Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

DEAD_RAT

Цитата: finalplayer від 02 Січень 2017, 17:52:16
Пишите кто сколько просидел на толчке после продуктов АТБ или после фастфуда  :) Составим график, проанализируем.
Жрал домашнюю выпечку, домашнее мясо и наловленную морскую рыбу.

На толчке силел минимальное время, чисто накидать каках. Ну и пару раз в планшет пялился

Volan

Цитата: finalplayer від 02 Січень 2017, 17:52:16сколько просидел на толчке после продуктов АТБ
обычно после него все нормально было. если жрать не просроченный и не странный товар

GA-EV3

Цитата: DEAD_RAT від 02 Січень 2017, 17:43:14и цена не гарантирует качества.
Вот это самое главное. В колбасе я не спец, но как определить качество сгущённого молока? На банке - всё, как в брежневские времена, но вкус - говно, прёт прогорклой олеей. Что это: прямо враньё про состав продуктов или нарушение технологии изготовления?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Scorpion2

Цитата: Volan від 02 Січень 2017, 17:51:33
зато какой он был вкусный... нежный, сочный, ароматный....
А по флудилке, так вроде и старый и больной... :-\

DEAD_RAT

Цитата: Scorpion2 від 02 Січень 2017, 18:00:49
А по флудилке, так вроде и старый и больной... :-\

Ну Воланчик-то знает откуда отрезать, чтоб понежнее  ;)

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 02 Січень 2017, 17:59:47На банке - всё, как в брежневские времена
Враньё! :)

DEAD_RAT

Цитата: GA-EV3 від 02 Січень 2017, 17:59:47
Вот это самое главное. В колбасе я не спец, но как определить качество сгущённого молока? На банке - всё, как в брежневские времена, но вкус - говно, прёт прогорклой олеей. Что это: прямо враньё про состав продуктов или нарушение технологии изготовления?
Щас прибежит Эдд и пояснит, шо ты нихера не понимаешь и дело не в ней, а в тебе ))

GA-EV3

DEAD_RAT

Scorpion2

Цитата: DEAD_RAT від 02 Січень 2017, 18:09:33
Щас прибежит Эдд и пояснит, шо ты нихера не понимаешь и дело не в ней, а в тебе ))
Ну и в чем он будет не прав? Сотни тысяч маленьких украинцев жрут современную спущёнку за обе щеки, а видите ли Гаеву, помнящему брежневскую сгущёнку, что-то там прогоркло! >:(  Так что дело по любому в нем, а не в ней. :)

DEAD_RAT

Цитата: Scorpion2 від 02 Січень 2017, 18:15:01
Ну и в чем он будет не прав? Сотни тысяч маленьких украинцев жрут современную спущёнку за обе щеки, а видите ли Гаеву, помнящему брежневскую сгущёнку, что-то там прогоркло! >:(  Так что дело по любому в нем, а не в ней. :)
Если ты хочешь получить что-то особенное, ты должен поверить что оно особенное (с) Гусь из кунг фу панды.

А гусь фигни не скажет.

GA-EV3

Цитата: DEAD_RAT від 02 Січень 2017, 18:12:03Это что за эмоции?))
Это: "Эдд, прийди! Накажи меня, нежно!" ;D

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 02 Січень 2017, 18:15:01Сотни тысяч маленьких украинцев жрут современную спущёнку за обе щеки,
Это при Брежневе сгущёнка была в единственном числе, а теперь их тьма и одна горше другой.

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 02 Січень 2017, 18:20:56
Это при Брежневе сгущёнка была в единственном числе, а теперь их тьма и одна горше другой.
Вооот! Ты сам понял почему не правда, что
Цитата: GA-EV3 від 02 Січень 2017, 17:59:47На банке - всё, как в брежневские времена
:)
З.Ы. А если на банке не то, то и внутри может быть что угодно.

Edd.Dragon

Цитата: DEAD_RAT від 02 Січень 2017, 17:43:14А из тебя аж поперло.... все быдло... кококо.... лишьбы обосрать... вы все врети....
Вроде ж не ватник
Так это ты ведешь себя как ватник. Всё говно, всё тлен, ниже чем за 300 грн нормальной качественной колбасы нет. Это настолько пафосные и абстрактные заявления, что можно просто было с тобой по-человечески не разговаривать. Это заявочки в стиле веганов, феминисток или тех же полит-помешанных.

Hryak

Цитата: DEAD_RAT від 02 Січень 2017, 17:40:04
Я на мясо и овощи/фрукты не гнал.

Мясо без претензий к качеству и дешевое
Цитата: DEAD_RAT від 02 Січень 2017, 17:57:57
Жрал домашнюю выпечку, домашнее мясо и наловленную морскую рыбу.

На толчке силел минимальное время, чисто накидать каках. Ну и пару раз в планшет пялился
О. Прогресс намечается :D
Поменьше свинства - побольше свинины

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 02 Січень 2017, 18:20:56
Ааа... Так у тебя проблема выбора, дяденька.
Судя по всему, ты покупаешь самую дешёвую, которая "лицом" похожа на советскую... :P

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 02 Січень 2017, 18:33:56О. Прогресс намечается
Только логикой не пахнет.
Мясо по 70 грн в розницу нормальное есть.
Оптовая цена - намного ниже.
Но колбасы до 100 грн за кг, содержащей 70-80% нормального мяса по оптовой цене - почему-то нет...

Прям какая-то заколдованная неосвоенная ниша получается...

Prol

Цитата: GA-EV3 від 02 Січень 2017, 18:20:56а теперь их тьма и одна горше другой.
Первомайский МКК - годная.

Volan

Цитата: DEAD_RAT від 02 Січень 2017, 18:02:55
Ну Воланчик-то знает откуда отрезать, чтоб понежнее  ;)
на самом деле посоветовали) я хотел купить просто кусок мяса, он был без прожилок, без сала, но за 80 грн
а вот ошеек порекомендовали за мягкое и нежное мясо

Scorpion2

Цитата: Volan від 02 Січень 2017, 18:45:58
на самом деле посоветовали) я хотел купить просто кусок мяса, он был без прожилок, без сала, но за 80 грн
а вот ошеек порекомендовали за мягкое и нежное мясо
из битка, тоже хороший шашлык получается. Но ошеек - классика, особенно для любителей мяса с жирком. :%)

DEAD_RAT

Цитата: Edd.Dragon від 02 Січень 2017, 18:30:58
Так это ты ведешь себя как ватник. Всё говно, всё тлен, ниже чем за 300 грн нормальной качественной колбасы нет. Это настолько пафосные и абстрактные заявления, что можно просто было с тобой по-человечески не разговаривать. Это заявочки в стиле веганов, феминисток или тех же полит-помешанных.

Ну блин, наверно при желании можно за 250 найти, а если очень заморочиться то и за 200.
Но только в одном конкретном ларьке в конкретный момент.
И нельзя прийти в тот же ларек через пол года, взять ту же колбасу и быть уверенным, что это она.

Качественный продукт дорог, потому невостребован, что еще более повышает цену за счет малого объема. Приходится делать его еще и долголежащим, чтоб через месяц на витрине он не умирал.
Да и сроки перебивают, а плесень с колбасы смывают и оттирают губкой. Никто не станет списывать колбасу за 200-300 грн.

За хороший продукт в Украине платить надо Дорого и нет гарантий качества.
Потому и бегут все покупать у знакомых на базаре.

А ты становишься в позу типа я пиздун и нытик, да у меня пригорело. Я брал 800 евро на две недели, покупал дорогую еду, ходил в бары и тд. Я платил по почти немецким ценам и при этом в половине соучаев мне было не не то что невкусно, а я думал ну что за нах... Конечно в половине случаев было вкусно и чуть дешевле, чем в Германии, но это были именно проверенные места куда меня специально вели, сам я б их пенис нашел.

Из хорошего в Украине заебато дешевые такси, просто кайф и благодать )))

DEAD_RAT

Цитата: Edd.Dragon від 02 Січень 2017, 18:41:46
Только логикой не пахнет.
Мясо по 70 грн в розницу нормальное есть.
Оптовая цена - намного ниже.
Но колбасы до 100 грн за кг, содержащей 70-80% нормального мяса по оптовой цене - почему-то нет...

Та я сам с этого фигею )))

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 02 Січень 2017, 18:27:28З.Ы. А если на банке не то, то и внутри может быть что угодно.
Но по составу написано: "То!"
Цитата: Hryak від 02 Січень 2017, 18:35:57Судя по всему, ты покупаешь самую дешёвую, которая "лицом" похожа на советскую...
Хряк, ты меня обидел! Беру всякую. Вот из последнего говна - в полимерной упаковку с крышечкой, производителя не помню.
Цитата: Prol від 02 Січень 2017, 18:43:55Первомайский МКК - годная.
Балаклейский - не годная. А в прошлом году была годная. Такие дела.

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 02 Січень 2017, 18:52:53
Но по составу написано: "То!"
То есть на банке так и написано ГОСТ 2903-78? К тому же состав всех компонентов. тоже должен соответствовать тем, совковым ГОСТам.
Цитата: DEAD_RAT від 02 Січень 2017, 18:47:45Приходится делать его еще и долголежащим, чтоб через месяц на витрине он не умирал.
Мне рассказывали, что в том же Нюрнберге, ту же вырезку вечером берут втрое-вчетверо дешевле, чем с утра. Доходит до того, что отличное мясо, но вечером, можно взять за 1-2 евро.:(

Миха

Цитата: GA-EV3 від 02 Січень 2017, 17:59:47прямо враньё про состав продуктов
На многих товарах пишут честный и точный состав продуктов?
Я что-то не много товаров видел, где точно расписано сколько и какого компонента находится в составе продукта, часто приходится угадывать по вторичным показателям, которые тоже указаны хорошо если на каждом 5-м товаре.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 02 Січень 2017, 18:41:46

да даже та что по 100-200 грн, много где мяса - 50% (в лучшем случае), и 50% разного жира/сала.

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 02 Січень 2017, 18:52:53Беру всякую.
я вот старый тест надыбал. Не думаю, что кардинально что-то изменилось. https://test.org.ua/tests/food/297

DEAD_RAT

Цитата: Scorpion2 від 02 Січень 2017, 19:01:48Мне рассказывали, что в том же Нюрнберге, ту же вырезку вечером берут втрое-вчетверо дешевле, чем с утра. Доходит до того, что отличное мясо, но вечером, можно взять за 1-2 евро.
Такого не знаю, я не тушу на базаре.
В супермаркете, когда сроки подходят, брал сыр и колбасу с скидкой в 80% - почти даром.
И это за продукт без всяких следов испорченности.

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 02 Січень 2017, 19:01:48То есть на банке так и написано ГОСТ 2903-78?
Может и не написано.
Цитата: Scorpion2 від 02 Січень 2017, 19:01:48К тому же состав всех компонентов. тоже должен соответствовать тем, совковым ГОСТам.
Так пишут: молоко цельное, сахар.
Цитата: Миха від 02 Січень 2017, 19:02:25На многих товарах пишут честный и точный состав продуктов?
Значит нужно признать:
1. Производители откровенно врут;
2. Госслужбы коррумпированны и ленивы.

Prol

GA-EV3

Цитата: Prol від 02 Січень 2017, 19:08:57Это кто такой? 
Ты чё пацан не местный? С какого раёна? Филю знаешь? А Репу?

Миха

Цитата: Scorpion2 від 02 Січень 2017, 19:06:31
я вот старый тест надыбал. Не думаю, что кардинально что-то изменилось. https://test.org.ua/tests/food/297
Стало только хуже. У разных производителей (вроде разных) попадалась сгущенка с загустителем из крахмала или чего-то подобного.
Часто та что "варёная" нихрена вообще не варёная, и даже не факт что "сгущёнка".

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 02 Січень 2017, 19:08:50Может и не написано.
Вот гост и в него входит до хрена всего по госту. Кстати, не знал, что в сгущенку кидали рафинад. :-\
http://vsegost.com/Catalog/15/15055.shtml

Scorpion2

Цитата: Миха від 02 Січень 2017, 19:10:24Стало только хуже.
Могу только радоваться, что редко употребляю сгущенку. Правда глобально, радоваться нечему. :(

Hryak

Цитата: DEAD_RAT від 02 Січень 2017, 18:47:45А ты становишься в позу типа я пиздун и нытик, да у меня пригорело. Я брал 800 евро на две недели, покупал дорогую еду, ходил в бары и тд. Я платил по почти немецким ценам и при этом в половине соучаев мне было не не то что невкусно, а я думал ну что за нах... Конечно в половине случаев было вкусно и чуть дешевле, чем в Германии, но это были именно проверенные места куда меня специально вели, сам я б их пенис нашел.
;D Да тебя, просто-напросто, развели как последнего лоха.

Hryak

самки. Поломали интернеты. Гифку сюда хрен запилишь >:(

DEAD_RAT

Цитата: Hryak від 02 Січень 2017, 19:13:41
;D Да тебя, просто-напросто, развели как последнего лоха.
Та не... все такое.
150 грн за блюдо или 100 за пиццу. Стандартные местяки типа Мафии, Якитории, Мистерии - это йобаный стыд(((

Норм были: пицца буфет, кафешка в супермаркете Восторг, кафешка Кофеин и какой-то итальянский ресторан.

Хотя может ты и прав и есть разница знают они тебя или ты пришел к ним в первый раз.

Prol

Цитата: GA-EV3 від 02 Січень 2017, 19:10:12
Ты чё пацан не местный? С какого раёна? Филю знаешь? А Репу?
Вообще не в теме. Из молока деляют только "Заречье" и "Первомайский МКК". Остальные - мудаки.

Миха

Лол, где такой макет купить можно?:

Scorpion2

Hryak

Цитата: DEAD_RAT від 02 Січень 2017, 19:21:41150 грн за блюдо или 100 за пиццу. Стандартные местяки типа Мафии, Якитории, Мистерии - это йобаный стыд(((
Нашёл куда ходить :D

DEAD_RAT

Hryak

Scorpion2

Цитата: Hryak від 02 Січень 2017, 19:27:42
Нашёл куда ходить :D
ты не ржи, ты предлагай. :)

Миха

Цитата: Scorpion2 від 02 Січень 2017, 19:27:31
Сделай сам :)
http://kiev.prom.ua/Skelet-cheloveka.html
1) много отходов, которые потом никуда не приткнуть (4 набора нужно)
2) размеры - он явно сантиметров 20-25 в ширину, не более.

DEAD_RAT

Цитата: Миха від 02 Січень 2017, 19:32:07
Ты что, из оставшихся наборов ничего соорудить не можешь?  >:(

Scorpion2

Цитата: Миха від 02 Січень 2017, 19:32:07
Да ладно, прояви фантазию, четыре жопы и 8 ног в доме пригодятся. :)
Ну размер, да, проблема... Может бывают скелеты поменьше? Типа макет новорожденного... Может карлики покатят?:-\
З.Ы. Будем потом сводки читать, что в Михином районе стали исчезать карлики. :)

DEAD_RAT

Цитата: Scorpion2 від 02 Січень 2017, 19:37:12Да ладно, прояви фантазию, четыре жопы и 8 ног в доме пригодятся.
;D ;D ;D

Миха

Цитата: DEAD_RAT від 02 Січень 2017, 19:36:07
Ты что, из оставшихся наборов ничего соорудить не можешь?  >:(
кроме недо-посоха некроманта - неа, даже на кентавра запчастей не хваит