Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

l1nk

флешка же вроде из первой столицы, не?
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

DEAD_RAT

Вобщем порешали, что карта уйдет Демократу.

Извинияюсь перед Гаевым, но так как карта одна, то все равно кто-то бы ее не получил.

GA-EV3

Демократу комфортной игры :)
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

demokrrat

еееее, большое спасибо  :)

demokrrat

потом если все будет нормльно работать  с 560, вышлю гаеву свою 6770

Обама

а что, боя не будет? а как же ставки, кровь, реклама? :(

DEAD_RAT

Цитата: Обамыч від 22 Листопад 2016, 14:14:32
Надо было отдать карту тому, кто сильнее навешает Обамычу?  ;D

Обама

Цитата: DEAD_RAT від 22 Листопад 2016, 14:17:05
Надо было отдать карту тому, кто сильнее навешает Обамычу?  ;D
не надо ваших фантазий тут, фу

finalplayer

Цитата: Обамыч від 22 Листопад 2016, 14:14:32
трансляция на твиче с донатом  :%)

demokrrat

Цитата: finalplayer від 22 Листопад 2016, 14:43:51трансляция на твиче с донатом  :%)
ну если на моем канале)

finalplayer

Sanьka

Цитата: DEAD_RAT від 22 Листопад 2016, 13:39:43Есть кто еще из  Одессы или Харькова?
Я Харьковский Одессит, мне надо карта. Просто сейчас я временно в Фастове  ;D
Главный эксперт во всем!!!

Sanьka

Цитата: DEAD_RAT від 22 Листопад 2016, 13:45:47Извинияюсь перед Гаевым, но так как карта одна, то все равно кто-то бы ее не получил.
Есть выход, отдай ее мне. Я ее загоню и поимею баблишко  8)
А им не так обидно будет, ведь никто не получит.

graved1gger

ЦитатаМаршрут: Київ - Київ
Поточне місцезнаходження: Відправлення прибуло. Запрошуємо отримати за адресою: Відділення №207 (до 30 кг): просп. Лісний, 14. Нагадуємо, що через 5 робочих днів від дати прибуття будуть нараховуватись додаткові кошти за зберігання.
Орієнтовна дата доставки: 21-11-2016
Адреса доставки: Відділення №207 (до 30 кг): просп. Лісний, 14
Вага відправлення: 0.1 кг.
Інформація про оплату:
Відправник: Фахівець .
Номер телефона відправника: 380504500609

отака фигня. ничего не ждал, и внезапно приходит это.

что за?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

finalplayer

уточни оплату, если бесплатно - забирай

graved1gger

мало ли, а вдруг кидалово или наркота или еще шота
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

demokrrat

главное что специалист отправил :D

graved1gger

ну вообще странно
1. во-первых проспект лисовый
2. я с той новой почты никогда ничего не отправлял и не получал
3. 100грамм?

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

Sanьka

Цитата: graved1gger від 22 Листопад 2016, 14:57:52отака фигня. ничего не ждал, и внезапно приходит это.

что за?
бери с осмотром, если херня какая то, отказывайся

Sanьka

DEAD_RAT

Цитата: Sanьka від 22 Листопад 2016, 14:51:15
Есть выход, отдай ее мне. Я ее загоню и поимею баблишко  8)
А им не так обидно будет, ведь никто не получит.
:P

aNGeL

Я никак не могу определиться что же себе на НГ брать. е-буку от амазона или покетбука  :'(
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Г О Ш А

Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

Г О Ш А

Цитата: aNGeL від 22 Листопад 2016, 15:21:21е-буку от амазона или покетбука
бери е-буку,звучит милее  :)
Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 22 Листопад 2016, 14:57:52
отака фигня. ничего не ждал, и внезапно приходит это.

что за?
Ну так позвони в НП и уточни. Перепутали может

finalplayer

Цитата: Edd.Dragon від 22 Листопад 2016, 15:31:03
Ну так позвони в НП и уточни. Перепутали может

предлагаешь отказаться от наркоты или тротила?

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

finalplayer

Порекомендуйте альтернативу iobit unistaller. Что бы удаляла и сходу реестр и папки за прогой чистила.

aNGeL

Цитата: Г О Ш А від 22 Листопад 2016, 15:23:22
бери е-буку,звучит милее  :)
сам то понял что сказал?)

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Edd.Dragon

Цитата: finalplayer від 22 Листопад 2016, 15:35:23
Порекомендуйте альтернативу iobit unistaller. Что бы удаляла и сходу реестр и папки за прогой чистила.
Без предварительного мониторинга установки?  ???

Sanьka

Цитата: aNGeL від 22 Листопад 2016, 15:21:21е-буку от амазона или покетбука 
Достоинства Пакетов - больше форматов.

Но Амазонка более прогрессивна  плане Экрана. Пока Пакеты еще юзают Перл, Амазонки вовсю Карту юзают
Обязательно бери на "Карте"

Особняком стоит е-инк Тритон. Видел его только на Пакете. Он цветной.
Из недостатков - старые слабые мозги внутри книги. Разрешение тоже не айс.
Может есть обновленный Тритон.

l1nk

Цитата: graved1gger від 22 Листопад 2016, 14:57:52что за?
я бы погуглил номер отправителя сначала. если нигде не фигурирует, то позвонил бы этому фахивцу. помнится, был случай, когда маме пришла смс от нп, мол, приходите-забирайте. она, понятное дело, несколько шокирована, ничего ведь не заказывала и вообще. я трекаю посылку, а там отправитель - святый мыколай. и даже без номера. оказалось, мужик вот так решил порадовать свою благоверную (полная теска и однофамилица моей мамы) перед праздниками, договорился на нп, чтобы посылку именно так подписали и даже номера не указывали. пришлось все же звонить писюнам на нп и говорить, мол, фигня выходит, давайте номер этого вашего святого.
а у тебя, судя по весу, документы какие-то или иная полиграфия.
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

aNGeL

Смотри какой вброс толстый!
Mail.ru прекращает доставлять трафик в Украину
http://kontrakty.ua/article/98977

finalplayer

Цитата: Edd.Dragon від 22 Листопад 2016, 15:41:07
Без предварительного мониторинга установки?  ???
С ним. В иобите было.

Edd.Dragon

graved1gger

Цитата: l1nk від 22 Листопад 2016, 15:58:21
я бы погуглил номер отправителя сначала. если нигде не фигурирует, то позвонил бы этому фахивцу. помнится, был случай, когда маме пришла смс от нп, мол, приходите-забирайте. она, понятное дело, несколько шокирована, ничего ведь не заказывала и вообще. я трекаю посылку, а там отправитель - святый мыколай. и даже без номера. оказалось, мужик вот так решил порадовать свою благоверную (полная теска и однофамилица моей мамы) перед праздниками, договорился на нп, чтобы посылку именно так подписали и даже номера не указывали. пришлось все же звонить писюнам на нп и говорить, мол, фигня выходит, давайте номер этого вашего святого.
а у тебя, судя по весу, документы какие-то или иная полиграфия.
Я гугланул номер.  В 12м году баба из Крыма.  Сейчас горячая линия нп

GA-EV3

Цитата: finalplayer від 22 Листопад 2016, 15:35:23Порекомендуйте альтернативу iobit unistaller. Что бы удаляла и сходу реестр и папки за прогой чистила.
У меня такая: https://ru.wikipedia.org/wiki/Reg_Organizer

graved1gger

Ой лолушки!  Это с Китая посылки отправленные sf post приходят теперь на новую почту.

graved1gger

11 дней с момента заказа. женщина легкого поведения это быстрее чем дхл-мист из германии

Sanьka

Цитата: aNGeL від 22 Листопад 2016, 16:25:27Mail.ru прекращает доставлять
о_О
они мне никогда не доставляли.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 22 Листопад 2016, 17:09:06
Ой лолушки!  Это с Китая посылки отправленные sf post приходят теперь на новую почту.
А раньше куда приходили?

Hryak

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 22 Листопад 2016, 17:12:55
А раньше куда приходили?
Укрпочта, почтовый ящик.  Вот эти мелкие.  А большие на отделении забирал

Hryak

Мне лет 6-7. Однажды ночью проснулась от плохого сна, лежу и думаю - как бы разбудить маму, чтобы легла рядом. Если просто ее позову, то она может спросонья что-то буркнуть, перевернуться на другой бок и дальше спать. А барабашки то уже будут знать, что я не сплю. Лежала лежала, решила добежать до родительской кровати и потрясти маму за плечо, мол так наверняка. Пока шла к ней, пришло в голову, что, наверное,захочет пить. Зарулила на кухню за водой.
Короче, три часа ночи, я стою возле неё со стаканом воды. Обмакиваю палец в воде и мажу ей нос. А ещё у меня были длинные чёрные волосы, которые я распускала на ночь.
Орала она конечно знатно

Hryak

xxx: (цитата в сообществе) хочу научиться рисовать эмоции чеб прям боооль
yyy: Последнюю фразу вмемориз, у меня теперь муж на все лады повторяет: "Хочу научиться %делать что-нибудь% чеб прямо боооль".
yyy: Хочу научиться варить борщ чеб прямо боооль.
yyy: Хочу научиться печатать на клавиатуре чеб прямо боооль.
yyy: Хочу научиться забивать гвозди чеб прямо боооль.

dronn2010

Цитата: rayven від 22 Листопад 2016, 00:41:33очередное черти шо 
почему? Я не думаю что у русфильма Сьехала крыша как у Голливуда. :D
Appreciate life, she is one!

finalplayer

GA-EV3

Цитата: finalplayer від 22 Листопад 2016, 17:32:06страшная но я попробую
Да, она для настоящих мужиков ;D

finalplayer

последняя книга тоже более затяганная

Hryak