Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

finalplayer

Цитата: Edd.Dragon від 16 Листопад 2016, 21:54:20
Лиса не тормозит, а вот вставки - тормозят
И только тут. На джое или вконтакте хоть 20 видиков в ленте - пофиг
наш форум - боль

graved1gger

БЛД!! я разгадал!!1

они закрыли экс.уа, шоб народ платил гуглу за место, а то 17гб не хватает((
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

max.sim

Цитата: graved1gger від 16 Листопад 2016, 22:04:19
БЛД!! я разгадал!!1

они закрыли экс.уа, шоб народ платил гуглу за место, а то 17гб не хватает((
Или это всё происки Майков, пытающихся впарить Вин10 и офис с 1ТБ места впридачу.  :D

max.sim

Цитата: graved1gger від 16 Листопад 2016, 21:48:04
как пример - отдать человеку непожатых фоток, без регистрации и смс?
или видео отдать, буквально в субботу заливал полтора гига видео на экс(и это было 6 минут видева пфф), шоб товарищ нарезал себе в ролик
нихачу.
OneDrive, например
регистрация, правда, нужна, но один раз и для всей учётки МС. Как оно на андроиде - хз, но на винмобайл фотки и видео вообще сразу в облако улетают, если не параноик и включил такую опцию

GA-EV3

Цитата: max.sim від 16 Листопад 2016, 22:10:28если не параноик и включил такую опцию
Я просто люблю голым фоткаться. Само собой - НЕ с женой :-[ :-\
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

graved1gger

Цитата: max.sim від 16 Листопад 2016, 22:10:28но на винмобайл фотки и видео вообще сразу в облако улетают, если не параноик и включил такую опцию
и это идет в счет того 1тб?))
гугл тоже фотки и видео сколько хочешь лей, чтоб они не шли в счет тех 17гб - оно их жмет. фотки еще пенис с ними, но видео...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

max.sim

Цитата: GA-EV3 від 16 Листопад 2016, 22:14:34

max.sim

Цитата: graved1gger від 16 Листопад 2016, 22:15:34
и это идет в счет того 1тб?))
гугл тоже фотки и видео сколько хочешь лей, чтоб они не шли в счет тех 17гб - оно их жмет. фотки еще пенис с ними, но видео...
Мы уже обсуждали это, ВанДрайв ничего не пережимает, но считается всё, такого, чтобы что-то шло мимо кассы - просто нет. У тебя либо есть место, либо оно закончилось. Но сжиматься ничего не будет. Какое залил - такое качество и хранится.

GA-EV3

Цитата: max.sim від 16 Листопад 2016, 22:16:13

Тю, тебя не привлекают девочки по субботам в бане? :o

Volan

Цитата: Миха від 16 Листопад 2016, 21:51:47с сраной почтой от сраного укр.нета?
у меня норма, спама правда было пздц(

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

graved1gger

Цитата: max.sim від 16 Листопад 2016, 22:19:17
Мы уже обсуждали это, ВанДрайв ничего не пережимает, но считается всё, такого, чтобы что-то шло мимо кассы - просто нет. У тебя либо есть место, либо оно закончилось. Но сжиматься ничего не будет. Какое залил - такое качество и хранится.
1тб тогда мало :(

graved1gger

навскидку.
12гб гугла.
+папочки с фото-видео с нескольких компов уже суммарно подбираются к 400гб. :'(

graved1gger

а если еще гопру купить и начать снимать? :'(

Hryak

Цитата: Миха від 16 Листопад 2016, 21:51:47
кстати, что за хрень с сраной почтой от сраного укр.нета?
То что эти гении, по непонятной причине, многие ящики отмечают как спам - это уже давно стало само собой разумеющимся.
Но что-то в последнее время эта дрянь, мало того что жрёт оперативки как буд-то кубач в браузере запустил, так еще и непериодически глючит на разных компах в браузерах начала.
Ничего там не глючит. Не держи 500 писем хламом на память.
Спам там работает хитро. Например ты очень раз рассылке с той розетки и, с большим нетерпением ждёшь новую кучку рекламы от неё. А я эту падлу у гробу видал. Поэтому я отмечаю рисемцо как спам и, вуаля, они во всех ящиках попадает в спам :D

max.sim

Цитата: graved1gger від 16 Листопад 2016, 22:36:05
1тб тогда мало :(
Не, ну при таких заявках тогда конечно.
Правда, при таких объёмах всякие бесплатные файлопомойки скорости фиг дадут, наверное.

У меня сейчас занято всего 38ГБ в облаке, и то 11ГБ - недавние тесты видяхи в квантуме и ведьмаке.

graved1gger

ну я вот к облаку не привязываюсь, оно жмет и синхронизируется - ну и ок.
но если мне что-то надо или кому-то что-то скинуть - лезу на жд.
на самом деле можно почистить, куча хлама, ненужных дублей и т.д.
ребята с экшн камерами вообще делают легка: покатались, записал 60гб видео, сделал из него ролик на 1-2 минуты. удалил эти 60гб  :D

Миха

Цитата: Hryak від 16 Листопад 2016, 22:40:25
Спам там работает хитро. Например ты очень раз рассылке с той розетки и, с большим нетерпением ждёшь новую кучку рекламы от неё. А я эту падлу у гробу видал. Поэтому я отмечаю рисемцо как спам и, вуаля, они во всех ящиках попадает в спам :D
Ага, отправил несколько писем кому-то, и вуаля - привет моя почта в спаме.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Hryak

Цитата: Миха від 16 Листопад 2016, 22:45:48
Ага, отправил несколько писем кому-то, и вуаля - привет моя почта в спаме.
Там хитрая система антиспама. Либо смирись, либо на мейл.ру топай :D

graved1gger

Цитата: Hryak від 16 Листопад 2016, 22:46:44либо на мейл.ру топай
Цитата: Миха від 16 Листопад 2016, 22:45:48- привет моя почта в спаме.
и это в мире гугла... пффффффф

Миха

Цитата: graved1gger від 16 Листопад 2016, 22:48:37
и это в мире гугла... пффффффф
Я этой хренью не пользуюсь, и других по возможности отговариваю, но часто приходится переписываться/обмениваться инфой с теми у кого почта на укрнете. Задолбало.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

OzzyZig

Цитата: Обамыч від 16 Листопад 2016, 16:47:58
продал свою механику, в пятницу приедет клавиатура эппл 8)
теперь у тебя руки в говне пожизненно будут

max.sim

Вообще это какое-то странное облако, которое пережимает файлы.
Какой понт в такой синхронизации, если не можешь из облака получить оригинальный файл, который туда залил? Смысл облака тогда какой?  ???

OzzyZig

Цитата: max.sim від 16 Листопад 2016, 22:10:28
OneDrive, например
регистрация, правда, нужна, но один раз и для всей учётки МС. Как оно на андроиде - хз, но на винмобайл фотки и видео вообще сразу в облако улетают, если не параноик и включил такую опцию
только бесплатного места там хер сейчас.
Как обрезали до 5 гб ранее, так и осталось.
жлобы

---------------------

Volan

Цитата: max.sim від 16 Листопад 2016, 22:51:45Смысл облака тогда какой?  ???
ты что! они же о тебе заботятся, чтобы у тебя фоточек больше влезло. а то, что на выходе они чуть меньше и хуже - так это фотик такой :D

max.sim

Цитата: OzzyZig від 16 Листопад 2016, 22:54:02
только бесплатного места там хер сейчас.
Как обрезали до 5 гб ранее, так и осталось.
жлобы
это да

OzzyZig

Цитата: max.sim від 16 Листопад 2016, 22:51:45
Вообще это какое-то странное облако, которое пережимает файлы.
Какой понт в такой синхронизации, если не можешь из облака получить оригинальный файл, который туда залил? Смысл облака тогда какой?  ???
это про гугл? та они больше для веб-альбома, нежели для облака если гуглфото
да, жмут. Бесит.

СutMan

Як вам таке
ЦитатаЕХ.UA прекращает работу
Ресурс EX.UA принял решение прекратить работу. За последний год EX.UA довелось ощутить на себе прямые угрозы, шантаж (в т.ч. и на межгосударственном уровне), DDOS атаки. Данные действия подвергают опасности личную информацию и личные файлы пользователей, которые хранятся на ресурсе.

EX.UA работал в правовом поле. Не всем нравилась такая трактовка законодательства, но ресурс всегда уважал законы Украины. EX.UA соблюдал авторские права, что постоянно подтверждал быстрым реагированием на любые нарушения на площадке. При этом, ресурс не одобряет ту систему распределения и управления авторскими правами, которая сложилась сегодня.

За время существования EX.UA поставил перед собой задачу поднять эту проблему в украинском обществе. Личным примером ресурс показал, что страна способна соскочить с иглы торрентов, и в рамках рыночных механизмов плавно двигаться к нормализации правоотношений между пользователями, правообладателями и Интернет-площадками. Часть из этих задач выполнена, часть – нет.

Последние законодательные инициативы в сфере якобы борьбы с пиратством несут все признаки нецивилизованного лоббизма. Новый закон, который находится на подписании у Президента, делает невыгодным его соблюдение: он будет действовать только против тех, кто попытается ему следовать. Он будет стимулировать пренебрежение авторскими правами. И поэтому он невыгоден. Он мертв.

Выгоду получат только иностранные компании. Украинские правообладатели не получат больше денег. Украинский бюджет не получит вообще никаких денег. А украинский зритель получит меньшую свободу выбора. Мы считаем то, что сейчас будет происходить в Украине после принятия закона, сильно вредит ее интересам.

EX.UA всегда идентифицировал себя как национальное файловое хранилище и отвергал любые "предложения" связанные со сменой доменной зоны и территории вещания. Название EX.to/co/ru для EX.uа неприемлемо.

EX.UA никогда не сойдет с позиций уважения законов Украины, и поэтому ресурс принял решение просто прекратить свою работу. Мы просим всех пользователей изъять файлы из своих архивов на EX.UA до 30.11.2016. Также уведомляем пользователей mail.ex.ua, что данный сервис будет в ближайшее время перенесен на новый домен.

PS: Самая темная ночь – перед рассветом. Возможно, нашему рынку снова стоит вернуться к бесконтрольному торрент-пиратству, чтобы правообладатели осознали, что, не предоставив зрителям возможность легально получать контент, они не могут запрещать.
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

finalplayer

Цитата: graved1gger від 16 Листопад 2016, 22:42:17
ребята с экшн камерами вообще делают легка: покатались, записал 60гб видео, сделал из него ролик на 1-2 минуты. удалил эти 60гб  :D
респект им

finalplayer

Цитата: СutMan від 16 Листопад 2016, 23:27:41
Як вам таке
та таке... шота такое мы уже обсудили

OzzyZig

мда, дерьмо

а там столько полезной инфі можно найт было.
тоже и с фс.то

Edd.Dragon

graved1gger

Цитата: СutMan від 16 Листопад 2016, 23:27:41
Як вам таке
мы не несем ответсвенности шо люди заливают, но ДА ДАВАЙТЕ ЗАПИЛИМ ИНДЕКСИРОВАНИЕ И ПОИСК С СОРТИРОВКАМИ.
и мы тут совсем непричем.

экс.уа изначально был файлопомойкой. когда файлопомойки сбавили популярности - они допилили себе это "не при делах"
оставался бы файлопомойкой - никто б не трогал.

GA-EV3

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 16 Листопад 2016, 23:42:23оставался бы файлопомойкой - никто б не трогал.
Ну привет, фаилопомойки мало трогали на международной арене?

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 17 Листопад 2016, 00:26:39
Ну привет, фаилопомойки мало трогали на международной арене?
у нас никто б не трогал

graved1gger

хотя. зависит насколько б заняли рынок

graved1gger

ого. суисайд сквад давно вебдл валяется.

и внезапно в отличии от ватман вс супергей - кино пока затягивает.

graved1gger

огненный пенис и дедшота шота сильно хорошие пффф

graved1gger

Хотя это гон. катану убрать из эрроу ради такой себе роли в суиайд скваде пфф

rayven

Цитата: GA-EV3 від 16 Листопад 2016, 22:14:34
были подозрения  :D
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

graved1gger

это вот...

у меня одно в голове переплелся весь шлак и отличить серию фильмов от серии фильмов невозможно? я вот не могу уже вспомнить что смотрел или нет?

hunger games, divergent и т.д., maze runner и т.д.?
посмотрел трейлеры. все-равно не пойму.
самка все 3 серии тупо одинаковые.

одно ясно - хангер геймс закончилось, не помню чем, но вроде закончилось.да? надеюсь...

значит осталось два кала.

graved1gger

почему стар трек со старворсами так не перемешивается, учитывая сколько контента по обоим брендам пересмотрено.

graved1gger

http://www.imdb.com/title/tt2239822/

а это будет очередной юпитер? вачвски зафейлили теперь бессону пора?

graved1gger

хотя у бессона уже люся была, но ей до юпитера далеко

GA-EV3

finalplayer

http://torrents.net.ua/

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Lexusiw

Цитата: GA-EV3 від 16 Листопад 2016, 23:50:39
Кнопочный Андроид
http://hotline.ua/mobile-mobilnye-telefony-i-smartfony/lenovo-a588t/
Круто, а то все уже подзабыли эти раскладушки. Ждём моноблоков с клавиатурой.

finalplayer