Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Hryak

почта россии выпустила бракованную  марку с портретом путина, не клеится, 15% плюют не на ту сторону, 85%не ту сторону лижут.
Поменьше свинства - побольше свинины

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 10 Січень 2017, 17:34:36

http://joy.reactor.cc/all/25217
:-\ И что из тех постов на этой странице?
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

rayven

Цитата: aNGeL від 10 Січень 2017, 17:38:18
оптимально - один управлющий узел к которому подключены все умные устройства.
мозг, -не?
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Hryak

xxx: Вот говорят, что виртуальная машина - первый шаг к резиновой женщине. А как назвать, когда ты работаешь в виртуальной машине через TeamViewer?
yyy: Это ты дрочишь на резиновую женщину)

rayven

Цитата: Hryak від 10 Січень 2017, 19:30:02
xxx: Вот говорят, что виртуальная машина - первый шаг к резиновой женщине. А как назвать, когда ты работаешь в виртуальной машине через TeamViewer?

:D

WEBLegolas

Цитата: Hryak від 10 Січень 2017, 19:30:02Вот говорят, что виртуальная машина - первый шаг к резиновой женщине.
Радше до полігамії. Відразу кілька систем і тестуєш всілякі нові речі.  :D

graved1gger

чушь полная
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Prol

Hryak

Реакция какая у всех разная. Один смеётся, второй пытается научно обосновать, третий обсирает... :D

WEBLegolas

Цитата: Hryak від 10 Січень 2017, 19:45:50
Реакция какая у всех разная. Один смеётся, второй пытается научно обосновать, третий обсирает... :D
А четвертий хоче здійснити соціологічне дослідження.  :)

graved1gger

хряк, а сидеть на вируталочке по ссш это што? или реальный кейс: дом-тимвьювер-работа-рдп-виртуалка разрабов в запорожье-ссш-виртуалка заказчика? ммм?
оу вейт, а сидеть на форуме, который на виртуалочке, которая в германии у хетцнера? ммм? ХРЯЯКККК
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Edd.Dragon

Так а как поржать, когда не понятна взаимосвязь виртуальной машины и безалкогольного пива / резиновой женщины (заменители). Виртуальная машина - это не заменитель

graved1gger

Цитата: graved1gger від 10 Січень 2017, 19:53:42дом-тимвьювер-работа-рдп-виртуалка разрабов в запорожье-ссш-виртуалка заказчика? ммм?
в принципе по ссш можно было бы зайти и из дому, но для работы надо была запорожская вируталка, а на нее можно попасть только с впна с киевского офиса. типа блин тупость секьюрности нинужной,  хотя  через тв на рабочий комп ходи не хочу, но это другая сторона пиздеца)

graved1gger

ну и потом нормально сделали - можно было норм заходить через настроенный впн с любого компа, но блин за это боролись)

Hryak

Как я темку поднял? :D

graved1gger

Цитата: Hryak від 10 Січень 2017, 20:10:48
Как я темку поднял? :D
хряк, вопрос актуален.

Цитата: graved1gger від 10 Січень 2017, 19:53:42сидеть на форуме //через хттп если ты не понял//, который на виртуалочке, которая в германии у хетцнера? ммм? ХРЯЯКККК

как оно?

Hryak

Цитата: graved1gger від 10 Січень 2017, 20:13:25как оно?
Ничё не знаю. Я здесь не имею виртуалки, а что там дальше происходит мне неинтересно :D

GA-EV3

А у меня сегодня знакома спрашивала о виртуальных тестовых\табличных редакторах.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

finalplayer

Бранденбургские ворота в Берлине в знак поддержки окрасили в цвета израильского флага

aNGeL

Очень советую сериальчик! Угар полный!

Молодой Папа
https://myshows.me/view/50805/
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

finalplayer

Цитата: aNGeL від 10 Січень 2017, 21:57:07
Очень советую сериальчик! Угар полный!

Молодой Папа
https://myshows.me/view/50805/
На очереди, сейчас смотрю Экзорциста

rayven

Кстати, еще никто не видел дизайн новой купюры 1000грн ?  :%)

finalplayer

Цитата: rayven від 10 Січень 2017, 22:07:57
Кстати, еще никто не видел дизайн новой купюры 1000грн ?  :%)
нет

GA-EV3

Цитата: rayven від 10 Січень 2017, 22:07:57Кстати, еще никто не видел дизайн новой купюры 1000грн ? 
Мы и старого дизайна не видели.

GA-EV3

GA-EV3

graved1gger

СutMan

Чтоб наверняка!

Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

rayven

Цитата: СutMan від 10 Січень 2017, 22:30:38Чтоб наверняка!
майонеза наебенил?  ;D

GA-EV3

Цитата: СutMan від 10 Січень 2017, 22:30:38Чтоб наверняка!
Хз...а у меня на кулере было три синих полоски. Я его одел и всё.

rayven

Цитата: Всеволод СтепанюкПеред Новым годом был национализирован ПриватБанк с  «дырой» в 148 млрд гривен. А Министерство финансов в последний рабочий день 2016 года осуществило масштабную эмиссию облигаций внутреннего госзайма для капитализации ПриватБанка и финансирования Фонда гарантирования вкладов физлиц— на сумму свыше 70 млрд гривен. В. Степанюк не исключает, что  если деньги для затыкания «дыры» регулятор просто напечатает, национальная валюта упадет, и курс вырастет до 40 гривен за доллар

Источник: http://ru.golos.ua/ekonomika/shtuka_ot_nbu_chto_oznachaet_vyipusk_banknotyi_nominalom_1000_griven_infografika_674
Golos.ua © 2015

rayven

Цитата: GA-EV3 від 10 Січень 2017, 22:47:39
Хз...а у меня на кулере было три синих полоски. Я его одел и всё.
это была пленка транспортировочная же  ;D

graved1gger

Цитата: rayven від 10 Січень 2017, 22:54:08если деньги для затыкания «дыры» регулятор просто напечатает, национальная валюта упадет, и курс вырастет до 40 гривен за доллар. 
если они напечатают 148 лядров, то не 40, а все 140 будет)))

GA-EV3

Цитата: rayven від 10 Січень 2017, 22:55:22это была пленка транспортировочная же 
Такая жирная? И три штуки? :D

СutMan

Цитата: rayven від 10 Січень 2017, 22:45:26майонеза наебенил?
только моцарела, только хардкор
Цитата: rayven від 10 Січень 2017, 22:54:08Источник: http://ru.golos.ua/ekonomika/shtuka_ot_nbu_chto_oznachaet_vyipusk_banknotyi_nominalom_1000_griven_infografika_674
Golos.ua © 2015
Степанюку больше не наливайте
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

СutMan

Цитата: GA-EV3 від 10 Січень 2017, 23:10:20Такая жирная? И три штуки?
Я такое только на интеловских боксовых кулерах видел

Миха

Цитата: graved1gger від 10 Січень 2017, 23:04:25
Скупатся железом, пока возможность есть?

demokrrat

graved1gger

Цитата: Миха від 11 Січень 2017, 00:28:26
Скупатся железом, пока возможность есть?
от я думаю там не такие уж и дураки чтоб печатнуть 148 лярдов, учитывая что они же принимали бюджет по курсу 27

Edd.Dragon

Просто нет никакой необходимости 150 ярдов печатать. Куда столько то? Это половина всей существующей налички у нас. Даже чуть больше

OzzyZig

Миха

А что, в 6-м ведроиде уже нет такой фигни что программу установить некуда, хотя место на диске вообще пустое?

Volan

Цитата: Миха від 11 Січень 2017, 02:30:29в 6-м ведроиде уже нет такой фигни
это не от андромда, а от телефона зависит

GA-EV3

OzzyZig

dronn2010

блин, Озик! Нахрена с утра?
Я обблевал весь стол.
Appreciate life, she is one!

Volan

Цитата: dronn2010 від 11 Січень 2017, 09:00:14Я обблевал весь стол.
Приятного аппетита)

А мне не дошло. Со второго раза посмотрел на то, что это два мужика) я на кроссовок смотрел, думал что с ним не так

Volan

Ну и я с телефона, мне мелкая картинка

graved1gger

Цитата: Миха від 11 Січень 2017, 02:30:29
А что, в 6-м ведроиде уже нет такой фигни что программу установить некуда, хотя место на диске вообще пустое?
Пользователь древних говнофонов детектед

rayven

Цитата: graved1gger від 10 Січень 2017, 23:04:25
Уже грузят банкоматы новыми корешками из нбу. Свежими.