Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

graved1gger

Я в поляне когда-то много покупал вин и рома/джин/вискарь
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

l1nk

Цитата: graved1gger від 01 Грудень 2016, 12:48:50Первый линк гугла.  Ходил?
да. говно полное. ну, хоть ремонт сделали недавно. и откровенных колдырей теперь не пускают
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

graved1gger

http://beerplace.com.ua/news/elit-pivo-ot-novoj-mini-pivovarnya-v-rovno
И еще.

Короче, кант и три слона я взял на заметку

graved1gger

Цитата: l1nk від 01 Грудень 2016, 12:52:10
да. говно полное. ну, хоть ремонт сделали недавно. и откровенных колдырей теперь не пускают
Ай да ладно.  Бергшлосс вполне можно пить, хотя последние года 3 уже не торт,  но все же.

l1nk

Цитата: graved1gger від 01 Грудень 2016, 12:51:55Вторая ссылка гугла
грейв, гугл тупо собрал все заведения, где есть пиво, даже откровенные гадюшники :)
чтобы не быть голословным: в айрише (более-менее приличное заведение) иногда (!) бывает разливной гинесс и хугарден, зато есть местное ривэнь.

l1nk

Цитата: graved1gger від 01 Грудень 2016, 12:53:43кант
сходи. многие туда идут, но мало кто возвращается вновь.
Цитата: graved1gger від 01 Грудень 2016, 12:53:43три слона
это обычный ресторан. зато в самом центре города.

graved1gger

Цитата: l1nk від 01 Грудень 2016, 12:55:00бывает разливной гинесс и хугарде
Лучше пить местное ровеньпиво, чем наши гинесы и хугардены.  И почему-то этот айриш, меня заинтересовал даже меньше отойти сети какой-то

l1nk

Цитата: graved1gger від 01 Грудень 2016, 12:58:15Лучше пить местное ровеньпиво
на вкус и цвет.
Цитата: graved1gger від 01 Грудень 2016, 12:58:15наши гинесы и хугардены
не, там импортное. еще знаю места, где кроненбург есть и лефф, но, опять же, это ловить момент надо. или связи иметь

graved1gger

Цитата: l1nk від 01 Грудень 2016, 12:56:16это обычный ресторан. зато в самом центре города.
Ебааааать. А что ты хотел? капец. Ты думаешь шо у нас в Киеве каждый гендель как сеть локаль во Львове?
Соломенская броварня,  космополит, пивная дума - это наверное одни из первых минипивоварен и это блин обычные рестораны,  Соломенская даже ваще мажорный я бы сказал, еще по меркам года 12го.
Да, они не упарываются наварить каждый месяц новых сортов которые будут раз в году - но вполне. Лесопилка чуть больше упарывается по крафту и экспериментам с срртами,  но тоже считай ресторан.
А днепрпетровский крафт вообще в лартках море пива и на вынос или в бутылках в нескольких заведениях.
Интересно шоб ты про мохнатый хмель сказал - ваще ничем непрммечательное заведение обычный паб,  даже ниже среднего,  но зато закарпатскую Ципу разливают и кучу импортного (по диким ценам).

graved1gger

Цитата: l1nk від 01 Грудень 2016, 12:56:16многие туда идут, но мало кто возвращается вновь.
А в чем проблема? Такое возможно только если и пиво говно и  само заведение говно.

finalplayer

Цитата: aNGeL від 01 Грудень 2016, 12:11:06
выходит что нет игр с бенчмарками что бы тестировать :(
В thief последнем есть

graved1gger

Кстати о Львове. Внезапно я бы выделил не правду,  которую ппц пиарят,  а королевскую и кумпель. Которые уупс тоже рестораны
А в локале, междупрочим,  пиво говно от ппб,  лет 5 назад была ок медовуха,  но потом всьо. 

aNGeL

Цитата: graved1gger від 01 Грудень 2016, 12:58:15Лучше пить местное ровеньпиво, чем наши гинесы и хугардены.
аццки плюсую

Я вот наше украинское от Бирвиля почти все перепробовал - очень годное
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата: graved1gger від 01 Грудень 2016, 13:12:23
Кстати о Львове. Внезапно я бы выделил не правду,  которую ппц пиарят,  а королевскую и кумпель. Которые уупс тоже рестораны
Кумпель много лет для меня ок своим бронзовым. Королевская что то не вперла, хотя я там только пару сортов попробовал. А правда нравится дизайном. Вкус у пива средний. И цена капец. В киеве очень дорого правду продают
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

graved1gger

Цитата: aNGeL від 01 Грудень 2016, 13:12:52Я вот наше украинское от Бирвиля почти все перепробовал - очень годное
Ну так. Скоро до ципы и днепра дойдешь

aNGeL

Цитата: graved1gger від 01 Грудень 2016, 13:15:14
Ну так. Скоро до ципы и днепра дойдешь
Возможно. Если недалеко от дома попадется - то затарюсь по полной.

graved1gger

Цитата: aNGeL від 01 Грудень 2016, 13:14:36
Кумпель много лет для меня ок своим бронзовым. Королевская что то не вперла, хотя я там только пару сортов попробовал. А правда нравится дизайном. Вкус у пива средний. И цена капец. В киеве очень дорого правду продают

Летом 15го года, перепробовал в королевской шо там было. Ихний ипа был самый тру ипа,  от прям ваще. И пшеничной вроде было, очень напомнило густое и липкое из пивной думы(его уже таким не желают(()
Правда рулит этикетками, а пиво... Пиво чуть лучше массовых производителей

graved1gger

Вообще я понимаю,  правда рассчитана на туристов во львове и на тех кому хочется почувствовать себя типа илитным и сказать шо пьёт крафтовое.

graved1gger

А про хугарден,  могу даже сказать когда он пошел откос - конец 12го года. Шота пошло не так,  водянистый и во вкусе потерял.  но ядумаю шо еще и раньше. Хугарденом владеет аб инбев, со всеми вытекающими

l1nk

Цитата: graved1gger від 01 Грудень 2016, 13:07:37Ты думаешь шо у нас в Киеве каждый гендель как сеть локаль во Львове?
не, просто у вас этих заведений больше.
Цитата: graved1gger від 01 Грудень 2016, 13:07:37обычные рестораны
где есть какой-никакой выбор пива, правда? а вот когда ты приходишь якобы в паб, а тебе говорят, что сейчас у них есть стелла бутылочное и ривэнь на разлив, то как-то грустно становится.
Цитата: graved1gger від 01 Грудень 2016, 13:07:37Интересно шоб ты про мохнатый хмель сказал
не был, ниче не скажу.
Цитата: graved1gger від 01 Грудень 2016, 13:12:23Внезапно я бы выделил не правду
ее никто и не выделяет. ты правильно сказал, что она рассчитана во многом на туристов.

aNGeL

Цитата: l1nk від 01 Грудень 2016, 13:27:24а вот когда ты приходишь якобы в паб, а тебе говорят, что сейчас у них есть стелла бутылочное и ривэнь на разлив, то как-то грустно становится.
В Киеве такого полно.

l1nk

Цитата: graved1gger від 01 Грудень 2016, 13:10:30А в чем проблема? Такое возможно только если и пиво говно и  само заведение говно.
ничего особенного, поэтому народ приходит, пробует пиво-кухню и больше не возвращается. не могу сказать, чтобы совсем говно, но как-то не айс. раньше там народу много было, так как не так давно открыли его и все ломанулись смотреть, шо там и как. сейчас же ажиотаж спал, всегда есть места, плюс скидки-акции. у меня под боком обещали в ресторане одном обещали мини-пивоварню запилить, но что-то все никак.

graved1gger

Вообще не понимаю как можно пить инбевовскую массовую хрень, типа импортную, когда доступны вполне годные варианты нашего, при том если отойти в сторону от гигантов-выкупаторов, то некоторое наше от более-менее крупных заводов часто вполне ничего(Тернополь, славута, если  нету, то.. да-да ровно)

graved1gger

Цитата: l1nk від 01 Грудень 2016, 13:31:44
ничего особенного, поэтому народ приходит, пробует пиво-кухню и больше не возвращается. не могу сказать, чтобы совсем говно, но как-то не айс. раньше там народу много было, так как не так давно открыли его и все ломанулись смотреть, шо там и как. сейчас же ажиотаж спал, всегда есть места, плюс скидки-акции. у меня под боком обещали в ресторане одном обещали мини-пивоварню запилить, но что-то все никак.

Типа пиво и кухня говно?

graved1gger

Цитата: aNGeL від 01 Грудень 2016, 13:28:48
В Киеве такого полно.

+1. Сплошь и рядом, только вместо сьедобного бергшлоса - жуй чернигерское или йоболонь

graved1gger

Цитата: l1nk від 01 Грудень 2016, 13:31:44

Вообще из этого поста ясно одно - у нас цели разные,  мне попить пива, а тебе как некоторые выражаются "отдохнуть", надеюсь хоть без мордобоя.

l1nk

Цитата: graved1gger від 01 Грудень 2016, 13:32:08если  нету, то.. да-да ровно
от приезжай и попробуй его сначала. может, тебе и зайдет. я, собственно, к чему все это веду: ангел скупает разные сорта пива по супермаркетам на своих позняках, ему необязательно пиздовать в алкомаркет или паб какой-то, а нас такой возможности, увы, нет. раньше к нам возили "пшеничное" из умани, но потом внезапно перестали.

l1nk

Цитата: graved1gger від 01 Грудень 2016, 13:32:55пиво и кухня говно?
как по мне, да. плюс заказ ждешь долго и с температурой беда (то жарко невыносимо, то холодно, как на улице).
Цитата: graved1gger від 01 Грудень 2016, 13:35:42Вообще из этого поста ясно одно - у нас цели разные
интересный вывод, но я, как и ты, просто люблю вкусное пиво.

graved1gger

И насчёт пабов-ресторанов-минипивоверен. Зашел, взял с собой ушёл домой.  Я в парах за последние два года почти не был, кроме хмеля (из-за скидок на ципу) и пивной думы разок летом, трахнуть стариной, а там и пиво не такое стало и программу лояльности отменили - сцук,  нажав на овер 10к накапливаллось на 10% скидки) еще при курсе 8 было нажрано, а они отменили

aNGeL

Цитата: graved1gger від 01 Грудень 2016, 13:32:08инбевовскую массовую хрень
я каждый сорт попробовал ради интереса. Ну такое. Не буду второй раз пробовать.

rayven

Цитата: OzzyZig від 01 Грудень 2016, 10:17:07злое существо
Конечно злое, пошто ты бедную змейку то душишь, изверг
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

graved1gger

Цитата: l1nk від 01 Грудень 2016, 13:39:49интересный вывод, но я, как и ты, просто люблю вкусное пиво.
С твоих постов тебя не устраивает и 'просто ресторан' с пивоварней и все тебе гендель генделем - так взял с собой и ушёл. И ровенский бергшлосс не катит, хотя если ВСЕ ТАК плохо, то он вполне съедобный оказывается.
Знаем мы таких любителей вкусного пива - даёшь человеку попробовать годный ипа с овер 80 ibu,  а они Фууу шта эта за гавно,  оно горькое пфффф. Даёшь чуть другой ипа с меньше ибу, но горечь другая - Фууу это еще хуже

l1nk

Цитата: graved1gger від 01 Грудень 2016, 13:44:43тебя не устраивает и 'просто ресторан'
это вообще сейчас к чему? ты выделил сам для себя заведение "3 слона", где я был. разговор шел о пиве, поэтому я на всякий случай и сказал, что это не паб, а "илитное" заведение с обычной кухней, никаким выбором пива и завышенными ценами, ибо "рэсторация у центри миста".
Цитата: graved1gger від 01 Грудень 2016, 13:44:43взял с собой и ушёл
хм, чаще всего так и делаю, если получается выудить пару литров чего-то вкусного на мой взгляд.
Цитата: graved1gger від 01 Грудень 2016, 13:44:43ровенский бергшлосс не катит
а должен?
Цитата: graved1gger від 01 Грудень 2016, 13:44:43Знаем мы таких любителей вкусного пива
ой-вэй...

graved1gger

При том ладно если б избалован крафтовым и массовое тебе не идёт,  но нет.

Найди в бутылках сангушко,  оно там точно должно быть  - от славуты недалеко.  Оно правда слегка сладковатое и надоедает если пить каждый день.
Ну и шоб чувствовать типа элитно - то насколько я знаю, то славутский пивзавод тесно связан со славутским солодовым заводом,  которым владеют французы.

l1nk

Цитата: graved1gger від 01 Грудень 2016, 13:56:27Найди в бутылках сангушко
поищу на выходных. у меня под боком только фуршет и экомаркет. рассказать, что там за пиво на прилавках или сам знаешь?

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

graved1gger

Цитата: l1nk від 01 Грудень 2016, 13:54:04это вообще сейчас к чему? ты выделил сам для себя заведение "3 слона", где я был. разговор шел о пиве, поэтому я на всякий случай и сказал, что это не паб, а "илитное" заведение с обычной кухней, никаким выбором пива и завышенными ценами, ибо "рэсторация у центри миста".
Это к тому, что у тебя какая-то подмена понятий.  ресторан с ниаким выбором пива?никаким это 3-4 сорта ихнего, пара бутылочного и безалкогольнок в бутылке?  Я тебе под эту категорию выше привёл 5 штук, две львоских и две киевских.

Паб... Паб.. если на то пошло паб дословно = гендель. Ну то есть это не палатка-маф, но вполне себе гендель.

aNGeL

Цитата: l1nk від 01 Грудень 2016, 13:59:31
поищу на выходных. у меня под боком только фуршет и экомаркет. рассказать, что там за пиво на прилавках или сам знаешь?

В фуршете выбор мал не массового
http://efurshet.com/categories/pivo/

А в эко иногда можно встретить что то интересное

graved1gger

Цитата: l1nk від 01 Грудень 2016, 13:59:31

Не думал заходить в обычные гастрономы, ларьки, и не очень стремные разливайки по типу 'живое пиво'?

graved1gger

Цитата: aNGeL від 01 Грудень 2016, 14:03:30А в эко иногда можно встретить что то интересное
Я какое-то типа голландские дерьмо в эко покупал. 8% алкоголя, но далеко не эль,  но вкус был и этот вкус вполне глушил алкогольность.)

graved1gger

В фуршете бывает тернопольское,  если что.

graved1gger

Если нигде не сидим, после покатушки по бутылке пива выпить решили и в округе нету 'живого пиаа', то у меня выбор на данный момент идёт так: сангушко-тернополь- ровно - умань(раньше уманские жигули были охуенны, а щас дерьмо) - ппб радомышль - сок(но ппб часто везде есть).

l1nk

Цитата: graved1gger від 01 Грудень 2016, 14:01:55никаким это 3-4 сорта ихнего, пара бутылочного и безалкогольнок в бутылке?
2 (два) сорта пива. львовское и балтика, например. и все. больше, женщина легкого поведения, нет никакого вообще (ни бутылочного, ни разливного), хоть вайн тайм от них в 10 метрах находится, а вот там уже есть выбор...
Цитата: aNGeL від 01 Грудень 2016, 14:03:30В фуршете выбор мал не массового
не просто мал, а он отсутствует чаще всего полностью у нас (туборги, оболони, черниговы и т.д.). плюс импортное (варштайнеры, черновары, крюшовицы и пр.).
Цитата: graved1gger від 01 Грудень 2016, 14:03:38Не думал заходить в обычные гастрономы, ларьки, и не очень стремные разливайки по типу 'живое пиво'?
хм, там чаще всего примерно тоже самое, что в фуршете+обязательно нечто литра на 3 в пластике, шоб уж наверняка.
Цитата: graved1gger від 01 Грудень 2016, 14:05:57В фуршете бывает тернопольское,  если что.
может быть, я же не каждый день мониторю, что там привезли.

graved1gger

Кстати, о живом пиве - в голосеево и печерска с этим совсем печаль! Есть два паба возле лыбедской - мохнатый хмель с кучей всего и бирштаб с тремя видами родбрау и радой тёмное. Но они совсем не по пути.  уже разочаровавшись прямо у метро голосеевская обнаружился маф с пивом. Ничего нового я там не увидел кроме какого-то фастовского пшеничного. После горького опыта с нашими массовыми  пшеничными, которые не пшеничные, а говно (для меня эталон пшеничного это пшеничный бок из пивной думы 3 года назад), то брал с опаской. Но как же я удивился,  что это пиво из фастова с непроизносимым названием, было вполне ничего и похоже на.... хугарден, при том менее водянистый.

А ещё.. Есть такой город килия и там тоже варят пиво,  есть у них линейка капитан,  так вот капитан блэк довольно годное тёмное,  с ярким кофейным послевкусием.  При смешной цене в 28 грн за пластиковую литрушку это перемога.  Только надо смотреть на даты, там срок хранения небольшой,  конечно, не 12 дней как у сангушко,  но тоже не очень долго.

graved1gger

Цитата: l1nk від 01 Грудень 2016, 14:15:222 (два) сорта пива. львовское и балтика, например. и все. больше, женщина легкого поведения, нет никакого вообще (ни бутылочного, ни разливного), хоть вайн тайм от них в 10 метрах находится, а вот там уже есть выбор...
Эээ а почему тогда пивная рэсторация?

graved1gger

Цитата: l1nk від 01 Грудень 2016, 14:15:22хм, там чаще всего примерно тоже самое, что в фуршете+обязательно нечто литра на 3 в пластике, шоб уж наверняка.
От на лицо какие-то комплексы и стереотипы)

graved1gger

Ну то есть, в пгт понинка где ни одного магазина типа фуршетов нету, правда и ларьков живого пива нету, но почему-то в гастрономах и небольших магазинчиках что-то жа находилось (и это кроме сангушко,  которое там почти везде)

graved1gger

Киев говорите толтко? Клацните на список городов http://morepiva.ua

graved1gger

Krann.com.ua - киев, да, но может отправляют новой почтой?