Киеве :(

Sanьka

Сейчас вообще то я 2 месяц не хожу в зал. Большие растраты(на шмотки + МФУ надо + поехать во львов+ НГод), не вытягиваю. Думаю с 2 месяца пойти.
Тренер который есть тоже годный. Более 10 лет в теме. Но тренировки не то ((( Результат есть, но они куда более однотипны чем у прежнего.

Sanьka

Кстати тренировки у девок это АД!!! То что они делают я бы усрался. Это не на силу, это на выносливость. Самые противные тренировки.
У меня с правым коленом проблемы, я не могу на ноги вес брать большой. Ограничиваюсь небольшим и упражнением на выносливость. Это жесть.

Обама

Цитата: Sanьka від 12 Листопад 2016, 10:52:30
Сейчас вообще то я 2 месяц не хожу в зал. Большие растраты(на шмотки + МФУ надо + поехать во львов+ НГод), не вытягиваю. Думаю с 2 месяца пойти.
Тренер который есть тоже годный. Более 10 лет в теме. Но тренировки не то ((( Результат есть, но они куда более однотипны чем у прежнего.

мне повезло, я купил абон на 3 месяца за 900 грн и до следующего года могу не думать про оплату зала

DEAD_RAT

Хорошо вам, месяц заплатил - походил.
А у нас будь добр - контракт на год))

Hryak

Небольшой компьютерный трах...
Запустил ноут, которым уже год не пользовался. А опера на нём 13.17 И тупит, самка. так ка ниеогда. Я уже привык к новой, поэтому снёс и давай ставить 41-ю. А она не ставится, падла.
Помогла перезагрузка ноута.
Вот такие пирожки :D
Поменьше свинства - побольше свинины

Обама

Цитата: DEAD_RAT від 12 Листопад 2016, 11:15:31
Хорошо вам, месяц заплатил - походил.
А у нас будь добр - контракт на год))
мде и вынь да полож евриков 500-1000 наверное

Edd.Dragon

Почему у Ангела шрифт ущербный? Он его что, каждый раз ручками выставляет?

Миха

dronn2010

Цитата: Sanьka від 12 Листопад 2016, 10:55:43я не могу на ноги вес брать большой. Ограничиваюсь небольшим и упражнением на выносливость. Это жесть.
ты чё качок?
Appreciate life, she is one!

dronn2010

Volan

У меня вон свхост грузит проц на 100, завершаю принудительно, живу недолго. Прогнал систему всем, что можно. Чисто

Volan

Цитата: dronn2010 від 12 Листопад 2016, 14:20:14чё случилось то. причина
Почитай текст) это не оригинальный блюскрин

DEAD_RAT

Цитата: Обамыч від 12 Листопад 2016, 11:39:09
мде и вынь да полож евриков 500-1000 наверное
Самый дешманский фитнес 10 в месяц, а модный с сауной, бассейном и тд - 60

dronn2010

Цитата: Volan від 12 Листопад 2016, 14:30:37
Почитай текст) это не оригинальный блюскрин
НЕВНИМАТЕЛЬНЫЙ :(

Volan

Цитата: DEAD_RAT від 12 Листопад 2016, 14:32:49
Самый дешманский фитнес 10 в месяц, а модный с сауной, бассейном и тд - 60
Так это дешево. Я видел 12 баксов в месяц тут, но в подвале, остального не знаю.

Volan

Цитата: dronn2010 від 12 Листопад 2016, 14:34:03
НЕВНИМАТЕЛЬНЫЙ :(
Ничего, бывает. Я и того хуже часто туплю.

DEAD_RAT

Цитата: Volan від 12 Листопад 2016, 14:36:07
Так это дешево. Я видел 12 баксов в месяц тут, но в подвале, остального не знаю.

Ну 60 в месяц это так, не халява.

Зато теперь у меня будет бесплатный))

dronn2010

Цитата: Volan від 12 Листопад 2016, 14:36:07Так это дешево.
Малая за 30р. (примерно 12-14 гр.) тренировка ходит.

graved1gger

Цитата: Обамыч від 12 Листопад 2016, 10:39:09
я бы на твоем месте доверил бы такой вопрос квалифицированному тренеру и не пожалел денег на персональные тренировки для постановки техники
ну она так и планирует. пока просто освоиться. а через недели две тренера брать

Volan

Цитата: DEAD_RAT від 12 Листопад 2016, 14:38:04Ну 60 в месяц это так, не халява.
я за 10 имел ввиду))

Флешко

Цитата: Sanьka від 11 Листопад 2016, 22:17:19
Я бы взял за 600грн  :D
За 600 то купи у Михи проц... Сейчас один 6300 не менее 1800 :P

demokrrat

Цитата: Флешко від 12 Листопад 2016, 15:09:21
За 600 то купи у Михи проц... Сейчас один 6300 не менее 1800 :P
и за 2500-2600 продают этот проц. Уж лучше за эти деньги core i5 взять, если поискать то и 2500k за 2600грн можно найти

Флешко

Цитата: demokrrat від 12 Листопад 2016, 15:14:12Уж лучше за эти деньги core i5 взять, если поискать то и 2500k за 2600грн можно найти
Ну тут на вкус и цвет....

Миха

Цитата: demokrrat від 12 Листопад 2016, 15:14:12
и за 2500-2600 продают этот проц. Уж лучше за эти деньги core i5 взять, если поискать то и 2500k за 2600грн можно найти
+1
Цитата: Флешко від 12 Листопад 2016, 15:09:21За 600 то купи у Михи проц...
C небоксовым хорошим кулером, при том с полной комплектацией (крепежи под 775/115* тоже есть).

Миха

Посоветуйте какие-то годные законченные RTS`ки.

Volan

aNGeL

Цитата: Миха від 12 Листопад 2016, 17:25:20
Посоветуйте какие-то годные законченные RTS`ки.
Sins of Solar Empire?

А я заболел(
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror