Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Миха

Цитата: graved1gger від 27 Листопад 2016, 11:09:27хоть сам понял какой хуйни понаписывал?)))
Э? Геры 3-и - действительно 3д отсемпленое в 2д, а Temple of Elemental Evil, как и всякие там невервинтеры - старьё со стрёмным графоном (и целой толпой, которой нужно рулить).
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Volan

graved1gger

Цитата: Миха від 27 Листопад 2016, 14:57:09
Э? Геры 3-и - действительно 3д отсемпленое в 2д, а Temple of Elemental Evil, как и всякие там невервинтеры - старьё со стрёмным графоном (и целой толпой, которой нужно рулить).
Аноним в своём стиле - пишет авторитетные мнения даже не разбираюсь в вопросе.  Это пять.хоть бы погугли
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Самое интересное шо графоний в тоее вообще глаз не режет даже по современным меркам) в отличии от того же невервинтера.  А в плане боевки и рпгшности так ваще не сравнимо. Но Аноним экспертно утверждает.))
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

max.sim

чёртова пятница заканчивается, а я так ничего и не купил. Может взять хотя бы первую часть второго старика?  :-[

Volan

Цитата: max.sim від 27 Листопад 2016, 15:54:14Может взять хотя бы первую часть второго старика? 
забей) если ничего не купил, значит ничего не надо

Volan

я вот купил, а теперь думаю, "а нафига?" :D

Обама

не знаю, а мне так хорошо зашел Cities Skyline

Г О Ш А

Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

l1nk

If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

Volan

Гоша, у нас без візи в США, але таких самих - повно

aNGeL

Буду на вечерю зараз чізбургери робити!
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

Hryak

Цитата: max.sim від 27 Листопад 2016, 15:54:14
чёртова пятница заканчивается, а я так ничего и не купил. Может взять хотя бы первую часть второго старика?  :-[
Чё там покупать-то?
Мне на почту прислали немного... В общем, на то, что стоит дорого и никто его не покупает, скидка. Небольшая. А то, что ходовое, так никто даже гривню не отминусил. Ага. Щаз. Его и так берут и брать будут.

Чёрная пятница ГОВНО! ;)

l1nk

Цитата: Hryak від 27 Листопад 2016, 17:04:24Чёрная пятница ГОВНО!
у нас - да. а у них... эх... :-X
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

finalplayer

Цитата: Volan від 27 Листопад 2016, 14:52:17
до речі, Фіналплеєр! сиджу вже тиждень на СМ13 (котрий 6.0.1) непогано все
але є проблеми з смс, навушники, гучність розмовного динаміка, і сині артефакти при ввімкненому ліхтарикові
А ты любишь боль и страдания😁😀

finalplayer

Volan

Цитата: finalplayer від 27 Листопад 2016, 17:51:34
А ты любишь боль и страдания😁😀
ні, насправді зручна штука. єдине - не вистачає мі-аккаунта
і розширеного керування додатками
довбаний вайбер сам вмикається, що я тільки не робив
смс відправляється після відправки з іншого додатка, яке я потім видалив

Hryak

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 27 Листопад 2016, 08:25:17
Чем Кор и3-2100 не устраивает?Для барыг:
http://bigl.ua
Для рукоблудов:
http://crafta.ua
Для копачей:
Сам знаешь - Виолити.
Только я не вижу переноса рейтинга на двоих последних. Ну на Виолити то ясно, что никто туда не перенёст быдло-рейтинг АУКРО, а вот за Крафту...хотя там тоже народ специфический, там рейтинг может и не важен.Да :)
спасибо ,чувак  ;)

OzzyZig

Цитата: Обамыч від 27 Листопад 2016, 16:16:07
не знаю, а мне так хорошо зашел Cities Skyline
добро пожаловать в наш отряд.

А я думал ты совсем потерян для общества уже...

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Миха

OzzyZig

я цим блюю, парапапапаам

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Обама

Цитата: GA-EV3 від 27 Листопад 2016, 18:05:20
Шо воно таке?
ложь пиздеж и провокация

GA-EV3

Цитата: Обамыч від 27 Листопад 2016, 19:14:06
ложь пиздеж и провокация
Это были слова владельца того горе-телефона.

GA-EV3

Дорогая Маняша! Мы живем по-старому. Дороговизна все сильнее. За деньги большое спасибо. Если не затруднит, посылай раза 3-4 в месяц прочитанную тобой русскую газету, крепко завязывая бечевкой (а то пропадает). Я сижу без русских газет.

Еще раз крепко жму всем руки и целую тебя и Аню.

Твой В. Ульянов

Обама

Цитата: GA-EV3 від 27 Листопад 2016, 19:24:17
Это были слова владельца того горе-телефона.
пиздун значит

OzzyZig

ЦитатаОт мені не зрозуміла скорбота по Фіделю Puta to Madre Кастро. Людоньки, ви взагалі розумієте що за упиряка помер? Людина-епоха! Так, людина епоха, яка не дотягнула до Мао чи Сталіна лише тому, що території значно меньші, а клімат сприяє розпиздяйству.
Чи ви знали, що до революції Куба була країною що стрімкіше за всіх розвивалася в Латинській Америці? Ви знаєте що кількість кінотеатрів, телефонів та телеграфних станцій на душу населення там було ледь не стільки ж скільки в США, ну може трішки меньше. Ви задумувалися звідки в Кубі стільки розкішних американських авто 50-х років? Бо населення могло собі це дозволити!
Яхта "Grand Ma", на яку влізло 82 заколотники була типовою прогулянковою яхтою у берегів Куби того часу! Типовою, Карл! В кубинських рибалок часто-густо було по два моторних човна! Нагадую, це 1956 рік!
Попередній диктатор Батіста теж багатьох заїбав, і багато хто, в тому числі і в США робили ставку на Фіделя, що він розжене корупційно-диктаторський пиздець, який гальмував економічний розвиток і співробітництво Куби та США.
Але лисий чорт Хрущов звабив Фєдю і Ко солодким піздєжом про коммунізм, а раз підписавши угоду з "дияволом комунізму" зворотньої дороги вже немає, принаймні не в тебе і не в цьому житті. В результаті Куба опинилася в хроноклазмі, в анабіозі на 60 років!

Немає чого жаліти цього старого мудака "Помер Максим ну і пенис з ним!" як сказав товарищ Сталін коли йому повідомили про смерть великого російського письменника. І не забувайте що він до останнього був другом всесвітньо відомого Хуйла.

GA-EV3

Цитата: Обамыч від 27 Листопад 2016, 19:30:50пиздун значит
Не все так разбираются в гаджетах, как обитатели этого форума.
Цитата: OzzyZig від 27 Листопад 2016, 19:32:54« Ответ #808998 : Сегодня в 19:32:54 »

До Майдана в Украине тоже очень хорошая жизнь была и полно Джипов и Мерсов.

finalplayer

ЦитатаВ результаті Куба опинилася в хроноклазмі, в анабіозі на 60 років!

А не в результате санкций США? Потому что Фидель дружил не с теми с кем предыдущий вождь?

finalplayer

Цитата: GA-EV3 від 27 Листопад 2016, 19:54:21
полно Джипов и Мерсов.

Сейчас может даже больше стало

OzzyZig

Цитата: finalplayer від 27 Листопад 2016, 19:55:43
А не в результате санкций США? Потому что Фидель дружил не с теми с кем предыдущий вождь?
комунякааа

лови його  ;D

OzzyZig

а де санька з гарбузами?  :D

finalplayer

Цитата: OzzyZig від 27 Листопад 2016, 20:17:11
комунякааа

лови його  ;D
Ленин,Маркс,Энгельс!Ленин,Маркс,Энгельс!Ленин,Маркс,Энгельс!Ленин,Маркс,Энгельс!

RUSL

Цитата: finalplayer від 27 Листопад 2016, 20:20:15Ленин,Маркс,Энгельс!Ленин,Маркс,Энгельс!Ленин,Маркс,Энгельс!Ленин,Маркс,Энгельс!

Сталина забыл

OzzyZig

ЦитатаОт речи Януковича умер Фидель Кастро.

Обама

Миха

OzzyZig

работаю на нг
часов до 6-7

я так счастлив, ебана

Миха

Цитата: RUSL від 27 Листопад 2016, 20:24:06
Сталина забыл

Ты б еще Брежнева вспомнил

RUSL

Цитата: OzzyZig від 27 Листопад 2016, 20:28:25работаю на нг
часов до 6-7

я так счастлив, ебана
Как буд то я никогда не работал на Новый Год ,
нормально 

OzzyZig

Цитата: RUSL від 27 Листопад 2016, 20:30:25
Как буд то я никогда не работал на Новый Год ,
нормально 

не нормально.

долго слишком. если бі раньше свалить.

а то нихрена не успеется потом сделать

RUSL

Цитата: OzzyZig від 27 Листопад 2016, 20:38:48долго слишком. если бі раньше свалить.

Не ,
я на сутки заступал , с 31 на  1 .   :)

После смены  утром  в 7 часов приходишь  домой , на всё готовенькое , когда всё уже отшумело и уляглось  ,

и приступаешь к трапезе .  :)

finalplayer

Цитата: OzzyZig від 27 Листопад 2016, 20:38:48
не нормально.

долго слишком. если бі раньше свалить.

Заболей на три дня

RUSL

Цитата: finalplayer від 27 Листопад 2016, 20:57:24
Заболей на три дня

Будет подозрительно ,
ясно что фейк .  :D

Sanьka

Цитата: Миха від 27 Листопад 2016, 20:27:47Стыквился
я не анальный раб хуанга, мне это чуждо!
Главный эксперт во всем!!!

Г О Ш А

Так выглядел 1 Гб жесткий диск в 1981 году. Тогда он весил 34 кг и был ценой от $ 81,000

Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

RUSL

Цитата: Sanьka від 27 Листопад 2016, 21:05:56я не анальный раб хуанга,
Если у человека видяха - Nвидия ,  то это не обязательно что он анальный раб хуанга .

Лично у меня были и Жефорсы и Радеоны ,
выбирал то , что мне подходило/нравилось , по цене , нагреву , производительности , и бюджету на тот момент времени