Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 29 Грудень 2016, 18:04:21
в смысле? одинаково звучат или что?

звучат на манер конкретного языка.

сношаться, вагина, пенис - эти слова и их производные, по всей восточной европе имеют одинаковые матерные значения.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Цитата: graved1gger від 29 Грудень 2016, 18:26:05
звучат на манер конкретного языка.

сношаться, вагина, пенис - эти слова и их производные, по всей восточной европе имеют одинаковые матерные значения.
чушь, не обоснованная   :D

сношаться по сербски то фуцк

dronn2010

Сегодня подогнали подогнали на ноут. планку озу SHARETRONIC DDR3-1600 (800 МГц) 2 гб.  кто знает чё за зверь? гугл не знает или мало.
Appreciate life, she is one!

finalplayer

finalplayer

finalplayer

Цитата: dronn2010 від 29 Грудень 2016, 18:29:59
Сегодня подогнали подогнали на ноут. планку озу SHARETRONIC DDR3-1600 (800 МГц) 2 гб.  кто знает чё за зверь? гугл не знает или мало.
тут пишут, что в леново такая стоит http://lenovo-forums.ru/topic/9685-подбор-памяти-для-ноутбука-b590/

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 29 Грудень 2016, 18:26:05сношаться, вагина, пенис - эти слова и их производные, по всей восточной европе имеют одинаковые матерные значения.
ну в том же сербском пенис - курац, а вагина - пичка. И вряд ли бы ты понял чего ухахатываются словены, когда ты просишь спичку прикурить.

finalplayer

dronn2010

graved1gger

Цитата: rayven від 29 Грудень 2016, 18:27:41
чушь, не обоснованная   :D

сношаться по сербски то фуцк
ок, но если двигатся в польшу и чехию, то помимо курвы все друг друга ебут.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

GA-EV3

Цитата: dronn2010 від 29 Грудень 2016, 18:29:59
ЦитатаЭто хорошая память
http://lenovo-forums.ru/topic/9685-подбор-памяти-для-ноутбука-b590/
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

dronn2010

Цитата: finalplayer від 29 Грудень 2016, 18:34:06
тут пишут, что в леново такая стоит http://lenovo-forums.ru/topic/9685-подбор-памяти-для-ноутбука-b590/
это я уже смотрел и ни хрена толкового. Почему она не работает в двухканальном с hynix HMT425S6AFR6A? Хотя всё один в один. ???

finalplayer

Цитата: dronn2010 від 29 Грудень 2016, 18:43:46
Почему она не работает в двухканальном с hynix HMT425S6AFR6A? Хотя всё один в один. ???
может ноут не могёт

rayven

rayven

Цитата: graved1gger від 29 Грудень 2016, 18:41:14ок, но если двигатся в польшу и чехию, то помимо курвы все друг друга ебут.
ну да, если это беженцы русские  ;D

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 29 Грудень 2016, 18:41:14
ок, но если двигатся в польшу и чехию, то помимо курвы все друг друга ебут.
да и в сербии - ебут.
По крайней мере большую часть этого слышал от носителей - словен и сербов, когда вместе работали.
http://cwcherry.livejournal.com/55680.html

Edd.Dragon

Цитата: rayven від 29 Грудень 2016, 18:55:44
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

GA-EV3

Фигасе!

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 29 Грудень 2016, 19:28:22Фигасе!
Достали эти крутые. Каждый хочет иметь свою конюшню.

GA-EV3

max.sim

Цитата: GA-EV3 від 29 Грудень 2016, 19:28:22
Фигасе!
Казалось бы, какая проблема для сырьевой сверхдержавы, запускающей спутники на Венеру, клепать такие вот тачанки для детишек в достаточных количествах по низкой цене?
Ан нет, не судьба, сложна-сложна...

graved1gger

а давайте ПОГОВОРИМ ПРО ТЫКВЫ?))))

GA-EV3

Цитата: max.sim від 29 Грудень 2016, 19:57:29Казалось бы, какая проблема для сырьевой сверхдержавы, запускающей спутники на Венеру, клепать такие вот тачанки для детишек в достаточных количествах по низкой цене?

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

Миха

Цитата: max.sim від 29 Грудень 2016, 19:57:29
Казалось бы, какая проблема для сырьевой сверхдержавы, запускающей спутники на Венеру, клепать такие вот тачанки для детишек в достаточных количествах по низкой цене?
Зато китай сейчас их штампует. В Ашане видел как-то похожую на советскую, причем даже вроде как из металла.
А "сырьевая "сверхдержава"" потому и сырьевая, что ничего другого нормально производить не способна (хотя, даже с производством сырья, говорят, там тоже факап на факапе).
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Миха

Цитата: graved1gger від 29 Грудень 2016, 20:04:12а давайте ПОГОВОРИМ ПРО ТЫКВЫ?))))
Ммм, отличный обогреватель!
Лучше уже подождать выхода веги и забыть про предыдущие радики как про страшный сон.
Ибо их 100% после веги тыкванут по полной.

l1nk

Цитата: graved1gger від 29 Грудень 2016, 20:04:12а давайте ПОГОВОРИМ ПРО ТЫКВЫ?
а смысл? саньки нет, гордон не справляется. да и хер ты нарисуешь "фуру" у нас за 260 долларов.
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

Миха

Цитата: l1nk від 29 Грудень 2016, 20:46:15да и хер ты нарисуешь "фуру" у нас за 260 долларов.
+9001

finalplayer

Цитата: l1nk від 29 Грудень 2016, 20:46:15
гордон не справляется
:D

требую больше информативности

graved1gger

Цитата: l1nk від 29 Грудень 2016, 20:46:15
а смысл? саньки нет, гордон не справляется. да и хер ты нарисуешь "фуру" у нас за 260 долларов.
я вот кстати сидел и думал, шо а шо это за р9 без номерка? а оказалось это отдельная хрень какая-то, типа топо топовая.

тут чувак ее с 1070 сравнивает...
1060 стоит 300 баксов же? выходит за 260 баксов получить примерно аналогичную производительность - это круто.

graved1gger

http://hotline.ua/sr/?q=r9+fury

ахаххахах
в одну цену с 1070 и дороже 1060

rayven

Цитата: max.sim від 29 Грудень 2016, 19:57:29
Не выгодно, та и не к чему. Зачем для рабов, а тем более их детей что то клепать?

rayven

Цитата: graved1gger від 29 Грудень 2016, 21:10:25
http://hotline.ua/sr/?q=r9+fury

ахаххахах
в одну цену с 1070 и дороже 1060
от наркоманы

graved1gger

АХАХАХХАХХА
что это за видяха такая, для которое производители недоводянку ставили лично для нее?))) аааа ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы рыдаю)

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 29 Грудень 2016, 21:12:31
АХАХАХХАХХА
что это за видяха такая, для которое производители недоводянку ставили лично для нее?))) аааа ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы рыдаю)
Ты кроме АХАХА и ыыыыыыы что-то можешь выдать?

l1nk

Цитата: graved1gger від 29 Грудень 2016, 21:09:06типа топо топовая
на какое-то время, да, но тут правильно сказали: если и брать, то новье, а не вчерашний топ.
Цитата: graved1gger від 29 Грудень 2016, 21:09:061060 стоит 300 баксов же? выходит за 260 баксов получить примерно аналогичную производительность - это круто.
оно-то круто, но она же жрет будь здоров и, соответственно, греется. и хбм-память, которая многих смущает, ибо толком никто ее не щупал. да и 4гб... хз, сомнительное счастье, но за 250 баксов я бы взял вместо "поляриса".

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 29 Грудень 2016, 21:14:51
Ты кроме АХАХА и ыыыыыыы что-то можешь выдать?
нит

l1nk

дел. или не дел:

graved1gger

Цитата: l1nk від 29 Грудень 2016, 21:19:44я бы взял вместо "поляриса".
шо такое полярис?

---
http://www.newegg.com/Product/Product.aspx?Item=N82E16814202186&cm_re=r9_fury-_-14-202-186-_-Product

ну да, с ньюэгга можно взять.
но это выйдет 259 + 8 баксов доставка + 41 бакс растаможка.
310 баксов

нууу  8400 грн. это выходит как 1060 6гб прям щас с хотлайна

Миха

graved1gger

блин. были б 300 баксов, я бы взял эту фуру с ньюэгга
:'( :'( :'( :'( :'(

Миха

Цитата: graved1gger від 29 Грудень 2016, 21:23:38
блин. были б 300 баксов, я бы взял эту фуру с ньюэгга
:'( :'( :'( :'( :'(
В хате холодно и электричество халявное?

graved1gger

Цитата: graved1gger від 29 Грудень 2016, 21:21:27но это выйдет 259 + 8 баксов доставка + 41 бакс растаможка.
310 баксов

нууу  8400 грн.
ой.
я дебил.

100*0.32=32.

259+8+32=300 ровно = 8100+-100 на колебания курса и комиссии.
короче да, я бы взял, но неду восьми штук

graved1gger

Цитата: Миха від 29 Грудень 2016, 21:24:26
В хате холодно и электричество халявное?
после двух 4850 (114) разогнанных почти до 4870 (157) = 314 - допустим 24 (выше 741 они не работали, и память другая) - 290тдп. думаешь 285 меня пугает?)))

короче) фуру за 8к нада брать, если есть эти 8к.

вот кстати смущает только фраза анонима, шо могут тыквануть фуру софтом после выхода чего-то там

rayven

l1nk

Цитата: graved1gger від 29 Грудень 2016, 21:21:27шо такое полярис?
следующая после р9 линейка у красных, где нет флагмана.
Цитата: graved1gger від 29 Грудень 2016, 21:26:11короче да, я бы взял, но неду восьми штук
я так тоже говорю, когда ауди ку3 на улице вижу, мол, хорошая машина, я бы взял, да только миллиона нет

graved1gger

ну и да, если это считается обогревателем, то мой старенький кулермастер еще огогого сколько видях потянуть сможет)

Миха

Цитата: graved1gger від 29 Грудень 2016, 21:29:20
вот кстати смущает только фраза анонима, шо могут тыквануть фуру софтом после выхода чего-то там
Не софтом а дровами, тупо забив на хоть подобие поддержки, как происходит со всеми картами от АМД.

Миха

Цитата: graved1gger від 29 Грудень 2016, 21:34:03
ну и да, если это считается обогревателем, то мой старенький кулермастер еще огогого сколько видях потянуть сможет)
У тебя же 2 * 150 (на самом деле меньше, т.к. у 4870 еще и память жрала прилично), а эта 1 * 275 - разница почти в 2 раза (+ хз как расположенная память).