Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Hryak

Цитата: rayven від 05 Грудень 2016, 20:26:06
Но что если дать рыбу и арбуз одновременно  ;D
Обдрищется.
Поменьше свинства - побольше свинины

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 05 Грудень 2016, 20:06:29
Решите и мне задачек! :%)
http://hkar.ru/MtRr
Хрень какая-то. Я бы даже скринить поленился )

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 05 Грудень 2016, 20:22:20Короче, если не ошибаюсь, это называется недоопределённая система уравнений
Это называется нечеткая постановка задачи )

Prol

Цитата: aNGeL від 05 Грудень 2016, 15:23:50Ничего страшного. Все равно ходят капли в море, которые больше [мат] чем даже поддерживают.
А ты у футболистов спрашивал, нравится ли им когда на стадионе одни лишь зигующие ультрасы?

Цитата: aNGeL від 05 Грудень 2016, 15:23:50Мне глубоко безразлично на финал ЛЧ. При том там будут цены неподьемные среднему гражданину.
Т.е. тебе лучше будет, если украинские команды исключат из всех турниров и будет проводится свой мааааленький местячковый турнирчик, накотором никто не будет запрещать зиговать?

Цитата: aNGeL від 05 Грудень 2016, 15:23:50Всей Европе глубоко безразлично на это.
Если бы было так, никто не обращал бы на это внимание.

Цитата: aNGeL від 05 Грудень 2016, 15:23:50Фанаты что поддерживают команду - отдохнули и повеселились как хотели.
"Мне плевать, я тут плаваю" ©  :P

Вы зигуете и орете нацистские лозунги, устраиваете на стадионе кипиши, потому что так привыкли, "так надо". Кузьмичи видят все эти безобразия и не имеют желания идти туда в следующий раз. В итоге ультрасы зигуют и дальше "все равно кроме нас никто не болеет". Короче, стадион для зигующих, остальным там не место. Так?

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 05 Грудень 2016, 20:38:56Хрень какая-то. Я бы даже скринить поленился )
самки вы безграмотные! Как можно обсуждать сдвиг фаз и не знать элементарных электрических процессов? >:( >:( >:( >:(
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

dronn2010

У кого есть какие соображения?  ----------   Планшет Престижио не включаеся от батареи, а от зарядки работает, но батарея разряжается. На батарее показ. вольтаж 4.01в.  И да еще при включеном планшете выключаешь зарядку он падла сразу тухнет.
Appreciate life, she is one!

GA-EV3

Цитата: dronn2010 від 05 Грудень 2016, 20:48:07У кого есть какие соображения?  ----------   Планшет Престижио не включаеся от батареи, а от зарядки работает, но батарея разряжается. На батарее показ. вольтаж 4.01в.  И да еще при включеном планшете выключаешь зарядку он падла сразу тухнет.
Выкинь его нахрен и не бери больше всякого китайского говна. У меня точно такой же ПокетБук лежит. Там или контроллер зарядки или батарея полетела, или обе запчасти вместе. В теме о ПокетБуки этому половина постов посвящена.

GA-EV3

За то без быдломайданов!
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

dronn2010

Цитата: GA-EV3 від 05 Грудень 2016, 20:56:09
Выкинь его нахрен и не бери больше всякого китайского говна. У меня точно такой же ПокетБук лежит. Там или контроллер зарядки или батарея полетела, или обе запчасти вместе. В теме о ПокетБуки этому половина постов посвящена.
Не мой, хозяин выкинен. Но как же он зарядку берёт.
Appreciate life, she is one!

max.sim

Раньше хотелось просто играть в игры, а сейчас хочется просто купить игру, а дальше играть уже и не обязательно.  :'( Что за хрень такая?

GA-EV3

Цитата: max.sim від 05 Грудень 2016, 21:07:26Раньше хотелось просто играть в игры, а сейчас хочется просто купить игру, а дальше играть уже и не обязательно.   Что за хрень такая?
Бабла много у тебя и синдром цивилизованного человека :D

DEAD_RAT

Цитата: max.sim від 05 Грудень 2016, 21:07:26
Раньше хотелось просто играть в игры, а сейчас хочется просто купить игру, а дальше играть уже и не обязательно.  :'( Что за хрень такая?
Ты стал идеальным клиентом игроделов  :)

max.sim

Цитата: GA-EV3 від 05 Грудень 2016, 21:39:14
Бабла много у тебя и синдром цивилизованного человека :D
бабла не много, я же в основном по скидкам покупаю  :) Но вот именно что радует сам момент покупки вроде бы хорошей игры, а играть уже не особо тянет.

max.sim

Цитата: DEAD_RAT від 05 Грудень 2016, 21:42:48
Ты стал идеальным клиентом игроделов  :)
Не, идеальным был бы, если бы всё по предзаказам и ранним доступам брал. И желательно на консольках, чтобы подороже. И чтобы жил в Европе или Америке, чтобы цена была полная, а не наша региональная.  :D

graved1gger

Цитата: Prol від 05 Грудень 2016, 20:46:55А ты у футболистов спрашивал, нравится ли им когда на стадионе одни лишь зигующие ультрасы?
збс агонь.

а вообще я хз как у футболистов, но я во время гонок на 98% процентах не замечаю шо происходит по сторонам и кто там что орет.
один раз задумался и посмотрел - потерял время и наделал ошибок. думаю в любом спорте также - ты концентрируешься на спорте, а болельщиков даже не замечаешь.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Prol

Цитата: graved1gger від 05 Грудень 2016, 21:57:51збс агонь.

а вообще я хз как у футболистов, но я во время гонок на 98% процентах не замечаю шо происходит по сторонам и кто там что орет.
Когда трибуны пустые, каждый раз жалуются, что мало народу пришло. А когда проигрывают, одно из оправданий - трибуны пустые, нет заряда от болельщиков.

graved1gger

аааа ыыы а один раз чувак за мной бегал и орал, я охуел, отвлекся, сбился темп и я начал падать)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 05 Грудень 2016, 22:00:00
аааа ыыы а один раз чувак за мной бегал и орал, я охуел, отвлекся, сбился темп и я начал падать)
Так чувак тебя догнал и люлей дал?
ПС Не слишком быстро ты ехал )

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 05 Грудень 2016, 22:03:24
Так чувак тебя догнал и люлей дал?
ПС Не слишком быстро ты ехал )
не, чувак из моей же "команды". бегал и орал) ну там типа-кантрийная гонка по кругу, он полкруга за мной гонялся и орал. по приколу, да. я потом за ним бегал и гавкал.

Scorpion2

Цитата: rayven від 05 Грудень 2016, 20:23:36
так делай выводы  :D
Это я тебе написал. ;)

aNGeL

Цитата: Prol від 05 Грудень 2016, 20:46:55А ты у футболистов спрашивал, нравится ли им когда на стадионе одни лишь зигующие ультрасы?
Да им безразлично. Они что есть народ, что нет - плевать, все равно играют абы як, ибо каждый на норм контракте и независимо от игры - бабло капает. Это убивает наш футбол.

Цитата: Prol від 05 Грудень 2016, 20:46:55Т.е. тебе лучше будет, если украинские команды исключат из всех турниров и будет проводится свой мааааленький местячковый турнирчик, накотором никто не будет запрещать зиговать?
Да никто не исключит. я тебе открою страшную правду - зиговали как минимум с конца 90-х на стадионах и ничего. Ниоткуда не выкинули.

Цитата: Prol від 05 Грудень 2016, 20:46:55Если бы было так, никто не обращал бы на это внимание.
Ну так я и не обращаю, а ржу больше.

Цитата: Prol від 05 Грудень 2016, 20:46:55Вы зигуете и орете нацистские лозунги, устраиваете на стадионе кипиши, потому что так привыкли, "так надо".
фейпалм.жпг

Цитата: Prol від 05 Грудень 2016, 20:46:55Кузьмичи видят все эти безобразия и не имеют желания идти туда в следующий раз.
Абсолютно не влияет это на кузмичей.

Цитата: Prol від 05 Грудень 2016, 20:46:55Короче, стадион для зигующих, остальным там не место.
Стадион для тех кто болеет. Посмотри на европейские чемпы как там народ приходящий на матч болеет за команду и сравни с нашим - пиво и семки с сигаретами.

Твоя узколобость поражает. Явно по тебе пропаганда толерастов норм прошлась.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

+1

Цитата: Prol від 05 Грудень 2016, 21:59:30
Когда трибуны пустые, каждый раз жалуются, что мало народу пришло. А когда проигрывают, одно из оправданий - трибуны пустые, нет заряда от болельщиков.
Этот пиздеж после матча чисто для проформы.

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Scorpion2

Цитата: aNGeL від 05 Грудень 2016, 22:17:29там народ приходящий на матч болеет за команду
если по трезвяку - в жопу такое боленье. :)
Цитата: graved1gger від 05 Грудень 2016, 21:57:51думаю в любом спорте также - ты концентрируешься на спорте, а болельщиков даже не замечаешь.
концентрируешься, концентрируешься а потом из хорошего нокаута слышишь - "Володя, вставай! Вова, ты можешь!" И он такой, как Терминатор, подымается..., ну и дальше получает вагины, чтобы больше не вставать. :)

DEAD_RAT

Цитата: max.sim від 05 Грудень 2016, 21:48:24
бабла не много, я же в основном по скидкам покупаю  :) Но вот именно что радует сам момент покупки вроде бы хорошей игры, а играть уже не особо тянет.

Хотя... я себе так видяху купил. В итоге поиграл в Ведьмака минут 15 ))

aNGeL

Цитата: Scorpion2 від 05 Грудень 2016, 22:22:27если по трезвяку - в жопу такое боленье.
та такое даже трезвое - позор один

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 05 Грудень 2016, 22:22:27концентрируешься, концентрируешься а потом из хорошего нокаута слышишь - "Володя, вставай! Вова, ты можешь!" И он такой, как Терминатор, подымается..., ну и дальше получает вагины, чтобы больше не вставать.
кино насмотрелся, да?)

aNGeL

Цитата: DEAD_RAT від 05 Грудень 2016, 22:22:53
Хотя... я себе так видяху купил. В итоге поиграл в Ведьмака минут 15 ))
я так тоже 980 себе взял  :D

rayven

возраст это. Прям как с бабами. Раньше хотелось просто трахать, а сейчас радует просто знакомство с новой  :D
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Цитата: max.sim від 05 Грудень 2016, 21:48:24

шопоголик, покупка ради самого процесса покупки
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Scorpion2

Цитата: aNGeL від 05 Грудень 2016, 22:23:14
та такое даже трезвое - позор один
Я вот заметку надыбал, так судя по всему, европейские болельщики ахрененно болеют..., под алкоголь. Правда уткин сказал, что типа не знает, что там пьют, но думаю, что вряд ли нулёвку. http://www.the-village.ru/village/city/situation/138337-kommentariy-dnya
Цитата: graved1gger від 05 Грудень 2016, 22:23:24
кино насмотрелся, да?)
не, сейчас пойду. Ангел сказал, что какой-то сериал начался неплохой - Корпорации или Корпорация. Ща заценю... :)

Гордон

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

OzzyZig

Раввин, ті как там с планами на 9 число?

OzzyZig

посмотрел на цені

булочка за 40 грн.
Супа три капли на 100 грн.

Настоящее еврейское заведение

OzzyZig

суп из семи залуп

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 05 Грудень 2016, 22:43:50
посмотрел на цені

булочка за 40 грн.
Супа три капли на 100 грн.

Настоящее еврейское заведение
Ну это Стейк Хаус, они типа очень модные и хорошо готовят.
Я за чужой счет был в подобном заведении в Гамбурге: готовят збс, но один стейк за 60 евро это капец даже для меня

Флешко

Цитата: DEAD_RAT від 05 Грудень 2016, 22:55:32збс, но один стейк за 60 евро это капец даже для меня
Там в обычный местах на 60 можно полное брюхо набить) Не быстрохавчик.

DEAD_RAT

Цитата: Флешко від 05 Грудень 2016, 22:58:36
Там в обычный местах на 60 можно полное брюхо набить) Не быстрохавчик.
Днем у нас есть блюда от 7 евро, вечером 12-15.
То есть посидеть в ресторане с женой днем 20, вечером 40 евро с алкоголем.

Ну и блюдо будет, что наешься хорошо.

RUSL

Цитата: max.sim від 05 Грудень 2016, 21:07:26а сейчас хочется просто купить игру
Типа денег некуда девать ? .   ???

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 05 Грудень 2016, 20:47:27
самки вы безграмотные! Как можно обсуждать сдвиг фаз и не знать элементарных электрических процессов? >:( >:( >:( >:(
Да их из учебников почерпнуть (когда понадобится) - дела на пол дня  :P

Edd.Dragon

Цитата: RUSL від 05 Грудень 2016, 23:48:52
А есть куда ту пару баксов деть лишних так, чтобы не на 5 минут купленного хватило?

Пачка сигарет + Рево - стоит дороже игр по скидке
Но ты же не стоишь под магазом с вопросом "Вам, молодежь, деньги девать некуда?"

А игра в стиме - так сразу "Ппц вы дурные!". А пару ботлов пива выпить и не заметить - не дурные...

Где логика то? )

Edd.Dragon

Русик, а на кой тебе настольная лампа при трех мониторах? Куды ты ею светишь? )

RUSL

Цитата: Edd.Dragon від 06 Грудень 2016, 00:43:43А есть куда ту пару баксов деть лишних так, чтобы не на 5 минут купленного хватило?

Пачка сигарет + Рево - стоит дороже игр по скидке
Но ты же не стоишь под магазом с вопросом "Вам, молодежь, деньги девать некуда?"
Дык с инета качнуть

Гордон

Цитата: RUSL від 06 Грудень 2016, 00:47:21
Дык с инета качнуть
Низя.
Европа же. ;)
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

Edd.Dragon

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 06 Грудень 2016, 01:04:16
Ачивок нету
Мультиплеера нету. Кроме тех, где есть прямое подключение в обход оф. серверов и call of duty.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 06 Грудень 2016, 00:43:43А есть куда ту пару баксов деть лишних так, чтобы не на 5 минут купленного хватило?
купить колодки не-китайские, или купить оригинальные модные за 25 баксов, купить ротор за 30 баксов, купить какую-то дешевую покру  - 10-20 баксов на скидках. Купить масло вилочное - 400-500 грн. Купить новую линзу в маску - 10 баксов. Купить цепь - 10-20 баксов.  купить сальники для вилки - 30 баксов. вот так на расходниках по чуть-чуть уже овердохуя лишних баксов выходит, которых нет((

max.sim

Цитата: RUSL від 05 Грудень 2016, 23:48:52
Есть куда, на игры.  :D

Цитата: RUSL від 06 Грудень 2016, 00:47:21
Дык с инета качнуть
Зачем, если не жалко отдать немного денег за хорошую игру? Я не курю и не бухаю, вот и накапливается пару сотен гривасей в месяц на игры.
И да, я же не играю во всё подряд, что вышло, из новинок вообще мало что интересует сейчас.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 06 Грудень 2016, 01:20:19купить оригинальные модные за 25 баксов, купить ротор за 30 баксов
Тебе персонально словарь русского языка в зад заталкивать надо перед каждым разговором? Или слово "пару" изменило свой смысл?
Что ты за человек, блин

Пол страницы текста про пару баксов, пару бутылок пива. Он начинает гнать бадягу с цифрами в 10 раз больше. К чему?

WEBLegolas

За що форум заробляє з реклам? Лише якщо користувач перейшов на сторінку сайту та здійснив там, якісь покупки чи просто за перехід на сторінку магазину, чи взагалі просто за те, що в користувача вони завантажились у браузері?

Edd.Dragon

за показы в первую очередь