Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Volan

Цитата: dronn2010 від 26 Листопад 2016, 15:40:34
Всем привет! :)
привіт!

скайп задовбав, не ставиться ні на одній машині. при чому ні онлайн ні офлайн інсталер >:(

dronn2010

Цитатапривіт!

чё это за раскладка? Не от Озика зараза? :D
Appreciate life, she is one!

Флешко

Volan

Цитата: dronn2010 від 26 Листопад 2016, 15:47:25
чё это за раскладка? Не от Озика зараза? :D
це є українська мова)
на російській "привет"

dronn2010

Цитата: Volan від 26 Листопад 2016, 16:11:38
це є українська мова)
на російській "привет"
Ну то и так понятно. Ты раньше на украинском не калякал. :)

Prol

Реальная форма Геоид Земли без морей и океанов (по данным НАСА)

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

finalplayer

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Wolf256

Цитата: Volan від 26 Листопад 2016, 15:44:59скайп задовбав, не ставиться ні на одній машині. при чому ні онлайн ні офлайн інсталер
Спробуй іншу версію.

Миха

Цитата: Флешко від 26 Листопад 2016, 15:54:41
Наш поттер? У нашего нету 4670к
http://forum.overclockers.ua/viewtopic.php?f=26&t=164810
Блин, вроде и куча неплохих процев по вменяемой цене, но все без МП продают  :( >:(
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

graved1gger

Цитата: Prol від 26 Листопад 2016, 16:41:45
Реальная форма Геоид Земли без морей и океанов (по данным НАСА)

Боян
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

GA-EV3

Цитата: rayven від 26 Листопад 2016, 10:43:09

Жаль, что нельзя ставить "плюсики" конкретному сообщению :(
Я просил! >:(
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

GA-EV3

Цитата: Prol від 26 Листопад 2016, 16:41:45Геоид Земли без морей и океанов (по данным НАСА)
Мне кажется они сильно преувеличивают. Разброс - максимальный около 20 км. Марианский жолоб - 11 км, Джомолунгма - 9 км.

Флешко

Цитата: Sanьka від 26 Листопад 2016, 17:23:04Ой, это не флудилка. Перенесите плиз!!!
Барыга! :D

Sanьka

Цитата: Флешко від 26 Листопад 2016, 17:30:38Барыга!
Я спонукаю до взаимовыгоды. Че тупить если можно наварить  :D
Вчера продали 500 винтов в одни руки  8)
Главный эксперт во всем!!!

graved1gger

Цитата: GA-EV3 від 26 Листопад 2016, 17:30:18
Мне кажется они сильно преувеличивают. Разброс - максимальный около 20 км. Марианский жолоб - 11 км, Джомолунгма - 9 км.
Подумай
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Hryak

Вот вам, твари, такой баян, что всем баянам баян :P

Edd.Dragon

Какое ж говно этот ондроед с нифига непонятно чего хотящими гугло-сервисами.

- Не получилось! Необходимо войти в аккаунт гугла!
- Я залогинен в аккаунт гугла! Чего ты хочешь от меня, бестолочь?
- Не получилось! Необходимо войти в аккаунт гугла!
- Да где блин в него еще войти надо и сколько раз?!

Почему посюду много текста ни о чем, который никто никогда не прочтет?
Почему все как-то хрен знает как взаимосвязано, если всё абсолютно - от гугля?
Где блеать простота, как следствие синергии сервисов и ОС?

Сцук...

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 26 Листопад 2016, 17:42:46Подумай
Чем?  ;D
Там цветовая шкала в милях или метрах?

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Hryak

Volan

Цитата: dronn2010 від 26 Листопад 2016, 16:20:23
Ну то и так понятно. Ты раньше на украинском не калякал. :)
шпрехав, деколи. тепер з друзями на українській, на форумі почав
не знаю чого раптом, але так сталося

Цитата: Wolf256 від 26 Листопад 2016, 17:04:23
Спробуй іншу версію.
ставлю стару, а от до нової не оновлюється, різні помилки, то 1603, то відсутній віндовс інсталлер :D

Цитата: Edd.Dragon від 26 Листопад 2016, 18:00:12

Где блеать простота, как следствие синергии сервисов и ОС?

Сцук...
я вхожу в плей маркет, хром, почта, ютуб, входят автоматически

max.sim

Цитата: GA-EV3 від 26 Листопад 2016, 17:30:18
А радиус Земли почти 6400 км. Так что да, на картинке ерунда.

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 26 Листопад 2016, 18:05:13
лол )

Да, меня ГОГ тоже повеселил, со скидкой 21$ за эту порнуху ))

dronn2010

Цитата: Hryak від 26 Листопад 2016, 17:51:42Вот вам, твари, такой баян, что всем баянам баян
Ты лучше аниме - баян покажи! :D

Г О Ш А

Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

dronn2010

Если мне не изм. то "пятница" был "он" :D

Hryak

Религия реально убедила людей, что на небе живёт невидимый мужик, который следит за всем, что вы делаете, каждый день и каждую минуту. И у невидимого мужика есть особый список из десяти вещей, которые он не хочет, чтобы вы делали. И если вы сделаете любую их этих десяти вещей, у него подготовлено особое место, полное огня и дыма и пламени и пыток и страданий, куда он сошлёт вас жить и мучиться и гореть и задыхаться и плакать до скончания веков! И при этом Он любит вас. Он любит вас — и ему нужны деньги! Ему всегда нужны деньги! Он всемогущий, всесовершенный, всезнающий и наимудрейший, но он каким-то образом не умеет зарабатывать деньги! Религия получает миллиарды долларов, они не платят налогов, и им всегда нужно ещё чуть-чуть.

© Джордж Карлин

GA-EV3

Элегантный автомобиль использовался не только высокопоставленной бюрократией, но и истеблишментом — видными работниками культуры, науки и искусства. Кроме того, ЗИМ — это единственная модель такого класса, ставшая товаром народного потребления, то есть поступившая в открытую продажу. Ни с последующей «Чайкой», ни с ЗИСами такого не было. Правда, цена в 40 тысяч рублей — в два с половиной раза дороже «Победы» — делала машину менее доступной для потребителя. Удовлетворить интерес простого советского человека к непростой технике отчасти могли модификации ЗИМ «такси» и «скорая помощь», причём, последняя — совершенно бесплатно.

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 26 Листопад 2016, 17:26:13Жаль, что нельзя ставить "плюсики" конкретному сообщению
Ты можешь поставить плюс конкретно Раввину, за жирный пост. Правда меня порадовала не картинка, а его "1488 г.д.н.р." Я думаю он сам не понял, что написал.:) А вообще молодец.

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 26 Листопад 2016, 20:44:04Правда меня порадовала не картинка, а его "1488 г.д.н.р."
Ну да :)

Scorpion2

ЦитатаДобрый день! При каком уровне сахара в крови можно делать лазерную операцию по обрезанию крайней плоти у вас в клинике? Заранее спасибо за ответ...
Вот так вот, парни... Человек знает какие вопросы задаются в первую очередь при планировании обрезания... :-\
З.Ы. Кстати, если не секрет, кроме днепропетровских обрезанные есть? :)

graved1gger

От они так и признаются. Хотя эдик мог бы и рассказать каково оно

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 26 Листопад 2016, 21:02:27
Да, эти пацаны тихариться будут до упора. Хотя никакого криминала здесь нет. Просто могли бы просветить незнающих флудильщиков.:)

Hryak

dronn2010

Цитата: graved1gger від 26 Листопад 2016, 21:02:27
Чикнутый!? ???

Scorpion2

Цитата: dronn2010 від 26 Листопад 2016, 21:17:14
Чикнутый!? ???
Это тайна покрытая раком. Но! Общаясь с рядом лиц женского пола, неоднократно слышал от них дифирамбы в адрес обрезанных. Вот такая вот загогулина...

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 26 Листопад 2016, 21:21:56
Это тайна покрытая раком. Но! Общаясь с рядом лиц женского пола, неоднократно слышал от них дифирамбы в адрес обрезанных. Вот такая вот загогулина...
А ну давай подробности!

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 26 Листопад 2016, 21:23:36
А ну давай подробности!
Ну тема там простая. В результате обрезания, головка утрачивает чувствительность, постоянно трясь об трусняк. тупо грубеет и кончает парень гораздо позже, чем обыкновенный, необрезанный чел. Ну а бабам продолжительный половой акт. естественно более греет душу, чем скорострел.

finalplayer

Scorpion2

Цитата: finalplayer від 26 Листопад 2016, 21:48:26
я тоже только заметил )
а мы, с Гаевым, сразу. :)
З.Ы. Описка по Фрейду. :)

finalplayer

это всё, дальше не идёт

ой, всё 3 нагугленных решения не прокатили - del

Г О Ш А

Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

GA-EV3

Мутная тема. Одни кричат Зрада, другие - не паникуйте, а вникните.

Г О Ш А

Три українських гіганта «Антей», «Мрія» і «Руслан» в аеропорту Німеччини.

finalplayer

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 26 Листопад 2016, 21:21:56Но! Общаясь с рядом лиц женского пола, неоднократно слышал от них дифирамбы в адрес обрезанных. Вот такая вот загогулина...
Я может чего-то не понимаю, но в состоянии крепкой эрекции всё и так натянуто. Зачем что-то обрезать?