Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Миха

Цитата: demokrrat від 24 Грудень 2016, 22:30:18вот скрины из игры с показателями фпс в разных местах
у тебя без аппаратного курсора мышь не лагает?
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

demokrrat

Цитата: Миха від 24 Грудень 2016, 23:19:59
не

graved1gger

Цитата: demokrrat від 24 Грудень 2016, 22:44:33
ты одобряешь мои настройки или нет?

я не знаю, но мне нпример режет глаз снег, текстура которого хуже чем в котор2

зато имеем красывые размытости, которые насколько я помню не отключаются. и эффекты от огня.
хз каждому свое.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

max.sim

Цитата: Миха від 24 Грудень 2016, 23:19:59
что это вобще за хрень такая?
и как лагает без него?

Миха

Цитата: max.sim від 24 Грудень 2016, 23:49:58и как лагает без него?
еле-еле ползает/слишком резко носится.
Цитата: max.sim від 24 Грудень 2016, 23:49:58что это вобще за хрень такая?
Обход настроек перемещения курсора форточек.

Volan

Цитата: max.sim від 24 Грудень 2016, 23:49:58и как лагает без него?
ты не отвлекайся! запустил?

max.sim

Цитата: Volan від 25 Грудень 2016, 00:17:59
ты не отвлекайся! запустил?
нет, забил

max.sim

Цитата: Миха від 25 Грудень 2016, 00:17:45
еле-еле ползает/слишком резко носится.
А, ну в ведьмаке это вроде фирменная фишка, если включена вертикалка - то курсор как в масле плавает у меня, в первых двух ведьмаках такое было

GA-EV3

Новости в Харьковской области
25 декабря, воскресенье 00:32

Мужчина ушел в тоннель харьковского метро
В Харькове патрульные разыскали пропавшего ребенка
В Харькове вооруженный мужчина пытался ограбить банк
Ночью в Харькове сгорела еще одна иномарка
В Харьковской области убили адвоката
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Scorpion2

Ипать, я знаю польский... :)
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

finalplayer

Цитата: GA-EV3 від 25 Грудень 2016, 00:32:53
Новости в Харьковской области
25 декабря, воскресенье 00:32

Мужчина ушел в тоннель харьковского метро
В Харькове патрульные разыскали пропавшего ребенка
В Харькове вооруженный мужчина пытался ограбить банк
Ночью в Харькове сгорела еще одна иномарка
В Харьковской области убили адвоката
тоже мне новости

GA-EV3

Цитата: finalplayer від 25 Грудень 2016, 00:49:03тоже мне новости
Пан хоче предложиты липщи?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 25 Грудень 2016, 00:44:04
Ипать, я знаю польский... :)

про контрабас зачетно.

настолько зачетно, что можно подумать, что это катмен)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Scorpion2

;D
З.Ы. Только правильно читается не катмен, а Кацман. :)

demokrrat

Цитата: Миха від 24 Грудень 2016, 23:12:44560ti и 750 хоть и равноценны по производительности, но 750-ка явно более лучший выбор
но 560ти заметно дешевле

graved1gger

блин! рандомно клацнул на их видео - атлично про контрабас.

еще больше убеждаюсь, что катмен во всю контрабасит, если не лесом, то чем-то другим) а может и лесом, но рубит не лично и думает, что ему все с законных вырубок пришло  ;D

max.sim

Цитата: Scorpion2 від 25 Грудень 2016, 00:56:59
;D
З.Ы. Только правильно читается не катмен, а Кацман. :)
KURWAAAAA!!!!111
Был у подруги один хахаль, так ему тоже кругом евреи мерещились, моего кошака зовут Шульц, так у него он был Шульман...

Scorpion2

Цитата: max.sim від 25 Грудень 2016, 01:05:05Был у подруги один хахаль, так ему тоже кругом евреи мерещились, моего кошака зовут Шульц, так у него он был Шульман...
Не знаю кто там был до тебя у твоей подруги..., но "мерещились" здесь ни причем. Я вас жидков днепропетровских, даже через нет чую. :)

max.sim

Цитата: Scorpion2 від 25 Грудень 2016, 01:09:11
Не знаю кто там был до тебя у твоей подруги..., но "мерещились" здесь ни причем. Я вас жидков днепропетровских, даже через нет чую. :)
то, что с чуйкой у тебя траблы - это я и так знаю, но Катмен при чём к Днепру-то?  :)

Scorpion2

Цитата: max.sim від 25 Грудень 2016, 01:10:28
то, что с чуйкой у тебя траблы - это я и так знаю, но Катмен при чём к Днепру-то?  :)
то, что с логикой у тебя траблы - это я и так знаю, отвечал-то я на твой пост и "днепропетровские жидки" это к тебе, а не к нему. :)

max.sim

Так если Катмен не с Днепра - то хули он Кацмен, если у тебя чуйка на днепровских жидков? Вот что не ясно, вот где нет логики. Или ты уже пошёл на повышение и чуешь жидков по всей Украине?  ;D

Scorpion2

Цитата: max.sim від 25 Грудень 2016, 01:21:45
Так если Катмен не с Днепра - то хули он Кацмен,
Ахренеть логика! Ну, в принципе, про твою логику я уже писал, сам и подтвердил, что я не ошибся. А касательно почему Кацман, то об этом уже говорили. Полистай флудилку, найдешь если так интересно. :)

OzzyZig

лоханулся я на отлично.

почему-то вин10 не делало контрольные точки, хотя я говорил куда.
образ с которого устанавливал - не помог в восстановлении при проблемах в запуске.
и вообще ни один из способов предложенных для восстановления - не помог. шо за йобана?

а началось как всегда с блядских мертвяков. Да достало уже

но на этот раз комп зашкварился и пошел какой-то сбой. В итоге перестал запускаться и говорит: Озя, иди в зад, я работать не хочу
в итоге выбрал пункт вернуться с истокам, с сохранение личных файлов

Scorpion2

Грейв, досмотрел я Вестворлд... Двойственные ощущения. Вроде и сериал ничего, а опосля понимаешь, что если бы не смотрел, особо много не потерял бы. Кстати, глянул Вестворлд от 1973 года. Нормальный фильмец. Я бы его в 1973 после программы Время посмотрел бы... :)

finalplayer

Скорпионцман.

OzzyZig

Scorpion2

Цитата: finalplayer від 25 Грудень 2016, 01:46:47
Скорпионцман.
Финалплеерович.
З.Ы. Хотя Финалплеерзон, тоже неплохо. :)

Миха

Цитата: demokrrat від 25 Грудень 2016, 00:59:08
но 560ти заметно дешевле
ну что за капец с "нашими" барыгами. В 1,5 раза взвинтили цены на это старьё :'(

OzzyZig

опять гемора с установкой софта
настройкой
ааа

Scorpion2

Недавно это прошел. Единственное жалею, что не попробовал 10ку установить, а все туже хрюшу поставил.

rayven

Цитата: GA-EV3 від 25 Грудень 2016, 00:55:19
Пан хоче предложиты липщи?
Погоди, Ангел скоро накидает от бдсн.
Про очередной миллион налички спиженный в сумке и так далее по списку.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Цитата: OzzyZig від 25 Грудень 2016, 01:39:23
лоханулся я на отлично.

почему-то вин10 не делало контрольные точки, хотя я говорил куда.
образ с которого устанавливал - не помог в восстановлении при проблемах в запуске.
и вообще ни один из способов предложенных для восстановления - не помог. шо за йобана?

а началось как всегда с блядских мертвяков. Да достало уже

но на этот раз комп зашкварился и пошел какой-то сбой. В итоге перестал запускаться и говорит: Озя, иди в зад, я работать не хочу
в итоге выбрал пункт вернуться с истокам, с сохранение личных файлов
а взять диск с виндой и восстановить ее норм запуск, - не?  :%)

demokrrat

поставил 333, ратио стал 5:6. Частота ОЗУ теперь 978?
Я запутался  ???

rayven

Цитата: demokrrat від 25 Грудень 2016, 02:38:10поставил 333, ратио стал 5:6. Частота ОЗУ теперь 978?
Я запутался 
Угу. Я же тебе говорил что на 333 разгон пойдет как надо.
Кстати, че там с цпу, - сколько выжать смог?

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 25 Грудень 2016, 01:59:19Хотя Финалплеерзон
отлчино! "хотя" с ударением на О и может за настоящего сойти

demokrrat

А если 400 поставить?

graved1gger

Тайминги ад.))

graved1gger

Я шота не понял, ваще шо у тебя доступно в биосе покрутить. Прямо задать соотношение можно? ФСБ руками крутить можно добавляя по 1?

demokrrat

Вот шо можно крутить

graved1gger

Названия треш какой-то

graved1gger

Может я что-то не понимаю но сейчас множитель стоит 1к1. 489 по шине. Множитель проца 7. Кстати шо там за файн тюн множителя? Может можно крутануть множитель проца?))) логично что память на 978. Это ок. работает

graved1gger

И шо с такими настройками не пашет? Соотношений где память меньше проца вроде не бывает

graved1gger

Если не пашет, то ты уперся или в мамку(насколько помню то по шине около 500 многие мамки не осиливали, из бюджетных исключение гаев-п45 или как там она). или в память 800я память до почти тыщи.
Ну и ещё, а напряжение на северном мосту поднимал?

graved1gger

Ну и насчёт памяти, хз чего ты боишься,  до 1.9 смело можно поднимать.

graved1gger

А я вообще на 2 память гонял

graved1gger

Посмотрел цены на б/у ку9550 - треш какой-то,  1400 грн минимум.  Пффф а я б апгрейдннулся, да

graved1gger

При том шо кингстоновская 800 шо 1066 работали збс на 1000, только 1066 могла в 4-5-5-12, а 800 только 5-5-5-15. Хотя на своих  800 она чётко 4-4-4-12 пахала

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 25 Грудень 2016, 05:44:56
Может я что-то не понимаю но сейчас множитель стоит 1к1. 489 по шине. Множитель проца 7. Кстати шо там за файн тюн множителя? Может можно крутануть множитель проца?))) логично что память на 978. Это ок. работает
Ну 5:6 же. На скрине.

408/5*6 = 489.6

А где он там 333 для памяти выставлял - одному богу известно. На фотках биоса этого нет. На скринах тоже нет.
Может в подразделе Advanced Clock Control надо.

Память наверное запустилась благодаря как раз большим таймингам. Короче, сам не сядешь за комп - не разберешь, чо там.

Edd.Dragon