Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 13 Січень 2017, 23:13:05местное говно никто покупать не хочет.
Да, мне на днях это тоже говорили.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 13 Січень 2017, 22:40:44
а кому тот фитбол нужен?

честно? херня.

серьезно?) баланс не нужен? гиперэкстензия в домашних условия тоже не нужна? серьезно? вот серьезно?

планки без фитбола и так хороши, но с фитболом добавляется еще и эффект тренировки баланса во время физической нагрузки.

Цитата: rayven від 13 Січень 2017, 23:08:43ой, я вас умоляю... Все кто ездят в наших маршрутках умеют и не такое
давай так, ты на днях постоишь секунд 60, и 5 раз присядешь на мячике, ок?)

Цитата: OzzyZig від 13 Січень 2017, 23:09:15скорее трюкачам
баланс есть баланс. более того баланс с нагрузкой.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

озя, а ты такой крутой, сколько ты планку стоишь?))
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 14 Січень 2017, 02:07:44
озя, а ты такой крутой, сколько ты планку стоишь?))
Ты мелкий и тощий, вот и бесишся  :)

Сходи покушай

GA-EV3

Бей жидов, спасай Россию!
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

OzzyZig

зашли дети, посевали

уже приятно. а то в городе все долго спят. 9.20 а никого нету, я расстроился.

У нас в селе ходили, когда еще темно на улице. Часов в 6 начинали

но все равно ленивые. Думал звонок разорвется от количества посетителей

Обама

Цитата: rayven від 13 Січень 2017, 23:08:43
ой, я вас умоляю... Все кто ездят в наших маршрутках умеют и не такое
умение ездить в маршрутках - это всего лишь умение ездить в маршрутках, а вот стоя на фитболе ты можешь много чего потом

DEAD_RAT

Цитата: Обамыч від 14 Січень 2017, 10:20:19
умение ездить в маршрутках - это всего лишь умение ездить в маршрутках, а вот стоя на фитболе ты можешь много чего потом
А стоя на фитболе, ты можешь стоять на фитболе.

Каждый дрочит как хочет.

OzzyZig

OzzyZig

Цитата: Обамыч від 14 Січень 2017, 10:20:19умение ездить в маршрутках - это всего лишь умение ездить в маршрутках
брєхня

OzzyZig

то чувство когда дешевая конфета оказалас намного вкуснее, чем дорогая

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Обама

Цитата: DEAD_RAT від 14 Січень 2017, 10:27:18А стоя на фитболе, ты можешь стоять на фитболе.
нет, ты едешь в маршрутке и у тебя есть поручни и другие люди

а на фитболе ты тренируешь координацию в целом, но все равно это один из способов

graved1gger

Цитата: Обамыч від 14 Січень 2017, 11:28:04

а на фитболе ты тренируешь координацию в целом, но все равно это один из способов
ага, потом и в маршрутке ездить легче

rayven

Цитата: graved1gger від 14 Січень 2017, 02:06:59давай так, ты на днях постоишь секунд 60, и 5 раз присядешь на мячике, ок?)
Ох! Аж целых шестьдесят секунд постоять на фитболе и присесть 5 раз   (аж чаем подавился). ;D
Ничего, что  уже полтора года с малым на руках сижу. Давай так, ты посидишь с малым  полгода от рождения до двух, а потом мне расскажешь про баланс сил и как тяжело стоять на фитболе. Если уж на то пошло, то  занимался киокушинкай до, получил первый пояс, а потом в армию ушел. После армейки продолжил тренироваться для себя, но уже не участвовал в соревнованиях, - там пояса дают.  Есть большой мяч с ручками, малой на нем лежит  :D

p.s. В ДАП в качалку ходил, там жал 120кг на грудак и приседал с 60кг штангой, бицуху с 60кг штангой по 8 повторений 2-3подхода.
Ходил от нечего делать, а не для какого то специального результата.

rayven

Цитата: Обамыч від 14 Січень 2017, 11:28:04

ага, люди которые тебя постоянно давят и толкают + офигительные дороги по которым только на тракторах ездить

graved1gger

Цитата: rayven від 14 Січень 2017, 12:03:20Ох! Аж целых шестьдесят секунд постоять на фитболе и присесть 5 раз   (аж чаем подавился).
что аж?
ну так давай вперед, сними видео.
если что, то я могу стоять пока не надоест, а тебе для теста 60 секунд хватит. ты же крутой.

graved1gger

Цитата: rayven від 14 Січень 2017, 12:03:20Ничего, что  уже полтора года с малым на руках сижу. Давай так, ты посидишь с малым  полгода от рождения до двух, а потом мне расскажешь про баланс сил и как тяжело стоять на фитболе. Если уж на то пошло, то  занимался киокушинкай до, получил первый пояс, а потом в армию ушел. После армейки продолжил тренироваться для себя, но уже не участвовал в соревнованиях, - там пояса дают.  Есть большой мяч с ручками, малой на нем лежит   
то есть малой тренирует тебе баланс? охуенная логика. впрочем чего ожидать от равина.

graved1gger

Цитата: rayven від 14 Січень 2017, 12:03:20p.s. В ДАП в качалку ходил, там жал 120кг на грудак и приседал с 60кг штангой, бицуху с 60кг штангой по 8 повторений 2-3подхода.
ну молодец, а я вот без зала выкручиваюсь как-то, что в этом плохого?

Обама

Цитата: rayven від 14 Січень 2017, 12:03:20Ничего, что  уже полтора года с малым на руках сижу. Давай так, ты посидишь с малым  полгода от рождения до двух, а потом мне расскажешь про баланс сил и как тяжело стоять на фитболе. Если уж на то пошло, то  занимался киокушинкай до, получил первый пояс, а потом в армию ушел. После армейки продолжил тренироваться для себя, но уже не участвовал в соревнованиях, - там пояса дают.  Есть большой мяч с ручками, малой на нем лежит  

p.s. В ДАП в качалку ходил, там жал 120кг на грудак и приседал с 60кг штангой, бицуху с 60кг штангой по 8 повторений 2-3подхода.
Ходил от нечего делать, а не для какого то специального результата.
честно говоря удивительно, что при всех этих достижениях с таким пренебрежением относишься ко всем остальным видам развития физической культуры

graved1gger

Цитата: Обамыч від 14 Січень 2017, 12:18:45
честно говоря удивительно, что при всех этих достижениях с таким пренебрежением относишься ко всем остальным видам развития физической культуры
так а шо ты хочешь армейца даунбасянина? есть только он и его единственно правильный подход. щас еще как санука начнет рассказывать, как издевался над ребятами

GA-EV3

А в шахматы умеете, спортсмены? :)

graved1gger

Цитата: GA-EV3 від 14 Січень 2017, 12:21:52
это к равину - он же крутой с малым.
ему малой наверное помогает запоминать стратегии и просчитывать на ходов 10 вперед.

graved1gger

напинает некоторых наших кантрил: ничо нинада надо кроме физухи, сел в седло и покрутил. встать с седла? лесом. опустить жопу? лесом. техника? лесом. баланс? лесом.
а потом поварачивают трамвайным методом со скоростью 5км\ч и баник не могут сделать.

rayven

Цитата: graved1gger від 14 Січень 2017, 12:18:19
ну молодец, а я вот без зала выкручиваюсь как-то, что в этом плохого?
Тебе вот надо фитбол, а я без фитбола как то выручиваюсь, что тут не так?  :)

rayven

Цитата: GA-EV3 від 14 Січень 2017, 12:21:52
Батя меня учил, он КМС по шахматам. Я правда не смог нормально с ним тягаться, но как фигуры двигать уже знаю  :D
Если хочешь. можно онлайн сразиться

Hryak

Хотлайн говно >:(

rayven

Цитата: Обамыч від 14 Січень 2017, 12:18:45
Тю, чи не достижения. В этом нет ничего особенного.

rayven

Цитата: Hryak від 14 Січень 2017, 12:39:41
Хотлайн говно >:(
Тише, Обамыч услышит

rayven

Цитата: graved1gger від 14 Січень 2017, 12:16:46
что аж?
ну так давай вперед, сними видео.
если что, то я могу стоять пока не надоест, а тебе для теста 60 секунд хватит. ты же крутой.
;D Ага, сейчас я буду заводить ютуб канал, снимать и выкладывать видосы про фитбол.
Это не про меня, я не видеоблогер  и тем более не атлет/спортсмен/фитнес-тренер что бы такое снимать.
Вот сам и снимай, раз такой крутой, как стоишь пока не надоест  ;D

Hryak

Цитата: rayven від 14 Січень 2017, 12:40:55
Тише, Обамыч услышит
Пускай весь мир слышит. Понаделывали, сцуки, обязательных полей, хрен напишешь, пока не вскопаешь. Ненавижу! >:(

Обама

Цитата: Hryak від 14 Січень 2017, 12:49:47
Пускай весь мир слышит. Понаделывали, сцуки, обязательных полей, хрен напишешь, пока не вскопаешь. Ненавижу! >:(
что тебе уже не нравится?
от тебя один негатив

Volan

всем привет) снег идет
ляпота! хоть и на работе

Hryak

Цитата: Обамыч від 14 Січень 2017, 13:04:25
что тебе уже не нравится?
от тебя один негатив
Вот хочу написать отзыв о магазине. Несмотря на то, что поставил галку "я не совершал покупки" мне один фиг высвечивает поляну стандартную. И там хоть одну галку поставить, да нужно. Ну и как всегда "рекомендую/не рекомендую", причём обязательно. А нейтрального варианта как не было так и нет :P

Обама

Цитата: Hryak від 14 Січень 2017, 13:19:12А нейтрального варианта как не было так и нет
я тоже когда-то думал что он нужен, даже предлагал ее сделать, но потом стало ясно, что она не нужна.
магазин или нормально выполнил свои обязательства или нет, другого в данном случае нет
Цитата: Hryak від 14 Січень 2017, 13:19:12Вот хочу написать отзыв о магазине. Несмотря на то, что поставил галку "я не совершал покупки"
ну так напиши в обратную связь и твое предложение рассмотрят, или думаешь, что руководитель отдела разработки, руководитель проекта только и делают что читают то что ты пишешь на этом форуме?

GA-EV3

Цитата: Hryak від 14 Січень 2017, 13:19:12Вот хочу написать отзыв о магазине. Несмотря на то, что поставил галку "я не совершал покупки"
Это тебя так магазин нагадил, что ты отказался в нём покупать?

rayven

Цитата: GA-EV3 від 14 Січень 2017, 13:38:21
Это тебя так магазин нагадил, что ты отказался в нём покупать?
Он из тех, кто не покупал, но осуждает

rayven

Цитата: Volan від 14 Січень 2017, 13:12:24
всем привет) снег идет
ляпота! хоть и на работе
И у нас ляпота, ляпает целый день..
А за окном то дождь, то снег  :D
Тает все

Volan

Цитата: rayven від 14 Січень 2017, 13:59:30Тает все
тоже таять начало
но снег идет)

max.sim

А меня вот в мобильном хотлайне кумарит то, что нельзя сначала выбрать фильтры, а потом уже по ним загрузить информацию. Вместо этого сначала пытается загрузиться первая страница всех товаров из выбранного раздела, всё это дело жёстко тупит и не даёт даже кнопку фильтра нажать. С точки зрения расходования времени и мобильного трафика - это полный капец, а не сервис. Неужели разрабы сайта сами с мобилок им не пользуются?

graved1gger

Цитата: rayven від 14 Січень 2017, 12:43:21
;D Ага, сейчас я буду заводить ютуб канал, снимать и выкладывать видосы про фитбол.
Это не про меня, я не видеоблогер  и тем более не атлет/спортсмен/фитнес-тренер что бы такое снимать.
Вот сам и снимай, раз такой крутой, как стоишь пока не надоест  ;D

а почему я должен это делать? в отличии от тебя с озиком (вы ж такие крутые вам все ни по чем), не доказываю с пеной у рта, что это полная фигня для розовых девочек.
раз у вас такая пена, то вы бы хотя бы разобрались в впоросе и сами попробывали, но увы.. только балабольство.

GA-EV3

rayven

Цитата: graved1gger від 14 Січень 2017, 14:11:49
а почему я должен это делать? в отличии от тебя с озиком (вы ж такие крутые вам все ни по чем), не доказываю с пеной у рта, что это полная фигня для розовых девочек.
раз у вас такая пена, то вы бы хотя бы разобрались в впоросе и сами попробывали, но увы.. только балабольство.
В отличии? *
Ты же первый начал доказывать с пенной у рта, что фитбол это для крутых стронг-мэнов.  :)
Не знаю конечно,как оно Оззику, но мне как то глубоко пох кто там чем страдает. Сказал просто своё мнение.

з.ы. сам разбирайся в своем ВПОРОСЕ  :D

rayven

Цитата: max.sim від 14 Січень 2017, 14:11:10
А меня вот в мобильном хотлайне кумарит то, что нельзя сначала выбрать фильтры, а потом уже по ним загрузить информацию. Вместо этого сначала пытается загрузиться первая страница всех товаров из выбранного раздела, всё это дело жёстко тупит и не даёт даже кнопку фильтра нажать. С точки зрения расходования времени и мобильного трафика - это полный капец, а не сервис. Неужели разрабы сайта сами с мобилок им не пользуются?
Скорее всего не пользуются мобильным. А создали его для галочки. Не удивлюсь если заказывали приложение каким то студентам  :D

Миха

Ппц, как в лисе пароли восстановить?
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

OzzyZig

дай угадаю
никто не занимался банальными подтягиваниями, отжиманиями, приседаниями и тд на турнике
а сразу решили фитболом прокачать все умения ?
круто, модно, молодежно.

а как же люди до этого занимались?

graved1gger

Цитата: rayven від 14 Січень 2017, 14:19:46Ты же первый начал доказывать с пенной у рта, что фитбол это для крутых стронг-мэнов. 
ты серьезно?
почитай посты.
ты с оззиком начали рассказывать про то, что это все фигня и лучше ездить на маршрутке. и если в твоем мозгу мои фразы, что это не фигня и что это не так просто как кажется на первый взглят = "для крутых стронг-мэнов" - то мне тебя искренне жаль.

aNGeL

Цитата: Миха від 14 Січень 2017, 14:32:44
Ппц, как в лисе пароли восстановить?
посмотреть сохраненные?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror