Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

rayven

Цитата: OzzyZig від 23 Грудень 2016, 17:15:51
ну блин
смотреть надо

тем, какое уебанство у мусульман. Вот чем.

вполне адекватный фильм. Не знаю где там сопли ты увидел
зачем смотреть уебанство?
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

OzzyZig

Цитата: rayven від 23 Грудень 2016, 18:03:16
зачем смотреть уебанство?
оо рейвен, ті Стал Гаевім

я смотрел давно - было норм.
На один раз пойдет.

-----------------

танцы с бубном и старфорсом (а теперь он фронтлайн) продолжаются. Или о том, как запустить игру на 10-ке, которая предназначена для ХР.
запарился играться, нифига не получается

rayven

Цитата: OzzyZig від 23 Грудень 2016, 18:07:32
оо рейвен, ті Стал Гаевім

я смотрел давно - было норм.
На один раз пойдет.

-----------------

танцы с бубном и старфорсом (а теперь он фронтлайн) продолжаются. Или о том, как запустить игру на 10-ке, которая предназначена для ХР.

:o :D
Пойду че нить посмотрю

graved1gger

Я все диски со старфорсом давно выкинул.  Лицки хуицки,  скачай пиратку спижденую с гога
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

rayven

graved1gger

Последнее я пытался оригинальный лицензионный пейнкиллер поиграть года 4 назад.  Оказалось проще скачать пиратку)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Ой, богданов лайкнул пост на фб на котором меня отметили. Я должен потечь?

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 23 Грудень 2016, 18:10:07
Я все диски со старфорсом давно выкинул.  Лицки хуицки,  скачай пиратку спижденую с гога
в том и дело, что качал
а оно все равно просит старфорс

херня какая-то.

игруха не на каждом шагу лежит

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 23 Грудень 2016, 18:20:23
шо ам?
пойду гляну

rayven

Цитата: graved1gger від 23 Грудень 2016, 18:20:23
;D

Миха

Цитата: graved1gger від 23 Грудень 2016, 15:20:32
ах ну и да, SPAMMER MUST DIE!!, кто там говорит, шо у нас европейская коммуналка, а ну олегархи признавайтесь, кто по 6к грн платит?))
А ты счета за отопления видел у тех квартир, на которые пытались списать все теплопотери (точнее только часть, ибо если все - то им был бы ппц) по городу?
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Миха

rayven

Цитата: Миха від 23 Грудень 2016, 18:47:43
а на 16%?
не, ну это уже другой разговор  :D

rayven

Цитата: Миха від 23 Грудень 2016, 18:45:29
А ты счета за отопления видел у тех квартир, на которые пытались списать все теплопотери (точнее только часть, ибо если все - то им был бы ппц) по городу?
всем ппц, у кого нет счетчиков

Volan

Цитата: finalplayer від 23 Грудень 2016, 17:49:05
У вас СТИМ работает?
да, работает
Цитата: rayven від 23 Грудень 2016, 18:09:09
Пойду че нить посмотрю
а что? сам хочу, но нечего(

graved1gger

Цитата: Миха від 23 Грудень 2016, 18:45:29
На лесном 800 грн, с субсидией 450 мин платёж. 
Частный дом - 500 грн мин платёж,  лимит правда уменьшили,  но на случай -30 мороза еще больше ста кубов запаса в лимите.

Ну то есть 30 долларов без субсидии и около 50 в сумме за все...  Блин да при курсе 8 те же 50 баксов за все было.  Но верните витю,  да.

dronn2010

Цитата: rayven від 23 Грудень 2016, 18:09:09
Пойду че нить посмотрю
Ну да, скука тут. Вялого гоняете весь день. :(
Appreciate life, she is one!

rayven

Цитата: Volan від 23 Грудень 2016, 18:55:01
да, работает а что? сам хочу, но нечего(
я ссылку кому давал?

Volan

Цитата: rayven від 23 Грудень 2016, 19:13:02я ссылку кому давал?
спасибо, но я такое не смотрю(

OzzyZig

Цитата: Volan від 23 Грудень 2016, 18:55:01а что? сам хочу, но нечего(
пойдите на КП и найдите
валом годного кино

смотрите парашу, а потом "смотреть нечего".

Пройдисьпо папкам у меня, ангела, Финалпа,

Volan

уже давно просмотрел ваши папки

dronn2010

Цитата: Volan від 23 Грудень 2016, 19:20:21

А Я нет.
Appreciate life, she is one!

OzzyZig

Цитата: Volan від 23 Грудень 2016, 19:20:21

и блеать из 858 фильмов на одного не нашел?

или из 959 просмотренніх?

брехло

Миха

Цитата: graved1gger від 23 Грудень 2016, 19:05:08
На лесном 800 грн, с субсидией 450 мин платёж. 
Частный дом - 500 грн мин платёж,  лимит правда уменьшили,  но на случай -30 мороза еще больше ста кубов запаса в лимите.

Ну то есть 30 долларов без субсидии и около 50 в сумме за все...  Блин да при курсе 8 те же 50 баксов за все было.  Но верните витю,  да.
Нет, ну это если со счётчиками.
А когда, скорее всего, сами же устанавливающие и спёрли общедомовые счетчики:
Цитата: rayven від 23 Грудень 2016, 18:53:12
всем ппц, у кого нет счетчиков

graved1gger

ойвавой, озя лайф сайклс смотрел и десяточку поствил)))

graved1gger

ахаххаха озя десятку влепил ужасному нау ю си ми.
небось и от нау ю си ми 2 доволен)

graved1gger

ААХАХХАХАХХА перл харбор - 10.

озя твои оценки агонь ахаххахахха

graved1gger

шутер 2007 - 10.

блин, оно же кусок кала! сериал щас выходит и то намного лучше.

finalplayer

Пооооееехали!

graved1gger

зато гран торино - 9. озя твои ценки доставляют жестко

finalplayer

за гран торино обидно в сравнении с другими оценками )

graved1gger

сижу отмечаю шо видел из озиного списка, а шо нет.
при том не углубляясь, если не узнал по названию - лесом.

graved1gger

Цитата: finalplayer від 23 Грудень 2016, 19:58:39
за гран торино обидно в сравнении с другими оценками )
именно
ебучий шутер 10, зато гран торино и автостопом по галактике 9. логика капец.

при том в его десятках нету таких шедевров как: доктор стрейнджлав, заводной апельсин, семь самураев и много еще чего разного

graved1gger

шурики и рыдающая москва - ему 9-10, а киндзадзы даже в 8 нету) :D

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 23 Грудень 2016, 19:48:14
ойвавой, озя лайф сайклс смотрел и десяточку поствил)))

как только оно появилось.

Цитата: graved1gger від 23 Грудень 2016, 19:53:23
ААХАХХАХАХХА перл харбор - 10.

озя твои оценки агонь ахаххахахха
давно было
некоторые я меняю, когда и мнение меняется

Цитата: graved1gger від 23 Грудень 2016, 19:54:33
шутер 2007 - 10.

блин, оно же кусок кала! сериал щас выходит и то намного лучше.
это было давно.

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 23 Грудень 2016, 20:00:59
сижу отмечаю шо видел из озиного списка, а шо нет.
при том не углубляясь, если не узнал по названию - лесом.
покажи профиль

OzzyZig

ну и оценки кино - вещь субъективная.

graved1gger

АХХАХХАХАА

тенашис д энд зе пик оф дестини - перевели как выбор судьбы. ну игра слов в целом, да, НО ПО СМЫСЛУ самка - МЕДИАТОР СУДЬБЫ ИЗ блин ЗУБА ДЬЯВОЛА.

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 23 Грудень 2016, 20:07:34
ну и оценки кино - вещь субъективная.
ну вот именно.

поэтому по твоим оценкам можно понять, шо тебе ваще безразлично шо смотреть и ты любишь кал

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 23 Грудень 2016, 19:52:18
ахаххаха озя десятку влепил ужасному нау ю си ми.
небось и от нау ю си ми 2 доволен)
вполне годное

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 23 Грудень 2016, 20:08:21
ну вот именно.

поэтому по твоим оценкам можно понять, шо тебе ваще безразлично шо смотреть и ты любишь кал
ті лучше посмотри на набор Ангела

--------------------

и если вібирать вібирать вібирать из лучшеголучшеголучшего - то получится, что можно смотреть 1 фильм на 6 месяцев.

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 23 Грудень 2016, 20:06:57
покажи профиль
нит профиля, я б тогда сразу знал шо смотрел, а так по названиями которые в памяти вызывают какие-то образы.

я уже на 3й страние из 5.

max.sim

Цитата: graved1gger від 23 Грудень 2016, 05:45:17
почему когда вышел котор2 и я играл первые разы, даже через несколько лет после выхода - многие вещи по темной стороне казались просто нечеловечески жестокими и ужасающими, я еще думал, неужели если не задасться целью отыграть темную сторону, кто-то это выберет, а щас читаю и это же варианты уже не кажутся  такими плохими?
тёмная сторона Силы поглотила тебя

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 23 Грудень 2016, 20:12:11о получится, что можно смотреть 1 фильм на 6 месяцев.
НО ОНО ТАК И ЕСТЬ! КАРЛ!!!!!

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 23 Грудень 2016, 20:13:09
НО ОНО ТАК И ЕСТЬ! КАРЛ!!!!!
у тебя другое восприятие.

Все равно кто-то фильтрует киноленты, и выдает лучшее и худшее.
А такие как ты, уже потом смотрят на отзывы фильтровальщиков и выбирают самое самое. Но все равно бугуртишь.

вот ждал я офигенный интерстеллар. посмотрел, а оно говно.
Полгода ждал зря?  ;D :P

Цитата: max.sim від 23 Грудень 2016, 20:12:56
тёмная сторона Сина поглотила тебя
:D

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 23 Грудень 2016, 20:17:29на отзывы фильтровальщиков
хуя) я смотрю что нового появилось рипнутого с бд, смотрю рейтинг и краткое описание, может быть трейлер и смотрю.

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 23 Грудень 2016, 20:17:29вот ждал я офигенный интерстеллар. посмотрел, а оно говно.
чувак, у тебя милый и добрый хау ту трейн йо драгон - 6, в то время как полный кал по 9-10.
потому в твои суждениях "говно" или "не говно" - есть большие сомнения.

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 23 Грудень 2016, 20:27:15
хуя) я смотрю что нового появилось рипнутого с бд, смотрю рейтинг и краткое описание, может быть трейлер и смотрю.
есть офигенные фильмы
а есть говно, но нао дин раз с пивом они ок.
а еще есть возраст, в котором смотришь.

а еще восприятие ленты.

если с драгоном шлак - то надо ставить 9? Дракон - говно. Не вставило ,не зацепило.
или есть боевички нормальные, которые смотришь на расслабон, но они вполне годные
а не ищешь ебучие смыслы и философские цитатки, чтоб казаться уникальным, что ты смог глубоко понять эту ленту

Hryak

Гы-гы, в трусах роются :D
Поменьше свинства - побольше свинины

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 23 Грудень 2016, 20:32:13если с драгоном шлак - то надо ставить 9? Дракон - говно. Не вставило ,не зацепило.
или есть боевички нормальные, которые смотришь на расслабон, но они вполне годные
а не ищешь ебучие смыслы и философские цитатки, чтоб казаться уникальным, что ты смог глубоко понять эту ленту
судя по твоим оценкам
типа пасифик рим - 1, который угарный и трешовый и ЛЕГКО ЗАХОДЯЩИЙ БОЕВКИ, то глубинный смысл искать любишь ты) ахаххахха