Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Scorpion2

Г О Ш А

Аркадий Бабченко
10 ч ·

ЦитатаЗдравствуйте, детишки. Это я. Анти-дед мороз Капитан Реальность. Я разрушаю сказку и уничтожаю радужный мир грез. Для этого я всегда говорю только правду. Ну, слушайте. Следующий год будет нихуя не лучше. Следующий год будет хуже.
Доброе утро. Хеппи нью йир.
позитивный чувак  :D
Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

Г О Ш А

Гордон,как там в 2017том ?
Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

graved1gger

Цитата: Г О Ш А від 31 Грудень 2016, 23:13:27
Гордон,как там в 2017том ?
игры уже стали дороже?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Hryak

С Новым годом! :D
Поменьше свинства - побольше свинины

GA-EV3

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Г О Ш А

эх,а у меня сегодня др,поздравляю себя любимого )

max.sim

Понажирались уже?  ;D

Hryak

Миха

С Новым Годом!  :D

GA-EV3

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

DEAD_RAT

Hryak

Edd.Dragon

С новым годом! ))

Конфетти наелись?

RUSL

Цитата: Edd.Dragon від 01 Січень 2017, 09:25:09Конфетти наелись?
не
конфетами наелись

Г О Ш А

кому живительного ништяка в баночке  :)

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

GA-EV3

1 січня - день народження С. А. Бандери, українського політичного діяча, одного з  чільних ідеологів і теоретиків українського націоналістичного  руху XX  століття.

Hryak

GA-EV3

Малой играет в Фоллаут на Майнкрафте ;D

finalplayer

Цитата: GA-EV3 від 01 Січень 2017, 10:58:47
не такого я ждал в новом году )

Hryak

Вопреки всем фактам о генетике, сын сантехника Петрова закончил школу с золотой медалью, институт с красным дипломом и уехал на стажировку в Англию. Спился уже в Оксфорде...
l

RUSL

Цитата: Hryak від 01 Січень 2017, 11:38:24
Вопреки всем фактам о генетике, сын сантехника Петрова закончил школу с золотой медалью, институт с красным дипломом и уехал на стажировку в Англию. Спился уже в Оксфорде...
l

это юмор или факты ?   :D

Обама

GA-EV3

Хряк, спасибо, это меня развеселило :D
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

rayven

Цитата: GA-EV3 від 01 Січень 2017, 10:58:47
закусывай

GA-EV3

rayven

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 01 Січень 2017, 09:25:09
С новым годом! ))

Конфетти наелись?
отметил довольно весело и сытно
но непьющие друзья - это немного тяжело

пить не с кем, одному скучно
как мясоед в веганском клубе  ;D

но уже дома и придут другие, с литрами. Наверстаю упущенное

Wolf256

З Новим роком вас всіх.

GA-EV3

max.sim

Цитата: OzzyZig від 01 Січень 2017, 14:27:41
отметил довольно весело и сытно
но непьющие друзья - это немного тяжело

пить не с кем, одному скучно
как мясоед в веганском клубе  ;D

но уже дома и придут другие, с литрами. Наверстаю упущенное
Нынче пора становиться непьющим и некурящим, а то никаких денег не хватит на бухло да курево.  :)

GA-EV3

Цитата: max.sim від 01 Січень 2017, 14:36:09Нынче пора становиться непьющим и некурящим, а то никаких денег не хватит на бухло да курево. 
Трудно бросить. :(

Hryak

Сегодня в лесу

finalplayer

Цитата: max.sim від 01 Січень 2017, 14:36:09
Нынче пора становиться непьющим и некурящим, а то никаких денег не хватит на бухло да курево.  :)
+1  :'(

OzzyZig

и колбасу не кушать

мясо тоже не надо, дорого

говорит чувак, который покупает игры  ;D 

такое "нынче" может длиться вечно. Каждый год будет тяжелый и нужно откладывать все "на потом" "на лучшие времена".
;D

OzzyZig

rayven

finalplayer

Цитата: OzzyZig від 01 Січень 2017, 14:56:53
вонючий лицемер  ;D

max.sim

и колбасу не кушать

мясо тоже не надо, дорого

Потому я и покупаю игры, что не курю и не выпиваю регулярно. Курил бы - около 500+грн. только на сигареты уходило бы каждый месяц, +300грн. на выпивку, если давить пузырёк на выходных(и это ещё скромно так).
При этом я далеко не каждый месяц покупаю игру, и далеко не каждая игра стоит 500грн.  Вот и покалькулируй, что же всё-таки выгоднее.  :)

Хотя если для тебя потребности в куреве и бухле находится на уровне потребности в мясе и колбасе - тогда, конечно, тяжело. И именно поэтому нужно бросать пить и курить, потому что иначе придётся бросать есть мясо и колбасу. Не зря из моих знакомых много пересело на электронные сигареты, и после этого даже бросили пытхтеть, потому что обычные сиграеты уже просто жалко покупать, дорого. 

такое "нынче" может длиться вечно. Каждый год будет тяжелый и нужно откладывать все "на потом" "на лучшие времена".
;D
Ну если не жалко денег на ветер и при этом во вред для здоровья - то, конечно, агрумент.  ;D

DEAD_RAT

Поддерживаю Сакса - накуй курево и водяру и колбасу.
Даешь мясо!! Можно с хорошим пивом  :)

Миха

Цитата: DEAD_RAT від 01 Січень 2017, 17:22:36и колбасу.
А колбасу то за что? Неужели у тебя в Германии нет хорошей колбасы? Быть такого не может

Миха

Кстати, DEAD_RAT, такой вопрос про ваши энергокомпании:
1) Какая нормативная и предельная мощность положена на 1 квартиру без электроплиты и электроотопления?
2) Насколько реально вздрючить контору занимающуюся энергосбытом/обслуживанием (хз просто кто у вас за электросети отвечает) за сильное отклонение напряжения от нормы (+/->12,5%, при нормативе +/-10%)?

DEAD_RAT

Цитата: Миха від 01 Січень 2017, 17:24:36
А колбасу то за что? Неужели у тебя в Германии нет хорошей колбасы? Быть такого не может
У нас с этим порядок. В Украине - это капец, ни колбасу ни сосиски есть нельзя ((
Цитата: Миха від 01 Січень 2017, 17:28:33
Кстати, DEAD_RAT, такой вопрос про ваши энергокомпании:
1) Какая нормативная и предельная мощность положена на 1 квартиру без электроплиты и электроотопления?
2) Насколько реально вздрючить контору занимающуюся энергосбытом/обслуживанием (хз просто кто у вас за электросети отвечает) за сильное отклонение напряжения от нормы (+/->12,5%, при нормативе +/-10%)?

1) хз
2) не знаю, но полюбому можно

Hryak

Scorpion2

Если все завтра бросят пить и курить, жиды введут акциз на воздух. Бюджет ведь надо как-то наполнять.