Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 17 Січень 2017, 00:04:14ни разу не видел и не слышал, чтоб ты играл в бф3.
ты тогда не знал как на форум зайти
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 17 Січень 2017, 00:15:36
ты тогда не знал как на форум зайти
пошутил знатно.

graved1gger

ха. в кои-то веки зашел в еа/ориджин. прикольно, у меня походу угоняли учетку. ыыы
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

озя, если шо, то я купил бф3 когда он вышел. еще с дружбанами играли в миниигру попади сквадом в игру так чтоб никого не выкинуло. это было сцуко отлично))

graved1gger

короче меня в ориджине ВЕЗАПНО зовут mrgbbs, и поменять не могу потому что спрашивает "имя кота".

еще походу и мою стату скинули
ЧАСОВ В ИГРЕ
43 ч

ПРЕДЫДУЩАЯ ИГРА
12 июня 2014 г

бо наиграно было больше, а 2014м я точно туда не заходил.

чую моей покупкой воспользовалось пол интернета пиратов)

graved1gger

http://dpk-forum.com/index.php?topic=14607.msg966587#msg966587

о. и мой пост нашелся.
а перед ним был пост шо я в этот кал играть не буду) как же я ошибался)

OzzyZig

короче меня опяь постилгла долбоебическая проблема панк бастера и блядской системы ориджинаЕА
заходишь,играешь 3 минуты и тебя выбрасывает. И пишет блин блин пошел лесом, панкблядстер ехе файлур блин бла 

почему я играл несколько дней свободно и теперь опять фейлы.
такое же было и в 3 батле недавно.

я мать вашу заплатил деньги, где игра?

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 17 Січень 2017, 00:28:18короче меня в ориджине ВЕЗАПНО зовут mrgbbs,
ЫЫЫЫЫЫ  ;D

graved1gger

Цитата: omg_wtf від 21 Листопад 2011, 15:13:53Damavand Peak? На нем особенно крутой Раш, когда первый раз попал товарищ говорит:"не буду спойлить, но вам карта понравится" и потом... вуууухуууу.    А в конквесте прикольно на танке держать центр, либо на вертолете десантироваться на вражескую сторону.
о да, я это помню.. бежим-бежим - вжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 17 Січень 2017, 00:37:57проблема панк бастера
я с панкбастером сталкивался только когда играл в американ арми оперейшнс. кстати годная шпилка была и полностью бесплатная.

OzzyZig

во второй батле летал нормально
а тут вообще не могу справиться с управлением, потому только танки!
танки рулят.

после ВоТа намного легче играть  :D

graved1gger

Цитата: omg_wtf від 16 Грудень 2011, 09:56:43Угу, мы бегали отлично, пока играли...

опа.

graved1gger

Цитата: graved1gger від 17 Січень 2017, 00:39:36Цитата: omg_wtf от 21 Ноября 2011, 15:13:53
Цитата: graved1gger від 17 Січень 2017, 00:44:13Цитата: omg_wtf от 16 Декабря 2011, 09:56:43
не надолго хватила батлфилда.

а потом как раз началась бесплатная неделя свтор и мы побежали туда. а как был релиз, так купили подписку

graved1gger

Цитата: omg_wtf від 23 Січень 2012, 10:05:08Удалить игру и радоваться жизни.
Я вот удалил и не жалею. 
капец.
а я реально помню как у меня был жуткий батхерт на тему загрузок, просто ад какой-то..

max.sim

Цитата: OzzyZig від 17 Січень 2017, 00:37:57
короче меня опяь постилгла долбоебическая проблема панк бастера и блядской системы ориджинаЕА
заходишь,играешь 3 минуты и тебя выбрасывает. И пишет блин блин пошел лесом, панкблядстер ехе файлур блин бла 

почему я играл несколько дней свободно и теперь опять фейлы.
такое же было и в 3 батле недавно.

я мать вашу заплатил деньги, где игра?
Обычно эта проблема решается скачиванием/запуском PBSetup.exe, там добавляешь в список нужную игру(если уже не добавлена) и жмёшь "обновить"
качать, естественно, нужно с офф.сайта, а не с какого-нибудь клоповника.

W. Z. Vulso

Цитата: OzzyZig від 16 Січень 2017, 23:37:55Это проблема игры или гребанного радеона
Быстрее пункт 2 ибо играю на высоких настройках на 750ti  и сраном q6600 в 3.0 GHz и все красиво и идеально ровно без подобной фигни.

OzzyZig

Цитата: max.sim від 17 Січень 2017, 00:50:02
Обычно эта проблема решается скачиванием/запуском PBSetup.exe, там добавляешь в список нужную игру(если уже не добавлена) и жмёшь "обновить"
качать, естественно, нужно с офф.сайта, а не с какого-нибудь клоповника.
ото лазь где-то
добавляй

смо пусть добавляет.

-----------------

короче качал я точно так же с оффа

нашел, добавил. Посмотрим потом. Надеюсь помогло

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 16 Січень 2017, 23:45:54
у меня бф3 выглядел и то лучше.
кстати да, судя по картинке разници между бф3 и бф4 не вижу)
Не забывай, что это скрины Оззика

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 17 Січень 2017, 01:33:38
Не забывай, что это скрины Оззика

фотки с телефона (2)

OzzyZig

DEAD_RAT

Оззик, тебя точно Хряк укусил )

finalplayer

rayven

всім доброго ранку!
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

finalplayer

В фотке есть какой-то подтекст?

Писец-С лёгким паром-Макбук?

rayven

Цитата: finalplayer від 17 Січень 2017, 08:41:52
В фотке есть какой-то подтекст?

Писец-С лёгким паром-Макбук?
Писец же. С НГ!  ;D

finalplayer

finalplayer

Есть время покупать доллары, а есть время покупать гривны. @Народная мудрость

Г О Ш А

а шо за голосовалка такая  :D  блудный СИН по количеству лайков вовзвращатся будет ?
Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

Prol

У меня девушка есть. Год с ней встречаюсь. Ни о чём. Я сначала думал, придираюсь. А потом кинул смс на номер совместимости. И пришёл ответ "Ни о чём." Три раза.
Утром яйца варила — бутылку Джек Дэниелса выпила. Говорит: "Нервничаю, когда готовлю." Хотите яйца за 1500?
Я говорю: "У тебя кто–нибудь до меня был?", "Да", "Сколько?", "Семь", "Ты же говорила два", "Так год прошёл"
Говорит: "Давай в прятки играть. Я прячусь." Я говорю: "Давай". Первую неделю я сам искал. Через 2 недели полиция в Мариуполе нашла. За баком сидела, смеялась.
Ночью попить захотелось, на кухню иду — стоит, фарш крутит. Я говорю: "Ты чего?", а она мне: "Тьфу, блин, разбудил!"
Устроилась недавно на скотобойню, бухгалтером. Я говорю: "Зачем тебе это?" Она говорит: "Мы пока с тобой принтер не купили, можно у меня на работе распечатывать"
Недавно сбрасывает смс: "Нам надо расстаться, у меня есть парень". Я отвечаю: "в смысле?" Она отвечает: "Это не тебе."
Говорит: "Я служила во Вьетнаме". Я говорю: "Не верю." Она говорит: "А откуда у меня тогда в голове подробные карты авиаударов по Сайгону?"
Устал. Бросить её хочу, с первого дня. Повода не даёт.

OzzyZig

max.sim

Цитата: Г О Ш А від 17 Січень 2017, 11:26:42
а шо за голосовалка такая  :D  блудный СИН по количеству лайков вовзвращатся будет ?
мы все подумаем, а потом кто-то один решит

OzzyZig

все таки то радеон дает проблемы.

Прекрасно то как держать у себя в корпусе кусок какашки.
подобное замечено и в других играх, но я всегда свято верил, что то проблема игры  :D

Обама

Цитата: OzzyZig від 17 Січень 2017, 12:00:09
все таки то радеон дает проблемы.

Прекрасно то как держать у себя в корпусе кусок какашки.
подобное замечено и в других играх, но я всегда свято верил, что то проблема игры  :D
у меня такая же проблема была в других играх на радике

OzzyZig

Цитата: max.sim від 17 Січень 2017, 11:59:53
мы все подумаем, а потом кто-то один решит
из простого разбана
устроил цирк некий клоун. по три раза спрашивает, и тишина
голсовалки, и т.д.

рукалицо постигает нас всех

Prol

Взгляд на 2017й год из 60х годов в СССР

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

OzzyZig

та вроде уже была эта наркомания.

Prol

Диафильм для 10-класников. 1985й год

Миха

Цитата: Prol від 17 Січень 2017, 13:55:16Диафильм для 10-класников. 1985й год
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

GA-EV3

Нашёл в телефоне вот такой файлик: FEDER - LORDLY (Рингтон).mp3.apk (127 КБ) - не вирус ли?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

OzzyZig

Боря моисеев тоже знает Лемми

Volan

Factiosus

Цитата: GA-EV3 від 17 Січень 2017, 15:11:25
Нашёл в телефоне вот такой файлик: FEDER - LORDLY (Рингтон).mp3.apk (127 КБ) - не вирус ли?
Выкинь лучше.
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

Edd.Dragon

Scorpion2

Цитата: OzzyZig від 17 Січень 2017, 15:21:28Боря моисеев тоже знает Лемми
Редкая фотка Моисеева с усами и в очках... :-\

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 17 Січень 2017, 15:53:31
Она, с одной стороны оскорбляет, но одновременно говорит, что собеседник честен с тобой
Ну да, если тебя посылают на пенис, то собеседник явно честен с тобой. И да. самый честный у нас Грейв. :)

OzzyZig

Цитата: Scorpion2 від 17 Січень 2017, 16:05:48
Ну да, если тебя посылают на пенис, то собеседник явно честен с тобой. И да. самый честный у нас Грейв. :)

излишняя матюкливость - не "самая честность"  :P

GA-EV3

Цитата: Factiosus від 17 Січень 2017, 15:53:21Выкинь лучше.
А где есть сайт проверки линухных вирусов?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Scorpion2

OzzyZig

сделал ,как говорил Максимка
но все похеру

панк блядстер