Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

aNGeL

Цитата: Sanьka від 19 Листопад 2016, 00:34:15
Ангел  ;D ;D ;D ;D ;D спалился
Да, моя аура живет рядом с Озиком.

Цитата: OzzyZig від 19 Листопад 2016, 00:34:43
:D 

я б к тебе и не ломился. Ты хорошо шаришь
Кстати - иногда спецом делают сеть без доступа для тыриния личных данных.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата: Sanьka від 19 Листопад 2016, 00:36:18
ну поставил пароль, да и все. Те, кто шарят как ломануть, просто не будут тратить время на такую ерунду.
такой вариант возможен. Но мне нравится ход твоих мыслей - если так будут мыслить все вокруг меня - у меня будет рай в жизни - а я вашим ИМПЕРАТОРОМ!  8)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 19 Листопад 2016, 00:36:22Кстати - иногда спецом делают сеть без доступа для тыриния личных данных.
тоже думал об этом.

надо бы почитать о защите в таком случае

aNGeL

Санька - ты прочитал насчет каналов что я тебе говорил? Кстати - так же можно менять ширину канала - это тоже влияет на максимальную скорость.

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 19 Листопад 2016, 00:37:20
тоже думал об этом.

надо бы почитать о защите в таком случае
как минимум юзать только ssl\https. Ибо я иногда на работах Wiresharkom снифал сеть и находил море логинов\пасов что передавались в открытом виде  :D

Sanьka

Цитата: aNGeL від 19 Листопад 2016, 00:37:12Но мне нравится ход твоих мыслей - если так будут мыслить все вокруг меня - у меня будет рай в жизни - а я вашим ИМПЕРАТОРОМ! 
о боже. наивный. Да никто в здравом уме не будет страдать фигней. А если и будет, ну напакостит, ну перегрузит чел роутер, ну позвонит в саппорт. Ойбеда.

Поверь, лучше ставь хороший замок, так как грабитель вломится с большей вероятностью чем какой то придурок ломанет твой роутер.
Главный эксперт во всем!!!

Sanьka

Цитата: aNGeL від 19 Листопад 2016, 00:38:00Санька - ты прочитал насчет каналов что я тебе говорил?
я далек от этого ((((

Да и важность моих личных данных ........ ну ты понял. Даже хом видео нет  ;D

max.sim

Цитата: Sanьka від 19 Листопад 2016, 00:34:15
Ангел  ;D ;D ;D ;D ;D спалился
Цитата: aNGeL від 19 Листопад 2016, 00:32:47
да - ты достаточно показательный пример. хотя я быстро бы тебя вычислил и посадил бы на скорость 33600 как в детстве :)
Ну вот, за минуту Оззика по IP вычислил  :D

aNGeL

Цитата: Sanьka від 19 Листопад 2016, 00:39:49
о боже. наивный. Да никто в здравом уме не будет страдать фигней. А если и будет, ну напакостит, ну перегрузит чел роутер, ну позвонит в саппорт. Ойбеда.

Поверь, лучше ставь хороший замок, так как грабитель вломится с большей вероятностью чем какой то придурок ломанет твой роутер.
Интересно, чем саппорт в таком случае поможет?

max.sim

Цитата: aNGeL від 19 Листопад 2016, 00:39:05
Ибо я иногда на работах Wiresharkom снифал сеть и находил море логинов\пасов что передавались в открытом виде  :D
а ты опасный  :-[   :)

aNGeL

Цитата: Sanьka від 19 Листопад 2016, 00:41:08
я далек от этого ((((

Да и важность моих личных данных ........ ну ты понял. Даже хом видео нет  ;D
А ну бигом снимать!

aNGeL

Цитата: max.sim від 19 Листопад 2016, 00:42:54
а ты опасный  :-[   :)
Нет, просто показательный пример для Саньки и его логики что не нужно ни в чем разбираться. И как это не разбираться могут использовать против человека

Sanьka

Цитата: aNGeL від 19 Листопад 2016, 00:42:18Интересно, чем саппорт в таком случае поможет?
скажет сбросить настройки наверное ))

А вообще ломают с целью получить бабки, просмотры, лайки и т.п. Всяких Собчаков, Порошенок, Дуровых.
Но у них как рас все на мази и по 10 микротиков стоит.
А такие шлеперы как ты или я нахер никому не всрались с очень важными "личными данными", тоже мне аленделон-миллионер нашелся  ;D ;D ;D

graved1gger

Цитата: max.sim від 19 Листопад 2016, 00:23:41
Глянул последний Стар Трек - что-то какая-то мутота.
Руководство о том, как просрать один корабль с экипажем, из-за этого просрать второй корабль с частью экипажа, затем чуть не просрать космическую станцию и при этом не подать вида, хули, ещё кораблей настроят, можно хоть по одному в неделю гробить. Нах такие исследования космоса - не ясно, один геморрой.
тю.
гггыы.
ты походу вообще глобальную фишку всех треков не выкупил.

короче, треки = колонизация и исследование европой америк, австралий, индий, шриланок, мадагаскаров и т.д. - короче полная аналогия
и цены на корабли тогда тоже конские были, построить кораблик на то время это огого, но проебывали... проебывали их сотнями.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

aNGeL

А ещё можно делать подмену днс и запилив немного сайтов с шаблонами входа известных сервисов и соцсетей натырить пароли. Вы не представляете как часто до меня доебываются хомячки что бы я взломал им вк или посту. И им хер докажешь что это не ломается а тупо тырится!

aNGeL

Цитата: Sanьka від 19 Листопад 2016, 00:45:10
скажет сбросить настройки наверное ))

А вообще ломают с целью получить бабки, просмотры, лайки и т.п. Всяких Собчаков, Порошенок, Дуровых.
Но у них как рас все на мази и по 10 микротиков стоит.
А такие шлеперы как ты или я нахер никому не всрались с очень важными "личными данными", тоже мне аленделон-миллионер нашелся  ;D ;D ;D
Нет, они скажут что проблема в твоём устройстве и сиди сам разбирайся. Или предложат мастера за деньги вызвать.

Бывал я в домах политиков и звёзд - нихуя у них безопасностью в ИТОГЕ и не пахнет. Они к этому относятся так же как ты Санька

Sanьka

Цитата: aNGeL від 19 Листопад 2016, 00:44:19Нет, просто показательный пример для Саньки и его логики что не нужно ни в чем разбираться.
Ты не понял мою логику.
Я не разбираюсь, потому что мне нах не надо. Никто меня снифать не будет и хакить тоже. (что блин за слова даже не знаю)

А если у меня будет что то важное, я тоже геммороится не буду. Я заплачу тому кто этим занимается в проверенной конторе и он наставит мне 10 "сниффельных" микротиков.
Настроит груповых политик, подымит 10 серверов, поставит какого то говна с крутым сетевым названием. Короче типа суперпупер.
А мне оно просто не интересно, я продаван, а не сисяадмин  ;)

Sanьka

Цитата: aNGeL від 19 Листопад 2016, 00:48:44Они к этому относятся так же как ты Санька
Так им есть что боятся, а мне нет. По сему мне пох. И пох в двойне, так как от школьников пароли на сетях есть. И пароль на вход в роутер тоже.

aNGeL

Цитата: Sanьka від 19 Листопад 2016, 00:50:50
Ты не понял мою логику.
Я не разбираюсь, потому что мне нах не надо. Никто меня снифать не будет и хакить тоже. (что блин за слова даже не знаю)

А если у меня будет что то важное, я тоже геммороится не буду. Я заплачу тому кто этим занимается в проверенной конторе и он наставит мне 10 "сниффельных" микротиков.
Настроит груповых политик, подымит 10 серверов, поставит какого то говна с крутым сетевым названием. Короче типа суперпупер.
А мне оно просто не интересно, я продаван, а не сисяадмин  ;)

Ещё вариант использования - майнинг или бот-сеть.

А есть Варик что из за твоего неразбирания тебе напарят море ненужных услуг и Ее сделают как нужно на самом деле.

Sanьka

Цитата: aNGeL від 19 Листопад 2016, 00:52:41А есть Варик что из за твоего неразбирания тебе напарят море ненужных услуг и Ее сделают как нужно на самом деле.
ооо я тебя найму, лучшего в мире сисьадмина, просто БОГа-сниффинга и тп.п. и ты поставишь мне 10 микротиков  ;D
Но пока мне оно нах не надо  ;D

Я понял что ты лучший в этом деле и ты шаришь, и вообще просто отец микротинга.

Ты лучше поможешь подключить принтер, вот это как раз мне ооочень как надо.

OzzyZig

Цитата: Sanьka від 19 Листопад 2016, 00:41:08Даже хом видео нет 
как скучно ты живешь  :-[

Sanьka

Цитата: OzzyZig від 19 Листопад 2016, 00:55:50как скучно ты живешь 
я исправлюсь.
Но хранить буду на дисках, опасаюсь снифииинга и микротинга!

OzzyZig

Цитата: Sanьka від 19 Листопад 2016, 00:56:39
я исправлюсь.
Но хранить буду на дисках, опасаюсь снифииинга и микротинга!
а потом ангелы всякие с толстыми пальцами будут теребить на твои видео
видя твою мускулатуру  ;D

Sanьka

Цитата: OzzyZig від 19 Листопад 2016, 00:58:03а потом ангелы всякие с толстыми пальцами будут теребить на твои видео
;D ;D ;D

Sanьka

max.sim

Цитата: graved1gger від 19 Листопад 2016, 00:46:17
тю.
гггыы.
ты походу вообще глобальную фишку всех треков не выкупил.

короче, треки = колонизация и исследование европой америк, австралий, индий, шриланок, мадагаскаров и т.д. - короче полная аналогия
и цены на корабли тогда тоже конские были, построить кораблик на то время это огого, но проебывали... проебывали их сотнями.
Я не выкупил фишку, как можно на каком-то трухлявом слабом корыте крутом Энтерпрайзе летать куда-то там что-то решать, если любая встреча с чем-то неизвестным чуть реже, чем всегда, заканчивается примерно так:
- Спок, а это это там за мутота за радаре/экране?
- Не знаю, давайте глянем поближе!
- Давайте!
- Оу, это враг, сэр!
- Ах ты ж едрён батон, включить щиты, огонь из всех орудий!
- Сэр, нам жопа, щиты не помогли, орудия бесполезны...
- Всем покинуть корабль!

А если не так - то тогда альтернативный вариант с общением с какой-то расой идиотов, с которыми даже нет смысла устанавливать контакт.  ;D

Прошлый фильм хотя бы Камбербетч вытягивал, да и до этого Бана был неплох, но в последнем безымянный негр в роли главного врага, который слепил армию из говна и тряпок и лупит этими ссаными тряпками всякий хайтек федерации - это как-то не серъёзно вообще.  :-X

graved1gger

Цитата: Sanьka від 19 Листопад 2016, 00:39:49

а украсть кредитки, и всякие пейпалы?))

поверь, хороший замок от плохого отличается только временем, которое потратит взломщик на его вскрытие. так шо следуя твоей охуенной логике можно ставить самый хуевый и безразлично.
вот например старые кнопочные замки ваще шик, взял шуруповерт и сверло - вжик куда надо и он открылся) если соседи небольшого жужжания не услышали, то упс
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Миха

Цитата: max.sim від 19 Листопад 2016, 01:07:17орудия бесполезны...
Еще и стрелять прямой наводкой строго запретили
Хотя там, вообще, во всех 3-х фильмах логика и мотивация прямо прёт из всех щелей.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

aNGeL

Что то я не смог остановится пока книжку не дочитал. Пойду наверное спать

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

Hryak

xxx: Сегодня снова моя благоверная чегой то не в духе была
xxx: Обнял, глажу по голове. Она спрашивает: что ты там ищешь?
xxx: Сказал: reset искал
xxx: Обиделась...

Церемония Оскар. Ролик с благодарственной речью Джеки Чана.

xxx: а смешные и неудачные моменты с вручения - где?!

rayven

всем доброго утра народ
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Volan

Цитата: rayven від 19 Листопад 2016, 08:40:44
всем доброго утра народ
доброго! я пошел спать)

DEAD_RAT

Цитата: Hryak від 19 Листопад 2016, 07:23:20Церемония Оскар. Ролик с благодарственной речью Джеки Чана.

xxx: а смешные и неудачные моменты с вручения - где?!
Хряка подменили  :o
Не мог наш Хряк смешной анекдот запостить

OzzyZig

Цитата: DEAD_RAT від 19 Листопад 2016, 09:18:05
Хряка подменили  :o
Не мог наш Хряк смешной анекдот запостить
похоже засмеялся только ті. У меня плохие новости  ;D

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 19 Листопад 2016, 09:21:58
:o

Hryak

Цитата: OzzyZig від 19 Листопад 2016, 09:21:58
Это у нас для тя плохие новости. Ты только проснулся и сразу у тебя говно перед глазами :P

finalplayer

Цитата: Hryak від 19 Листопад 2016, 09:40:57
Это у нас для тя плохие новости. Ты только проснулся и сразу у тебя говно перед глазами :P
И кто в этом виноват?

OzzyZig

Цитата: finalplayer від 19 Листопад 2016, 09:50:34
И кто в этом виноват?
тот, кто его постит  ;D

rayven

опять срач устроили, ну что за люди
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Sanьka

GA-EV3

Тут давно нет срача
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

OzzyZig

Цитата: rayven від 19 Листопад 2016, 10:54:36
опять срач устроили, ну что за люди
наказать анальным кактусом.

А мы с Раввином за мир. ))

OzzyZig

GA-EV3

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Sanьka

GA-EV3

Sanьka

Это гудрам твистеры )))